1 февраля 2022 1 минуту назад, Surik сказал(а): Ты думаешь надо было в угаре запале их серией вышивать? а вдруг прорвало бы на отшив всех сразу? но вообще мне просто любопытно какие ещё есть Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а вдруг прорвало бы на отшив всех сразу? но вообще мне просто любопытно какие ещё есть не поверишь, мне тоже любопытно))) пойду в истории магазина посмотрю росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 5 минут назад, Surik сказал(а): не поверишь, мне тоже любопытно))) пойду в истории магазина посмотрю и мне покажи, а то у тебя их нет в мешочке а я пока сварю нам с маман кофе - пани легли и кофею требують Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 История заказов ДимШоп торжественно оповестила: Вдохновение BGP-001, "Бабочка Данаида Монарх" Вдохновение BGP-003, "Бабочка Черный Махаон" Вдохновение BGP-007, "Бабочка Erasmia Pulehera" Вдохновение BGP-012, "Бабочка Анютины Глазки" Вдохновение BGP-017, "Бабочка Eurytides Ariarathes Gayi" Вдохновение BGP-019, "Бабочка Прецис Октавия" Вдохновение BGP-024, "Бабочка Парусник Протесилай" Какой-то набор вышила мама. Так что-то еще немаленькое стадо животинок ожидает второго пришествия дзена ludmilk_@, korund, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Наташа, а какого размера бабочки? И что с ними будет? Брошь, магниты или что-то ещё? Дракониха, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 18 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, а какого размера бабочки? И что с ними будет? Брошь, магниты или что-то ещё? 9x14 по официальным данным. Больше женской ладони. И тяжёленькая. Поставила на комод, рядом с гранатом. В наборе был небольшой магнит. Но мне кажется он не выдержит ее тяжести. Да и от магнитов на холодильник мы отказались, а более ничего не магнитит) kreolka, ludmilk_@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 20:01, Surik сказал(а): История заказов ДимШоп Это просто нашествие бабочек какое-то! Наташа, я смотрю, у тебя настроение самое что ни на есть летнее Вышитая бабочка -- красотка! И неважно, куда именно она упорхнёт и где осядет, ведь она везде создаст особую атмосферу уюта. У меня тоже две бабочки пасутся в закромах много лет. Хочу их на оконный тюль попробовать приспособить на летний период Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это просто нашествие бабочек какое-то! Улыбаемся и крылышками машем! Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Записка 5/51 "приобретательная» Как приятно и радостно сегодня. Наташа @PrimaN - добрая английская фея. Сколько красоты и приятных минут. Английской акварельности в закромах теперь наверно «перебор». Перебор лечится срочным начинанием и скоростным отшиванием. Начать что-то в ближайших планах! Складывала наборы, полюбовалась запасами. Показались мне идеальными. Чего и вам желаю! Хозяйка смешных зверей, Shoryok, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 поздравляю с прибытием в родные закрома! что первым планируется к отшиву? Marusya1978, Raduga777 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 22 минуты назад, росомашка сказал(а): поздравляю с прибытием в родные закрома! что первым планируется к отшиву? Спасибо. Что-то точно начну. Все зависит от того когда и под какое настроение. Четкий план только на дошивание Marusya1978, Raduga777 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 лично я за пингвинов - их ещё никто не шил и зима пока не закончилась Shoryok, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 21 минуту назад, росомашка сказал(а): лично я за пингвинов - их ещё никто не шил и зима пока не закончилась Пока я соберусь и снег уже растает, а может и новый ляжет Зимнего нынче точно не будет, увы. Но финиш в 2 работах уже виден. Raduga777, PrimaN, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Вау! С пополнением крутейшим! Пингвины классные! И старая ферма - моя мечта)) Surik и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вау! С пополнением крутейшим! Пингвины классные! И старая ферма - моя мечта)) Спасибо, Маруся. Наташа выручила с доставкой в Россию, так бы я не решилась в Англии заказать. Фирма уже целый год активно и массово распродаёт наборы (тысячи 1,5 набор получается). И я все не перестаю думать: что значит такая распродажа Но сейчас точно остановилась; я от недостатка витаминов наборов точно не страдаю ludmilk_@, Marusya1978, Кедровый_орешек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Наташа, поздравляю с пополнением запасов. Хоть я и не поклонник этой фирмы, но всегда интересно наблюдать процесс вышивки Буду ждать твоих воплощений Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 11.02.2022 в 07:01, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, поздравляю с пополнением запасов. Хоть я и не поклонник этой фирмы, но всегда интересно наблюдать процесс вышивки Буду ждать твоих воплощений Спасибо. Пока у меня вместо процессов просто «идеальные закрома». Главное чтобы любования ими не затянулись. Световой день заметно удлинился. И утром светло и вечером заметно светлеет; жизнь по весеннему налаживается. Marusya1978, Кедровый_орешек, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Шикарное пополнение наборов, давно смотрю на Клейтона, но никак не соберусь попробовать Surik, Кедровый_орешек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, Shoryok сказал(а): Шикарное пополнение наборов, давно смотрю на Клейтона, но никак не соберусь попробовать Они прекрасны "вне времени". И процесс и результат всегда радуют. Обожаю вышивать по наборам, поэтому ухватила их по суперцене безо всяких сомнений! Raduga777, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 09.02.2022 в 23:20, Surik сказал(а): Складывала наборы, полюбовалась запасами. Показались мне идеальными. Чего и вам желаю! Стильнотищщща! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 09.02.2022 в 21:20, Surik сказал(а): Сколько красоты! Как чудесно! Представляю, как эти желанные наборчики поднимают настроение! 09.02.2022 в 22:30, Surik сказал(а): Пока я соберусь и снег уже растает, а может и новый ляжет Зимнего нынче точно не будет Наташа, а начни с "укропа" Это же прелесть что такое! Тоже в моих хочушках № 1! Остальные два пейзажа можно вышить летом и осенью, а пингвинов начать ближе к зиме Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а начни с "укропа" Это же прелесть что такое! Тоже в моих хочушках № 1! Остальные два пейзажа можно вышить летом и осенью, а пингвинов начать ближе к зиме Мы же только предполагаем Неделю нет покоя, желаний, ясности мысли. Одни диалоги с собой. Спрятала все в комод. Неделю перебираю электронные закрома «в поисках идеального порядка». Жду всех с рукоделием и жизнеутверждающими новостями Raduga777, ludmilk_@, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): жизнеутверждающими новостями Вот это сейчас самое главное. 19199707770, Naduh и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 02.02.2022 в 02:01, Surik сказал(а): История заказов ДимШоп торжественно оповестила: Вдохновение BGP-001, "Бабочка Данаида Монарх" Вдохновение BGP-003, "Бабочка Черный Махаон" Вдохновение BGP-007, "Бабочка Erasmia Pulehera" Вдохновение BGP-012, "Бабочка Анютины Глазки" Вдохновение BGP-017, "Бабочка Eurytides Ariarathes Gayi" Вдохновение BGP-019, "Бабочка Прецис Октавия" Вдохновение BGP-024, "Бабочка Парусник Протесилай" Какой-то набор вышила мама. Так что-то еще немаленькое стадо животинок ожидает второго пришествия дзена Какая прелесть... Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Отчет: первый весенний Финиш " В ожидании волн" в гайку, пожалуйста Продвижение "Долина гейзеров" (3 апреля уже постирана, ждет бэк и финального фото) в гайку, пожалуйста Давно вышила заготовку для зеркала (Eva Rosenstand, 46-003) на этой неделе собрала и сфотогрфировала не для гайки Всем теплого апреля, ровных крестиков и PrimaN, росомашка, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение