22 декабря 2018 Маруся, милый лисенок получается, такой рыженький, рыженький. Фотографии свидетельствуют, что поездка была интересной. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, titania сказал: Маруся, милый лисенок получается, такой рыженький, рыженький. Фотографии свидетельствуют, что поездка была интересной. Лена, люблю я рыженьких О, а сколько я ещё не увидела там... Всё ж личный гид был бы не лишним. anjyta, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Марусь, замечательная поездка! Спасибо за фото! Всё очень основательно и фундаментально! Это рябина. У нас такого добра много, поздней зимой на нее свиристели прилетают и съедают подчистую, только огрызки веточек на сугробах валяются) А калина - это куст и она ниже, а тут прям дерево - точно рябина) Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Марусь, замечательная поездка! Спасибо за фото! Всё очень основательно и фундаментально! Это рябина. У нас такого добра много, поздней зимой на нее свиристели прилетают и съедают подчистую, только огрызки веточек на сугробах валяются) А калина - это куст и она ниже, а тут прям дерево - точно рябина) Надюша, спасибо! Это только кусочек города, времени было мало. Про рябину - я тоже думала, что это рябина. Но когда ехала в такси с женщиной, она сказала, что это в Муроме такая калина. Рассматривала одно из деревьев - веточки действительно похожи на калину. У нас тоже есть рябина, калины стало мало - она часто заболевает и погибает, но цвет ягод другой, более тёмный. Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Заинтриговали вы меня, девушки, калинами-рябинами, плохо видно на фотке, мне вообще ранетку-дичку напоминает )) Ягодку бы покрупнее глянуть. Маруся, дошивай скорей лисенка, Кофеек ждет.......................................... Marusya1978, anjyta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Маруся, только голосовала, чтобы лисёнка начала вышивать, а рыжуля растет по часам! Фотографии Мурома было интересно порассматривать, пока там не была! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 10:57, longi_46 сказал: Заинтриговали вы меня, девушки, калинами-рябинами, плохо видно на фотке, мне вообще ранетку-дичку напоминает )) Ягодку бы покрупнее глянуть. Маруся, дошивай скорей лисенка, Кофеек ждет.......................................... Инна, это точно не ранетки, ягоды. Я попробую спросить, но не уверена, что получу ответ точно. Два дня отдыхаю от крестиков, но надо закрывать долги. 11 час назад, letka сказал: Маруся, только голосовала, чтобы лисёнка начала вышивать, а рыжуля растет по часам! Фотографии Мурома было интересно порассматривать, пока там не была! Света, в поезде было ну очень скучно, да и нервы шалили, надо было успокаиваться (для меня вышивать - хорошее успокоительное). Лисёнок был лекарством Фотографий маловато, хочу ещё съездить как-нибудь Пушистая, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Последние часы уходящего года. Надо бы подвести итоги, на новый год переходят несколько процессов. Последние недели были насыщенными событиями, не всегда удавалось вышивать. Очень хотелось завершить лисика, но уже точно он будет первым финишем нового года Завершений в этом году больше, чем за пару-тройку предыдущих лет, море мелкостей, которые я считаю проектами (цирковые персонажи и мышки от Марии Бровко), всего 19 финишей Надеюсь, в новом году будет море интересных проектов и я дойду до новых для себя дизайнеров, чьи схемы куплены и лежат в закромах. Всех с наступающим Новым годом! Счастья, успехов, благополучия и здоровья вам и вашим близким! Творческих успехов и новых приятных открытий! nogres, malenta, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Маруся, отличные итоги! Столько очаровательных миниатюрок, забавных и поднимающих настроение! Пусть в наступающем году у тебя сбываются мечты и осуществляется все задуманное! Счастья, здоровья, удачи! Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 С Рождеством! Мира, счастья, добра и благополучия! Первый пост нового года собрал в себя первый финиш и первый старт. "Спрятался", схема Надежды Нагорной, основа Белфаст, ниточки дмс по ключу. Ой, ещё раз могу признаться в любви к бэку у сестричек Нади и Светы, восторг! В новогодний вечер я вписалась в совместный отшив по схеме Виктории Ивченко, у дизайнера она идёт с надписью Счастливого Нового года. Будет алфавит и можно будет создать свой вариант. Ниточки дмс по ключу, основа жемчужная Линда. Пока вышитый кусочек лисёнка мне больше напоминает покемона Чивава, Ветер, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Маруся, какой замечательный лисенок! Обаятельная хитрая мордашка. Новый дизайн очень милый. Уверена, процесс будет приятным и интересным. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 13 минуты назад, titania сказал: Маруся, какой замечательный лисенок! Обаятельная хитрая мордашка. Новый дизайн очень милый. Уверена, процесс будет приятным и интересным. Леночка, спасибо! У меня есть в закромах ещё одна схемка с лисом от Нади, надо до неё добраться. Люблю её хитрюшек. О, шарик прямо мои любимые в вышивке оттенки собрал - я люблю шить красными ниточками. А с лисёнком скорость упала - оттенков больше, бленды и непривычная стыковка, боюсь запутаться. Пушистая, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Маруся, ты обязательно справишься. anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Пусть год пройдёт под знаком «солнечно-рыжим». И все мечты будут яркими и воздушными. Такие приметы? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 22 минуты назад, Odett сказал: Пусть год пройдёт под знаком «солнечно-рыжим». И все мечты будут яркими и воздушными. Такие приметы? Натусечка, спасибо! Очень хотелось бы, чтобы это сбылось Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Мария, спешу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть исполняются самые заветные желания, побольше сказочных приключений, любви, здоровья! В новом году пусть побольше из под твоих пальчиков появиться таких милых лисят, зверят, цветочков! А мы будем умиляться и любоваться! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, letka сказал: Мария, спешу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть исполняются самые заветные желания, побольше сказочных приключений, любви, здоровья! Светлана, спасибо огромное! Взаимные пожелания 1 час назад, letka сказал: В новом году пусть побольше из под твоих пальчиков появиться таких !милых лисят, зверят, цветочков! А мы будем умиляться и любоваться! Я буду стараться letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Хотела я долго не молчать, но также хотела принести побольше финишей В итоге, финишей как и хотелось - два, но один оказался процессом коварным. Уже жду новый совместник (точнее продолжение от Виктории Ивченко) и шью новую фигурку на пластике для СО в инстаграме (последнюю точно покажу в следующем отчёте). Начну с лисёнка. Спасибо за поддержку! Я прямо волшебным образом все крестики завершила за 4 дня. А потом ждала этап с бэком. Очень интересные отшивы выходят у участниц совместика, прямо сплошной креатив (можно посмотреть в группе Виктории Ивченко в ВК). Слоганы у всех разные, я решила написать "Мечтай!" Кстати, мой лисёныш уже нашёл себе новый дом - прямо с пылу, с жару у меня его купила знакомая девочка (я подарить готова была, но она отказалась наотрез). И приятно, и немного грустно одновременно, но попал он однозначно в хорошие руки. А вот и коварный процесс, который тоже финишировал. Как это не странно, Полочка от Риолиса оказалась не такой уж и простой. Физалис, веточки и кастрюлька - смесь крестиков, кое-где - одиночных. Я то думала, что пока жду этап бэкстича, успею закончить полностью. Не вышло. Самые лёгкие куски - бутылка и салфетка из шахматки. Кисти я изначально делать не планировала, ломала голову, как оформить край. Сделала по крестикам бэк двумя цветами (красным и оранжевым). Я забыла показать первый собственноручно купленный напёрсток (руки не доходили сделать кадр), былинный богатырь Ильюша из Мурома Пушистая, Naduh, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 50 минут назад, Marusya1978 сказал: Слоганы у всех разные, я решила написать "Мечтай!" Кто-нибудь написал "Прибухни - и полетели!"? )) Милаш, хорошо что в добрые руки попал А копеечку за него я все же взяла бы - примета Наперсточек очччень хорош!!! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 26 минут назад, longi_46 сказал: Кто-нибудь написал "Прибухни - и полетели!"? )) Инна, вроде бы нет Там разные были, у кого-то про любовь, у кого-то поздравления. Часть вообще без надписей. Пара магнитов на холодильник, такие крутые! 28 минут назад, longi_46 сказал: Милаш, хорошо что в добрые руки попал А копеечку за него я все же взяла бы - примета Так я и взяла, хотя и не сильно удобно было. Раньше детки вместе занимались, нас часто на машине подхватывали, когда репетиции и концерты были далеко от дома. 30 минут назад, longi_46 сказал: Наперсточек очччень хорош!!! Иннусь, а сколько там ещё было других, тоже металлических Я мечтаю ещё туда попасть, более обстоятельно Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 минут назад, Marusya1978 сказал: Инна, вроде бы нет Там разные были, у кого-то про любовь, у кого-то поздравления. Что ж так мало креатива? )) Наперстки - это вещь! Не понимаю, как ты одним ограничилась. У нас девчонки на Симе нахватали разных, еще в городе открыли отдельчик в ТЦ, так я даже ехать туда боюсь )) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал: Что ж так мало креатива? )) Наперстки - это вещь! Не понимаю, как ты одним ограничилась. У нас девчонки на Симе нахватали разных, еще в городе открыли отдельчик в ТЦ, так я даже ехать туда боюсь )) Посмотрю в понедельник, может кто и накреативит! ))) Я понадеялась, что ещё туда вернусь ))) У меня мечта - напёрсток с малышкой Мю, моя мама сейчас раз в месяц-два ездит в Финляндию, ни разу не видела, а про чашки с Мумиками сказала, что они жутко дорогие из всего там продающегося (это тоже из желаний, мне сказано, что может быть когда-нибудь...) letka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Лисенок- вообще чудо! Милый- милый! А ты наперстками пользуешься или просто для коллекции? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 13 минуты назад, letka сказал: Лисенок- вообще чудо! Милый- милый! А ты наперстками пользуешься или просто для коллекции? Светлана, спасибо! Наперстки просто для коллекции, я где-то здесь уже рассказывала, что начали они собираться благодаря коллегам с прежней работы. Я попросила мне из командировки в Германию привезти книгу Акуфактум. Вместо книги получила наперсток, так и пошла коллекция. А бывшие коллеги до сих пор привозят мне их. Теперь и семья их стала привозить из путешествий. Пушистая, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал: Наперстки просто для коллекции, Здесь на форуме Пуговка собирала наперстки, я даже привозила из путешествия ей в подарок. Большая коллекция у нее наперстков и интересная. А у меня дома два или три наперстков для баловства. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение