10 марта Часть про жизнь. Восход всё раньше, скоро я его просыпать буду, за то вставать становится легче В пятницу мы устроили выходной на работе. Я предложила маме съездить на выставку (не снимала внутри, только покупочки покажу). Устье Невы и вид на залив с набережной пространства Севкабельпорт Было прямо чудесное небо А на фестиваль хочу ещё - насмотрела хочушек интересных, буду тихонечко осуществлять мечты)) Предзакатное там же Одну мечту я осуществила - давно любуюсь на работы Светланы Мяки - мастерская Aamu. Взяла себе миниатюрную вазочку - волчок с птичкой и звездой И я залипла на игрушки керамические, всё и сразу себе позволить не смогла. Но чудесный мухомор у меня есть, автора, к сожалению, не знаю - визитку взять не догадалась или сфоткать стенд У ребят подросла Мила, сейчас не складный подросток, яйки не отросли. Шебутная очень И наш день-сюрприз был в кёрлинге, играли двумя командами. Интересно, детки предлагают сделать это традицией (подросли, играли с нами вместе) Вот теперь на сегодня точно всё)) Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Миссис Мыштон, Путешественница, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Было прямо чудесное небо Какие фото красивенные! 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У ребят подросла Ух ты ж красивый какой! 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вот теперь на сегодня Молодцы! 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И наш день-сюрприз Краса! Marusya1978, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие фото красивенные! Наташа, спасибо! Это всё весеннее небо)) 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж красивый какой! У неё очень круто вылеплены разные грибы. Боюсь, что я теперь буду с завидной регулярностью ходить на Кераманию за такими штучками в коллекцию)) Lorans, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): У ребят подросла Мила, сейчас не складный подросток, яйки не отросли. Шебутная очень Замерла на секунду! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): И наш день-сюрприз был в кёрлинге, Удивительная игра! Когда я первый раз увидела какие-то соревнования, не ушла от телевизора, посмотрела до конца. Не скоростная, не динамичная, но процесс игры завораживает! Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 14 минут назад, Palex сказал(а): Удивительная игра! Когда я первый раз увидела какие-то соревнования, не ушла от телевизора, посмотрела до конца. Не скоростная, не динамичная, но процесс игры завораживает! Рита, согласна. В чём-то сродни бильярду или кегельбану, тоже надо просчитывать траекторию и силу толчка. Palex, Миссис Мыштон, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Маруся, привет 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Багет и Бри Какие интересные француженки ( я правильно поняла?). Быстрейшего отшива. С удовольствием буду следить за процессом Дракониха, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, привет Привет 7 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Какие интересные француженки ( я правильно поняла?). Быстрейшего отшива. С удовольствием буду следить за процессом Люда, Багет - он, Бри - она, однозначно что-то французское тут есть И романтичное)) Котик хорошо идёт - уже готовы 2/3 от него. Хочу ещё вклинить в эту неделю примитив весенний, если получится)) Дракониха, nata2017, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 10.03.2025 в 20:01, Marusya1978 сказал(а): Восход всё раньше, скоро я его просыпать буду, за то вставать становится легче Вот да, когда за окном уже начинает светлеть, или даже хотя бы чуяться, что скоро посветлеет, как-то организм прямо легче утром просыпается) 10.03.2025 в 20:01, Marusya1978 сказал(а): И я залипла на игрушки керамические, всё и сразу себе позволить не смогла. Но чудесный мухомор у меня есть, автора, к сожалению, не знаю - визитку взять не догадалась или сфоткать стенд Ути какая прелесть! 10.03.2025 в 19:17, Marusya1978 сказал(а): Багет и Бри по схеме от Анастасии Даричевой Какая милая парочка! Такой французский романтИк))) Пусть шьются хорошо))) 02.03.2025 в 19:18, Marusya1978 сказал(а): А сама игрушка вышла очень классной. Забыла снять вместе с давно вышитым месяцем только. Ой какое солнышко красивое Потом с луной, может, снимешь?) А то я её совсем не помню) У тебя всегда такие интересные пластиковые забавы можно встретить))) 02.03.2025 в 19:18, Marusya1978 сказал(а): Первым кадром с итогами января и февраля довольна)) Очень хочется, чтобы и дальше получались красивые финиши, интересные работы Хорошие финиши 16.02.2025 в 18:23, Marusya1978 сказал(а): Племяшке на день рождения завели котёночка (у нас идут споры, девочка или мальчик это, ждём, пока ещё подрастёт, сейчас зовут Мила). Пусть Мила хорошо растёт и радует хозяйку))) Я так поняла, сюрприза не случилось и она таки барышня Мила?))) 01.02.2025 в 21:24, Marusya1978 сказал(а): За остальными оформленными пойду после 10 февраля уже. Надо придумать, что ещё пооформлять)) Много разного красивого!))) Всё подумываю, что надо, надо тоже до багетки добраться, и всё что-то никак Но я пока даже не знаю, что бы туда унести. То серии не закончены, то ещё что 01.02.2025 в 21:02, Marusya1978 сказал(а): Посмотрите какая проработка у этой крошки. Маса, спасибо тебе за это чудо Ой какая чаааечкааа! Совсем же малышка, ещё и без контуров бэковых, а как смотрится! И спасибо за прогулки по Петербургу))) Про музей Цоя было интересно, надо будет запомнить) Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какая милая парочка! Такой французский романтИк))) Пусть шьются хорошо))) Катюша, шьётся отлично - я прямо таки подсела на схемы Даричевой)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Пусть Мила хорошо растёт и радует хозяйку))) Я так поняла, сюрприза не случилось и она таки барышня Мила?))) Не случилось)) Следующая встреча будет в апреле скорее всего с ней. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Много разного красивого!))) Всё подумываю, что надо, надо тоже до багетки добраться, и всё что-то никак Я ещё и не всё забрала)) На прошлой неделе отнесла одну работу ещё)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): И спасибо за прогулки по Петербургу))) Про музей Цоя было интересно, надо будет запомнить) Пожалуйста! Цой - это выставка, она будет до какого-то момента идти, там меняются экспозиции. Посмотрела, на сайте пишут, что продлена до осени. Так что реально попасть nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13.03.2025 в 06:58, Kattrielle сказал(а): Потом с луной, может, снимешь?) А то я её совсем не помню) У тебя всегда такие интересные пластиковые забавы можно встретить))) Катюша, сняла по горячим следам, скорее с месяцем, как в сказках у Пушкина. Вот, а то опять забуду. Он вроде в 22 году был летом вышит, вот и забылось. Из этих коллекций Григорьевой у меня из купленного осталось вышить только мандарин)) И к концу марта может созрею ещё малюську пластиковую отшить, но это не точно)) Kattrielle, ludmilk_@, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Привет всем! Я пришла с коротеньким отчётом, я вышила котея, впереди барышня к нему: Багет и Бри от Анастасии Даричевой Кажется, я подсаживаюсь всё больше и больше на тандем Олеси и Анастасии. Шила и кайфовала. Одна небольшая сложность тут была - светлая нить бэка по светлым крестикам - вечером терялась, где шью, куда дальше - хотя штрихов этот цвет добавляет. Днём с солнышком легко и просто вышила. Перетягиваю ткань и начинаю барышню)) В пятницу весь день шёл снег, а под вечер выглянуло солнце. Стало светло и красиво)) И закат был безумно тёплых оттенков (и да, меня вообще не смущает снег в марте, по факту он ещё зима) Всем хорошего настроения, мира, добра и здоровья! Surik, Каори, Миссис Мыштон и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Очаровательный Мусьё) Какая красивая основа. Я тоже на мартовский старт достала цветную Lorans, ludmilk_@, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14 минут назад, Surik сказал(а): Очаровательный Мусьё) Какая красивая основа. Я тоже на мартовский старт достала цветную Наташа, я в процессе порой на него напевала "как упоительны в России вечера"... Потому что хруст французской булки, наверное)) Основу прошлым летом брала у Наташи Ореховой, очень нежный цвет Что за старт? Интригуешь)) Дракониха, vasilisa-1977, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): вышила котея Какой серьёзный мужчина получился Буду ждать его даму Дракониха, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 13 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Какой серьёзный мужчина получился Буду ждать его даму Сейчас отвлеклась на весенний примитив, но дама обязательно будет)) ludmilk_@, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2025 в 15:12, Marusya1978 сказал(а): Перетягиваю ткань Какой хорошенький 17.03.2025 в 15:12, Marusya1978 сказал(а): Всем хорошего настроения Красота! vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький Красота! Наташа, спасибо! vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Привет всем! Наверное пора принять мне, что отчёты будут небольшие, но писать их проще регулярно)) Изначально я не планировала показывать эту кроху процессом, но мне так понравилась разработка, что она заслуживает показа: Пчелиный вальс, дизайнер Виктория Тимергалиева (группа в ВК Пчёлка-иголка). 74×72 крестика, 7 цветов. Я выбрала в качестве основы мурано цвета лаванда (5045). И немного покреативила - крылья пчёлкам вышила металликом Е5200 (хоть и не люблю его в работе). Чтобы чуть переливались и сверкали. Мне очень понравился процесс (схему до конца месяца можно получить у дизайнера бесплатно и успеть вышить, она миниатюрная). Металлик немного стягивает готовую работу, но это подправится натяжкой при оформлении. Багет и Бри от Анастасии Даричевой После небольшого отвлечения на весенний процесс вернулась к барышне Бри. Поняла, что стыковку прикинула чуть неверно. Коллективно с девочками решили с расстоянием и вот - я получаю море удовольствия от процесса На прошедшей неделе почти не было кадров для настроения - был волшебный закат в пятницу без фоток, утренний кофеёк с ватрушкой в начале самого загруженного дня за неделю и после заката красивое небо из дома. Скоро белые ночи... Всем хорошего настроения, добра, мира и здоровья! Naduh, svetlana62, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 24.03.2025 в 13:23, Marusya1978 сказал(а): Багет и Бри от Анастасии Как красиво получилась! Так нежно смотрится! 24.03.2025 в 13:23, Marusya1978 сказал(а): Всем хорошего настроения Волшебно! С продвижением Бри! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 25.03.2025 в 18:14, nata2017 сказал(а): Как красиво получилась! Так нежно смотрится! Наташа, спасибо! Я и шить то не собиралась. А потом передумала и радуюсь этому. 25.03.2025 в 18:14, nata2017 сказал(а): Волшебно! Сейчас, если не пасмурно, каждый вечер красота)) Скоро белые ночи)) Дракониха, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Привет всем! Итог я пока не подвожу - вечером ещё один финиш марта хочу сделать. И снять кадр традиционный скорее всего в выходные. А пока финиш вчерашнего дня Багет и Бри от Анастасии Даричевой Бри прямо летела, хотя я шью очень немного сейчас. Крутая парочка получилась. Одним вечером по пути домой Туманное утро И вчерашняя прогулка к Неве и Корчминскому ручью Весна идёт, весне дорогу - птички на разные голоса выводили трели и галдели (не все приятно). Хорошего всем настроения, мира, добра и здоровья! Juliay, Surik, ЕленаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Одним вечером по пути И правда, какая крутая парочка получилась. Поздравляю с завершением! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): ручью Вот эти два фото просто бомба Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 18 минут назад, nata2017 сказал(а): И правда, какая крутая парочка получилась. Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо! 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот эти два фото просто бомба Это как раз ручей перед впадением в Неву. И облачность добавила красок разнообразных. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): ой какие классные французы Marusya1978, Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, росомашка сказал(а): ой какие классные французы Да Я теперь боюсь, когда Настя берёт иллюстрации Олеси. Мне очень нравится, как она их в схемы переводит. Lorans, Surik, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение