3 апреля 2022 5 часов назад, Surik сказал(а): Долина гейзеров Красиво мне кажется и без бэка уже здОрово выглядит, но подождём окончания Surik, Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Heritage, как всегда, отличный результат ! А Долина все также меня очаровывает, значит, надо шить! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 47 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Красиво мне кажется и без бэка уже здОрово выглядит, но подождём окончания Да, мне без бэка тоже очень нравится (не вставилось фото со всеми крестиками) 26 минут назад, PrimaN сказал(а): Heritage, как всегда, отличный результат ! А Долина все также меня очаровывает, значит, надо шить! Чудесная вся серия. Еще и материалы отличные! Очень рекомендую DjOlechka, росомашка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, Surik сказал(а): Чудесная вся серия. Еще и материалы отличные! Очень рекомендую Наташ, вот вся серия не зацепила ( но кто его знает , конечно), а Долину я уже цапнула , где бы времени и рук прикупить..)) DjOlechka, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Наташ, вот вся серия не зацепила ( но кто его знает , конечно), а Долину я уже цапнула , где бы времени и рук прикупить..)) Ее ударно за пару недель по вечерам можно отшить (я отвлекалась на Heritage, бабочку, Грифонов и за 13 недель освоила) Но таки да, рук не хватает Пушистая, PrimaN, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 А, забыла. Я ж еще на "истерику" отвлекалась Говорите, рук не хватает и времени Так и запишем... оленек, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 52 минуты назад, Surik сказал(а): истерику" отвлекалась Хорошая "истерика" - компактно, не разбрасываясь по мелочам, и с пользой для здоровья Surik, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Наташа, молодец отличный отчёт. " В ожидании волн" мне наш залив напомнило. А зеркало с вышивкой- мечта. Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Дракониха сказал(а): Наташа, молодец отличный отчёт. " В ожидании волн" мне наш залив напомнило. А зеркало с вышивкой- мечта. Спасибо. У меня обычно в начале весны «финишные рывки» случаются. теперь срочно вышиваю Грифонов. Marusya1978, ludmilk_@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 В рубрике "финиш апреля" замечательная разработка МП-студии из серии "Акварель". Полупрозрачная Долина гейзеров. Не грозная сила природы, а весенняя искристая пастораль. Довольна всем: схемой, материалами, процессом и результатом! Всем очень рекомендую для зеленой гайки И пополнение незапланированное. Очень люблю Михайловский сад (он прямо родной и меня туда бесконечно притягивает с любой улицы в золотом треугольнике). Очень люблю стилистику Афремова. Но пока набор был доступен, я просто смотрела и любовалась. Но вот во времена раритетности он мне стал точно-точно нужен и найден (по ссылке на форуме, спасибо большое!!) в Краснодаре. Теперь буду любоваться, но уже собственным И решетка, и Спас, и цветущий черешневый сад. Уже скоро! Ксен40, kreolka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Акварель так нежна и прекраснапоздравляю с завершением Marusya1978, Пушистая и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 19 минут назад, kreolka сказал(а): Акварель так нежна и прекраснапоздравляю с завершением Спасибо! Наташа, если бы не полнющие закрома, наверно скупила бы всю эту серию пейзажей. Очень эффектна! Пушистая, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): "финиш апреля" Наташа, поздравляю с завершением Всё таки такой ненавязчивый бэк здесь очень к месту, здОрово получилось Marusya1978, Surik и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 34 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Всё таки такой ненавязчивый бэк здесь очень к месту, здОрово получилось Спасибо. Он как будто тушью написан. Подчёркивает весеннее настроение акварели ludmilk_@, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Какой чудесный финиш! Наташа, это моя любимая решётка Буду ждать отшива)) Я помню времена, когда Спас стоял в лесах, проходя мимо всегда спрашивала, когда же его откроют. Даже тогда он поражал красотой. kreolka, ludmilk_@, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Какой чудесный финиш! Наташа, это моя любимая решётка Да-да. Стремилась закончить Долину и вернуться к Грифонам! С покупками в апреле не удержалась (пока курс отыгрался и цены стали на что-то похожи), а с новыми стартами пока «все по плану». Надо вышить РТО и пластикового Чешира. Наверно, летом что-то начну. Хотя за шторой скучают ланарты и Ульяна (я тоже по ней скучаю). Решётка - как песня! Оригинал прекрасен Egelia, Пушистая, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 11.04.2022 в 21:52, Surik сказал(а): для зеленой гайки Наташа, акварелька особенно нежно смотрится на равномерке, вся такая хрустально-прозрачная Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Наташа, акварелька особенно нежно смотрится на равномерке, вся такая хрустально-прозрачная Да, Инна, дизайнеры этой серии - прекрасные мастера. Все на своём месте. Marusya1978, Дракониха и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Наташа, а почему тебя так долго нет в своей теме? 11.04.2022 в 23:19, Surik сказал(а): Наверно, летом что-то начну. Надеюсь на показ начатого Может, решётку начала? Она прелестна... kreolka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а почему тебя так долго нет в своей теме? Надеюсь на показ начатого Может, решётку начала? Она прелестна... я стала молчуном-созерцателем)) Надо собрать все «в кучу» и написать пост с процессами и финишами Длинный отпуск проходит удачно. Закрыли театральный сезон И конечно отдохнули в Царском селе Marusya1978, Путешественница, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Июльские прогулки Путешественница, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Живое общение Raduga777, Путешественница, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Впервые посетили Александровский дворец. Он императорский, с размахом и роскошью. Но душевный , домашний, трогательный, щемящий во сто крат сильнее Дворец-дом: ощущение, что здесь не царствовали, а жили, радовались, любили и много страдали PrimaN, росомашка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 16 часов назад, Surik сказал(а): Живое общение Первый раз вижу ручного дятла Наташа, всегда с удовольствием смотрю твои фото-репортажи. Ты видишь необычное в обычном 16 часов назад, Surik сказал(а): Впервые посетили Александровский дворец. Зацепила лилово-белая гостиная (?) Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 26 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Первый раз вижу ручного дятла Наташа, всегда с удовольствием смотрю твои фото-репортажи. Ты видишь необычное в обычном Спасибо Мы и сами очень удивились дятлу. Их даже двое было. Наверно жизнь в Большом людном парке кого хочешь социализирует) 28 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Зацепила лилово-белая гостиная (?) Она особенная. Самая "одухотворенная". Сиреневый кабинет–любимая комната последних Романовых в Александровском дворце. Информация - бережно, с душой восстановленная комната. Raduga777, PrimaN, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение