14 февраля 2022 Привет всем! Впечатление от самой себя - ползу как улитка)) Хотя к финишу ещё одному доползла: Ёжик от Елены Митякиной Классный процесс, классный результат)) Порой он вредничал и вытеснял все другие процессы, но этим чудесным глазкам и забавному носику можно простить всё. Отдельное спасибо Асе @Каори - на Формуле рукоделия она начала разговаривать с Еленой @liana, а я подвисла взглядом на наборе, без которого уйти от стенда не смогла. Асик, жду теперь твоего ёжика Елена, спасибо за набор - он чудо, В удобнейший магнитик, который входил в набор, я влюбилась - маленький и лаконичный, несколько раз утягивал иглу к себе прямо из рук. Сезон тыкв от Неокрафт Тут весьма скромный результат - дошита тыква, начата ведьмочка. Шью урывками на работе С риском быть пойманной "на месте преступления вышивания" Тайный процесс перевалил за 60%, осталось совсем каплю крестиков и много полукрестиков, всё это сдобрить бэком. Ещё сегодня я взяла и купила несколько схем от Яны Горкальцевой, соскучилась по её игрушкам. Как дошью Нео, так попробую дозированное возвращение к пластику)) Погода у нас так себе - плюс со снегопадом. Прогулки не снимала. Преимущественно всё серо. Покажу спойлер, что отнимает время у вышивки - доча привезла подарок из Владивостока Лиза подгадывала свой отпуск к сестрёнкиному дню рождения. Пошла мутить новый старт! Всем хорошего настроения и здоровья! Каори, Lucia-del-Umago, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Марусь, ёжик прехорошенький получился долго думала какого такого Нео ты шьешь? собралась было спрашивать, но дошло, что это не герой, а производитель маяк какой-то вышиваешь? а какие игрушки прикупила? интересно ж Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 минут назад, росомашка сказал(а): долго думала какого такого Нео ты шьешь? собралась было спрашивать, но дошло, что это не герой, а производитель Нео - сокращение от Неокрафта)) 7 минут назад, росомашка сказал(а): маяк какой-то вышиваешь? Собираюсь начать, маяк на фото - не вышивка)) 8 минут назад, росомашка сказал(а): какие игрушки прикупила? интересно ж Из новинок - Февраль, из старенького - курильщиков, сплюшку и бабулю. Очень лень сейчас картинки вытаскивать - я в основном Яну отслеживаю в инстаграме. Грёза, DjOlechka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 58 минут назад, Marusya1978 сказал(а): К 8 марта готовитесь? Цветочно-ёжиковый натюрморт великолепен, поздравляю. Вместо вышивки играешься в конструктор? DjOlechka, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 29 минут назад, Surik сказал(а): К 8 марта готовитесь? Цветочно-ёжиковый натюрморт великолепен, поздравляю. Вместо вышивки играешься в конструктор? На улице был снегопад, в мыслях было сходить за гипсофилой для фотосета. Но что-то циклон это желание срубил на корню. Выход - смотреть что есть дома Как раз белая орхидейка цветёт. Правда, пока я раскладку делала, Себасяндр покушался погрызть палочки для цветоносов... Влезть в кадр, перекрыть свет... Куда ж без хвостатого помощничка Ага, целый ярус собрала)) Egelia, Surik, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Погода у нас так себе - плюс со снегопадом. Прогулки не снимала. Преимущественно всё серо. Покажу спойлер, что отнимает время у вышивки - доча привезла подарок из Владивостока Какой классный набор. Очень интересно будет почитать про сборку, какие нюансы, какие сложности vasilisa-1977, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 35 минут назад, Shoryok сказал(а): Какой классный набор. Очень интересно будет почитать про сборку, какие нюансы, какие сложности Галя, снимаю немного этапов, расскажу обязательно vasilisa-1977, Egelia и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ой мимимишество))) Поздравляю 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Впечатление от самой себя - ползу как улитка)) Это потому что за месяц с 10(15?) до 60% добралась на том-что-пока-не-показать))) Хотя может и погода тоже сказывается, я как Пейзаж закончила, ничего в руки не идёт, так, лениво феечку ковыряю, да и фактически всё... Маяк потом покажи))) Интересно, как такие объёмные модельки выглядят) Плоские деревянные паззлы меня прямо очень впечатлили, вдруг это тоже место для удивительных открытий?))) Грёза, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Это потому что за месяц с 10(15?) до 60% добралась на том-что-пока-не-показать))) За полтора)) Хотя Сага говорит, что вышиваю я всего 20 дней его)) Но скорее нет, а потому что даже в выходные дни весьма скромные результаты получаются)) Главное, что вышивается)) 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Хотя может и погода тоже сказывается, я как Пейзаж закончила, ничего в руки не идёт, так, лениво феечку ковыряю, да и фактически всё... Может, тебе там в феечке немного осталось, может она дошиться хочет? 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Маяк потом покажи))) Интересно, как такие объёмные модельки выглядят) Плоские деревянные паззлы меня прямо очень впечатлили, вдруг это тоже место для удивительных открытий?))) Обязательно покажу)) О, моделек объёмных много, не только маяки. Я видела и на тему Гарри Поттера макеты домов. При этом встречала рекламу таких более-менее бюджетных, а есть и солидные. Я в инстаграме подписана на автора таких макетов - она начинала с оформления интерьеров и сборки домиков-светильников, всё это переросло в фирму и сейчас их конструкторы можно купить на Озоне и Вайлдберриз. vasilisa-1977, Грёза, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ежика с завершением! Эти глазки и правда чудесные!! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Очень милая малявочка - и такая детальная! 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): спойлер, что отнимает время у вышивки - доча привезла подарок из Владивостока Терпения и успехов!! Marusya1978, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15.02.2022 в 11:51, Marusya1978 сказал(а): Может, тебе там в феечке немного осталось, может она дошиться хочет? Ой не знаааю, у неё тоже воли к победе нет Осталось там, конечно, немного, но каждую свободную минутку не-рабочего времени в офисе она сейчас в руки не бежит Но всё равно оптимистично надеюсь на завершение где-нибудь в течение пары недель 15.02.2022 в 11:51, Marusya1978 сказал(а): Обязательно покажу)) О, моделек объёмных много, не только маяки. Я видела и на тему Гарри Поттера макеты домов. При этом встречала рекламу таких более-менее бюджетных, а есть и солидные. Я в инстаграме подписана на автора таких макетов - она начинала с оформления интерьеров и сборки домиков-светильников, всё это переросло в фирму и сейчас их конструкторы можно купить на Озоне и Вайлдберриз. О, интересно) Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): С финишем, Марусь! Хорошенький ёжичек 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Прям загляденье! Как игрушечка - пухленькая, ладненькая Удачи со сборкой маяка. vasilisa-1977, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 15.02.2022 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Ежика с завершением! Эти глазки и правда чудесные!! Спасибо! Малявочки у Нео интересные, совсем простыми не назову. Результат хорош, правда, ведьмочка подзастряла - обстановка на работе такая, что лишний раз не вытащить. 15.02.2022 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Терпения и успехов!! Пока мне очень даже нравится процесс)) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Осталось там, конечно, немного, но каждую свободную минутку не-рабочего времени в офисе она сейчас в руки не бежит Но всё равно оптимистично надеюсь на завершение где-нибудь в течение пары недель Моя ведьмуська также себя ведёт И тоже надеюсь, что вжух и будет финиш)) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): О, интересно) Домики, но ценник у них впечатляет. Я давно любуюсь, потому что красиво)) Kattrielle, Дракониха, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): С финишем, Марусь! Хорошенький ёжичек Машуль, спасибо 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Прям загляденье! Как игрушечка - пухленькая, ладненькая Очень ладненькая)) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Удачи со сборкой маяка. Спасибо! Мне остался верхний уровень, где куча мелких деталек)) vasilisa-1977, Дракониха, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Какая прелесть. Такой ёжик милый и трогательный очаровательный. vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Марусь, привет! Сколько у тебе прелестной мелкоты!))) Всё атмосферное и харАктерное. Продолжение жизненной истории лисы порадовало)), классные смешные картинки! Увидела твоего милаху в инстаграме и вспомнилось смешное видео, явно с твоим ежидзе Туда не смогла вставить, здесь попробую VID_20220219_112614_960.mp4 Lucia-del-Umago, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): В удобнейший магнитик, который входил в набор, я влюбилась - маленький и лаконичный, несколько раз утягивал иглу к себе прямо из рук. Ёжик просто очаровашка, что огромные глаза, что лапоньки или смешной носик, под которым зубешки торчат ))) Обожаю рассматривать на твоих процессах детальки - каждый раз интересно как ты так здорово фоткаешь! 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Сезон тыкв от Неокрафт Тут весьма скромный результат - дошита тыква, начата ведьмочка. Шью урывками на работе С риском быть пойманной "на месте преступления вышивания" Тайный процесс перевалил за 60%, осталось совсем каплю крестиков и много полукрестиков, всё это сдобрить бэком. Ещё сегодня я взяла и купила несколько схем от Яны Горкальцевой, соскучилась по её игрушкам. Как дошью Нео, так попробую дозированное возвращение к пластику)) С тыквой! Тайным процессом и покупками! Песель смешной :))) 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Погода у нас так себе - плюс со снегопадом. Прогулки не снимала. Преимущественно всё серо. Покажу спойлер, что отнимает время у вышивки - доча привезла подарок из Владивостока Интересности! Пошла по ссылке домики ещё смотреть, припухла от их ценников 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Лиза подгадывала свой отпуск к сестрёнкиному дню рождения. Пошла мутить новый старт! Всем хорошего настроения и здоровья! Какие сладкие! И шарик лисичкой vasilisa-1977, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Пошла искать ёжика, нашла ещё и очаровашку зайчика с веточкой во рту - надо взять на заметку Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Маруся.великолепный ёжик получился,поздравляю с завершением!!!! nogres, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 19.02.2022 в 11:49, lenning сказал(а): Марусь, привет! Сколько у тебе прелестной мелкоты!))) Всё атмосферное и харАктерное. Лена, привет! Люблю такое харАктерное)) Оно настроение поднимает 19.02.2022 в 11:49, lenning сказал(а): Увидела твоего милаху в инстаграме и вспомнилось смешное видео, явно с твоим ежидзе В инсте вроде как только в директ можно скинуть что-то, а в комментариях текст и смайлики. Ёжики они такие - прикольные и деловые)) 19.02.2022 в 12:30, Грёза сказал(а): Обожаю рассматривать на твоих процессах детальки - каждый раз интересно как ты так здорово фоткаешь! А я тут смотрела свои старые - и так захотелось на фотик поснимать, а не на телефон, но так лень потом перегружать кадры 19.02.2022 в 12:30, Грёза сказал(а): С тыквой! Тайным процессом и покупками! Песель смешной Спасибо! Пёсель от Я вышиваю. Но я долго тупила - где же у меня в вышивке пёсель? Про магнитик я и забыла))) 19.02.2022 в 12:30, Грёза сказал(а): Интересности! Пошла по ссылке домики ещё смотреть, припухла от их ценников Хорошая качественная фанера - это дорого. А они ещё и не совсем малыши, плюс полный комплект материалов. Я просто любуюсь))) 19.02.2022 в 12:30, Грёза сказал(а): Какие сладкие! И шарик лисичкой Потому что Анютка у нас тоже лисичка)) 19.02.2022 в 12:38, Грёза сказал(а): Пошла искать ёжика, нашла ещё и очаровашку зайчика с веточкой во рту - надо взять на заметку Да, на Формуле у Елены на стенде он вышитый уже висел)) Такой он, не самый крошечный)) 17.02.2022 в 22:57, Egelia сказал(а): Какая прелесть. Такой ёжик милый и трогательный очаровательный. Валюша, спасибо 19.02.2022 в 21:33, nata2017 сказал(а): Маруся.великолепный ёжик получился,поздравляю с завершением!!!! Наташа, спасибо nata2017, Дракониха, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Говорят, рыжие приманивают удачу в дом ))) там где много их (или вышитых лис) точно будет всё хорошо! Я в инсту стараюсь не заходить,а заходя блокирую аккаунты просто напросто пачками и избегаю грязи, ненависти и прочего со всех сторон. (( Стараюсь помнить слова бабушки и деда, что украинцы нам братья и сестры, вместе нацистов искоренили, вместе жили, женились, замуж выходили, детей рожали и жили под одним небом. Что сейчас творится кошмар. ( Не будем об этом. Политика это вообще грязь сплошная. vasilisa-1977, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Бозе бозе эти ножушки - это самое милое в вышивке, что я видела Потрясающая проработка мордочки. Представляю. какое удовольствие было увидеть ожившего ежика при вышивании бэка Marusya1978, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Порой он вредничал и вытеснял все другие процессы, но этим чудесным глазкам и забавному носику можно простить всё. Маруся, поздравляю с окончанием! Всё же он няшечка! Крохотулечки ручки-ножки, да и милашечные глазки просто влюбляют в себя! 14.02.2022 в 20:30, Marusya1978 сказал(а): Покажу спойлер, что отнимает время у вышивки - доча привезла подарок из Владивостока Ждём показа и рассказа! Ну и что-то новенькое начала же? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 13:48, malenta сказал(а): Бозе бозе эти ножушки - это самое милое в вышивке, что я видела Потрясающая проработка мордочки. Представляю. какое удовольствие было увидеть ожившего ежика при вышивании бэка Марина, да Ножушки, носик и глазки очень классно прорисовывались)) 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Маруся, поздравляю с окончанием! Всё же он няшечка! Крохотулечки ручки-ножки, да и милашечные глазки просто влюбляют в себя! Марина, спасибо! Няшечка успел даже дизайнеру в живую показаться 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ждём показа и рассказа! Ну и что-то новенькое начала же? Начала, наверное надо принести кусочек позитива и показать)) Маяк собрала, но до окрашивания не дошла. Грёза и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Привет всем! Хочется принести маленький кусочек позитива, слова очень сложно подбираются. Сезон тыкв я дошила, но не собрала, поэтому показ пока зажилю. За то рассекречу тайный процесс, который в пятницу вечером был вручён Оле @Путешественница Waiting for the meeting от Анастасии Кравцовой/Еремеевой, Овечкины забавы Чудная парочка - гномик и лиса, совершенно волшебный сюжет. Вышивался очень приятно и интересно. Есть в нём и достаточно сложные моменты, где много переходов - это далось легко, потому что было в кайф. Оттенки, проработка, я получила море удовольствия. Правда, на этапе полукреста и бэка я забыла совсем про фотографии. Процесс от А до Я Шила по набору, удобные ламинированые органайзеры с логотипом, нарезка дмс длинная, qr-код для скачивания схемы в электронном виде, в том числе и в саге. Пришивные элементы. Равномерка - мурано сплэш. Была мысль заменить на белфаст, но прокрутив в саге его оттенок, поеяла, что менять не стоит. От себя добавила две бисеринки на штанишки гному. Кстати, у этого дизайна есть иллюзия, что лиса большущая - руку приложила для масштаба, не большая она совсем. Новым стартом был маяк в чашке All about the Sea от Светланы Немирицкой Основа мурано, цвет 503, голубой. А теперь перейдём к невышивальной части. Токаревский маяк (маяк Эгершельда). Что же было внутри коробки - инструкция по этапам сборки, листы фанеры с деталями, детали с оргстекла, открытка с маяком и информацией о нём на обороте, краски, кисти, наждачка и пара лампочек-свечей. Первые детали было страшно выдавливать, страшно соединять - боялась сломать. Но приноровившись и поняв, с какой силой надо надавить для защёлкивания, стало легко. Фанера кое-где отслаивалась, особенно на тонких фигурных деталях - на сборку это ну совсем не влияло. Да и обратиться заменить деталь к ребятам можно. Немного в процессе сборки и готовый, но не окрашенный. Кстати, лампочка у него пульсирует, прямо как у настоящего маяка Пока на улице снег, не удержалась и купила себе гиацинты. И напоследок кадр с финишами за январь-февраль Мира, здоровья и хорошего настроения! 19199707770, Millanka, ЕленаМ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение