25 января 2018 6 часов назад, Marusya1978 сказал: Инна, составляю тебе компанию Блеск в глазках хорошо смотрится! Это все? Я бы какую-нибудь надпись, наверно, накреативила, позитивную ОльгаТольна, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, longi_46 сказал: Это все? Я бы какую-нибудь надпись, наверно, накреативила, позитивную Инна, пока всё! В оригинале надписи и не было, а размерчик вышел миниатюрный. Много слов точно не поместить, да и не решила я куда это и зачем. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Marusya1978 сказал: Много слов точно не поместить, да и не решила я куда это и зачем. Я бы приписала "К ПРИЯТНОСТЯМ" или "К ЩАСТЬЮ" и повесила где-нибудь перед глазами - ну это чисто мое вИдение )) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Милый крошка! Блеск в глазках очень ему идет. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Бирюза в глазах - синоним позитива! "Мяу". Мир мини-вышивки очень терапевтичен: раз-раз и результат. Гештальт завершен. Поздравляю. ПыСЫ: так приятно "воскреснуть" в форумном мире рукоделия)))) Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 25.01.2018 в 08:19, longi_46 сказал: Я бы приписала "К ПРИЯТНОСТЯМ" или "К ЩАСТЬЮ" и повесила где-нибудь перед глазами - ну это чисто мое вИдение )) Инна, пока не знаю куда и зачем, но я буду твоё предложение держать в голове В 25.01.2018 в 12:47, titania сказал: Милый крошка! Блеск в глазках очень ему идет. Елена, спасибо! Без белого была пустота, а лён слишком светит. Решение пришло само по себе в голову 6 часов назад, Odett сказал: Бирюза в глазах - синоним позитива! "Мяу". Мир мини-вышивки очень терапевтичен: раз-раз и результат. Гештальт завершен. Поздравляю. ПыСЫ: так приятно "воскреснуть" в форумном мире рукоделия)))) Какие люди! Натуся, сурикатик! Да-да-да! Абсолютно с тобой солидарна! Бирюза - позитивный цвет, а мелкости моя любовь! У тебя что нового навышивалось? Чивава, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Эх, как давно я ничего не писала и не выкладывала. Думала, сейчас развернусь, а половины фоток дочка и не перекинула. Вот что значит, выводить из строя всю технику разом. Буду ждать, когда получу все, чтобы показать пару законченных процессов. А пока пусть будет показ без процесса. Вписалась я в очередной проект авторский на несколько месяцев. Дизайнер Ольга Антропова makitra_olga, СП На арене. Первый персонаж лев - силач Лео Следующими будут братишки-обезьянки, уже начала. Схемки чудесные, ещё и пришивные элементы есть, которые нужно самим сделать. Фигурки крупнее щелкунчиков. Вышивать одно удовольствие. Kattrielle, Чивава, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Привет. Что то и правда давно тебя не видно было...подумала куда ты пропала. Силач классный.. Жду продолжения... anjyta, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, Ginger_mama сказал: Привет. Что то и правда давно тебя не видно было...подумала куда ты пропала. Силач классный.. Жду продолжения... Лена, разбила телефон, потом его утопила в унитазе (никогда телефоны не крушила, этим обычно дочка занималась). Потом перестал включаться нетбук. Фотки на планшет меня качеством не удовлетворяют, а с фотоаппарата никак не перекинуть. На работе компа нет. Ха, только сейчас поняла, что есть допотопный, но я ж догадаться не смогла за полтора месяца, что его можно поиспользовать. Хотя, может там стоит блок на подключение устройств usb. Мы ж режимное предприятие... Всё это время фотографировала, а поделиться никак. Надеюсь, сегодня вечером-ночью мне дочка всё остальное перешлёт, и я полноценно отчитаюсь за отсутствие. Пушистая, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ждемс красоту. У нас все перешли на допотопные телефоны кнопочные. Такие телефоны не разрешают на работе...так не привычно... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Маруся, в замечательный проект ты вписалась. Левушка классный. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Ждемс красоту. У нас все перешли на допотопные телефоны кнопочные. Такие телефоны не разрешают на работе...так не привычно... Мы тоже тут подписывали бумагу про разрешённые модели телефонов. Даже мой кнопочный (взяла пока старый мамин) под этот приказ не проходит. ОльгаТольна, Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, titania сказал: Маруся, в замечательный проект ты вписалась. Левушка классный. Лена, спасибо! Проект очень позитивный, цирковые звери, месяц на отшив этапа. Одно сплошное удовольствие. Пушистая, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Маруся, а я тебя как раз вспоминала! Телефон смылся в унитаз - ерунда, знать судьба его была такая )) Главное, что сама в порядке, жива-здорова! Да еще и нашила всего! Разбирайся скорей со своей техникой и возвращайся в строй! )) Ждем фоток Marusya1978, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Инна, телефон - это мелочь. Тут страшнее вещи происходили, не буду о плохом. В общем, пользуюсь возможностью и показываю отшитое и начатое (пока не всё). Поехали. Увидела я новиночку от Светланы Немирицкой, быстро купила схемку и не отложила в закрома, а начала вышивать. Закончила я её позднее следующей. И так, Утренний кофе, у большинства вышивших имеет кодовое название Ноги. Бесконечная нежность. Основа Бритни, цвет 264, немного на ней потерялся полукрест белым, но я поздновато поняла, что можно было взять не blanc, а В5200. Бэк шился сказочно. Процесс и финиш с детальками Второй завершённый процесс - совместник в инстаграме от Юлии Мартыненко newleafcraft Неугомонные лисички, любимые рыжести. Первый раз вышивала схему от Юлии, понравилось всё, логичные крестики, проработанный бэк. Дошились они вперёд и очень удачно поймали рассыпчатый снег Третий процесс я завела, пока сидела вообще без электронных устройств (планшет подвис, а все схемки в нём). Лунный кот от Золотого Руна из старинной серии Сказки на ночь. Просто вышивать скучно и я заменила основу на белфаст графит, а так у меня набор. Двигать буду медленно и редко, но пусть будет в гаечках, мне для стимула Сейчас кроме второго этапа цирковых зверей-артистов начала ещё один совместник, но его покажу потом. Это продолжение прошлогоднего вышитого сюжета. Ух, как много фоток получилось сразу))) Kattrielle, Naduh, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 обалденные лисички!)) Просто цветотерапия после серых разводов подтаявшего снега в пасмурное утро) Про утро, которое как и у многих, начинается с кофе, умилило) Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Лисички!!! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Маруся, видно, что процессы были в удовольствие, а потому и быстро завершились. Утреннее кофе - очень атмосферная работа. Вот ведь вроде только ноги и чашка кофе, а полное ощущение тихого, приятного утра. Лисички - полная противоположность, всплеск энергии и мажорного настроя. Лунный кот - необычный дизайн, есть в нем некая мистика. Приятного процесса! Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Какие классные позитивные процессы. А как ты их оформлять будешь? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, спасибо огромное! Да, и Лена, и Надя правы - умиротворенное утро, когда вокруг тишина, кофе в руках и, в моём случае, либо красивые фотки в инстаграме, или вышивка вместо книги. Очень захотелось нежных оттенков. 4 часа назад, titania сказал: Маруся, видно, что процессы были в удовольствие, а потому и быстро завершились. Утреннее кофе - очень атмосферная работа. Вот ведь вроде только ноги и чашка кофе, а полное ощущение тихого, приятного утра. Лисички - полная противоположность, всплеск энергии и мажорного настроя. Лунный кот - необычный дизайн, есть в нем некая мистика. Приятного процесса! Лена, на самом деле я никуда не торопилась, а наслаждалась крестиками. Процессы то совсем небольшие. А в цветовой гамме точно, противоположности. У меня большинство работ ярких, потянуло на пастель и нежность. Лунный кот ждал своего звёздного часа много лет. Потихоньку его растить буду. Нравятся цвета ниток. 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Какие классные позитивные процессы. А как ты их оформлять будешь? Лена, совсем не решила как. До багетки пока дело никак не доходит. А в прикладное в голове не складывается. Так что пока только вышиваю. Naduh, Ginger_mama, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Уф, опять я пропала на долго. Если честно, то март меня выбил из коллеи, события происходили грустные. Вышивала, но иногда было совсем не до вышивки. И так, поехали: Второй этап СП На арене от Ольги Антроповой. Два милых братца, обезьянки Абу и Марсель И оба вместе Уже почти готов третий этап, но его покажу в следующий отчёт. Внезапно, внепланово вышился Гарри Поттер с Буклей от Ольги Князевой (ученицы Светланы Немирицкой) по бесплатной схемке И процесс Ну и моё участие в совместнике у Надежды Нагорной. Фокус-покус в пару к прошлогодней парочке. Начала, отложила, потом в темпе вальса шила, чтобы успеть. Ошиблась с расположением носа у лиса. Пришлось солидный кусок выпарывать, одна клетка, всего одна клетка ошибки. От процесса к финишу Сейчас дошью очередную цирковую артистку и буду пытаться возвращаться к начатым, но отложенным процессам. Naduh, titania, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Какие все симпатяги - и веселые обезьянки, и забавный Гарри Поттер, и хитрая фокусница лиса (какая у нее выразительная мордаха)! Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 46 минут назад, titania сказал: Какие все симпатяги - и веселые обезьянки, и забавный Гарри Поттер, и хитрая фокусница лиса (какая у нее выразительная мордаха)! Лена, спасибо! Следующая барышня в цирке будет ещё милей и обворожительней! Сегодня споткнулась на кружеве. Руки не хотят слушатся и пришивать. А лис очень выразительный (почему-то у меня он мальчик), я еще одного хочу вышить. ОльгаТольна, Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Хитрый лис, как в сказках Дядюшки Римуса. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Неделя была длинная. Ударные выходные. Третий этап СП На арене от Ольги Антроповой, очень симпатичная медведица Маша, на данный момент она мой фаворит в уже отшитых звериках На работе у меня есть возможность вышивать, но только малюсенькие работы, чтобы можно было под столом спрятать. Давно хотела вышить этого товарища, каждый раз к новому году, но вот сейчас свершилось. Сезон мороженого открыт. Пингвин от Ольги Tinker_bell, давно-давно скачивала на другом форуме Ну и мой долгожданный финиш. Повелитель тыкв. Украинская равномерка при стирке линяла, как будто я её до отшива не стирала. Да и бэк у меня завис из-за того, что "утопал" между крестиками, криво ложился. Если уж и использовать её, то в дизайнах, где бэкстича минимум. Пошила в ещё одну гаечку, но фотографией жутко не довольна. Отложу показ на следующий отчёт. Ginger_mama, Kattrielle, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение