6 мая 2014 Здравствуйте, сотрудники магазина "Низанка". Спасибо большое за заказ номер 7907. Заказывала первый раз, поэтому сначала немного волновалась - реальный ли магазин. Потом нашла этот форум, почитала - и с нетерпением ждала посылку. Все ниточки совпали с заказанными - теперь просто любуюсь ими в пакете и представляю как это будет в вышивке. На вашем сайте, к сожалению, нет телефона, по которому можно узнать о своем заказе. А вот в накладной к посылке он есть - может вы специально его на сайте не указали, чтобы не отвлекали от работы, но когда заказываешь первый раз - это настораживает. Еще раз спасибо за заказ. Собираюсь сделать еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Здравствуйте,nizanka. Сделала заказ и оплатила 20 мая 2014г. На сайте указана статус: Заказ №8062 — заказ собран и ожидает отправки. Можно узнать, когда будет отправлен заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Здравствуйте,nizanka. Сделала заказ и оплатила 20 мая 2014г. На сайте указана статус: Заказ №8062 — заказ собран и ожидает отправки. Можно узнать, когда будет отправлен заказ? Здравствуйте. Извините нас за задержку. В связи с переездом нашего склада у нас сроки отправки увеличились до 3-х суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Здравствуйте,nizanka. Сделала заказ и оплатила 17 июня. На сайте указана статус: Заказ №8188 — заказ собран и ожидает отправки.Подскажите, пожалуйста, когда отправите заказ? На звонки вы не отвечаете, по электронной почте тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Я тоже больше не свяжусь с этим магазином, хотя раньше делала заказы и все было нормально. Сейчас тоже оплатила заказ 17 июня, а на сайте в статусе моего заказа стоит информация "Оплата поступила, заказ собирается". Сколько же времени у них занимает сборка 10 мотков ниток и куска канвы??? И почему тогда не предупреждают о длительных сроках отправки заказов? Я бы и заказывать не стала, так как все заказанное нужно мне срочно! В общем - возмущена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 У меня заказ побольше,1400 руб. Уже 4 дня хочу связаться с администрацией, бесполезно. Сегодня вообще телефон недоступен. Только непонятно, зачем же себе создавать такую репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Значит, я не одна такая, ожидающая хоть какого-то отклика от "Низанки". И как теперь их искать? Чесслово, не хочется думать о плохом, но с 5 июня оплаты - ПОЛНОЕ молчание, ни по электронке, ни по телефону (абонент недоступен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Здравствуйте. Приносим всем извинения за задержанные заказы. Во время переезда нашего склада (когда мы перевозили товары) наш автомобиль попал в серьезную аварию. Часть товара была повреждена, кроме того автомобиль до сих пор не на ходу. Сейчас часть товара находится на новом складе, а другая часть на старом. Склады находятся в разных городах, что очень осложняет сборку заказов. Заказы собираются и отправляются, но с большими задержками. Мы очень рассчитываем в течение этой недели решить данную ситуацию и выйти на нормальный график отправок. Еще раз приносим извинения за задержки. Когда все нормализуется мы обязательно предложим компенсации всем, чьи заказы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ура-ура-ура!!! "Низанке" спасибо за ответ и за отправку посылки. Будем ждать, успеха вам в вашем бизнесе!!! Прямо очень приятно, что не разочаровали! А переезд - это,конечно, караул! Удачи вам на радость нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 nizanka, спасибо что откликнулись, а то прям незнай что и думать. Вообще-то магазин понравился, хотелось бы и в дальнейшем у вас делать покупки,посылочку подождём.Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Очень рада, конечно, что "Низанка" откликнулась и надеюсь на скорейшее получение нами своих заказов. Форс-мажорные обстоятельства могут случиться с каждым, никто от этого не застрахован, но все-таки это произошло не вчера и почему тогда не предупредить своих покупателей о увеличенных сроках отправки заказов? Тем более магазин работает по предоплате,это накладывает на них более серьезные обязательства, я считаю... А магазину я желаю скорейшего решения своих проблем и чтобы больше таких ситуаций не повторялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 somorra, полностью согласна. Администрации сайта нужно как-то предупредить своих покупателей, это хорошо я нашла этот форум, а ведь многии находятся в неведении и в следующий раз побоятся делать заказ в этом магазине. А насчет предоплаты все верно. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ура!Ура!Ура! Девочки, мне прислали сообщение, моя посылка отправлена. Спасибо Низанке, слово свое сдержала. Очень и очень жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Нашла, ура тему!! Сама жду заказ оплаченный 11 июня. А то тишина, телефон недоступен, статус заказа все еще сборка. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Нашла, ура тему!! Сама жду заказ оплаченный 11 июня. А то тишина, телефон недоступен, статус заказа все еще сборка. Ждем! Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, я тогда смогу подробнее ответить, с чем связанна задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, я тогда смогу подробнее ответить, с чем связанна задержка. № 8162— оплата поступила, заказ собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 № 8162— оплата поступила, заказ собирается Здравствуйте. По вашему заказу та же ситуация. Товар оказался на разных складах. Заказ уже собрали, сегодня он будет отправлен. Проносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Бесперебойная работа магазина начнется с 1-го июля. Тем у кого были задержки с отправками заказов мы предоставим скидку 10% на все товары до конца года. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Здравствуйте. По вашему заказу та же ситуация. Товар оказался на разных складах. Заказ уже собрали, сегодня он будет отправлен. Проносим извинения за задержку. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста судьбу номера заказа 8234.Дозвониться до Вас не получается. Просто насколько я поняла у Вас сегодня доставка по Новосибирску, в связи с этим хотела уточнить, ждать заказа или теперь только в след субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Уважаемая низанка!! Хотя, какая тут "уважаемая"! Заказ оплатила 27.06.14г И тишинааа!!! Я понимаю, у Вас могут быть сложности и перебои в работе. Но брать предоплату и молчать в ответ - это не вариант! Пусть у Вас переезд, а телефон -то почему молчит? Какая связь? На письма не отвечаете тоже. На сайте информации нет. Молодцы! Итак, мой заказ № 8238, сумма 1560руб. Поделитесь информацией. Когда будет отправлен заказ? Будет ли отправлен? И новую контактную информацию сообщите, пожалуйста, вашим верным покупателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Бесперебойная работа магазина начнется с 1-го июля. Тем у кого были задержки с отправками заказов мы предоставим скидку 10% на все товары до конца года. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо! А как эта скидка будет отображаться при оформлении заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 я вот тоже уже вторую неделю тщетно пытаюсь дозвониться или дождаться ответа на письма. В ответ какая то гробовая тишина(( дозвониться я так понимаю вообще не реально, для чего на сайте указан номер тел не понятно.У меня конечно заказ не оплачен т.к указала оплату при доставке курьеру, но это не говорит о том, что я не жду заказ. Хочется хоть какой то информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение