9 ноября 2020 Я прочитала здесь https://shkolazhizni.ru/meal/articles/93951/ Marusya1978, Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, Palex сказал(а): Я прочитала эдесь https://shkolazhizni.ru/meal/articles/93951/ Рита, ого, я знала только про то, что в Америке его поджаривают на костре)) Это отображено в дизайне Дим с мышками и острым перцем Surik, ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): я знала только про то, что в Америке его поджаривают на костре) Маруся, спасибо тебе, я вообще ничего не знала о маршмеллоу, каждый раз восхищаюсь познавательности нашего форума! Surik, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Лис уже не грустит в одиночестве, кучка зайцев появилось. В осени котики отбэкались! Прелесть! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, Чивава сказал(а): Лис уже не грустит в одиночестве, кучка зайцев появилось. Ага, призраков зайцев 2 минуты назад, Чивава сказал(а): В осени котики отбэкались! Прелесть! Катюша, частично)) Я рыжего наметила, потому как он совсем терялся. А у белого только мордочка, цветов в бэке куча)) росомашка, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 попробовала кофу с маршмеллоу - не моё! ещё и изжога началась, правда вполне возможно что от томатного сока купила не ту марку что всегда шо теперь делать с пачкой маршмеллоу ума не приложу его так можно есть? Марусь, а там ещё не дорисовали кота кувырком на ветке? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 32 минуты назад, росомашка сказал(а): шо теперь делать с пачкой маршмеллоу ума не приложу его так можно есть? можно ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): его так можно есть? Можно, опять же, это на любителя)) Путём проб я выбрала тот, что показала - он чуть сладкий, достаточно нейтральный по вкусу. Но я вообще фанат классического зефира, пастилы и суфле. Я маршмеллоу пробовала трёх марок - показанный, Бон Пари - крупный, слаще на вкус, на упаковке написано суфле (я его так поглощаю) и Харибо, который самый приторный и тоже крупный. Последний я реже всего выбираю из-за сладости. Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Маруся, лисье привиденьице пора уже обзаводить глазами))) что ты ее так долго без глаз держишь?))) Девочка с котиками такая лапочка!!! Прям меня в детстве напоминает, я тоже котов готова была сразу всех на руки взять)))) У нас тоже синичка очень много, летом столько не было. Я им хлебушек кидаю на бочки за теплицей и под грушей. Как налетят!!! Воробьев мало стало. Кофеечек с этой штукой очень сладким получается, на мой вкус. А племянница у меня фанатеет такими сладостями)) Tari, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 35 минут назад, росомашка сказал(а): Марусь, а там ещё не дорисовали кота кувырком на ветке? Оксана, нет пока. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Можно, опять же, это на любителя)) Путём проб я выбрала тот, что показала - он чуть сладкий, достаточно нейтральный по вкусу. Но я вообще фанат классического зефира, пастилы и суфле. Я маршмеллоу пробовала трёх марок - показанный, Бон Пари - крупный, слаще на вкус, на упаковке написано суфле (я его так поглощаю) и Харибо, который самый приторный и тоже крупный. Последний я реже всего выбираю из-за сладости. Воооот, у нас мелкая по-крупному фанатеет. У нее прям трясучка:"Дайте" Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, лисье привиденьице пора уже обзаводить глазами))) что ты ее так долго без глаз держишь?))) Оля, глаза на "вкусное" оставляю, хочу подольше сохранить стиль привидений)) 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас тоже синичка очень много, летом столько не было. Я им хлебушек кидаю на бочки за теплицей и под грушей. Как налетят!!! Воробьев мало стало. Летом больше воробьёв, зимой синичек. Поползни похожи с воробьями, если понаблюдать - ползут вверх по стволам. 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Кофеечек с этой штукой очень сладким получается, на мой вкус. А племянница у меня фанатеет такими сладостями)) Я несладкий пью, мне самое то по вкусу. Т.е. я сахар давно не кладу ни в чай, ни в кофе. Только в супер плохом настроении пью сладкий кофе. 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочка с котиками такая лапочка!!! Прям меня в детстве напоминает, я тоже котов готова была сразу всех на руки взять)))) У меня котов и собак в детстве не было. Из-за дедушки не разрешали заводить. А очень хотелось)) Первую кошь я завела лет в 20, дедушка жив был. И астма на неё у него не проявилась. Хотя на других реакция была молниеносной... ОльгаТольна, Чивава, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 маршмеллоу ни в каком виде не моё - в сыром ещё большая кака Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Маруся, какой аппетитный кофе! Надо попробовать маршмеллоу с кофе, никогда не пробовала. Мне очень нравится как ярко лис смотрится на этой основе! Осенний сэмплер супер, шоколадная основа придает уюта многим Викиным дизайнам. Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): Маруся, какой аппетитный кофе! Надо попробовать маршмеллоу с кофе, никогда не пробовала. Аня, я случайно решила попробовать. Периодически покупаю теперь)) 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне очень нравится как ярко лис смотрится на этой основе! Осенний сэмплер супер, шоколадная основа придает уюта многим Викиным дизайнам. Знаешь, тёмные основы - какая-то особенная любовь)) Но отсчитывать на них сложнее, чем на светлых) Миссис Мыштон, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я рыжего наметила, потому как он совсем терялся. А у белого только мордочка, цветов в бэке куча)) Даже при минимуме бэка котики ожили , у них эмоции появились. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): Даже при минимуме бэка котики ожили , у них эмоции появились. О, эмоции похожи на Басю, когда Лиза приезжает домой и сгребает его в охапку Взрослая девочка, а котэ "мучает" Чивава, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Лиська, точнее призрак лиськи хорошенький... Но Осень это чистой воды щенячий восторг! Цвет основы просто балдеж (я как раз сижу и уложив на дневной сон свою крохотултку объедаюсь пломбиром 48 копеек "Прага" - шоколадный с кусочками шоколада и бисквитом). Так вот, твоя основа для вышивки это прямое попадание в сердечко всем,кто как я любит шоколад! И девочка такая хорошенькая, немножко растрёпанная, наверное, слегла шмыгающая носом на осеннем-то ветру и вобнимку с котами. ))) Кофе с маршмеллоу тоже никогда не пробовала, я сладкий кофе на дух не выношу...но вот подружка моя только с ним пьет, а ещё лучше с ним и с горкой вафельных трубочек в кружке ,ещё чтобы сверху всё это полили вкусным сиропом. И принесли на десертной тарелочке кусочек торта. А потом, сие чудо поправляет на носу очки и вздыхает,что почему-то (действительно, почему?) опять у неё щёчки появились и надо на работу брать капустно-морковный салатец с гречей и вареной курой. Логика - наша, женская сильная сторона!)))) Но,раз ты говоришь,что они есть не очень сладкие - надо тоже до магазина дойти! Купить! И попробовать. Тем более, если не зайдет всегда можно скормить мужу, он у меня любитель всяких таких штучек. Kattrielle, Путешественница, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 минут назад, Грёза сказал(а): Но,раз ты говоришь,что они есть не очень сладкие - надо тоже до магазина дойти! Купить! И попробовать. Тем более, если не зайдет всегда можно скормить мужу, он у меня любитель всяких таких штучек. Лера, на сладкие моя мама говорит "Фу", а вот эти мелкие таскает. Я их первый раз попробовала, когда племяшке нельзя было кучу всего (их брали и разрешали есть). 12 минут назад, Грёза сказал(а): Так вот, твоя основа для вышивки это прямое попадание в сердечко всем,кто как я любит шоколад! Цвет основы люблю, а к шоколаду равнодушна)) Я вообще странная - вроде как сладенькое люблю, но далеко не всё)) 14 минут назад, Грёза сказал(а): Лиська, точнее призрак лиськи хорошенький... Но Осень это чистой воды щенячий восторг! Моя душенька разрывается между ними)) Но чтобы от Тольны не отстать, лиське уделяю больше времени)) ОльгаТольна, Tari, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, на сладкие моя мама говорит "Фу", а вот эти мелкие таскает. Я их первый раз попробовала, когда племяшке нельзя было кучу всего (их брали и разрешали есть). Тогда точно надо поднять свое бренное тело с кресла и пока могу (освобождённой женщиной Востока ) усвистеть в магазин. 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Цвет основы люблю, а к шоколаду равнодушна)) Я вообще странная - вроде как сладенькое люблю, но далеко не всё)) Так повезло же ж! Я вот кофеман и шоколадкоман. ))) Но мне их не надо бы, особенно, каждый день. Передайте , пожалуйста, НЕлюбовь к шоколаду через монитор! Спасибо!)))))) 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Моя душенька разрывается между ними)) Но чтобы от Тольны не отстать, лиське уделяю больше времени)) Так ведь наша Тольна вышивает со скоростью кометы! Передовик лисьего фронта, вышивальный образец для всего форумного села комсомола! И так, замечательно двигается лиська, в своем марусином ритме. )))) Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, Грёза сказал(а): И так, замечательно двигается лиська, в своем марусином ритме. )))) Вчера темп хороший был, я смотрела Северное сияние и вышивала, а так как это повтор любимого детективного сериала, то больше слушала)) 7 минут назад, Грёза сказал(а): Передайте , пожалуйста, НЕлюбовь к шоколаду через монитор! Спасибо!)))))) А она передаётся? Вот кофе я литрами хлещу, ничего с собой поделать не могу Грёза, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Я залипла в детальки сэмплера. Котики, крошечные носочки... Ми-ми-мииии ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, Tari сказал(а): Я залипла в детальки сэмплера. Котики, крошечные носочки... Ми-ми-мииии Таня, они такие, эти детальки, залипательные ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 10.11.2020 в 16:45, Marusya1978 сказал(а): Вчера темп хороший был, я смотрела Северное сияние и вышивала, а так как это повтор любимого детективного сериала, то больше слушала)) Я только слушать могу,когда вышиваю - иначе косяк косяком погоняет,верхом на косяке. потом распарывать замучаешься. А вот слушать фоном, не вслушиваясь получается. : ) 10.11.2020 в 16:45, Marusya1978 сказал(а): А она передаётся? Вот кофе я литрами хлещу, ничего с собой поделать не могу Точно передаётся - метод Кашпировского или Маяка Акопяна и всё получится. ))) Я бросаю, слезаю и снова бросаю. Мне кофе давно не друг, но единственный кто бодрит при каждодневном почти недосыпе. Жду продолжения Осени!! Как раз погодка шепчет "вышей что-нибудь позитивное, теплое, вышей" Tari, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я только слушать могу,когда вышиваю - иначе косяк косяком погоняет,верхом на косяке. Я третий раз смотрю, поэтому одним глазом в телек, вторым в вышивку, заглядывая на форум)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Точно передаётся - метод Кашпировского или Маяка Акопяна и всё получится. ))) Тогда телепортирую тебе 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я бросаю, слезаю и снова бросаю. Мне кофе давно не друг, но единственный кто бодрит при каждодневном почти недосыпе. У меня давление низкое, это моё лекарство 2 часа назад, Грёза сказал(а): Жду продолжения Осени!! Вот дошью лиську и буду Осень продолжать Грёза, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение