3 ноября 2021 О, Маша! Вот ты говоришь, что мало шьешь, а собранное в одном отчете выглядит очень даже внушительно. Одни игрушки чего стоят: относительно небольшие, да в сумме хороший объем дадут. Сама бы мимо них прошла, не заметив. Но в твоих показах они прекрасны! С характером, настроением и даже не страшные)) Чашка осени - это любовь! Спасибо тебе, что взялась шить ее сейчас, осенью. Это прямо такая ностальгия Унесенный призраком - это любовь! Это "причинение добра" И как точно вычерчены эмоции на "лицах" ! Званый ужин.... хорошо, когда в твоем окружении есть фанаты Нагорной: можно безболезненно для собственных нервов и текущих процессов наблюдать за этой вакханалией. Детали, настроение, идея - ну очень круто! Tari, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 3 часа назад, Дракониха сказал(а): Маруся, шикарные работы! Званный ужин хорош, приведение с котом великолепно! Наташа, спасибо! 43 минуты назад, OlkaY сказал(а): О, Маша! Вот ты говоришь, что мало шьешь, а собранное в одном отчете выглядит очень даже внушительно. Оля, в одном отчёте да)) Но я и в ударе была считай, теперь отходняк накрыл. 44 минуты назад, OlkaY сказал(а): Сама бы мимо них прошла, не заметив. Но в твоих показах они прекрасны! С характером, настроением и даже не страшные)) Я немного сетую, что ни одного тыквенного персонажа от Дмитриевой не успела сделать - там особо колоритен был Смертушка Видимо, потихонечку монстрячая серия дополнится ещё)) 47 минут назад, OlkaY сказал(а): Чашка осени - это любовь! Спасибо тебе, что взялась шить ее сейчас, осенью. Это прямо такая ностальгия Как я удачно схему перед Формулой нашла бумажную)) А я кайфую, что вы меня "пнули" её начать - наконец-то мой ежегодный план на осень вышивается)) 50 минут назад, OlkaY сказал(а): Унесенный призраком - это любовь! Это "причинение добра" И как точно вычерчены эмоции на "лицах" ! 51 минуту назад, OlkaY сказал(а): Званый ужин.... хорошо, когда в твоем окружении есть фанаты Нагорной: можно безболезненно для собственных нервов и текущих процессов наблюдать за этой вакханалией. Детали, настроение, идея - ну очень круто! А сколько Нагорной ещё есть в запасах И не только лис)) Tari, Дракониха, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): А сколько Нагорной ещё есть в запасах И не только лис)) Ты, главное, не забывай, где у винтажной тряпочки лицо Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Вооот, совсем другое дело! Я, Марусь, тебе как опытный человек заявляю, да и Ольки подтвердят. Если долго не писать, то потом оооочень трудно себя не только заставить начать, но и мысли собрать в кучу, чтобы не разбегались. Итоги у тебя яркие и позитивные получились. Так что вышивка уравновесила твое пасмурное настроение. Котел вообще волшебный. Ну, а Нагорная - это всегда любовь и радость. Может теперь маяк в кружке в междусобойчик возьмем? Миссис Мыштон, Tari, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 18 минут назад, OlkaY сказал(а): Ты, главное, не забывай, где у винтажной тряпочки лицо А нетЮ винтажа дома, только обрезки на формат аля зайка Немирицкой)) 3 минуты назад, Каори сказал(а): Я, Марусь, тебе как опытный человек заявляю, да и Ольки подтвердят. Если долго не писать, то потом оооочень трудно себя не только заставить начать, но и мысли собрать в кучу, чтобы не разбегались. Ну, вчера под ударом был ноутбук, который зависал... Теперь надо ещё прогулочную часть и подарочную написать)) 6 минут назад, Каори сказал(а): Может теперь маяк в кружке в междусобойчик возьмем? А давай, я на всё согласна - этап "слабоумия и отваги" продолжается. Мне ночью хотелось пару процессов как минимум ещё схватить и начать росомашка, Дракониха, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А нетЮ винтажа дома, только обрезки на формат аля зайка Немирицкой)) Не напоминай! 16 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А давай, я на всё согласна - этап "слабоумия и отваги" продолжается. Мне ночью хотелось пару процессов как минимум ещё схватить и начать Я три хочу начать))) Marusya1978, Lucia-del-Umago и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 7 минут назад, Каори сказал(а): Я три хочу начать))) Я хочу пару авторских наборов, блэкворк из подарка и что-нибудь ещё. Плюс, красную машинку от Антроповой в руках крутила, но сначала лучше Надину вышить - а то схему я в сентябре получила Дракониха, ОльгаТольна, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): блэкворк из подарка Маруся, показывай быстрее Что-то я соскучилась по блэкворку, хочу что-то вышить, но пока не выбрала, что шить Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 20 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, показывай быстрее Показываю Девочки не зря писали "гульни от души". Подарок от них из нескольних частей оказался. Раз Людмилка о блэкворке заговорила, то начну с него. На эти схемы я залипла давно, дизайнера у нас в базе не нашла, да и в ВК её нет. Искать в инстаграме - elenablackwork Т.к. со скачиванием обложек я не дружу, покажу авторский отшив Елены Шевченко в оформлении Натальи Колесник - творческая мастерская Little miracle Сар Сарыч И Синяя птица Елена мне ещё в подарок пару котеек в стиле блэкворк прислала, но я не могу превью вытащить. Схема в крестиках, вообще из очень старых хочушек - От сердца к сердцу Полины Тарусовой А ещё наборчики, да-да, наборчики. После домика от Оли мне очень захотелось смеси бисера и крестика. Я осознала, что давно не шила Mill Hill Один из наборов начат, но так как я смакую, то принесу процесс целиком и полностью)) И последняя часть подарка - виртуальная, от чего я очень долго отнекивалась, но сдалась. И это Сага)) Пока ничего не ясно и не понятно, буду учиться)) За этот рукодельный разгуляй спасибо Олям @Путешественница и @OlkaY, Вале @Lucia-del-Umago , Асе @Каори , Тане @vasilisa-1977 и присоединившейся к ним Танюше @Tari росомашка, оленек, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ты таки оправдываешь своё звание! даже в милл хилле нашла лиську 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сар Сарыч И Синяя птица какие интересные котеек хочу увидеть - а ты сделай принтскрин странички, или в телефоне такое нельзя делать? с подарочками nogres, Дракониха, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): котеек хочу увидеть - а ты сделай принтскрин странички, или в телефоне такое нельзя делать? Оксана, меня эта функция не слушается. Сейчас попробую ссылку на инсту дать Я выбрала первого, но с другой надписью и того, что с кукухой)) Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 прикольные коти Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Маруся, спасибо. Узнала нового дизайнера, вот так и появляются новые хочушки Понравилась орхидея в стакане Дракониха, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, спасибо. Узнала нового дизайнера, вот так и появляются новые хочушки Понравилась орхидея в стакане Людмилка, я сегодня залипла на снегире в инсте у Елены Да, дизайнер интересный Lucia-del-Umago и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 снегирь классный хотела просмотреть дальше картинки, краем глаза вижу котика, а оно мне пишет - зарегистрируйся, что бы продолжить! вот ведь нехорошие какие - даже картинки не дают посмотреть Marusya1978, Дракониха, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): И традиционный кадр с финишами месяца. Октябрь удался Очень удачно! Пластиковые страшилки милы до безобразия Дракониха, Marusya1978, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 С возвращением на форум,Марусь! Итоговое фото месяца впечатляет количеством страшилок! И спасибо за новую наводку на интересного и талантливого схемодела ( я на форуме о них из твоей темки на недолгое свое тут прибывание узнаю больше,чем из Ютуба, иг и ВК вместе взятых)))) Котики с кукухой и утром просто уморительные, хотя я пошла на страницу автора и залипла на Нефертити - какая же изящная схема! Ну да пусть, буду в бинокль посматривать ))) С подарками и покупками, Сага это волшебство для сложных или муторных схем - надеюсь,скоро вы с ней подружитесь! Это реально офигенная вещь )) Так ты всё ещё в со? Это не конец ??? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 17:36, Surik сказал(а): Очень удачно! Пластиковые страшилки милы до безобразия Наташа, ага! 4 часа назад, Грёза сказал(а): Котики с кукухой и утром просто уморительные, хотя я пошла на страницу автора и залипла на Нефертити - какая же изящная схема! Ну да пусть, буду в бинокль посматривать ))) У Елены много на что можно зависнуть и рассматривать)) Мне Петербургский ангел очень нравится)) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Так ты всё ещё в со? Это не конец ??? Да, это не конец - пластик будет теперь новогодний и есть очень милый персонаж, которого я растянула. Шью, чтобы принести побольше Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Марусь, классные хеллоуинские игрушки, мне особенно клубничка понравилась. Званный ужин клёвый сюжет, ещё одна лисонька в копилку. Милл Хилл сейчас многие шьют, прям бум какой то и я не исключение. У Милл Хилла осенние сюжеты красивые, вот видно все на них сейчас западают. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У Елены много на что можно зависнуть и рассматривать)) Мне Петербургский ангел очень нравится)) Это точно! Супер аккаунт! Ещё раз спасибо за ссылочку 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Да, это не конец - пластик будет теперь новогодний и есть очень милый персонаж, которого я растянула. Шью, чтобы принести побольше Ждём! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Марусь, классные хеллоуинские игрушки, мне особенно клубничка понравилась. Света, спасибо! Ты отравленное яблоко за клубнику приняла? 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Милл Хилл сейчас многие шьют, прям бум какой то и я не исключение. У Милл Хилла осенние сюжеты красивые, вот видно все на них сейчас западают. Я начала очень неспешно, пока смакую крестики и показать нечего. Милл - это либо заходит, либо нет. Ну, у них не только осень, есть и зимние сюжеты, и очень клёвые гранаты, вчера герань видела отшитую - прямо как живая)) На любой вкус Грёза, ОльгаТольна, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, спасибо! Ты отравленное яблоко за клубнику приняла Ой, точно яблоко! Но по форме как клубничка. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): клёвые гранаты Да гранаты у них клёвые! Но и зимние сюжеты красивые. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Прогулки, всякие разные (Татуся, тут для гаечек ничего не будет). Кудрово и река Оккервиль. Точнее речушка небольшая. Говорят, здесь иногда бобров замечают, но мы не видели. Пасмурный день был. Это типа парка, там сейчас благоустраивают территорию и делают настилы экотроп. А на следующий день было холодно, но ясно. И мы поехали гулять на Крестовский остров. Даже на каруселях покатались и выяснили, что мы с невесткой обе дико боимся высоты (про себя-то я знала, но у Юли увидела тот же ужас в глазах, что и сама испытываю). В парке много роз. А ещё под ногами запросто может промчаться белка, несмотря на огромное количество людей. Мне только снять не удалось - слишком они стремительные. И тематический состав в метро. Жаль, что вагон быстро стал не пустым и поразглядывать стало невозможно Продолжение следует)) Хозяйка смешных зверей, nogres, Дракониха и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Золотая осень в этом году была красивая, но недолгая. Хотя сейчас и стоит стабильный плюс, но пасмурный ноябрь вступил в права ещё в конце октября. Ну и лёд на лужах уже был Волшебство заката в Колпино Ездила по делам и руки сами потянулись снимать интересный квартал рядом с метро Нарвская. Вечерняя Сенная площадь И одно туманное октябрьское утро Хорошего всем настроения и здоровья! Дракониха, Камма80, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение