16 декабря 2017 2 часа назад, Marusya1978 сказал: Несу последнего персонажа из гирлянды. Знакомьтесь, Мышиный король Во всей красе персонажей не поймать - на табурете не помещаются, а на столе слишком темно. Обязательно покажу всех вместе, но попозже. Классные какие. Очень интересно будет посмотреть всех вместе Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Марусенька, я к тебе как к специалисту за советом! Все ближе морально подбираюсь к своей первой равномерке. Много раз читала, что она сильно садится (( Как сделать так, чтоб быть уверенной, что после стирки все будет ок? У меня, если что, лен Эдинбург ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Марусенька, я к тебе как к специалисту за советом! Все ближе морально подбираюсь к своей первой равномерке. Много раз читала, что она сильно садится (( Как сделать так, чтоб быть уверенной, что после стирки все будет ок? У меня, если что, лен Эдинбург Инна, за цвайгартовскими равномерками я усадки не замечала, обычно всегда стирала после. Эдинбург как раз такой, немецкий. А вот украинская у меня подсела однозначно и полиняла. Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Спасибо, дорогая! Не буду, пожалуй, думать о плохом Marusya1978, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Маруся, с самым лучшим Новым годом - Годом Собаки! )) Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Инна, спасибо! Девчули, всех с наступившим Новым годом! Здоровья, благополучия, счастья, любви, добра! Ну и свободного времени на любимое рукоделие, чтобы оно приносило заряд позитива, снимало стрессы и поднимало настроение! Ура!!! Я лопух, хотела год закрыть без больших хвостов, а вышли только щелкунчики, бонусную Снегурочку я вышивала вчера. В гирлянду не собрала, повесила как игрушечки на маленькую ёлочку (кот-обезьян, а я люблю стеклянные игрушки). Финиш проекта Щелкунчиковая гирлянда от Яны Горкальцевой. Мне будет не хватать этих малявок. Остальные итоги немного позднее. Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Маруся поздравляю тебя с новым годом. Всего тебе самого наилучшего в новом году. Пушистая, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Леночка, спасибо огромное! Взаимно! Собирать коллажики не хочется, пусть будут картинки. Два самых больших сэмплера 2017 года, оба были начаты в конце 2016 Малявочки этого года Средние работы и сложная малявка, которая открывала прошедший год (именно из-за сложности её в средние добавляю) Не завершённый проект, но так как каждый мышонок самостоятелен и на разной основе, то пусть будут в итогах года, планирую дошить ещё семь Дошитый долгострой, эх, а Тоскану так и не дошила Ну и щелкунчики отдельной строкой - малявочки, которые шились весь год Итого тринадцать работ (3 мышки=1 работа, 24 фигурки щелкунчиков=1 работа). ALT, titania, Autumn и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ааа, пропустила одну масявку, четырнадцать работ))) ALT, Ginger_mama, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Замечательные итоги. Мне больше всего лисички нравятся) ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 9 минут назад, Naduh сказал: Замечательные итоги. Мне больше всего лисички нравятся) Надюша, спасибо! Мне очень близки лисички, наверное, это и мои любимые работы. Точнее мне ещё близки бульдожки, лошадка. Обидно, но кота в итогах не могу показать. Осталось совсем чуть-чуть, каникулы мне в помощь. Хотела ещё малышастика показать, но не успела (процесс покажу вместе с финишем). На этот год сильно планов не строю, буду шить, что по душе в конкретный момент. Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Чудесные итоги! Герои вышивок такие милые! Даже не знаю кто симпатичнее , все очень понравились! С Наступившим Новым годом!!! Счастья и удачи!!! Marusya1978, ALT и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 часа назад, Чивава сказал: Чудесные итоги! Герои вышивок такие милые! Даже не знаю кто симпатичнее , все очень понравились! С Наступившим Новым годом!!! Счастья и удачи!!! Катюша, спасибо! Да они все милые, но самые три отшива, от которых было не оторваться, которые "летели", это лисичка, бульдожки и лошадка. А в новом году обязательно будут новые авторские персонажи. Сегодня вот отлыниваю, вчера перевышивала))) Кстати, у Марии Бровко сейчас бесплатная схема очень симпатичная - в новогодней чашке милый мышоночек) ALT, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Со светлым праздником Рождества! Мира, любви, добра! Первый финиш этого года, Сюрприз от Светланы Немирицкой. Второй год подряд я открываю год работой по схемы Светы. На подарочке не стала делать фрузелки и белый бэк, последний терялся на основе. ОльгаТольна, malenta, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 20 минут назад, Marusya1978 сказал: Первый финиш этого года, Сюрприз от Светланы Немирицкой. Собанька Поздравляю, хорошее начало! ALT, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 замечательный пёсик!) ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Маруся, с Новым годом! Пусть он будет добрым к тебе и помогает и в жизни, и в делах! Давно не заходила в гости, а у тебя вон сколько навышивалось. Дарящие праздник игрушки-шелкунчики, симпатяги дракончики. милая сплюшка-лисонька, серьезный ворон и чудесная псинка. И вообще год у тебя был плодотворный и все вышивки излучают оптимизм и поднимают настроение. А теперь вот с нетерпением буду ждать финала Повелителя тыкв. Он прямо вылитый твой Себастьян. Naduh, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 9 часов назад, longi_46 сказал: Собанька Поздравляю, хорошее начало! Инна, спасибо! Главное, чтобы дальше как по маслу шло))) 9 часов назад, Naduh сказал: замечательный пёсик!) Надюша, он год вылежался, надеюсь, другие схемы Светы осуществлю хотя бы частично в этом году) 8 часов назад, titania сказал: Маруся, с Новым годом! Пусть он будет добрым к тебе и помогает и в жизни, и в делах! Давно не заходила в гости, а у тебя вон сколько навышивалось. Леночка, спасибо! Да, давно ты не заглядывала, очень рада тебе! Повелителя дошью обязательно, остался кусок бэка, какая-то напасть с ним - в других работах легко, а тут застряла на одной точке. За твоим Джеком и его путешествием я наблюдаю, очень ладно у тебя сказки писать выходит Грандиозная работа будет ОльгаТольна, Чивава, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Не знаю пока как долго буду доделывать следующий хвост. Поэтому одна из недоделок прошлого года, без процесса. Панда с какао от Анастасии Еремеевой, схема с проекта Новогодние забавы (на ней моё участие и закончилось, не могу понять, что пошло не так и почему я её отложила). Не стала делать фрузелки на чашке и варежках. Kattrielle, Autumn, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ой, какая забавная милаха! )) С фрузелками была бы наверно еще мимишней Marusya1978, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Ой, какая забавная милаха! )) С фрузелками была бы наверно еще мимишней Инна, на чашке для меня они лишние, можно было попробовать бисер петит пришить, а на варежках я посмотрела варианты отшивов - мне мой ближе Там, где они действительно важны - я их делаю. Хочешь много узелков? Могу дизайн посоветовать - мистер баран от Светланы Немирицкой, там вся тушка вышивается узелками https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/18189 ОльгаТольна, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 часов назад, Marusya1978 сказал: мистер баран от Светланы Немирицкой Нет-нет-нет! )) Авторские схемы вот вообще не мое! )) ALT, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Очень милый пандачка. Согласна, фрузелки на кофе мешали бы восприятию мордочки. Пушистая, ALT, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Все работы за год классные. Все яркие, позитивные... Здорово Marusya1978, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 10.01.2018 в 14:14, Ginger_mama сказал: Все работы за год классные. Все яркие, позитивные... Здорово Леночка, спасибо! Я и стремлюсь к позитивному! Вот и ещё один позитив, совершенно внезапный и случайный! "- Я бы не советовал котёнку с таким именем спускаться во двор. Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности." Григорий Остер Пыталась дошить Повелителя, но поиграла и планшет вырубился. Заработает, когда полностью разрядится. Полезла искать распечатанные в давние времена авторские схемы, а нашла набор. Аида 10 совсем не интересна стала, нашла обрезок, начала шить и поняла - Эдинбург. Инна, составляю тебе компанию В глазки добавила крестики В5200, может на аиде пустота и смотрелась бы, но на льне была незавершённость (в наборе всего 4 цвета и белого нет). Пушистая, Муняша, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение