1 февраля 2017 17 минут назад, Veta сказал: Ваши предложения? Приедешь - наведи порядок ! ОльгаВл, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Приедешь - наведи порядок ! А я думала Отдать наборы в добрые руки Наталья2013, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А я думала Отдать наборы в добрые руки Это сначала, а потом, чтобы ничего не мешало, наводить порядок! apanjul, Иржи, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светик, поздравляю с темкой! 6 часов назад, Veta сказал: Появится мешок и буду я порядочная вышивальщица Самый первый признак порядочной вышивальщицы - наличие в закромах Оленей от Дим (так говорит Заратустра коллективное вышивальное бессознательное) Они у тебя есть - так что ты уже тру-вышивальщица yuss, Lenara, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Точно, точно, я тоже об этом подумала, только Светик их меняет. apanjul, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Я отношусь к непорядочным вышивальщицам Почему-то они (Олени) меня не трогают, хотя я и уговаривала себя, что оно мне надо. Но душа так и не легла... irina4221, Антонина di, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: только Светик их меняет Свет, а почему - разонравились? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Свет, а почему - разонравились? Прочитала комментарии и что-то дрогнула. А тут ещё мини-голд не пошёл. Но может быть со временем и осилю, если не обменяю irina4221, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, чеба сказал: Я отношусь к непорядочным вышивальщицам Ага, шесть лет хотеть и не купить набор . ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Ага, шесть лет хотеть и не купить набор . Не вижу я её у себя в интерьере. Поэтому душой хочу, а мозг против. А вышивать в стол - не моё. Столько хочется вышить и повесить. Так что я её даже из списка желаний удалила. apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Светик, привет, с новосельем! )))) вообще-то давно пора))) чашки замечательные)) и смотрела я на них 100 раз, и сама вышивала, а вот увижу новый процесс и бац! - опять нравятся как в первый))) makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Света, с новосельем Оленей менять???? Ты чего??? Какая же ты после этого порядочная вышивальщица????? Иржи, Лена1973, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Сердечко, Аня, здравствуйте! Спасибо что заглянули . Так получается что в данный момент времени перебираюсь жить в другой город, в Брянске буду тоже довольно редко, но это совсем не означает что мы не будем общаться. Насколько я знаю Новозыбков один из самых пострадавших районов области в результате аварии на ЧАС. Но не будем о грустном. Заходите будем делиться новостями. ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 apanjul, Юля, спасибо!!! 9 часов назад, vikkovesh сказал: Света, с новосельем Оленей менять???? Ты чего??? Какая же ты после этого порядочная вышивальщица????? Вика, спасибо! Вот уговорите вы меня на Оленей irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Света, привет! Кажется, с открытием темы тебя не поздравил только ленивый. И этот ленивый - я. Прими и мои поздравления с тем, что ты, наконец, решилась и стала ближе к народу! Мне очень лестно, что свою тему и самый первый "показательный" процесс ты начала с моей "конфетки". Удачи тебе, приятных и интересных гостей и творческих удач! "Раскошеливаюсь" на самые красивые смайлики, которые только смогла отыскать. Veta, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 часа назад, Veta сказал: Вот уговорите вы меня на Оленей Я тоже непорядочная, оленей у меня нет и не хочется. irisheckin, irina4221, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 часов назад, olnikva сказал: Прими и мои поздравления с тем, что ты, наконец, решилась и стала ближе к народу! Оля, спасибо! Чувствую себя "декабристкой" . Страшно далеки были они от народа ЛюдмилаЕр, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 минут назад, Veta сказал: Оля, спасибо! Чувствую себя "декабристкой" . Страшно далеки были они от народа Садитесь, студентка! Пять! Труды Ильича изучили в совершенстве. Не... далеки от народа были их мужья... А ты скорее Фигаро - поди разыщи тебя по чужим темам. Теперь изучай Маршака. Классика жанра. Кошкин дом. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Светик, покажи свои полторы чашки? Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Светик, покажи свои полторы чашки? Не могу, сейчас в деревне, дома буду только завтра. Покажу 10. Сейчас меня гложут смутные сомнения, что взять вторым процессом Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Сейчас меня гложут смутные сомнения, что взять вторым процессом А какие варианты? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У тебя уже все наборы упакованы? Поищи, наверняка в темном углу еще что разыщется ! apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: У тебя уже все наборы упакованы? Поищи, наверняка в темном углу еще что разыщется ! Под матрасом?)) а если нет, то можно и купить)))) apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 13 минуты назад, Veta сказал: Сейчас меня гложут смутные сомнения, что взять вторым процессом Свет, а "захоти" Дворик детства от ЗР! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение