5 июля 2021 О, долгожданная летняя свобода! Каникулы, отпуск, все на дистанционку - всякие варианты сейчас реализуются. И все они позволяют находить время на вышивку. Вчера запоем вышивала яркие крестики на Грифонах: продвижение в гайку, пожалуйста Разделаюсь с рабочими хвостами, домашними делами и улетаю поближе к грифонам на летние каникулы. Letto, Marusya1978, Дракониха и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Каникулы - это здорово Особенно, если есть, куда отправиться Surik, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 с каникулами и отпуском! Marusya1978, Дракониха, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Каникулы - это здорово Особенно, если есть, куда отправиться 8 часов назад, росомашка сказал(а): с каникулами и отпуском! Да, спасибо! Избавилась от половины рабочих обязанностей, надеюсь вернуться с новыми силами к старым и новым вышивальным проектам Marusya1978, росомашка, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Тема превратилась в ежемесячный дайджест: невышивающий Сурик. Это тоже для души))) Просто у меня простой отпуск Душевное обновление в тишине на природе Naduh, DjOlechka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 1 час назад, Surik сказал(а): просто вау! удачного обновления Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Наташа, а с той стороны Камероновой галереи, где фильмы снимали где кадры? Там тоже весьма фотогеничное место)) В Павловске будете гулять? Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): простой отпуск Наташа, какой у тебя сказочно-красивый отпуск Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 росомашка, Marusya1978, ludmilk_@, да, спасибо! Неделю отдыхаем в Царском селе. В Павловск с друзьями на пикник выезжали. Я в Инстаграм размещала фото. Фото традиционно много. Это самые мои любимые места. Сегодня были в Дворцовой церкви впервые. Посмотрели только открытый Лионский зал. Что сказать, роскошно. Гордость и благодарность за работу! DjOlechka, Palex, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Сегодня были в Дворцовой церкви впервые. это точно Дворцовая! роскошь! ещё и зеркало потолок расписан, да? DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Всех приветствую в середине августа! Я с результатом. Поспел очень сочный, жизнерадостный Гранат от Mill-Hill Очень приятный процесс и восхитительный результат. На такой я и рассчитывала. Приехали ко мне заказанные еще в мае раритеты от незабвенного Heritage. Английская классика - коттеджи в цветах. Рукописные схемы, рукописная плашка с раритетным мулине: блестящим и шелковистым. И ржавой иголкой на память Из радостно-приятного: удалось собрать всю коллекцию английских соборов из серии Heritage Classic. Историческая архитектура, пруды, сады, парки. Осталось найти время всё это вышить. Отпуск подходит к концу. Пора собираться на север. В этот раз увезу с собой все вышивки "в процессе". По настроению из разнообразия что-то да выбирается. И конечно много приятных летних воспоминаний, теплопогожих деньков, парковой свежести и театральных впечатлений. Дракониха, росомашка, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 с завершением гранатика! очень сочный, а бисер как настоящие ягодки и поздравляю с полным собранием соборов! херитажевский раритетик просто прелесть Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Наташа, Крылья у Грифонов растут, Гранаты великолепны! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 1 час назад, Дракониха сказал(а): Наташа, Крылья у Грифонов растут, Гранаты великолепны! Крылья растут на Севере. На родину они не прилетели - рама большая. Здесь ещё вышиваю панельку Золотой Павильон. Такие красивые там сейчас осенние карамельно-лимонно-золотые оттенки. Захотелось осени в парке Дракониха, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 32 минуты назад, Surik сказал(а): . Здесь ещё вышиваю панельку Золотой Павильон. Такие красивые там сейчас осенние карамельно-лимонно-золотые оттенки. Захотелось осени в парке Наташ, осенью парки очень красивы. Деревья окрашиваются в такие шикарные цвета от жёлтого до красного, в листьях так играет солнце, непередаваемая красота. А какая красивая становится рябина.))) Так и хочется весь день прогуливаться по парку, собрать осенний букет из листьев, съесть мороженное сидя на лавочке и слушать пение птиц. Смотреть, как птицы собираются в стаи и кружатся в небе, он и ещё не улетают, а только пробуют свои силы, силы молодых птиц. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Наташа, аппетитный гранат получился С завершением Спасибо за фотопрогулку Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Продолжаю строить Золотой павильон: веет от дизайна умиротворенностью! Тихий как гладь воды тёплым августовским вечером в гайку, пожалуйста Пушистая, DjOlechka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 очень красивые оттенки а небо почему отложила? так интересно выглядит с куском оставленного неба, а дальше готовый павильон Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 17 минут назад, Surik сказал(а): Золотой павильон Наташа, красиво получается. Очень жду продолжения. Сама шить не буду, буду любоваться твоим отшивом Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): очень красивые оттенки а небо почему отложила? так интересно выглядит с куском оставленного неба, а дальше готовый павильон ну так жду, что по игре выпадет: 100 крестиков в ряд, на квадрате, одним цветом или одним блендом))) Он же пока только в игре и отшивался Ехать ему за это "обратно на Севера" И вообще я поняла, что начала с конечных заканчивать вышивку - Павильон в очереди 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, красиво получается. Очень жду продолжения. Сама шить не буду, буду любоваться твоим отшивом Мне он очень-очень нравится спокойствием, отражением да и сочетанием цветов. Шахматка, конечно, традиционная. Но это стиль Маэстро ludmilk_@, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 17.08.2021 в 13:55, Surik сказал(а): Продолжаю строить Золотой павильон: веет от дизайна умиротворенностью! Тихий как гладь воды тёплым августовским вечером Золотой павильон из таких ровных, ровных кирпичиков, ой, крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Золотой павильон из таких ровных, ровных кирпичиков, ой, крестиков! японская традиция сейсмоустойчивых зданий))) Спасибо! kreolka, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 В связи с предстоящим ударно-рабочим сезоном открываю в гостиной рубрику "события недели": кратко и по делу. Главное, чтобы был прогресс! Сегодня в ленте: - главная новость: лето заканчивается; - вернулись на Север зимовать работать (а здесь +32)))) - "поздравила себя" с окончанием Граната покупкой давножеланной Нефертити от Ланарт - ударными темпами строю Павильон в гайку, пожалуйста Egelia, Marusya1978, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): - "поздравила себя" с окончанием Граната покупкой давножеланной Нефертити от Ланарт вроде ж собиралась больше не покупать наборы, а вышивать имеющиеся? где-то мелькала такая мысля 4 минуты назад, Surik сказал(а): - ударными темпами строю Павильон хорошо строится! 4 минуты назад, Surik сказал(а): а здесь +32 неожиданно сочувствую, если жару плохо переносиш, зато у нас с обеда зарядил дождь, думаю даже, что сегодня спать буду с закрытыми форточко-окнами - зябко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): вроде ж собиралась больше не покупать наборы, а вышивать имеющиеся? где-то мелькала такая мысля Верно. Покупка только «редкость херитажная» или «один вышил - один купил» внутренним распорядком разрешены. Остальное не интересует и не покупается - комоды кончились росомашка, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение