6 декабря 2022 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Маруся, спасибо за фото с выставки! Вдохновляет. И столько интересных оформлений - прямо бери и делай)) Оля, пожалуйста! 26 минут назад, оленек74 сказал(а): А фото Питерских зарисовок всегда жду. Где-то там моя девочка, что не балует вниманием, а так она становится ближе Я последнее время не часто по центру гуляю, к сожалению. Но обязательно буду снимать, когда окажусь. P.S. Про пони я помню, но со светом проблемы, чтобы снять - серое молоко в небе, жду ясную погоду. Дракониха, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Про пони я помню, но со светом проблемы Спасибо, Маруся! Не хочешь вышить пару ему? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Спасибо, Маруся! Не хочешь вышить пару ему? Хочу, я всё хочу)) Но ничего не успеваю. У меня где-то есть схема того, что ты начала. Точнее у меня есть три схемы оленек, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): три схемы там еще пони новогодний и с птичкой? Новогоднего я даже распечатывала как-то, так и лежит. Только для меня всегда проблема - собрать мулине по ключу, нарезать, развесить, ткань отрезать, потом все убрать... А еще в процессе эти бобинки мотаются. То ли дело - набор Украл, выпил, в тюрьму Купил, вышил, отдал... Lusha73, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 9 минут назад, оленек74 сказал(а): там еще пони новогодний и с птичкой? Новогоднего я даже распечатывала как-то, так и лежит. Честно - не помню, это было очень давно. Я распечатывала все схемы году в 2013-14. С ёжиком шила летом 2014. Хотела и других, но что-то пошло не так. 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Только для меня всегда проблема - собрать мулине по ключу, нарезать, развесить, ткань отрезать, потом все убрать... Я не режу нитки - шью или с мотков, или с бобинок. А вот ткань я явно куда-то уже пристроила - я большой кусок белфаста тогда делила на 4 части. И часть ниток лежала отложенная именно на того, что ты начала. Но я их тягала и на другие процессы. Но с тех времён палитра дома выросла в разы)) Надо пойти поискать где схемы лежат)) vasilisa-1977, Путешественница, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 05.12.2022 в 17:26, Marusya1978 сказал(а): Греют, ещё как греют. Знаешь как меня пугало состояние с августа по середину октября, когда мне вообще ничего покупать не хотелось. Так что "оживший" хомяк очень и очень успокаивает Мой хомяк лёг в спячку. Уже и жабка его пихала, а он знай спит и шепчет-" у нас всё есть, нам ничего не надо" Маруся, поздравляю с покупками. vasilisa-1977, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, Дракониха сказал(а): Мой хомяк лёг в спячку. Уже и жабка его пихала, а он знай спит и шепчет-" у нас всё есть, нам ничего не надо" Маруся, поздравляю с покупками. Наташа, спасибо! А мой хомяк в принципе давно уже преимущественно схемы тащит в норку, да и достаточно спокойный он у меня)) Так что отрыв вышел и за период апатии)) ludmilk_@, Surik, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Маруся, классные процессы и чудесные приобретения! Одно удовольствие твои отчеты читать! Дракониха, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Маруся, классные процессы и чудесные приобретения! Одно удовольствие твои отчеты читать! Ира, спасибо Surik и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 06.12.2022 в 20:00, Marusya1978 сказал(а): Хочу, я всё хочу)) Но ничего не успеваю. У меня где-то есть схема того, что ты начала. Точнее у меня есть три схемы Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня есть целых три плана! Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 14 минут назад, Lusha73 сказал(а): Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня есть целых три плана! Оля, больше, намного больше, чем три! Пожалуй, их все 133 плана наберётся Surik, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, больше, намного больше, чем три! Пожалуй, их все 133 плана наберётся Вне всяких сомнений))) мы все такие. Как меня еще не разорвало от планов, сама не понимаю Путешественница, Lucia-del-Umago, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 28 минут назад, Lusha73 сказал(а): Вне всяких сомнений))) мы все такие. Как меня еще не разорвало от планов, сама не понимаю В моей голове ещё периодически вот этот товарищ кричит на количество вышитых крестиков Lusha73, Дракониха, ludmilk_@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В моей голове ещё периодически вот этот товарищ кричит "стой, образумься" там ключевые слова Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В моей голове ещё периодически вот этот товарищ кричит на количество вышитых крестиков Теперь он и у меня кричит, блин))) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): "стой, образумься" там ключевые слова Стою иногда, но он просто вопит. Крестиков то от его воплей больше не становится - всё идёт своим чередом 1 час назад, Путешественница сказал(а): Теперь он и у меня кричит, блин))) А он такой, прилипчивый! Вообще я в детстве очень ждала показа именно этого мульта, один из любимых)) Lucia-del-Umago, Миссис Мыштон, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 05.12.2022 в 15:23, Marusya1978 сказал(а): Очень эротичный романтичный скетч!!! Люблю его нежно! 05.12.2022 в 15:23, Marusya1978 сказал(а): Шикарная кошечка! Это ж наверное примета какая то? Вышьешь - и как начнешь в Москву на каждые выходные приезжать!))) Покупки все крутые.. но ты знаешь мою страсть не тайную) и я ее жду) Грёза, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень эротичный романтичный скетч!!! Люблю его нежно! Он ползёт к финишу 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарная кошечка! Это ж наверное примета какая то? Вышьешь - и как начнешь в Москву на каждые выходные приезжать!))) Хм, примета или нет - не знаю)) Но путешествий хочется и не только в Москву)) 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Покупки все крутые.. но ты знаешь мою страсть не тайную) и я ее жду) Знаю, жди-жди! Пока я вообще ничего не загадываю)) Но в голове всплыла одна мелкая основа и давняя хочушка, там как раз зима)) Naduh, Surik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 10.11.2022 в 21:14, Marusya1978 сказал(а): Мне нравятся Кости-на-погосте и Мумия Мо. Но я пошла и накупила кучку схем под пластик от Яны Горкальцевой. Начала кроху в понедельник. Скрина нет и процесс снимать не интересно - дошью и покажу))) Ой какие интересности будут ждать в следующих отчётах))) Поздравляю с медалькой! Гномик чудесный, и помню, как я разглядывала схему, пока это ещё было тайным процессом))) 11.11.2022 в 23:07, Marusya1978 сказал(а): Теперь позитивное, очень позитивное - готовые лисички Ой милые малышата)) ты и единорожку будешь шить, я правильно поняла?) 21.11.2022 в 16:53, Marusya1978 сказал(а): И теперь меня сильно разрывает - хочу двигать всё и сразу, но рук то всего две Какие знакомые ощущения 21.11.2022 в 16:53, Marusya1978 сказал(а): Малышастик Лисёнок/Mr. Fox X-mas-Story от Яны Горкальцевой Ну точно, я не ошиблась про интересности) мимимилота! Фоторепортаж с выставки понравился, столько разных отшивов Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой какие интересности будут ждать в следующих отчётах)) Скорее всего уже после нового года. Сейчас не уверена, что получится ещё кого-то вышить. За то точно знаю, что куплю ещё парочку схем)) 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с медалькой! Гномик чудесный, и помню, как я разглядывала схему, пока это ещё было тайным процессом))) Катюша, спасибо! Это процесс из любимейших в этом году (они все чудесные вроде бы, но он особенно запомнился). 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ой милые малышата)) ты и единорожку будешь шить, я правильно поняла?) Не, у меня вот такая схема куплена 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну точно, я не ошиблась про интересности) мимимилота В этой серии много кругов симпатичных, может потом на ещё кого-нибудь созрею)) 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): Фоторепортаж с выставки понравился, столько разных отшивов Отшивов море, у клубов и на выставке работ можно было и в руках подержать. Я всё-всё в фотоотчёт и уместить не смогла даже)) оленек, Грёза, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 01.12.2022 в 17:15, Marusya1978 сказал(а): И традиционный кадр с финишами ноября - кажется, такого количества лис за один месяц у меня ещё не было Лисий ноябрь))) 05.12.2022 в 17:23, Marusya1978 сказал(а): Путешественница от Ольги Антроповой Тут, как и всегда у Оли, полнейший кайф от комплектации, схемы. Ой. Нельзя мне на такое смотреть, меня покупаньство ещё недоотпустило клёвая кошечка какая))) а в крестиках она как, больше/меньше двусторонних игрушек от Студии? Ты вроде их снеговиков шила 05.12.2022 в 17:23, Marusya1978 сказал(а): Вывод - покупаю я с большей скоростью, чем вышиваю Друууг! Мы тут все, наверное, такие))) 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не, у меня вот такая схема куплена Ой тоже милота какая! ^^ Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой. Нельзя мне на такое смотреть, меня покупаньство ещё недоотпустило клёвая кошечка какая))) а в крестиках она как, больше/меньше двусторонних игрушек от Студии? Ты вроде их снеговиков шила Если и больше, то самую малость. Но однозначно проще в процессе - у Оли нет блендов и одиночек неоправданных. Вот наглядно - не для гаечки 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Друууг! Мы тут все, наверное, такие))) Ага 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой тоже милота какая! ^^ У Ланкевич вся эта серия милая очень)) Путешественница, Дракониха, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Не, у меня вот такая схема куплена Умора Если бы не 100500 наборов вышила бы... оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 минуту назад, Surik сказал(а): Умора Если бы не 100500 наборов вышила бы... Наташа, так оно не большое и простое, можно вклинить между наборами Дракониха, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, так оно не большое и простое, можно вклинить между наборами Так между ними уже навклинивала все "что не прибито" Вдруг мне авторского пластику захотелось))) Marusya1978, оленек, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение