Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,я тоже смотрела какие есть шедевры на просторах интернета на мою тему. Но! Каждый сюжет у всех выполняется по разному,ведь кто то шьет с лева на право,а кто то наоборот. Это раз. Два:Хоть в сети и есть такие шедевры,но ведь выполненный мной,он отличается от других и техникой и оформлением и воплощением в жизнь. Поэтом вывод:Панику в сторону и смело вперед,к намеченной цели! 

И уж точно после получения сюрприза я не буду сравнивать с тем,что есть в интернете. Однозначно!

Дичок, Mizeri, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если подготовить такой сюрприз, который хотел бы получить сам - это всегда 100% успеха! Еще и первое место можно занять, ну или второе) в этот раз у нас оба они призовые! так что панику в сторону! У всех все получится, главное - с душой!:give_heart:

Г@лина, svetles, Loculus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Loculus сказал:

Девочки, я в таком раздрае... :( Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь :(

Люба, ты чего?! Ты эти глупости брось!!! В сравнении со ВСЕМ МИРОВЫМ ОПЫТОМ любой человек - песчинка... А у нас на форуме - земные люди, которые всегда готовы поддержать, порадовать, любят сами дарить и радоваться подаркам!

Юла, ОльгаТольна, Loculus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

А у меня первое разочарование.:girl_cray3:Получила то,что заказала и оказалось совсем не то,что надо.Ищем дальше.:gamer1:

Страсти накаляются! Удачи в поиске!

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

А у меня первое разочарование.:girl_cray3:Получила то,что заказала и оказалось совсем не то,что надо.Ищем дальше.:gamer1:

Сочувствую. В посылке было не то или ты передумала использовать эти материалы?

Поделиться сообщением

У меня тоже разброд и шатание. Вроде определилась, обрадовалась. Сначала поняла, что широта моей душа не влезет в почтовую коробку, да и боязно, что  довезут, не расплескав, море моей любви, а потом что-то и идея уже не очень. Как дурак с фантиком! А идея вроде классная, уже родная и полюбившаяся.

PrimaN, Дичок, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eei сказал:

У меня тоже разброд и шатание. Вроде определилась, обрадовалась. Сначала поняла, что широта моей душа не влезет в почтовую коробку, да и боязно, что  довезут, не расплескав, море моей любви, а потом что-то и идея уже не очень. Как дурак с фантиком! А идея вроде классная, уже родная и полюбившаяся.

Я верю, что если делать с любовью, то все будет хорошо. Тоже боюсь почту, но кто не рискует, тот не пьет шампанского)))

eei, Mizeri, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, emeraldrose сказал:

Сочувствую. В посылке было не то или ты передумала использовать эти материалы?

Прислали то,что заказала.Только на фото выглядело совсем по-другому.А полученное совсем не подходит для моей задумки.

Анна Широкова, Mizeri, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аленка-2 сказал:

Прислали то,что заказала.Только на фото выглядело совсем по-другому.А полученное совсем не подходит для моей задумки.

Печально. Желаю удачных поисков. Еще много времени

Поделиться сообщением

30 минут назад, sette venerdi сказал:

Страсти накаляются! Удачи в поиске!

Та вообще, как за сериалом наблюдаю, одни уже давно бывалые профессионалы волнуются, что мировой интернет не переплюнут, у других с посылкой, Боже, что со мной тогда будет, когда ввяжусь в это (*держусь за голову*) :) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Loculus сказал:

Девочки, я в таком раздрае... :( Шью я свою сюрпризный процесс. И взялась посмотреть, что на эту тему есть в интернете, что там мировые рукодельницы наваяли. Зашла, смотрю...И так мне грустно стало, показалось, что мое творчество даже рядом не стояло. Сижу, расстраиваюсь :(

Вздор какой!.. Если все время равняться на кого-то там, то можно упустить "своё". Я вот в таких играх сама с собой соревнуюсь, мне надо переплюнуть СЕБЯ!

Loculus, Аленка-2, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошо сказала! В сюрпризе буду делать свои хотелки из серии "хочется-колется-жаба душит-у меня же не получится". Все нормально будет! :D

*ногти не грызу, волосы не рву. Рано еще*

lamina-65, Mizeri, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eei сказал:

Юля, хорошо сказала! В сюрпризе буду делать свои хотелки из серии "хочется-колется-жаба душит-у меня же не получится". Все нормально будет! :D

*ногти не грызу, волосы не рву. Рано еще*

Правильно! Отставить членовредительство!:lol:

Дичок, Аленка-2, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eei сказал:

свои хотелки из серии "хочется-колется-жаба душит-у меня же не получится". 

Лиза, вот ты меня правильно поняла! :D Я бы сюда ещё парочку своих личных страхов добавила, один из них "как же я с этой штукой теперь расстанусь?! Ведь я ж её как для себя любимой делала!" :crazy:

Поделиться сообщением

У себя дома я мечусь между "да-да-да хочу вон ту штуковину и вот эту фиговину" и "выкину к чертям все эти пылесборники". Моя главная причина паники: "ЕЙ же не понравится! Что она будет с ЭТИМ делать?!" 

А я со штуками, сделанными для других легко расстаюсь, жаба периодически квакает, конечно, но кто ее слушает?!))

Юла, emeraldrose, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы так заразно паникуете, пойду ещё раз на свою идею посмотрю, вдруг мне тоже уже пора того, самого...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lamina-65 сказал:

У меня учитесь... я не паникую...:l_sunny: Все выбрала, иду намеченным курсом.... :ea:

Не, ну я так не играю, теперь придётся не только паниковать, но и слегка завидовать...

Поделиться сообщением

Ой, я прям вся в предвкушении.... как сейчас сяду.... все такое яркое.... позитивное.... Схемки распечатала, ниточки приготовила, канвушку расчертила... :dance:

Mizeri, Татуся, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они тут уже все вышили, и подарки ввбрали, и панику навели! Одна я сижу на попе ровно, еще и не начинала. Нет, я конечно все выбрала и концепция, так сказать , намечена, но на том пока все.:-) 

Mizeri, Веселинка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я картинку выбрала, начала вышивать, а что будет вот только определилась, идеи приходят и уходят-лучшие остаются))))

Mizeri, Юла, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Вы так заразно паникуете, пойду ещё раз на свою идею посмотрю, вдруг мне тоже уже пора того, самого...

Похожее изображение

Marteire, lamina-65, Loculus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, с вами не соскучишься! :loll:  Действительно, какая может быть паника, какие сомнения и переживания, при такой-то поддержке по всем фронтам :friends::drinks:

emeraldrose, Marteire, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в