Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

А я зависла над выбором ))) ну точнее если раньше у меня было 10 идей, то увидев темы - их стало 1000!!!

И это не есть хорошо!!!

Таттусечка - я щас - ешо чуток побоюсь и определюсь )))

Уууу, как я тебя понимаю. Я половину ночи усиленно штудировала все. Одна темка на выбор была уж очень интересная, но не совсем простая. Очень заинтересовало, но не сложилось.

Удачи в выборе)

А я уже недостающие материалы заказала, придумала оформление и уже даже примерно комплектующие вкусняшки)

Догоняй! ;)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yuufie сказал:

Уууу, как я тебя понимаю. Я половину ночи усиленно штудировала все. Одна темка на выбор была уж очень интересная, но не совсем простая. Очень заинтересовало, но не сложилось.

Удачи в выборе)

А я уже недостающие материалы заказала, придумала оформление и уже даже примерно комплектующие вкусняшки)

Догоняй! ;)

Я тоже уже начала складировать невышитую часть и прикидывать вкусняшки, но для точности надо будет знать вкусы одариваемой, а это мы узнаем только 1 июня)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Yuufie сказал:

Удачи в выборе)

Догоняй! ;)

Юлясик,  спасибо за поддержку !!! :give_heart: Мне кажется Темы все хорошие, но некоторые ну просто не моё!!!

А ещё у меня уже есть сама идея оформления - так что это и стало решающим фактором :yahoo:

Mizeri, Аленка-2, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, February 26, 2017 at 16:52, Юла сказал:

Нинада завидовать и паниковать :D Я же шутю :crazy: Нуачо, только вам тут развлекаццо можно что ли? :em:

Шутит она! Люди с инфарктом или чем похожим с дистанции  сойти могут! :tatice: Битое стекло в лапти сыплете али лыжню сахаром? :D 

Mizeri, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал:

Шутит она! Люди с инфарктом или чем похожим с дистанции  сойти могут! :tatice: Битое стекло в лапти сыплете али лыжню сахаром? :D 

Вкусняшками и печеньками... !!!!

gif-26062015-001.gif

Mizeri, Tris, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, emeraldrose сказал:

Я тоже уже начала складировать невышитую часть и прикидывать вкусняшки, но для точности надо будет знать вкусы одариваемой, а это мы узнаем только 1 июня)))

Все что не попадет по вкусы одариваемой - останется тебе за труды ;) 

Я примерно список написала чего придумала, потом чтобы все свеженькое купить. Тем более времени еще вагон, может еще что интереснее придумаю. 

Только надо не забыть сделать общую фоту сюрприза, а то блин, я дорвусь и все упакую. 

letka, emeraldrose, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Только надо не забыть сделать общую фоту сюрприза, а то блин, я дорвусь и все упакую. 

Я напомню!:yes3:

Поделиться сообщением

Меня вот терзают смутные сомнения...

А что если одариваемая так и не сможет отгадать тему сюрприза, что делать? :wacko:

belyasik, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Меня вот терзают смутные сомнения...

А что если одариваемая так и не сможет отгадать тему сюрприза, что делать? :wacko:

Сможет) если и не точно, то хотя бы приблизительно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Я напомню!:yes3:

Очень надеюсь 3.gif.a7ae1d85655f97a6eff51cdf2d7d9831.gif 

Я вообще первый раз в такое играю, поэтому все спрашиваю и выведываю)

Mizeri, Анна Широкова и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuufie сказал:

Я вообще первый раз в такое играю, поэтому все спрашиваю и выведываю)

И правильно) лучше семь раз переспросить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

И правильно) лучше семь раз переспросить)

Ну я тебя замучила, теперь с чистой совестью сижу шью, жду оставшиеся материалы и плюшки для оформления. 

Совесть чиста и теперь можно расслабиться... немножко... 

Поделиться сообщением

Девочки, я в таком раздрае... :( Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь :(

emeraldrose, Lakis, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , нельзя вас читать :)

я пока  только тему знаю и фсе :)

идеи есть , но неопределены .... 

а тут уже пакуются ....

жуть какая  ..... :)

mamatata, Анна Широкова, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yuufie сказал:

поэтому все спрашиваю и выведываю

А я все читаю и просматриваю))) А то до меня все спросили:loll:

mamatata, svetles, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Девочки, я в таком раздрае... :( Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь :(

Отставить разброд и шатание! В себя верить! В процесс добавляем капельку старания, капельку нежности, капельку трудолюбия и море любви! 

Yuufie, Дичок, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Loculus сказал:

5 минут назад, Loculus сказал:

mamatata, спасибо :) я вкладываю, но мне кажется, что такие шедевры не сотворю, как в интернете показывают

Если смотреть на все что попадается в Интернетах и не верить в себя, то это только себя накручивать впустую.

Лучше всю эту энергию в каждый крестик. А самое главное, зачем? Ты сделаешь даже лучше! Потому что от души :) 

Loculus, Marteire, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал:

Девочки , нельзя вас читать :)

я пока  только тему знаю и фсе :)

идеи есть , но неопределены .... 

а тут уже пакуются ....

жуть какая  ..... :)

Ну на самом деле, если бы мне идея не приснилась, я бы до сих пор штудировала интернет на их  предмет.

Мне как только прислали темки, я их выписала, выписала рядом в колонку идеи и пошла искать сюжет)

Пакуюсь я уже - это пока громко сказано. Подготовила пока коробку, упаковочное. Дозаказала материалы, кое что для оформления.

Все равно еще слишком много времени даже покупать теже сладости, хочется свежее. Единственное что пока лежит в коробочке - это то что не портится и наборчик :)

23 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

А я все читаю и просматриваю))) А то до меня все спросили:loll:

Ой, ты знаешь, я тоже прочитала всю темку, но моя паранойя меня не отпускает. Вроде тема есть - все понятно, но фигу там. Оказались нюансы. не очень хотелось бы воплотить идея и выбыть))))

Поделиться сообщением

Я, ежели честно, тоже боюсь, что результат будет вполне себе обычный и маловастенький. Но ужо начала и что смогу, то сделаю. Надеюсь, что тому, кому он попадется, будет просто приятно.

ЛАДОМИРА, svetles, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Я, ежели честно, тоже боюсь, что результат будет вполне себе обычный и маловастенький. Но ужо начала и что смогу, то сделаю. Надеюсь, что тому, кому он попадется, будет просто приятно.

Ну началось в наших рядах... Ну вы чего! Мы же все вместе и главное получать удовольствие. Не в объемах счастье...!

Г@лина, МАМАМИШИ, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yuufie сказал:

Ну началось в наших рядах... Ну вы чего! Мы же все вместе и главное получать удовольствие. Не в объемах счастье...!

Ну так я и получаю, не смотря на справедливые опасения. :) И помогаю скрасить процесс остальным :) 

Mizeri, svetles, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в