15 марта 2017 В 14.03.2017 at 23:18, Татуся сказал: Набор участников в игру завершен! Нас 40 человек! Как много! Супер! Я уже думала: какой же не прекращающийся ни на один день будет сюрпризопад в июне!!! Mizeri, Анна Широкова, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 23:18, Татуся сказал: Набор участников в игру завершен! Нас 40 человек! Кто-то ушел? Было вроде 44 человечка... жалко... Но 40 - это все равно очень очень круто! Будет много интересного и столько красоты! Предвкушаю... Татуся, Анна Широкова, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В Tuesday, March 14, 2017 at 16:57, Марабелька сказал: Я вроде с сюрпризом определилась, заказала наборчик, начала вышивать, но чувствую, что-то не то. Совсем не то. Цвета другие. Я с таким первый раз столкнулась. Написала производителю, прикрепила фото. Они крутили/вертели ответили- мой наборчик укомплектован ниточками совсем от другого набора. Вот вам и упс. Предлагают выслать мне ниточки. Так что пока не сюрпризю. и такое бывает??? А много вышилось теми нитками? agapenok, Mizeri, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. Юла, Anicha, Nadezhda M и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. как быстро, поздравляю, осталось теперь самое увлекательное - оформление)))) а у меня почему-то снова какая-то заминка с работой, до середины дошла и стопор, не могу себя пересилить и снова взяться за процесс(((( надеюсь в выходные настроение придет. Дичок, svetles, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 24 минуты назад, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. Це метеор! Дичок, МАМАМИШИ, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Основной процесс был отложен в сторону и шила дома и на работе. (Дежурства были спокойными и получалось вышивать) И настроение было вышивальное! Получала удовольствие от процесса! МАМАМИШИ, Yuufie, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Анна Широкова, Аня, вот это да! Поздравляю! Аленка-2, Анна Широкова, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Сегодня все внимательно рассмотрела,еще кое что нужно дошить,пару стежочков,но это по ходу оформоения буду делать. Теперь не менее серьезное дело-оформление. Вот. Первый почти готов!!! Аня!!! Поздравляю!!! У нас отличный ориентир!!! Mizeri, Yuufie, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Анечка - молодец! Аленка-2, belyasik, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Аня, поздравляю!!!Ты у нас пионер, всем ребятам пример))) belyasik, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что закончила вышивальную часть! МЕСЯЦ колупала Оформление уже придумала. Можно потихоньку остальное под сюрприз подбирать. Yuufie, sette venerdi, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В Friday, March 17, 2017 at 08:45, Анна Широкова сказал: Девочки,а я закончила вышивальную часть своего сюрприза! Только что, Эльфрашка сказал: Только что закончила вышивальную часть! Девочки! Какие вы молодцы! Анна Широкова, Эльфрашка, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки, какие вы шустрые!!! Умнички!!! svetles, Mizeri, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Эльфрашка, Эллина, здорово как! Потрясающая скорость! Поздравляю! МАМАМИШИ, Эльфрашка, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 А вот всё время натыкюсь на какие то мелочи, подходящие к сюрпризу))) Это конечно здорово, но вот основной процесс что то застопорился, но я не отчаиваюсь, всё успеем!!! Lakis, Аленка-2, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я вся в процессе , домашние периодически робко спрашивают - а можно будет это оставить себе ?:) PrimaN, bukina88, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Эллина,поздравляю! Молодец!!!! Удачи и вдохновения для оформления! А я сегодня докупила все для оформления. Сижу вот красотой занимаюсь потихоньку... Юла, Mizeri, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 svetles, Да,да... мой муж тоже расстраивается. Опять не нам.... Маса, Lakis, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ну а я только только начала, так как все долго ехало. Надеюсь, успею. Анна Широкова, Tanais, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, Веселинка сказал: Ну а я только только начала, так как все долго ехало. Надеюсь, успею. Девчонки , все все успеют ! Я вчера переставляла куснапы и оценивала , сколько ещё осталось , в моем случае там ещё начать да кончить:) Дичок, МАМАМИШИ, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 У меня тоже конца-края не видно. У меня сложилась такая идея, резать жалко, а сделать все моими черепашьими темпами... Дичок, belyasik, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я заканчиваю первую вышивальную часть))) еще будет вторая точно, и может быть третья , если осилю letka, Anicha, Г@лина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я сегодня полтора часа отстояла на почте чтобы купить коробку. Дома всю ее перемерила и выдохнула с облегчением. Сильно переживала войдет или нет все что я туда хочу сложить. Да, и одна треть задуманного готова ) ЛАДОМИРА, Анна Широкова, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Я заканчиваю первую вышивальную часть))) еще будет вторая точно, и может быть третья , если осилю Оооой! Три части! это я куда же записалась?) emeraldrose, Lakis, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение