6 ноября 2020 Это у тебя слишком много романтики на работе! В такую погоду, да ещё и вечером шлёпать на склад - это прямо из рассказа какого-нибудь детективного. "И высоко подняв воротник пальто Маруся смотрела вдаль, на зыбкие очертания склада" Если подтрунивает по-доброму тогда ладно. Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 47 минут назад, Грёза сказал(а): Это у тебя слишком много романтики на работе! О, могу сказать, что романтики то как раз и не много)) Много абсурда и бреда. 48 минут назад, Грёза сказал(а): В такую погоду, да ещё и вечером шлёпать на склад - это прямо из рассказа какого-нибудь детективного. "И высоко подняв воротник пальто Маруся смотрела вдаль, на зыбкие очертания склада" В любую погоду по грязи с утра мы плетёмся на обход к складам. Раньше, как бонус, любовалась на Неву через завалившийся забор. Летом его восстановили, нет у меня больше такого бонуса. Совсем вечером там делать нечего - внутри света нет, оконные проёмы заложили. Бумаги - хорошая отмазка от хождения туда в течение дня (но порой приходится). Грёза, ОльгаТольна, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 06.11.2020 в 13:13, Marusya1978 сказал(а): Призрак ёлочки с призраком лисяки И бдит, и инвентаризация (т.е. она всегда в это время и наступает писанина от руки). На работе не шью пока, хоть мужики и подтрунивают уже Как интересно ты пошла!!! Какой интересный цвет основы на фото!! Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Как интересно ты пошла!!! Какой интересный цвет основы на фото!! Ага, призрачно ращу всё)) Оля, вот врёт каждый раз фотография цвет - тут он в фиолетовый ушёл Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, призрачно ращу всё)) Оля, вот врёт каждый раз фотография цвет - тут он в фиолетовый ушёл Близко берёшь!!! Попробуй фоткать дальше и обрезать))) Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Близко берёшь!!! Попробуй фоткать дальше и обрезать))) Попробую))) ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Прочитала, представила и прониклась! Тогда, конечно, лучше прятаться за бумагами и крутить всем фиги ....в кармане или под столом,чтобы не видели. ))) Лиська клёвая, дальше бы посмотреть!! росомашка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Лиська клёвая, дальше бы посмотреть!! До завтра ждать невтерпёж? росомашка, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 у тебя такой забавный призрак лиськи и призрак ёлки, что за ними любопытно наблюдать почаще Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Интересно же, вроде дизайн одинаковый у всех, а шьют все по-разному и на разной основе. Получается,что рыжульки у каждой своя и по-своему выглядывает. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 8 минут назад, Грёза сказал(а): Получается,что рыжульки у каждой своя и по-своему выглядывает. Да, за ними интересно наблюдать)) Такие похожие и разные одновременно)) 17 минут назад, росомашка сказал(а): у тебя такой забавный призрак лиськи и призрак ёлки, что за ними любопытно наблюдать почаще Оксана, собираю фотки на отчёт)) Плюс, хочу выгрузить фотки и с телефона, и с фотика, чтобы сравнить цветопередачу)) ОльгаТольна, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Маруся,поздравляю с переходом через сотую страничку! Какие чудные мышки у тебя вышились! Я в Инстаграм подглядела, а здесь рассмотрела получше. Позитивно-радостные товарищи! Новый лис тоже умилительный. Забавный такой! Marusya1978, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 часов назад, Чивава сказал(а): Маруся,поздравляю с переходом через сотую страничку! Катюша, спасибо! 9 часов назад, Чивава сказал(а): Какие чудные мышки у тебя вышились! Я в Инстаграм подглядела, а здесь рассмотрела получше. Позитивно-радостные товарищи! В инстаграм много снимков не выложишь. Он бастует на много снимков у меня. 9 часов назад, Чивава сказал(а): Новый лис тоже умилительный. Забавный такой! Агась, у него моська такая шкодная Tata44, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): До завтра ждать невтерпёж? Завтра наступило, кажи лиську))) росомашка, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Завтра наступило, кажи лиську))) Надо ноут запустить, фотки подгрузить, хотя... Сейчас солянку греть поставлю, попробую отчитаться Tata44, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Надо ноут запустить, фотки подгрузить, хотя... Сейчас солянку греть поставлю, попробую отчитаться Оу! У вас солянка!! Тогда мы идём к вам!!! Tata44, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ладно, надеюсь успеть за обед отчитаться. Это за неполную неделю, точнее за последние дни Дело было в январе Камера телефона не хочет реальный цвет основы снимать. Только совсем издалека, с совершенно страшными ящиками от цветов Резать снимок не стала, как только ближе беру, искажает. Призраки растут)) Осень - это... Буквально по денёчку за прошедшие две недели, кусками, кое-где даже частично бэчу. Прямо хочется и то, и другое двигать, но не получается. Ноябрь в природе. В кормушку мужчины подсыпают семечки, стайка синичек, воробушки и скорее всего поползни там завсегда снуют, но позировать мне не хотят. А сегодня море чаек планировало с утра, давно я их на крыше не замечала Хорошего настроения и здоровья! А я пошла допивать кофе Kattrielle, Surik, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Маруся, призраки растут и хорошеют. Осень обрастает детальками. Рыжая красота в обоих процессах. Tata44, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 ну чистый призрак эта лиська, с такими же призрачными зайсами! классные! может она мне нужна? а напомни что за основа шикарная у лиськи? а зачем в кофе кладут эти штуки похожие на зубы на одном анонсе новогоднем? Tata44, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, titania сказал(а): Рыжая красота в обоих процессах. У меня впечатление, что оттенки рыжего из процесса в процесс со мной переходят)) Да, цветов тут много пересекающихся titania, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а напомни что за основа шикарная у лиськи? Белфаст голубая ель, цвет 578)) 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а зачем в кофе кладут эти штуки похожие на зубы на одном анонсе новогоднем? Ты не пробовала? Это маршмеллоу, воздушный зефир для десертов. От классического он сильно отличается. В кофе тает и образует сладкую пенку росомашка, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Это маршмеллоу, воздушный зефир для десертов он должен быть именно таким маленьким? пойду в магазин гляну есть ли такое чудо ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): он должен быть именно таким маленьким? пойду в магазин гляну есть ли такое чудо Есть более крупный, у Харибо точно есть. Но крупные слаще, а этот чуть-чуть сладенький. Мне кажется, надо пробовать, какой будет по вкусу)) У меня вот такой ОльгаТольна, Путешественница и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 и его надо бросать сразу в только заваренный кофе? не сварится? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): и его надо бросать сразу в только заваренный кофе? не сварится? Прямо в кипяток я никогда не бросала, у меня кофе с молоком (последнее холодное). Но оно плавится даже в холодном. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение