Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Можно узнать, когда будет отправлен мой заказ № 6166. Написала на почту, пока не отвечаете.

Спасибо, уже ответили, что все отправили. Ура!

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку! Очень аккуратно все упаковано. Порадовали меня мои обновочки. Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, выберите способ оплаты

Картой VISA, MasterCard или Maestro Комиссия за перевод 2,5%

А разве за покупки в онлайн-магазинах есть комиссия?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, выберите способ оплаты

Картой VISA, MasterCard или Maestro Комиссия за перевод 2,5%

А разве за покупки в онлайн-магазинах есть комиссия?

К сожалению платежная система, с которой мы работаем, взымает с нас еще большую комиссию. Вы платите лишь только часть этой комиссии. Благодаря этому мы можем поддерживать низкие цены и низкую стоимость доставки.

Вы можете выбрать другой, более выгодный для вас способ оплаты.

Поделиться сообщением

Мы подумали и решили отказаться от взымания комиссии за оплату пластиковыми картами VISA, MasterCard и Maestro. Всю комиссию платежной системы мы теперь будем брать на себя. С завтрашнего дня комиссия для наших покупателей по всем картам будет составлять 0%.

альфадог и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила заказ из этого магазина. Все на высшем уровне, все очень здорово упаковано. Вчера до двух часов ночи в экстазе разбирала ниточки. :good: Магазин сразу вызывает доверие, поэтому совершенно не волновалась, оплачивая заказ. Так и получилось: в воскресенье оплатила, во вторник отправили и прислали номер для отслеживания. Из Новосибирска в Московскую область заказ шел четыре недели, но мне не к спеху, т.к еще не закончен текущий проект. Уверена, что еще не раз порадую своего хомяка покупками в этом магазине. :good: Низанка, спасибо!

nizanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, не смогла прочитать все 15 страниц этой темы, возможно, кто-то уже задавал подобные вопросы. Почему, чтобы найти один-единственный набор, надо пролистать почти 100 страниц? Почему нет выкладки по производителям (во всяком случае, я не нашла)? Или расчет сделан на то, что листая эти 100 страниц, человек обратит внимание еще на что-то и таким образом приобретет то, что не планировал?

Поделиться сообщением

disko, Вот она, сортировка по производителям. post-12795-1375299874_thumb.jpg post-12795-1375299875_thumb.jpg и дальше по техникам, размерам, сюжету. Сразу. как я выбрала "Наборы для вышивания"

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, большое спасибо. Выходит, я невнимательно смотрела :D

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, большое спасибо. Выходит, я невнимательно смотрела :D

Кроме того есть еще удобный поиск по названию, если вы ищите какой-то конкретный набор. Достаточно просто написать какое-нибудь ключевое слово, например "лето" и вы найдете все наборы которые содержат в названии это слово.

Если нужны какие-то дополнительные поисковые возможности, то обязательно предлагайте. Мы постораемся их реализовать.

Поделиться сообщением

Добрый день!Сегодня получила заказик,очень осталась довольна,спасибо за работу!Я заказывала отрез канвы ДМС,качество очень приятно порадовало.Скажите,пожалуйста,вы планируете расширять ассортимент канвы этого производителя?А то в наличии только аида 14,я бы взяла 16,18 белую и голубую.

Поделиться сообщением

Добрый день!Сегодня получила заказик,очень осталась довольна,спасибо за работу!Я заказывала отрез канвы ДМС,качество очень приятно порадовало.Скажите,пожалуйста,вы планируете расширять ассортимент канвы этого производителя?А то в наличии только аида 14,я бы взяла 16,18 белую и голубую.

Спасибо вам за покупку! Обязательно будем иметь ввиду ваши пожелания при расширении ассортимента.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите когда будет поступление мулине Анкор, уже полгода жду, а нужных цветов так и нет?

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите когда будет поступление мулине Анкор, уже полгода жду, а нужных цветов так и нет?

Здравствуйте! К сожалению пока не известно. В этом месяце точно не будет, а в следующем месяце очень постараемся закупить.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разбирая наши складские запасы мы нашли коробку с наборами, не попавшими на витрину. Когда-то их закупили, но руки разместить не дошли. Многие из них уже сняты с производства. Будем постепенно выкладывать.

А пока мы выложили наборы PINN с большой скидкой. Кроме того, доставка наборов будет бесплатной по всей России.

Наборы можно посмотреть перейдя вот по этой ссылке http://www.nizanka.ru/store/kits/all_kits/

Caragal, irik9999 и kati050975 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,когда у вас ожидается поступление белой мурано цвайгард?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,когда у вас ожидается поступление белой мурано цвайгард?

Здравствуйте. Канву заказали сегодня. В понедельник узнаем, что есть в наличии у поставщиков. Если есть в наличии, то примерно дней через 10 получим.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем вас с наступлением долгожданной зимы! Совсем немного осталось до Нового Года, самое время подумать о подарках. Весь декабрь в нашем магазине доставка в два раза дешевле, а при заказе на сумму свыше 2500 рублей и вовсе бесплатная!

Будем рады видеть вас в нашем магазинчике http://www.nizanka.ru/

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Поступила канва Цвайгерт, в ближайшие дни будет поступление мулине ДМС. До конца месяца доставка у нас стоит в два раза дешевле. Будем рады видеть вас у нас в гостях!

http://www.nizanka.ru/store/canvas/canvas_...rs/zweigart_cs/

Поделиться сообщением

Делала 2 заказа в этом интернет-магазине, очень удобно, что привозят на дом курьером бесплатно (живу рядышком). Магазинчик классный, только ассортимент маловат, многого нет в наличии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

До 14 февраля мы раздаем скидку 5% на весь год. Для этого необходимо оформить заказ на любую сумму. Скидка будет начислена автоматически. В том числе и на этот заказ.

Специально для читательниц данного форума, эта скидка может быть начислена просто так. Вам необходимо лишь зарегистрироваться на сайте нашего магазина и написать нам по электронной почте kupon@nizanka.ru

Ждем ваших писем!

cehjr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотела сегодня сделать заказ, однако многих номеров ниток DMC нет в наличии или есть в недостаточном количестве. Подскажите, когда ожидается поступление мулине DMC?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотела сегодня сделать заказ, однако многих номеров ниток DMC нет в наличии или есть в недостаточном количестве. Подскажите, когда ожидается поступление мулине DMC?

Здравствуйте! Вчера было большое поступление мулине DMC. Все популярные номера есть с большим запасом!

Поделиться сообщением

Добрый день! В субботу 22 марта сделала заказ и сразу его оплатила, но заказ все еще в статусе собирается. Подскажите, когда мой заказ будет отправлен? номер заказа 7741

Поделиться сообщением

Добрый день! В субботу 22 марта сделала заказ и сразу его оплатила, но заказ все еще в статусе собирается. Подскажите, когда мой заказ будет отправлен? номер заказа 7741

Здравствуйте! Ваш заказ уже отвезли на почту. Проносим извинения за задержку, очень большое количество заказов было после поступления, мы не успевали их вовремя обрабатывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в