8 марта 2021 Всем Красавицам форума теплые и яркие праздничные поздравления! У меня "зеленое начало марта". Поймала дзэн и таки закончила бэк на лесной мышке. Теперь во всей красе Ну и для "полного позитиву" собрала дурашливую Гусеницу второй финиш года в гайку процесс и позеленить, пожалуйста Решила, что не складывается у меня с "апрельскими стартами", и порадовала себя свежим, сочным, новым и начала волшебный Mill Hill 1926 pomegranates новую гайку, пожалуйста Наслаждалась все выходные солнцем, покоем и вышивкой: возвращаются тонкие душевные настройки и давно забытые чувства. Дружно взошли петунии, зацвели герани. Скоро мир станет ярче и ароматнее! Raduga777, DjOlechka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): Дружно взошли петунии, зацвели герани. А показать нам? Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Наташа, поздравляю с финишем А у гусеницы зелёный шнурочек шёл в комплекте или сама плела? Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 мышь с усами классная! гусеница мегапозитивная! гранаты аппетитные! 5 минут назад, Surik сказал(а): Дружно взошли петунии, зацвели герани а хде фото? интересно ведь на живые цветочки смотреть Raduga777, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 13 минут назад, Palex сказал(а): А показать нам? Герани - пожалуйста! Всю зиму жили в подъезде на подоконнике. И как видно хорошо там жили. Я обычно в начале марта герани подрезаю, пересаживаю. Но цветущие-то жалко теперь! Домашние нано-герани только набирают цвет. А петунии: ну два листика на тонкой ножке. Через пару недель будет ботва))) Дракониха, Aussie, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 7 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): А у гусеницы зелёный шнурочек шёл в комплекте или сама плела? Спасибо! Сама плела - три пасмы и вперед DjOlechka, Raduga777, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): Герани - пожалуйста! ой, спасибочки! а то до этого я видела только красные и сейчас шила процесс и всё думала - почему ж оно названо геранью? оно ж не красное, а розовое красивые какие, сохраню себе пожалуй фоту для вдохновения Marusya1978, DjOlechka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): красивые какие, сохраню себе пожалуй фоту для вдохновения полихромная у меня есть красотка (уже отцвела в подъезде, фото старое) а нано бывают 6 или 7 оттенков но самая замечательная у них миниатюрная сочная зелень в мае они будут такими Пушистая, ОльгаТольна, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 красивые! а у меня кажется одна фиалочка помрёт поливала их и кустик выпал из земли, ну из меня цветоволд такой, что вряд ли моё выкапвание ямки и закапывание корня в эту ямку сильно ей поможет Surik, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Наташа, привет! Как я рада, что зашла к тебе в гости! Фотографии красочных цветов соответствуют весеннему настроению, пусть у нас еще и сугробы по макушку! Все равно есть предчувствие весны и радость от того, что снова перезимовали 35 минут назад, Surik сказал(а): Какой чудесный набор! Давно на него засматриваюсь. Гранаты здесь такие настоящие, так и хочется отломить себе кусочек! 37 минут назад, Surik сказал(а): А у видев эти фото, подумала сначала, что это фотографии реальной природы! Я в изумлении! И ведь видела картинки этого набора в интернете, и все равно обманулась Наташа, в праздником весны тебя и с наступающей Масленицей! Спасибо тебе за неожиданный и очень приятный сюрприз! росомашка, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): выкапвание ямки и закапывание корня в эту ямку сильно ей поможет под банку ее и не поливать Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, в праздником весны тебя и с наступающей Масленицей! Спасибо тебе за неожиданный и очень приятный сюрприз! Празднуем и радуемся весне все вместе! Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): под банку ее и не поливать вместе с горшком или только кустик? благо он не большой, это та фиалочка, что на аве - она такая красивая! я прям плачу, когда думаю, что усё - кина не будет больше Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): вместе с горшком или только кустик? благо он не большой, это та фиалочка, что на аве - она такая красивая! я прям плачу, когда думаю, что усё - кина не будет больше Только кустик. Ну и отрежь пару листьев и поставь в воду. Обычно фиалки хорошо листиками размножаются))) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): Ну и отрежь пару листьев и поставь в воду. попробую, я так понимаю, что не в кипячёную? а то я могу и в кипячёную Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): то я могу и в кипячёную не балуй их, построже с ними росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Только что, Surik сказал(а): не балуй их, построже с ними у нас просто в городе такая ржавая вода в кранах, что леший его знает в какую всё же ставить листик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Герани - пожалуйста! Красота! Люблю (назову правильно) пеларгонии! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Наташа, прекрасная мышка и Гусеница из Алисы. Почему-то иногда перечитываю книгу, даже не знаю почему меня иногда тянет её перечитать. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 15 часов назад, Дракониха сказал(а): Наташа, прекрасная мышка и Гусеница из Алисы. Почему-то иногда перечитываю книгу, даже не знаю почему меня иногда тянет её перечитать. Когда ты похвастаешься своими вышивальными успехами. Открывай свою тему, пожалуйста Дракониха, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Весенние дни такие прекрасно-светлые и в этом году солнечные. Меня "захватили" весенние финиши. Все крестики-полукрестики на Шанель закончились. Стирка, бэк и готовая работа! И вообще настроение "вышивать и лицезреть". Апрельские старты я пропускаю, поэтому надеюсь до отпуска завершить еще пару работ. Дракониха, kreolka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Наташа, здорово Но с нетерпением жду бэк Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Когда ты похвастаешься своими вышивальными успехами. Открывай свою тему, пожалуйста Наташ, даже не знаю когда темку свою открою.))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 ура! ещё один почти финиш и такой весенний теперь главное не отложить бек на неопределенное время, как было с мышкой ведь не отложиш? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): ура! ещё один почти финиш и такой весенний теперь главное не отложить бек на неопределенное время, как было с мышкой ведь не отложиш? Уже отложила. Бэк вышиваю после стирки. А сейчас не до неё точно росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение