27 февраля 2017 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: А я зависла над выбором ))) ну точнее если раньше у меня было 10 идей, то увидев темы - их стало 1000!!! И это не есть хорошо!!! Таттусечка - я щас - ешо чуток побоюсь и определюсь ))) Уууу, как я тебя понимаю. Я половину ночи усиленно штудировала все. Одна темка на выбор была уж очень интересная, но не совсем простая. Очень заинтересовало, но не сложилось. Удачи в выборе) А я уже недостающие материалы заказала, придумала оформление и уже даже примерно комплектующие вкусняшки) Догоняй! Mizeri, Анна Широкова, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 14 минуты назад, Yuufie сказал: Уууу, как я тебя понимаю. Я половину ночи усиленно штудировала все. Одна темка на выбор была уж очень интересная, но не совсем простая. Очень заинтересовало, но не сложилось. Удачи в выборе) А я уже недостающие материалы заказала, придумала оформление и уже даже примерно комплектующие вкусняшки) Догоняй! Я тоже уже начала складировать невышитую часть и прикидывать вкусняшки, но для точности надо будет знать вкусы одариваемой, а это мы узнаем только 1 июня))) sette venerdi, Аленка-2, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я определилась!!! Ура!!! Теперь можно приступать ))) Татуся, Анна Широкова, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 40 минут назад, Yuufie сказал: Уууу, как я тебя понимаю. Я половину ночи усиленно штудировала все. Одна темка на выбор была уж очень интересная, но не совсем простая. Очень заинтересовало, но не сложилось. Удачи в выборе) А я уже недостающие материалы заказала, придумала оформление и уже даже примерно комплектующие вкусняшки) Догоняй! Юлясик, спасибо за поддержку !!! Мне кажется Темы все хорошие, но некоторые ну просто не моё!!! А ещё у меня уже есть сама идея оформления - так что это и стало решающим фактором Yuufie, emeraldrose, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В Sunday, February 26, 2017 at 16:52, Юла сказал: Нинада завидовать и паниковать Я же шутю Нуачо, только вам тут развлекаццо можно что ли? Шутит она! Люди с инфарктом или чем похожим с дистанции сойти могут! Битое стекло в лапти сыплете али лыжню сахаром? ОльгаТольна, Аленка-2, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 часа назад, sette venerdi сказал: Шутит она! Люди с инфарктом или чем похожим с дистанции сойти могут! Битое стекло в лапти сыплете али лыжню сахаром? Вкусняшками и печеньками... !!!! Mizeri, belyasik, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 часов назад, emeraldrose сказал: Я тоже уже начала складировать невышитую часть и прикидывать вкусняшки, но для точности надо будет знать вкусы одариваемой, а это мы узнаем только 1 июня))) Все что не попадет по вкусы одариваемой - останется тебе за труды Я примерно список написала чего придумала, потом чтобы все свеженькое купить. Тем более времени еще вагон, может еще что интереснее придумаю. Только надо не забыть сделать общую фоту сюрприза, а то блин, я дорвусь и все упакую. Аленка-2, letka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Только надо не забыть сделать общую фоту сюрприза, а то блин, я дорвусь и все упакую. Я напомню! emeraldrose, Рейлэнэ, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Меня вот терзают смутные сомнения... А что если одариваемая так и не сможет отгадать тему сюрприза, что делать? Анна Широкова, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Меня вот терзают смутные сомнения... А что если одариваемая так и не сможет отгадать тему сюрприза, что делать? Сможет) если и не точно, то хотя бы приблизительно) Mizeri, letka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Я напомню! Очень надеюсь Я вообще первый раз в такое играю, поэтому все спрашиваю и выведываю) Mizeri, Аленка-2 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Я вообще первый раз в такое играю, поэтому все спрашиваю и выведываю) И правильно) лучше семь раз переспросить) Аленка-2, Yuufie, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: И правильно) лучше семь раз переспросить) Ну я тебя замучила, теперь с чистой совестью сижу шью, жду оставшиеся материалы и плюшки для оформления. Совесть чиста и теперь можно расслабиться... немножко... Анна Широкова, emeraldrose, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Ну я тебя замучила, Да сколько угодно) меня трудно замучить))))) Анна Широкова, Yuufie, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, я в таком раздрае... Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь Mizeri, Marteire, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки , нельзя вас читать я пока только тему знаю и фсе идеи есть , но неопределены .... а тут уже пакуются .... жуть какая ..... Дичок, Mizeri, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 часов назад, Yuufie сказал: поэтому все спрашиваю и выведываю А я все читаю и просматриваю))) А то до меня все спросили Анна Широкова, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Loculus сказал: Девочки, я в таком раздрае... Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь Отставить разброд и шатание! В себя верить! В процесс добавляем капельку старания, капельку нежности, капельку трудолюбия и море любви! lamina-65, Mizeri, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 mamatata, спасибо я вкладываю, но мне кажется, что такие шедевры не сотворю, как в интернете показывают Mizeri, Анна Широкова, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 27 минут назад, Loculus сказал: Девочки, я в таком раздрае... Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь 5 минут назад, Loculus сказал: mamatata, спасибо я вкладываю, но мне кажется, что такие шедевры не сотворю, как в интернете показывают Если смотреть на все что попадается в Интернетах и не верить в себя, то это только себя накручивать впустую. Лучше всю эту энергию в каждый крестик. А самое главное, зачем? Ты сделаешь даже лучше! Потому что от души Mizeri, Татуся, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 25 минут назад, svetles сказал: Девочки , нельзя вас читать я пока только тему знаю и фсе идеи есть , но неопределены .... а тут уже пакуются .... жуть какая ..... Ну на самом деле, если бы мне идея не приснилась, я бы до сих пор штудировала интернет на их предмет. Мне как только прислали темки, я их выписала, выписала рядом в колонку идеи и пошла искать сюжет) Пакуюсь я уже - это пока громко сказано. Подготовила пока коробку, упаковочное. Дозаказала материалы, кое что для оформления. Все равно еще слишком много времени даже покупать теже сладости, хочется свежее. Единственное что пока лежит в коробочке - это то что не портится и наборчик 23 минуты назад, Рейлэнэ сказал: А я все читаю и просматриваю))) А то до меня все спросили Ой, ты знаешь, я тоже прочитала всю темку, но моя паранойя меня не отпускает. Вроде тема есть - все понятно, но фигу там. Оказались нюансы. не очень хотелось бы воплотить идея и выбыть)))) emeraldrose, Анна Широкова, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Loculus, даже и не думай расстраиваться! Ты что!? У тебя точно будет лучше! Даже не сомневаюсь! emeraldrose, Анна Широкова, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я, ежели честно, тоже боюсь, что результат будет вполне себе обычный и маловастенький. Но ужо начала и что смогу, то сделаю. Надеюсь, что тому, кому он попадется, будет просто приятно. emeraldrose, Marteire, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Я, ежели честно, тоже боюсь, что результат будет вполне себе обычный и маловастенький. Но ужо начала и что смогу, то сделаю. Надеюсь, что тому, кому он попадется, будет просто приятно. Ну началось в наших рядах... Ну вы чего! Мы же все вместе и главное получать удовольствие. Не в объемах счастье...! svetles, Аленка-2, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Yuufie сказал: Ну началось в наших рядах... Ну вы чего! Мы же все вместе и главное получать удовольствие. Не в объемах счастье...! Ну так я и получаю, не смотря на справедливые опасения. И помогаю скрасить процесс остальным Аленка-2, emeraldrose, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение