5 февраля 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Свет, а "захоти" Дворик детства от ЗР! Присоединяюсь! olnikva, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 33 минуты назад, olnikva сказал: Свет, а "захоти" Дворик детства от ЗР! Ольга у нас в последнее время главная подстрекательница и выбиратель новых процессов ! irisheckin, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ольга у нас в последнее время главная подстрекательница и выбиратель новых процессов ! Да лаааааадна... Я подстрекатель-неудачник. Подстрекаешь тут вас, подстрекаешь, а вы всё равно всё по-своему делаете. irisheckin, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Да лаааааадна... Я подстрекатель-неудачник. Подстрекаешь тут вас, подстрекаешь, а вы всё равно всё по-своему делаете. ну почему же......... я вот исполняю твою просьбу и начну птиц! olnikva, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: ну почему же......... я вот исполняю твою просьбу и начну птиц! Ловлю на слове! Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Наборы, к счастью не упакованы, так что покупки откладываются до определённого времени 1 час назад, olnikva сказал: Свет, а "захоти" Дворик детства от ЗР! А почему именно его? Я хотела или подснежники или печальную осень apanjul, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Наборы, к счастью не упакованы, так что покупки откладываются до определённого времени А почему именно его? Я хотела или подснежники или печальную осень Ну, значит начни подснежники или печальную осень. Только не скрывай от широкой общественности. Veta, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Я хотела или подснежники или печальную осень Света, подснежники как раз в тему - в ожидании весны должно легко вышиваться, даже пошла посмотрела к тебе в закрома, чтобы увидеть, как они выглядят. А вот что именно ты назвала "печальная осень"? Я не нашла.. Антонина di, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: А вот что именно ты назвала "печальная осень"? Я не нашла.. Это авторская схема Милы Вождь "Я, мой кот и Осень" ОлюшКа, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я бы на подснежники соблазнилась, как раз к весне! Антонина di, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 40 минут назад, Veta сказал: Это авторская схема Милы Вождь "Я, мой кот и Осень" оооо.....я голосую за осень! простите, люди!!! apanjul, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я за Оленей ( пока ты их не обменяла ) и за подснежники. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 А нельзя внести предложение по замене Подснежников на Первоцветы, а, Света? Veta, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: А нельзя внести предложение по замене Подснежников на Первоцветы, а, Света? Не соблазняй. Ротация будет такая: Чашки, Подснежники, Осень. Lenara, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 10 минут назад, Veta сказал: Не соблазняй. Ротация будет такая: Чашки, Подснежники, Осень. Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Пионер всем ребятам, вот что значит пионерское детство. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 25 минут назад, Veta сказал: Ротация будет такая: Чашки, Подснежники, Осень. ЛюдмилаЕр, Veta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Не плакай, следующий будет дворик olnikva, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем привет из Ростова-на-Дону! Вот и наступило время первого отчёта. Как вы помните в ротацию я вступила с чашками от DOME . Вот что получилось за первую декаду было стало . Вторым процессом будут Ранние подснежники от РТО. . irisheckin, Антонина di, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Молодец! Смотри-ка, несмотря на переезд, ты все-таки неплохо повышивала! Как спалось на новом месте?))) Veta, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Veta, Света, говори, что в Ростове жара. Ты ж теперь с нами, на юге. В подснежниках классные ниточки. ЛюдмилаЕр, apanjul, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Света, с новосельем! Передавай привет Ростову-на-Дону! Как погода? Чашки подросли, а в Подснежниках нитки оказались гораздо симпатичнее, чем видится по фото, может, они и не хуже Первоцветов окажутся! Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Светик, чашечки здорово получаются! Но ты могла сегодня еще их повышивать Veta, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Светик, чашечки здорово получаются! Но ты могла сегодня еще их повышивать Вот и я в недоумении - завтра ведь отчитываемся? Ну да ладно, днем раньше , днем позже. Светик, пусть на новом месте все будет отлично, ничего, привыкнешь . Чашечки все таки хорошо подросли, несмотря на сборы, переезд и душевные метания. Подснежники сама нежность, нужно повнимательней присмотреться к ним ! ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 38 минут назад, Антонина di сказал: Молодец! Смотри-ка, несмотря на переезд, ты все-таки неплохо повышивала! Как спалось на новом месте?))) Спасибо за поддержку! Спала как "убитая" 35 минут назад, Сердечко сказал: Как погода в Ростове? 28 минут назад, ирония сказал: в Ростове жара. Ты ж теперь с нами, на юге. Погода чудесная. Солнечно -7, ночью - 11. Юг))) 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, с новосельем! Передавай привет Ростову-на-Дону! Ника, спасибо! Привет передала, о погоде смотри выше! 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: может, они и не хуже Первоцветов окажутся! Вот умеешь сделать акцент на главном irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение