22 ноября 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Отличные начинания! Мои фавориты - лисички, сонный лисёнок - сама милота, так и хочется его чуть наметившееся пузико пощекотать, а хранитель сна такой интересный, лисичка шьётся в непривычно блеклых цветах, но лисичка-сепия выше всяких похвал. Люба, не то слово блёклые - в мотках они вообще неказистые - в крестиках даже лучше смотрятся. Но переходы проработаны хорошо, лисы в природе бывают светлые)) Сепийная часть вообще шикарна)) Любушка1985, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 22.11.2022 в 00:09, Marusya1978 сказал(а): Вполне вероятно - на нём же моя любимая осень)) Буду держать за него кулачки! 22.11.2022 в 00:09, Marusya1978 сказал(а): Я б может взяла бы и не голубой, но выбирала из того, что дома было. Сюда хорошо 778 цвет подошёл бы)) Хорошо, когда дома такие красивые запасы основ, ниточек и прочего. Пусть и не было под рукой 778, но мне кажется на этой основе тоже загляденье. 22.11.2022 в 00:09, Marusya1978 сказал(а): Лера, а отшив, если не путаю, есть на форуме. Я точно его рассматривала) Пойду посмотрю! Видимо, давненько смотрела ,когда ещё не было. 22.11.2022 в 00:09, Marusya1978 сказал(а): Спасибо! Когда снег снимала - он таял)) Сейчас можно сказать, что его почти нет. Да уж погодка шепчет! У нас то гололёд был и жёлтый уровень опасности, зато теперь льёт чуть ли не как на Юге. Вкусного тебе кофеечка! Больше времени (и желания на вышивку), и чтобы лошадки обязательно сработали. ) nata2017, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Хороший отчет получился. И че это ты все на подстрекателей валишь? Не виноватые мы, ты все сама. Лошадки просто чудесные. Пусть побыстрее сработают в нужном направлении. Верю в них! Как сложно без стартовых картинок смотреть старты. Хоть еще и не забыла про что они, но все же. Мой фаворит - это Дима конечно же. Особенно учитывая, что шьется нестандартными лисьими цветами. Но вообще тут сложно выбрать любимчика. каждый из них прекрасен. А лисенок Горкальцевой вообще, как вишенка на торте. nata2017, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 55 минут назад, Каори сказал(а): И че это ты все на подстрекателей валишь? Не виноватые мы, ты все сама. Не валю, а говорю, что вы спонсоры разнообразия Сама бы я шила и шила лошадушек)) 56 минут назад, Каори сказал(а): Как сложно без стартовых картинок смотреть старты. Хоть еще и не забыла про что они, но все же. Я ступила дико и психанула, потому что писала с работы 57 минут назад, Каори сказал(а): Мой фаворит - это Дима конечно же. Особенно учитывая, что шьется нестандартными лисьими цветами. Диму интереснее всего шить из-за этого, очень уж любопытно)) 16 часов назад, Грёза сказал(а): Да уж погодка шепчет! У нас то гололёд был и жёлтый уровень опасности, зато теперь льёт чуть ли не как на Юге. У нас обычная погода конца ноября - то ли зима, то ли осень. Сейчас больше зима)) Мне уже и сугробов хочется)) Каори, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 14:53, Marusya1978 сказал(а): Маша, тоже присоединяюсь к вышесказанному, пусть сработают! Они красивые будут очень. И мне тоже не хватает картинок что будет в стартах. у тебя их как то уж очень много))) А старты все клевые!!! Marusya1978, Дракониха, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У нас обычная погода конца ноября - то ли зима, то ли осень. Сейчас больше зима)) Мне уже и сугробов хочется)) Нам тоже! Хочется Рождества и Нового года как в сказках. Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 24.11.2022 в 15:47, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, тоже присоединяюсь к вышесказанному, пусть сработают! Они красивые будут очень. И мне тоже не хватает картинок что будет в стартах. у тебя их как то уж очень много))) А старты все клевые!!! Таня, спасибо vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Привет всем! Сегодня репортажное, по горячим следам. В гаечки ничего не будет тут. Немного Васильевского и Вышфест. Вчера было морозно и ветренно, поэтому поснимала мало - пальцы быстро замёрзли. Памятник Конке напротив входа на станцию метро Василеостровская, обычно тут очень людно, прямо удивилась этой пустоте Дома и небо с проводами и фонарями по Среднему проспекту Было холодно, поэтому шла пешочком мимо музея Городского электрического транспорта ДК им.Кирова - вид с улицы не сняла, замёрзла к тому моменту, так что сразу холл и лестница на второй этаж, в Мраморный зал, где происходил Вышивальный фестиваль Двое из ларца - вот эти симпатичные малявочки можно скачать у них в группе бесплатно 5letters_for - обворожительные миниатюры с очень интересными рамками Елена Ледовская - оформление в прикладное и лоза из бумаги Багет-клаб Алиса Кротик Любовь Воденникова - сова очень красивая - и вышивка, и оформление Forest Maze Татьяна Шарова Ольга Романова Уютные штучки - оформление вышивки Лена Зачёткина Марина Гончарова, студия МаКи Гуля Оторова, у неё есть дизайны, под которые Forest Maze делает перфорацию в шкатулках - веточки я сняла, они чудесны Наташа Орехова Vikdollin, передающая привет Асе @Каори Александра Кулакова Анна Петунова Дарья Ушакова, я в Батю влюбилась, набором брать не стала - в нём белая основа, а отшив у Даши на сереньком винтаже, интереснее Евгения Полуэктова Женя, которая говорит, смотрит мою большую коробочку с игрушками Автора сумочек не посмотрела, очень оригинально Ася Королёва, шовчики заворожили Floxi-lab. Резан от Вики Джукаевой, вышитый Лизаветой и её магниты БелБагет Клубные столы Agibox И опять клубный стол Выставка работ, избранное Это было здорово! И мои покупочки (кроме пластика, его не сняла) Есть ещё подарок от подружки, в который надо поскорее вышить МиллХилл Хорошего всем настроения, добра и мира! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Сегодня репортажное, по горячим следам. В гаечки ничего не будет тут. Немного Васильевского и Вышфест. Отличное вышивальное рандеву! Спасибо за фото и роепортаж. Вот вся в сомнениях: хорошо или нехорошо, что не попала (прилетала к маме на 4 ноября, только театром порадовалась))) Marusya1978, Дракониха, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 6 минут назад, Surik сказал(а): Отличное вышивальное рандеву! Спасибо за фото и роепортаж. Вот вся в сомнениях: хорошо или нехорошо, что не попала (прилетала к маме на 4 ноября, только театром порадовалась))) Наташа, пожалуйста! Я надеюсь, что он ещё будет. Мы не брали билет на мастер-классы, только торговую зону обходили часа 3 примерно. Везде можно было посмотреть-потрогать всё)) Surik, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Спасибо за фоторепортаж. Он мне очень помог найти Ольгу Романову. Хотела там часик или даже чуть больше походить, но голова после дороги болела так, что пригибало к земле. Поэтому дошла, как планировала, до Тани Шаровой, а потом прям пробежала по залу, глянув одним глазом на всё))) И по твоему фото нашла Романову в конце. Покупки у тебя чудесные!) Ждём теперь отшивов))) Surik, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за фоторепортаж. Он мне очень помог найти Ольгу Романову. Хотела там часик или даже чуть больше походить, но голова после дороги болела так, что пригибало к земле. Поэтому дошла, как планировала, до Тани Шаровой, а потом прям пробежала по залу, глянув одним глазом на всё))) И по твоему фото нашла Романову в конце. Покупки у тебя чудесные!) Ждём теперь отшивов))) Таня с Олей были в меньшей части)) Вторая половина была более)) Часик - это у тебя прямо бегом было бы)) Один наборчик уже начат Дракониха, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Таня с Олей были в меньшей части)) Вторая половина была более)) Часик - это у тебя прямо бегом было бы)) Один наборчик уже начат Часик бегом?))) Я минут за 20 уложилась))) Marusya1978, Surik, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Часик бегом?))) Я минут за 20 уложилась))) Мы вроде нигде, кроме Жени, долго не стояли, а вышло намного дольше)) Путешественница, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вышивальный фестиваль Маруся, спасибо за репортаж. Увидела несколько моих хочушек. Теперь хочу ещё больше vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, спасибо за репортаж. Увидела несколько моих хочушек. Теперь хочу ещё больше Людмилка, пожалуйста! А какие у тебя хочушки? vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, спасибо за репортаж. Увидела несколько моих хочушек. Теперь хочу ещё больше Людмилка, пожалуйста! А какие у тебя хочушки? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А какие у тебя хочушки? Две кружки с домиками 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Евгения Полуэктова И новогодняя полка 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Алиса Кротик nata2017, Surik, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Две кружки с домиками И новогодняя полка Они такие все большенькие)) Красивые очень)) Дракониха, ludmilk_@, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Марусь, спасибо за столько фото Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Они такие все большенькие)) Чашки я детально не изучала, даже не знаю какого они размера А размер полки я уже видела и, если решусь её вышивать, буду уменьшать. Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 25 минут назад, росомашка сказал(а): Марусь, спасибо за столько фото Оксана, пожалуйста 23 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Чашки я детально не изучала, даже не знаю какого они размера В высоту точно больше сотни крестиков. Я как-то теряюсь по памяти оценить сколько они примерно в сантиметрах, но в снапы 20 точно целиком не поместятся (в американцев). 27 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): А размер полки я уже видела и, если решусь её вышивать, буду уменьшать. Полочку проще на элементы разбить. Я вот не планировала вроде бы, но мимо такс пройти не смогла. Бонусом будет схема лисички с зонтом - Алиса обещала в понедельник схему прислать)) vasilisa-1977, ludmilk_@, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Маша, спасибо еще раз за пол часа кайфа разглядывания фоток с ВФ! Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Маруся, спасибо! Хоть в твоей темке посмотрела выставку. Знала бы, что ты пойдёшь, наверное с тобой бы сходила, но это не факт. nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Какой классный репортаж с Вышфеста! Спасибо тебе, Марусь! Смотрели с дочкой, она сразу наметилась смотреть "памятник с лошадками" Какая же уютная у вас была выставка! Для меня очень много новых имён, интересенок и просто красивых отшивов ))) С покупками! Naduh, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение