18 января 2022 1 час назад, Surik сказал(а): зато снегууууууу - как того гуталину. Давно такой белоснежной зимы не видела. Красота! вот у нас снегу почти нет, зато льда на асфальте много-много, тонкой коркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 часа назад, Surik сказал(а): полкрестики в 1 и 2 нити через 2 нити основы, В некоторых местах на фотографии полукрестики выглядят как вышитые через 1 нить основы. А вообще, оченно симпатичная акварельная картинка! Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 14 часов назад, росомашка сказал(а): вот у нас снегу почти нет, зато льда на асфальте много-много, тонкой коркой а ты начни вышивать что-то снежное: белым по белому, или лучше белоснежным 5200 Я вышиваю полукрестики гейзерные - какие они кривущие и нескладные получаются Фото ничего не передает, не присматривайтесь! Raduga777, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Surik сказал(а): а ты начни вышивать что-то снежное: белым по белому, или лучше белоснежным 5200 Так он у меня есть на крыльях ангела, правда я уже недели две им не шила, но бисер на домике тоже белоснежный и ничего - только лёд Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, Surik сказал(а): а ты начни вышивать что-то снежное: белым по белому, или лучше белоснежным 5200 До боли знакомая ситуация Это я сейчас террасу Клейтоновскую так вышиваю -- несколько оттенков белого на белой Линде 17.01.2022 в 23:23, Surik сказал(а): И отмечусь с первым/новым стартом 2022. Зимой меня традиционно тянет на что-то зелененькое. Долина гейзеров от МП-студии, Наташа, как здорово, что ты вышиваешь эту долину! Очень красиво! Когда увидела новинку, сразу захотелось её увидеть отшитой на форуме. 17.01.2022 в 23:23, Surik сказал(а): Котик чудесной расцветки! Может, подушка будет? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 6 часов назад, росомашка сказал(а): Так он у меня есть на крыльях ангела, правда я уже недели две им не шила, но бисер на домике тоже белоснежный и ничего - только лёд так просто белым наслаждайся, на улицу не смотри))) дома еще и теплее 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Котик чудесной расцветки! Может, подушка будет? Пластиковый кот точно пристроится на деревянную подставку рядом с Гусеницей. Вот полкота освою, как только вдохновение бахнет 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, как здорово, что ты вышиваешь эту долину! Очень красиво! Она правда такая "нарисованная", без признаков натурализма. Мне это очень нравится в вышивке - когда картинка похожа на рисунок. росомашка, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 23 часа назад, Surik сказал(а): так просто белым наслаждайся, на улицу не смотри))) дома еще и теплее Полчаса назад всё потемнело за окном, а теперь вот что имеем Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 51 минуту назад, росомашка сказал(а): Полчаса назад всё потемнело за окном, а теперь вот что имеем Магия "белого по белому". Тебя поздравить или не стоит? Raduga777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 9 минут назад, Surik сказал(а): Магия "белого по белому". Тебя поздравить или не стоит? Пока не знаю, учитывая нашу местность на вечер обещан дождь при минусе Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Записка 3/51 "дистанционная" конечно же, какая еще? Мы в очередном трындеце тренде. Надеюсь, просиживание домашних кресел и штанов результативно отразится на моих процессах. Пока я только мелкими кусочками вышиваю Долину гейзеров. И она мне все больше и больше нравится. Очень удачная акварель. Может и остальные в серии настолько же прекрасны? стало на 24 января И радость уже почти нежданная. Пришла моя английская херитажная посылка от 27 июля. Я - само терпение, но три плаксивых письма в фирму написала. Странный там все таки стиль ведения бизнеса: ни полслова в ответ. Но все закончилось хорошо и уже хорошо. На том с зарубежными покупками и покончим: спасибо прекрасному курсу евро и экспресс-доставке)))) Набросимся на закрома. Чего и вам желаю! Shoryok, росомашка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Наташ, какие красивые акварельные оттенки на долине половина уже есть? и с приездом этих прекрасных миниатюр! буду ждать процессов Дракониха, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): Наташ, какие красивые акварельные оттенки на долине половина уже есть? они еще в жизни объемными такими горками и дымком смотрятся. Половины еще нет. Пока вернулись, пока начали работать время куда-то убегало. Но в принципе вышивка небольшая 1 минуту назад, росомашка сказал(а): и с приездом этих прекрасных миниатюр! буду ждать процессов давай ждать вместе пока они в очень далеких планах Raduga777, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 минуту назад, Surik сказал(а): давай ждать вместе давай, ну я конечно понимаю, что с такими закромами очередь не скоро может дойти, но ждать буду всё равно Marusya1978, Дракониха и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 15 минут назад, росомашка сказал(а): давай, ну я конечно понимаю, что с такими закромами очередь не скоро может дойти, но ждать буду всё равно Закрома - вместе навсегда надо начать сортировать, классифицировать и каталогизировать. В алфавитном порядке Marusya1978, Raduga777, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Пришла моя английская херитажная посылка от 27 июля. Я - само терпение, Вто это у тебя терпение. Поздравляю, что твои желанные наборы добрались все таки до тебя Surik, Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Вто это у тебя терпение. Поздравляю, что твои желанные наборы добрались все таки до тебя Я просто с ними попрощалась в конце осени. И решила завязывать с международной доставкой - это тоже результат. На самом деле такая проблема второй раз: и оба раза они отправляли посылку повторно (надеюсь, что повторно). ludmilk_@, Marusya1978, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 25.01.2022 в 20:58, Surik сказал(а): Наташа, за продвижением этого пейзажа слежу с огромным нетерпением, нисколько при этом не преувеличивая свои эмоции. Очень хотела купить набор, но сдержали и так огромные закрома и напряженная финансовая ситуация Решила, что мне не надо, полюбуюсь на работы форумчанок. 25.01.2022 в 20:58, Surik сказал(а): Пришла моя английская херитажная посылка от 27 июля. Я аж глаза протёрла -- "июля"! От души поздравляю, что в итоге всё хорошо закончилось. А от Heritage в плане ответов много ждать не приходится. Несколько лет назад хотела оформить подписку на их журнал, но возникли сложности. Задала пару безобидных вопросов, которые так навсегда и повисли в сыром и промозглом английском воздухе. Наборы прекрасные! Всё же, вышивая по набору, ощущения совершенно другие. kreolka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 28.01.2022 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Наташа, за продвижением этого пейзажа слежу с огромным нетерпением, нисколько при этом не преувеличивая свои эмоции. Очень хотела купить набор, но сдержали и так огромные закрома и напряженная финансовая ситуация Решила, что мне не надо, полюбуюсь на работы форумчанок. Наташа, спасибо. Он радует и формирует летние надежды на теплые зелено-цветущие деньки в отпуске. Набор - чудесный: и схема, и комплектующие. Цена конечно негуманная для такого размера "полукрестом" Забрасывать не собираюсь, хотя параллельно старюсь свершить вышивальный подвиг и закончить что-то из заброшенок. 28.01.2022 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Я аж глаза протёрла -- "июля"! От души поздравляю, что в итоге всё хорошо закончилось. Двойное спасибо Великие махинаторы, честное слово. Сейчас на сайте опять большая распродажа - 30% на все из наличия (даже на скидочные наборы). Но я больше не игрок "дальних пересылок"! Разве что когда-то обращусь за помощью. к Наташе @PrimaN В последний закуп она меня выручила - премного ей благодарна Raduga777, Marusya1978, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 15 минут назад, Surik сказал(а): В последний закуп она меня выручила - премного ей благодарна Мне, кстати, все передали, завтра тебе отправлю Surik, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Мне, кстати, все передали, завтра тебе отправлю Ух ты. Буду ждать. Там есть что-то, что хочется начать (на дистанционке время больше появилось) Дракониха, Marusya1978, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 25.01.2022 в 22:58, Surik сказал(а): 25.01.2022 в 22:58, Surik сказал(а): .... держите меня семеро... 26.01.2022 в 01:29, Surik сказал(а): они отправляли посылку повторно (надеюсь, что повторно). Наташа, велика вероятность, что это пришла первая Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Пушистая, Инна спасибо! Сама изо всех сил держусь 1 час назад, Пушистая сказал(а): Наташа, велика вероятность, что это пришла первая Никакой вероятности Она была с отслеживанием, которое торжественно объявило "доставлена за 24 дня". Я посчитала - точно не июльская. Хотя однажды посылку с Casa я ждала почти полгода: с ноября по апрель. И там точно дошла первая росомашка, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Записка 4/51 "улётная" Вот бывают же вышивки, на которые нужен особый настрой или дзен всебуддийского масштаба. Еще месяц назад, распив шампанского и прикинув планы-перспективы, я планировала решительно утилизировать этот процесс. Скольких пальцев-иголок-времени впустую я на него потратила И во вторник я совершенно решительно его достала и... за три присеста его отрукодельничала. Эх, улетная вы моя Бабочка-красавица! Вдохновение, Бабочка Hypolimnas usambara (пластиковая канва, вышивка бисером) гайки не будет Секрет быстродействия оказался в работе с лупой, самой тонкой короткой иглой для бисера и пластичной мононитью (из набора, увы, ничего не подходит). И конечно спасибо девочкам-подруженькам, которые ее подхваливали и подсказывали мне хитрости работы с этими бесхитростными заготовками от ТМ Вдохновение. Такое вот улётное настроение в конце зимы! Чего и вам желаю! Raduga777, kreolka, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 красивая в своей строгой элегантности бабочка получилась есть ещё экземпляры? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 минуты назад, росомашка сказал(а): красивая в своей строгой элегантности бабочка получилась есть ещё экземпляры? Оксана, спасибо - эта самая элегантная из коллекции! Экземпляры в наличии есть, но в другом городе. Ты думаешь надо было в угаре запале их серией вышивать? Пойду как я к мои полукрестикам гейзерным! От них весеннее настроение поднимается. ludmilk_@, росомашка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение