Опубликовано: 29 января 2017 Меня зовут Маруся (Мария, Маша). Живу в городе на Неве с самого рождения. Вышиваю, на другие виды рукоделия посматриваю, но руки как-то не доходят. Планов на будущее море, точнее океан. Большей частью авторский. Покажу закончившийся рукодельный год. Anna1974, Камма80, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 добро пожаловать интересные работы Машенька, а Вы как планировали их оформить? в каком виде они существуют сейчас? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Надя, спасибо! На данный момент они все не оформлены, большая часть была закончена во второй половине года. Кроме зайцев на пластке все остальные когда-нибудь оформятся в рамочки. ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 и целую стену оформить милашками! Привет, Маруся! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет, Натуся! Того, что лежит в шкафу, хватит не на одну стеночку Surik, ОльгаТольна и Sota сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Один из текущих процессов "Такие разные бульдожки", авторская схема Наташи Федоровой. Медленно, но верно двигаюсь к цели. Очень приятно шьется. ОльгаТольна, Грёза, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оспидя, какое розовое-брюшка. Балериной назначим этого! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Аха, собиралась бэкать, вместо этого вышила кусок коробушки полосатенькой, на которую лопухнулась с мотком мулине. Брала перед новым годом недостающие и вместо 958 взяла 957 розовый, второй!!! Пущай будет балериной, но может кофейная девочка будет самой-самой балериной (оставляю её на сладкое) ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Большой такой Щелкунчик-марионетка от Яны Горкальцевой, принимаю участиев проекте Яны "Щелкунчиковая гирлянда" ОльгаТольна, Kattrielle, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Marusya1978, Ну мои планы ты знаешь! Правда я еще не знаю, ЧТО вышьется и ЧТО это в итоге будет))) Точно не в рамочки. Marusya1978 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Маруся, приветствую... Узнаешь?.. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Odett сказал: Marusya1978, Ну мои планы ты знаешь! Правда я еще не хнаю, ЧТО вышьется и ЧТО это в итоге будет))) Точно не в рамочки. Ух ты! И схемы есть?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оля, по мыхину в штанишках тебя трудно не узнать, спряталась под котиком рыжим Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Marusya1978 сказал: Оля, по мыхину в штанишках тебя трудно не узнать, спряталась под котиком рыжим Блин.. так приятно.. Столько лет прошло, а мы как одноклассники: узнаем друг друга по одним, только нам ведомым, мелочам.. Я очень рада видеть тебя, Дорогая.. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я тоже безумно рада Вот мышка тебе, законченная в этом году (дизайнер Светлана Немирицкая) Taisiya, Сэйко, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Marusya1978 сказал: Я тоже безумно рада Вот мышка тебе, законченная в этом году (дизайнер Светлана Немирицкая) Славная Мишинда. Вот только как ее в итоге приспособить для меня всегда загадка.. В прикладные вещи - жалко... в рамку - как бы и не знаю..))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оля, потом в рамочку скорее всего, пока в шкафу. Очень хочу в багетку, но позволить пока себе не могу. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Машенька, рада знакомству. Работы очень милые, поднимающие настроение. Пусть быстрей появится возможность их оформить! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Елена, спасибо! Буду стараться по возможности, а пока вышивать новенькое. На самом деле в шкафу у меня целый склад вышитых за несколько лет работ. Как-то так получается само по себе. Елизарочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Склад - это приятно! достаешь, гладишь, пылинки сдуваешь... и обратно на хранение! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Натусь, и не говори, приятно. Я тут из оформленных пару раз делала импровизированные подарки. На стены себе не размещала, но оформляла. Спонтанно получилось, что решили полгода племяшки отметить в узком семейном кругу, с ходу и подарить было нечего, идея пришла сама собой - мышкин день рождения от Ворожеи отправился жить к маленькой девочке Autumn, Елизарочка, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Замечательный подарок! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Люблю я мышатинок шкодных! Где на все крестики отыскать минутки-часики? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Сурикатик, не знаю где отыскать, сама разрываюсь. В транспорте пошёл запоем читаться Пратчетт, реально даже в электричке вытягиваю книгу из сумки, а не снапы. А дома совсем вяло на этой неделе ковыряются крестики в бульдожках. По драконам я точно сорвала сроки, я их дошью обязательно и подарю, но мне требуется цветовая перегрузка. Плюс эта неделя какая-то дурная - состояние очень квёлое и объём отшиваемого снизился до предела, а я не хочу себя "насиловать", наверстаю потом Вспоминаю, а были ли в планах ещё мышатинки на этот год? Белки и лисы точно были, есть и будут Елена, спасибо! У них, пожалуй, самая существенная коллекция моих работ дома поселилась. Давным-давно специально семьи брата шила сердечко А потом на годовщину свадьбы были подарены орхидеи (я их для себя шила, но ничуть не жалею, очень они по цвету и стилю подходят брату и невестке) Kattrielle, titania, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Эта неделя медленная, совсем мало приросли собакевичи. Иду дальше, надо бы совместики пошить, а торможу. titania, Грёза, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение