17 января 2021 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я на днях у них в ВК листала дизайны и не приметила мишек Может там меньше выложено, чем на сайте)) Нашла от 30 июля пост. Полли, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 магнитики симпатишные Полли, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): Нашла от 30 июля пост. А, я поняла, на весь семплер я по другому смотрела. В квадрат дизайн мне лакомее кажется ОльгаТольна, Kamis и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Первый старт и первый финиш 2021. Не затягивая! Продолжение для гайки JCBK1119 Golfer - Bunker от Heritage. Элегантная мощь или большой бубумс. Спасибо Мастеру Клейтону! Только положительные эмоции и превосходный результат. Marusya1978, росомашка, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Элегантная мощь или большой бубумс. Спасибо Мастеру Клейтону! Только положительные эмоции и превосходный результат. Отличный результат! В гольф где-то можно было в городе поиграть, но это мини-поле Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): Первый старт и первый финиш 2021. Не затягивая! Продолжение для гайки JCBK1119 Golfer - Bunker от Heritage. Элегантная мощь или большой бубумс. Спасибо Мастеру Клейтону! Только положительные эмоции и превосходный результат. шикарный бубумс! мощная картина! с завершением! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Marusya1978, росомашка, девчули спасибо от нас с Джентльменом Я, ой как давно, так оперативно на результат не старалась))) Но и проблем он никаких не доставлял (ну не считать же мелкокрестиковую мешанину проблемой). Теперь пойду продвигать к финишу былые старты. Грозят нам окончанием дистанта, и дипломники грозят. Но мы пробьемся Потому как "ждут медведи" следующего финиша росомашка, kreolka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 что будеш сейчас продвигать на дошивание? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): что будеш сейчас продвигать на дошивание? я же в бегалке "100500 заданий". Там что под задание подходит, с тем и бегу Заметила, часто выпадает гусеница (многоцветная, с бэком, не на канве), потом - грифоны. Жасмин, Ульянка и фламинго вообще сняты с рам. И лень с ними возиться. Обожаемый дворик "стопорится" из-за материалов: не люблю шить собранными в кучу моточками мулине. Наверно "волны" проще и быстрее финишнуть минимум цветов и в одну нитку на 22. Не глядя вышивается работа kreolka, ludmilk_@, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): Наверно "волны" проще и быстрее финишнуть минимум цветов и в одну нитку на 22. Не глядя вышивается работа давай! тем более, что ещё неделя ступенек Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): давай! тем более, что ещё неделя ступенек нее, я там всё, отступенилась. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): нее, я там всё, отступенилась. всё равно дошивай девчульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): всё равно дошивай девчульку а если задание будет: звери, сиреневыми нитками, 10000 крестиков? Увы, до конца апреля у меня мало шансов что-то финально продвинуть Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 45 минут назад, Surik сказал(а): Спасибо Мастеру Клейтону! Только положительные эмоции и превосходный результат. Ну хоть бы один кривой крестик! Сколько не смотрю, не могу найти .............. Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16 минут назад, Surik сказал(а): а если задание будет: звери, сиреневыми нитками, 10000 крестиков? я почитываю ту тему - там нет таких заданий, что б на 10 тыщ крестиков Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 28 минут назад, Palex сказал(а): Ну хоть бы один кривой крестик! Сколько не смотрю, не могу найти .............. Рита, спасибо. На равномерке 24 иголкой крестики очень красиво укладываются. росомашка, Palex и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Только что, Surik сказал(а): На равномерке 24 иголкой крестники а какой фирмы у тебя 24-ые иглы? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): а какой фирмы у тебя 24-ые иглы? Самые любимые - из наборов Heritage Есть ещё с золотым напылением (не знаю фирмы, подарили) и гамма Аленка-2, Marusya1978, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 надо будет купить и попробовать этот Джон Джеймс, хоть они и недешевые, а то что-то я никак не могу найти 24-ку такую, что бы нравилась жаль, что их не продают упаковочкой из 28-26-24 по штучке, как раз на пробу Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 18 минут назад, Surik сказал(а): На равномерке 24 иголкой крестики очень красиво укладываются. Только умелыми ручками "на равномерке 24 иголкой крестики очень красиво укладываются" !!! Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 5 часов назад, Surik сказал(а): Первый старт и первый финиш 2021 Поздравляю. Здорово получилось Жалко, что мало таких реалистичных схем на спортивную тему. В основном какие-то мультяшные Marusya1978, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 У нас сегодня красивый зимний день. И вообще красивая морозная зима Вместо работы сидишь и смотришь росомашка, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 19 часов назад, Surik сказал(а): гайки Результат супер!!!! Очень впечатляет!Наташа, поздравляю с ещё одной чудесной и яркой работой в коллекции Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 11 минут назад, kreolka сказал(а): Результат супер!!!! Очень впечатляет! Спасибо. Вот правда - я случайно ее купила, потому что "за три копейки". Но результат превосходный. Я люблю спорт, и всен спортивные сцены Мастера наверно нужно вышить росомашка, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 9 минут назад, Surik сказал(а): У нас сегодня красивый зимний день. И вообще красивая морозная зима Вместо работы сидишь и смотришь какое красивое фото! небо прям как на моей вышивке сейчас 14 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Жалко, что мало таких реалистичных схем на спортивную тему. В основном какие-то мультяшные когда Клейтон начал серию танцев, то я всё мечтала, что он сделает схему с фигурным катанием, до сих пор мечтаю Surik, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение