31 марта 2020 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Моя тоже))) А тут такой бесплатничек))) Решаю, что взять - гранит или серо-коричневую линду))) Мне она видится на граните выигрышнее))) можно ниточки приложить к основам и посмотреть что тебе больше нравится))) Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Мне она видится на граните выигрышнее))) можно ниточки приложить к основам и посмотреть что тебе больше нравится))) Даже без прикладывания решила, что гранит самое то - нижний гранит, верхняя линда цвет 779 Egelia, Surik, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Даже без прикладывания решила, что гранит самое то - нижний гранит, верхняя линда цвет 779 Однозначно, нижняя тканюшка!!!! Жду дебют))) Surik, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Однозначно, нижняя тканюшка!!!! Жду дебют))) Я завтра думала зайца начать, а теперь сомневаюсь, что будет первым стартом Surik, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я завтра думала зайца начать, а теперь сомневаюсь, что будет первым стартом Кидай монетку!!! Но если вдруг тебе интересно, я - за лиську))) Egelia, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кидай монетку!!! Но если вдруг тебе интересно, я - за лиську))) Я тебе без монетки могу сказать, что 90% это будет лиська, хотя заяц тоже крутой. Я его в прошлом году отложила и не вышила, в этом хотела в марте начать. Но я тогда не думала, что девочка будет дошиваться так долго Заяц вот такой Пушистая, ОльгаТольна, Аксинья и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я тебе без монетки могу сказать, что 90% это будет лиська, хотя заяц тоже крутой. Я его в прошлом году отложила и не вышила, в этом хотела в марте начать. Но я тогда не думала, что девочка будет дошиваться так долго Заяц вот такой Ой, заяц пасхальный какой клёвый)))) Я даже не знаааааю. Такое прям "ой всё!")))) Marusya1978, Surik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ой, заяц пасхальный какой клёвый)))) Я даже не знаааааю. Такое прям "ой всё!")))) Вот-вот! Начать всё и сразу ОльгаТольна, Surik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Вот-вот! Начать всё и сразу Месяц стартов вроде завтра начинается)) Можно начинать хоть каждый день))) Surik, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Месяц стартов вроде завтра начинается)) Можно начинать хоть каждый день))) Вот я так и подумала, что их подряд можно начать))) Остальное спокойно после. Цель ведь начать, а не тут же отшить Тридцати стартов у меня точно не получится))) Камма80, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Вот я так и подумала, что их подряд можно начать))) Остальное спокойно после. Цель ведь начать, а не тут же отшить Тридцати стартов у меня точно не получится))) Ну тогда начинай фсьоооо!!!! Зы: а гуся в яблоках мы так и не вышили зимой с этими игрушками))) Surik, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну тогда начинай фсьоооо!!!! Зы: а гуся в яблоках мы так и не вышили зимой с этими игрушками))) Предлагаешь и гуся начать? Кстати, верхнюю линду я как раз под него думала)) Я тут на всякий вспомнила, что и наборы есть)) Из того, что в теме стартов показала, у меня нарезка на девочек Ивченко есть. Я тут перестраховываюсь в голове - магазин с нитками закрыт. А если что, пару мотков по инету не закажешь. ОльгаТольна, Surik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Предлагаешь и гуся начать? Кстати, верхнюю линду я как раз под него думала)) Я тут на всякий вспомнила, что и наборы есть)) Из того, что в теме стартов показала, у меня нарезка на девочек Ивченко есть. Я тут перестраховываюсь в голове - магазин с нитками закрыт. А если что, пару мотков по инету не закажешь. Смотри сама)))) у меня вроде ткани хватить должно, и ниток там понемногу каждого цвета, можно из дамочки дернуть))) мне икону нужно в срочном порядке дошивать, а потом я готова подписаться на гуся и догонять))) Egelia, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Смотри сама)))) у меня вроде ткани хватить должно, и ниток там понемногу каждого цвета, можно из дамочки дернуть))) мне икону нужно в срочном порядке дошивать, а потом я готова подписаться на гуся и догонять))) У меня эта палитра скорее всего есть, потому что она у Нади повторяется в лисьих схемах) Могу подождать, я пока с этой парочки начну и чего-нибудь ещё. Благо есть где в схемах разгуляться. В голове крутятся лошадки от Окнеас из желанного. Я давно подметила, что часть цветов у меня переползает из процесса в процесс))) ОльгаТольна, Egelia и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я тебе без монетки могу сказать, что 90% это будет лиська, хотя заяц тоже крутой. Я его в прошлом году отложила и не вышила, в этом хотела в марте начать. Но я тогда не думала, что девочка будет дошиваться так долго Заяц вот такой Зайка клевашный, такое все милое и ажурное! Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Натусь, мак сейчас немножко затормозится, начинания ждут. Сейчас резко в планы ворвался новый дизайн Barbara Ana - полезла перебирать основы в сложившихся обстоятельствах, самая подходящая оказалась 779 Линда. Ну как тут удержаться? Авиасообщение приостановили? У нас часть транспорта перешла на другое расписание. Вроде бы собирались ввести патрулирование, как в Москве. Я не нарушаю, сижу дома. Завтра придётся вылазку делать до магазина - молоко закончится. Укоряю себя, надо было вчера большую бутылку взять впрок, чтобы реже ходить. Ух ты.. Видела эту лису. Классная Хороший процесс будет. ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Зайка клевашный, такое все милое и ажурное! Света, а отшивов у него не так и много. 3 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Ух ты.. Видела эту лису. Классная Хороший процесс будет. Лена, она вчера видимо вихрем разлетелась по интернету)) Ginger_mama, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мак шикарен и прекрасен! А вот девчуля до чего трогательна с этим олененком! Сразу в неё влюбилась! Классный сюжет вышила! А зайца с яйцом я тоже хотела вышить, как и тебе нравится. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): Мак шикарен и прекрасен! А вот девчуля до чего трогательна с этим олененком! Сразу в неё влюбилась! Классный сюжет вышила! А зайца с яйцом я тоже хотела вышить, как и тебе нравится. Света, спасибо! У этого зайца есть что-то такое притягательное)) Кота накормила, кофе выпила, пойду начинать))) Лиса с зайцем на первый второй... letka, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): притягательное)) Вот-вот, притягивает, а потом не отпускает! Давай сегодня отшивай всего сразу! Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, letka сказал(а): Вот-вот, притягивает, а потом не отпускает! Давай сегодня отшивай всего сразу! Всего сразу я точно не смогу, он не малюська))) Egelia, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лена, она вчера видимо вихрем разлетелась по интернету)) Наверно.. Все сидят в карантине, в рукодельницы хватают бесплатные схемы ОльгаТольна, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): Наверно.. Все сидят в карантине, в рукодельницы хватают бесплатные схемы Так и дизайнеры сейчас выпускают бесплатники, чтобы мы дома сидели и развлекались. Видимо, эта лиська как раз из таких дизайнов)) Surik, Egelia, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): бесплатники, чтобы мы дома сидели и развлекались А я решила «понадкусывать» закрома. Нынешние и предыдущие хотелки: широко отдохнуть Привет Маруся. Видела пасхального зайца в начинаниях: на такой красивой основе нарисован. Буду ждать твоего отшива Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, Surik сказал(а): А я решила «понадкусывать» закрома. Нынешние и предыдущие хотелки: широко отдохнуть Привет Маруся. Видела пасхального зайца в начинаниях: на такой красивой основе нарисован. Буду ждать твоего отшива Натусь, у меня обрезок куцый как у Нагорной он нарисован. Мне не хватило бы его. Крутила в руках голубой, но победил белый. Сегодня зайца начала, завтра будет лиса Широко отдохнуть - это здорово! У тебя симпатичный херитажик Egelia, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение