27 июня 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я тут вспомнила прошлогоднюю покупку у Немирицкой, тебе точно по вкусу придётся - серия из трёх енотиков, Ну да, звучит уже заманчиво! )) Но я сильно-сильно хотела только Кофеек, с остальным тебя терроризировать не буду, у меня ж совесть есть Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Зайчата, лисята, котята и ....маяк? Как то не подходит к покупкам...непорядок. А вообще, отчёт зачётный Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну да, звучит уже заманчиво! )) Но я сильно-сильно хотела только Кофеек, с остальным тебя терроризировать не буду, у меня ж совесть есть Ссылками покажу их https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/22605 https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/22606 https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/22607 Только последнего не помню покупала или нет - https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/23788 Терроризируй, я и не сильно против. Для енотов не могу с основой определиться, точнее, пока шить не начну, оно в голове и не сложится. Светиных схем у меня точно больше Надиных в запасах. 17 минут назад, letka сказал(а): Зайчата, лисята, котята и ....маяк? Как то не подходит к покупкам...непорядок. А вообще, отчёт зачётный Света, спасибо Маяк сам собой получился, я до этого больше думала про светлый, а тут бац и красный Видимо, нужен мне путеводный свет именно сейчас. По секрету, я думаю именно про ещё один небольшой маячок, но от Немирицкой. Точнее это уже на 99% сложилось в голове, осталось дождаться з/п. Naduh, Пушистая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ссылками покажу их https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/22605 https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/22606 https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/22607 Только последнего не помню покупала или нет - https://www.stitch.su/nemiritskaya_svetlana/23788 Ух какие! Зубы как у акулы! )) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух какие! Зубы как у акулы! )) Остренькие! И вид ехидный - никому не отдам, что жую и пью ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Остренькие! И вид ехидный - никому не отдам, что жую и пью Мне больше всех с тостами понравился ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Добралась до отчёта сегодня на ночь глядя. Вышивки будет не сильно много - две недели были наполнены встречами со старыми знакомыми и семейными посиделками на даче. Начну с вышивального. После внепланового включения я продолжила кофеманить. Думала, что завершу. Ага, как же, осталось совсем немного... Кофеёк от Надежды Нагорной В понедельник поняла, что любуюсь, а не делаю крестики. Поэтому в руки вернулся Нежный пион от Алисы. Успела по нему соскучиться и немного подзабыть где остановилась. Быстренько вспомнила и не могла оторваться. Опять мне казалось, что крестиков сделала мало... На работе нашла красивый и необычный цветочек. Погуглили по фото и оказалось, что это наша северная орхидея Пальчатокоренник балтийский. Ягодки на работе, лето оно такое, вкусное Выходные у меня проходили в формате "догони рыжую" - любимая племяшка постоянно убегала, беззаботное детство трёхлетки на даче. Наша прогулка у реки. Хотя цветочки сниматься тоже успевали у реки и в саду Вкусный плов, приготовленный младшим братом Пушистая помощница Люсьена (кошка сватов). А во время встреч я получила новенькие напёрстки в свою коллекцию Очень зудит начать новую малявку, но я пока держусь. Думаю, что не надолго titania, sunny981, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, у тебя сегодня такой летне-беспечно-счастливый отчёт! Даже не знаю, чем больше восторгаться - орхидейкой, наперстками, пловом или кисой...)) Пион шикарный, Кофеёк умилительный! Но главное - встречи с близкими людьми, от которых так хочется жить... Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Маруся, у тебя сегодня такой летне-беспечно-счастливый отчёт! Даже не знаю, чем больше восторгаться - орхидейкой, наперстками, пловом или кисой...)) Пион шикарный, Кофеёк умилительный! Но главное - встречи с близкими людьми, от которых так хочется жить... Инна, ради таких встреч и вышивку можно отложить В этот раз даже моя доча приехала. Так забавно было наблюдать, как старшая возится с младшей сестрёнкой. Фоткать это не давалось. Кстати, в следующий момент Люся встала лапами на снапы, заснять не успела, ибо это "кошачий колобок". Одной рукой снапы не удержать было. ОльгаТольна, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Маруся, как мне нравится это летнее настроение! Все удовольствия на одной страничке. Зайчонок-кофеман с нетерпением ждет чайник с горячей водичкой. А тем временем пион подрастает и становится все роскошней. Но и он подождет. Блаженствуй на природе среди родных людей. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 10 минут назад, titania сказал(а): Маруся, как мне нравится это летнее настроение! Все удовольствия на одной страничке. Зайчонок-кофеман с нетерпением ждет чайник с горячей водичкой. А тем временем пион подрастает и становится все роскошней. Но и он подождет. Блаженствуй на природе среди родных людей. Лена, спасибо! Блаженствую, сейчас командир попросил площадку открыть, так опять наелась малины и земляники Зайка ездил со мной и в первые выходные, и во вторые на дачу. Правда, первый раз я повышивала в тихий час - спать рыжая не стала, смотрели мультик в кровати (я в няньках была). Ну и вечером, когда все собрались дома. А в эти выходные даже из сумки не вытаскивала - гуляли, бегали и сидели за семейным столом. Путешественница, titania, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Маруся, какое красивое место у Вашей дачи: речка с песчаным пляжем, уточки плавают. Разве хочется вышивать в таком месте? Отдыхай! Хотя кофеман подрастает, пион шикарно распускает лепесток за лепестком. Красота во всём! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 18 минут назад, letka сказал(а): Маруся, какое красивое место у Вашей дачи: речка с песчаным пляжем, уточки плавают. Разве хочется вышивать в таком месте? Отдыхай! Хотя кофеман подрастает, пион шикарно распускает лепесток за лепестком. Красота во всём! Света, там насыпной песочек, дно у речки илистое. Было прохладно для купания. Правда, ногами я в воду влезла, когда ловила Анютин тапок. Мелочь баловалась Дача сватов, мы гостили две недели подряд на выходных. Мечтаем поменять нашу дачу на место по соседству с ними. Нам тогда и ездить будет удобнее. Абсолютно согласна - место красивое, река, сосны. Садоводства старые. Вышивать тоже можно - в гамаке или на качелях. Ну или на открытой террасе Сэйко, Путешественница, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Опять я ближе к ночи. Какие-то маловышивальные у меня прошедшие две недели были. Ударно пошила только в субботу и воскресенье. Хотелось принести финиш, а нет его. Кофеёк от Надежды Нагорной - остался блэкворк. Вроде бы он (блэкворк) и простой, но путалась я много. Вчера силёнок не хватило дошить до конца. По Нежному пиону от Алисы мне как всегда мало прибавки. Хотя я понимаю, что он прилично прибавился. Этот год у меня явно го Надежды Нагорной. Купленный Маяк не отложился в долгий ящик, люблю шить красными тонами. Ну и немножко природы, собираю малину и варю варенье Путешественница, Пушистая, Виттария и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Какие грибы!!! Маруся, у тебя сейчас период особо красивых отчётов! Пион просто шикарен, а Кофеек чрезвычайно мил Кстати - какова его судьба? Неужели тоже в рулончик? Оформляй его обязательно, пусть заряжает позитивом! П. С. А почему у вас малинка жёлтая? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Попытка номер два ответить. Пока у меня мальчики разбирают "пизанскую башню" из ящиков. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Какие грибы!!! Это не я нашла, это мужчины. Я только засняла. Один гриб с двух сторон. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Маруся, у тебя сейчас период особо красивых отчётов! Пион просто шикарен, а Кофеек чрезвычайно мил Кстати - какова его судьба? Неужели тоже в рулончик? Оформляй его обязательно, пусть заряжает позитивом! Спасибо! Под него нужна рамочка крутая. Хочу, как смогу, так оформлю. 5 часов назад, Пушистая сказал(а): А почему у вас малинка жёлтая? Это такой сорт, она десертная. Варенье из неё не варят. Сэйко, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Это такой сорт, она десертная. Варенье из неё не варят. У меня бабушка варила. Вкуснющее. В нашей семье именно желтую малинку любят больше чем красную. И вареники из нее очень вкусные. Ветер, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): У меня бабушка варила. Вкуснющее. В нашей семье именно желтую малинку любят больше чем красную. И вареники из нее очень вкусные. Алёна, а я и не пробовала никогда. Но её там мало, даже на баночку не насобираю. На ладошке и в рот ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я только засняла. Один гриб с двух сторон. 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Под него нужна рамочка крутая. Обязательно крутая!!! Мне типа такой видится Путешественница, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Обязательно крутая!!! Мне типа такой видится Трава не скошена, грибов не видно. Но я и не грибник ни разу. О, у меня в такой что-то оформлялось уже. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Маруся, пион распускается на глазах. А какие яркие оттенки ниток! Прелесть! А блэкворд одолеешь. И совершенно согласна с Инной, кофеек необходимо оформить. Он так классно будет смотреться на кухне. Если места нет у тебя дома, то можно и на даче повесить. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Только что, letka сказал(а): Маруся, пион распускается на глазах. А какие яркие оттенки ниток! Прелесть! А блэкворд одолеешь. И совершенно согласна с Инной, кофеек необходимо оформить. Он так классно будет смотреться на кухне. Если места нет у тебя дома, то можно и на даче повесить. Света, они такие разные, эти нитки на пион. Очень интересно, когда из кардинально противоположных оттенков распускаются лепестки. В блэкворке опять накосячила, сегодня, если хватит сил, буду пороть кусок. Если меня не зашибут. Стою в кузове Камаза, как вниз спускаться буду, не представляю. Рядом товарный вагон. Наверх меня подняли за руки. Кофеёк точно хочу дома повесить - этот заясь моя сущность letka, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Стою в кузове Камаза, как вниз спускаться буду, не представляю. Рядом товарный вагон. Наверх меня подняли за руки. Рассмешила меня. Покататься в кузове решила что ли? Да, наверно, ещё и в юбочке! Проси мужские руки, чтобы сняли тебя оттуда. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Только что, letka сказал(а): Рассмешила меня. Покататься в кузове решила что ли? Да, наверно, ещё и в юбочке! Проси мужские руки, чтобы сняли тебя оттуда. В брюках. С кузова в товарный вагон загрузка. Между проложен металлический щит. Слезла с вагона, когда Камаз отъехал, через колесо погрузчика и пропорщик ловил за руку. Камикадзе ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Привет! Сколько красивых авторских схем! А лисичек одних сколько!)) класс! Зайка крутой получился!) пион шикарный и нежный от Алисы, у меня из этой серии роза припасена!) Маяк тоже крутой будет! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение