Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы.

Хочу представить вашему вниманию наш интернет-магазин Низанка. На его витринах мы собрали самые популярные материалы для вышивания, по самым низким ценам. А скоро в продаже появятся схемы.

Располагаемся мы в Новосибирске, в ближайшее время будет открыт филиал в Москве.

Мы знаем, как вам не терпится поскорее приступить к вышивке, поэтому заказы всегда отправляем на следующий день после оплаты. Мы находимся в центре России, а поэтому посылочки идут не более двух недель практически в любую точку страны. По этой же причине у нас самая низкая стоимость доставки.

Наши цены на конец июня:

DMC: 20 руб.

Anchor: 18 руб.

Belka: 12 руб.

Большой выбор канвы (Zweigart, Венгерская Aida, Gilbert Tissage).

Попробуйте сделать заказ, если вам покажется дорого, то просто отмените его.

dyldina, lenok134 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

эм... я торможу. :ph34r: На страничке написано - цена за пасму 20 р. Пасма - это один стандартный моток ДМС?

Очень приятный у вас магазинчик. Лапы точно зачесались.

Поделиться сообщением

Да, конечно, пасма - это стандартный 8-ми метровый моточек мулине.

Поделиться сообщением

Весь июль доставка для наших любимых рукодельниц будет бесплатна! При заказе на сумму от 1500 рублей мы доставим ваши покупки в любой уголок страны за свой счет.

P.S. А еще у нас в августе планируется большой сюрприз для всех любительниц вышивания. Какой? Пока сказать не могу. Регистрируйтесь в нашем магазине и мы обязательно вам сообщим, как все будет готово :wink:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В продажу поступили наборы "Риолис" и несколько наборов из золотой коллекции "Dimensions". Скоро поступят наборы "Золотое Руно" и "Pinn".

Если вы ищите какой-нибудь конкретный набор, то пишите нам на почту welcome@nizanka.ru. Закупки у нас производятся еженедельно и если нужный вам набор будет у поставщиков, то мы его обязательно привезем для вас.

OlgaKo и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупала в интернет-магазине Низанка мулине и аксессуары для вышивание, осталась очень довольна, товары выслали на следующий день, я получила их ровно через неделю. Просто отличный магазин.

Поделиться сообщением

не поняла про доставку... :unsure:

в Вашем магазине есть наложка?

Поделиться сообщением

Нет, наложки к сожалению нет. Но есть правило, которое мы никогда не нарушаем. Мы всегда высылаем товар на следующий день после оплаты, так как продаем только то, что есть в данный момент на складе.

Кроме того, если посылка будет потеряна по вине почты, мы полностью компенсируем все расходы покупательницы, а с почтой разбираемся сами.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получили мулине ДМС, сейчас в наличии практически все номера. Также немного расширился ассортимент венгерской канвы.

При заказе от 1500 рублей доставка по прежнему бесплатная!

Поделиться сообщением

Совместно с проектом www.fanstitch.ru мы проводим конкурс "Мое Fanstitchеское лето".

Призами будут подарочные сертификаты от нашей студии на сумму 1500, 1000 и 500 рублей за первое, второе и третье места.

Приглашаем всех поучаствовать!

Поделиться сообщением

Выбор наборов маловат, хотелось бы побольше различных производителей. :unsure:

Поделиться сообщением

Мы обязательно будем расширяться. Наборы каких производителей вам хотелось бы увидеть?

Поделиться сообщением

Ну вот и опять состоялся неприятный разговор с поставщиками. Они требуют очередного повышения цен на хлопковое мулине DMC до 22 рублей. Это коснется всех интернет-магазинов без исключения.

Повышение, судя по всему, будет 20 августа. На сайте анонс появится позже, когда точно согласуем сроки.

Будем думать как сделать так, чтобы это повышение ну ударило сильно по карманам наших клиентов.

Приношу свои извинения.

o9310 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня поступило мулине DMC, пока в наличие есть все номера. Еще поступили карты с мулине DMC, большие коробки под шпульки и еще разная полезная мелочевка.

Будем рады видеть вас в нашем магазинчике!

Поделиться сообщением

А пришли только ДМС? Планирую в понедельник делать заказ ДМС+Анкор, но Анкор не весь в наличии...

Поделиться сообщением

Анкор мы уже заказали, он придет примерно через две недели. Можем узнать о наличии необходимых вам номеров у местных поставщиков. Напишите нам каких номеров вам не хватило, мы в понедельник уточним. Наша почта welcome@nizanka.ru

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это, по-моему, единственный магазин, где ниточки можно метрами купить. Я подумала, что это очень удобно, если схемка небольшая. Мне понравилось, осталось сделать заказ.

Поделиться сообщением

мне Низанка очень понравилась. Я где-то в феврале этого года сделала заказ на ДМС, причем многие номера были не целыми мотками, а метражом. Весь заказ я прекрасно получила. Я и сейчас частенько захожу на их сайт. Они очень хорошо расширяются. а ведь в феврале были только нитки.Молодцы! :victory: :D

Поделиться сообщением

Сделала сегодня свой первый заказ в Низанке, как раз нитки отрезками для небольшой работы. Канва тоже недорогая. И самая дешёвая пересылка, какую я нашла ( мы, правда, в соседних тарифных зонах). Буду ждать.

Поделиться сообщением

Помните, мы обещали большой сюрприз в августе? Так вот, этот день наступил! Сегодня мы начинаем большую вышивальную викторину и приглашаем всех принять в ней участие.

В качестве призов мы приготовили замечательный напольный стенд Stitchmaster D53035 и несколько денежных подарков.

Присоединяйтесь. Обещаем, будет интересно!

Поделиться сообщением

Екатерина, большое вам спасибо за такой хороший магазин, как всегда ровно неделя и заказ у меня в руках. Вы лучшие! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Екатерина, большое вам спасибо за такой хороший магазин, как всегда ровно неделя и заказ у меня в руках. Вы лучшие! :good: :good: :good:

А вам большое спасибо за покупку!

o9310 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже получила свой заказ, все ниточки (заказывала отрезками, как раз под одну схему)аккуратно намотаны на картонные шпули, номера подписаны. Красота!

Спасибо Низанке!

Жалко только, что есть ограничение по количеству отрезков в заказе.

Поделиться сообщением

Nizanka,добрый день, не нашла на вашем сайте информации о самовывозе. Если он есть напишите мне его, пожалуйста, (можно в личку). И второе, если самовывоза нет, то сколько будет стоит доставка в Пашино ( военный городок Гвардейский)?

Поделиться сообщением

Nizanka,добрый день, не нашла на вашем сайте информации о самовывозе. Если он есть напишите мне его, пожалуйста, (можно в личку). И второе, если самовывоза нет, то сколько будет стоит доставка в Пашино ( военный городок Гвардейский)?

Здравствуйте. Доставка в Пашино стоит также 60 рублей. Самовывоз возможен с нашего склада в Академгородке, только предварительно нужно согласовать время.

edel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в