29 марта 2017 18 минут назад, Эльфрашка сказал: Пришло все для оформления. Завтра буду соображать (в первом приближении), как все делать и надеюсь уже к середине августа все собрать. Я надеюсь, что ты пошутила насчёт августа? emeraldrose, sette venerdi, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, lamina-65 сказал: Я надеюсь, что ты пошутила насчёт августа? Я имела в виду апрель sette venerdi, Дичок, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Я имела в виду апрель Это мы, женщины!!! "Уральские пельмени"! Аленка-2, Mizeri, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Эльфрашка, ты молодец! А мне тоже всего ничего осталось, начать и закончить Mizeri, Г@лина, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 А я заказааала, надеюсь, скоро все получу))) И как приступлю!!! belyasik, Аленка-2, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 А я получила замену ниточки для одной работы, сегодня на почте заберу все что нужно для других и как начну Юла, Mizeri, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Дорогие мои участницы! Всем приятных минут за созданием сюрприза! Маса, yuss, belyasik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 У меня идет процесс оформления. Он достаточно кропотливый,и все делаю медленно,что то даже не с первой попытки получается Но ничего,мы же Рукодельницы,значит все сможем и у нас все получится!!! letka, sette venerdi, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 И мне не терпится добраться до самого оформления, аж вышивать надоело, хочется быстрее кое-что пошить МАМАМИШИ, Татуся, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Оформила сегодня. Весь вечер возилась Сижу, смотрю, думаю: "Придется отдавать. Себе что ли то же самое вышить". МАМАМИШИ, sette venerdi, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 вот так - у всех всё уже готово или почти или уже совсем близко к завершению..... а я .. а я...двоечник..... у меня всё только в самом разгаре.... что я паникую кто со мной??? Marteire, belyasik, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: вот так - у всех всё уже готово или почти или уже совсем близко к завершению..... а я .. а я...двоечник..... у меня всё только в самом разгаре.... что я паникую кто со мной??? Я с тобой МАМАМИШИ, Анна Широкова, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 27 минут назад, МАМАМИШИ сказал: у меня всё только в самом разгаре.... что я паникую кто со мной??? Оксана, я не с тобой, я за тобой. Я еще даже не начинала ))) Анна Широкова, Юла, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 35 минут назад, МАМАМИШИ сказал: вот так - у всех всё уже готово или почти или уже совсем близко к завершению..... а я .. а я...двоечник..... у меня всё только в самом разгаре.... что я паникую кто со мной??? 5 минут назад, Каори сказал: Оксана, я не с тобой, я за тобой. Я еще даже не начинала ))) Я между вами. Вчера начала Юла, Tanais, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 вот собрались ))) щас нам Татуся всыплет ))) волшебных пенделей ))) sette venerdi, emeraldrose, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 А я вот уже не паникую. Вышивальную часть уже сделала (не без помощи пресловутого пенделя). В принципе по объему вроде достаточно. Но все равно не оставляет мысль о расширении этой самой вышивальной части. Вот передохну, и буду определяться окончательно. belyasik, Анна Широкова, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 МАМАМИШИ, расслабься, я даже не начинала)))) Анна Широкова, Юла, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 МАМАМИШИ, emeraldrose, Каори, Марабелька, Дичок, Рейлэнэ, девочкиии! Я тоже обычно все в последний момент делаю. Нынче чего-то настроение было такое, что вышивка "пошла", сами знаете, как это бывает. Я только потом ближе к делу у Татуси пару советов спрошу и все Это чисто случайно нынче в первый раз так получилось. Дичок, Каори, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: МАМАМИШИ, расслабься, я даже не начинала)))) спасибо, Танечка!!! но мне расслабляться вредно!!! Я начинаю теряться в своих наполеоновских планах!!! вот ещё чуть кофешку повышиваю и всё займусь только сюрпризом Асик и Танюша, а вы просто наслаждаетесь прелюдией??? Аленка-2, Рейлэнэ, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 МАМАМИШИ, что-то вроде того)) Anicha, Аленка-2, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ну наконец-то клуб паникеров собирается! Понимаю, что еще два месяца осталось, но чувство, что я конкретно не успеваю, вообще ничего не успеваю!!! Сижу робин шью Юла, Lakis, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Где в паникеры записывают??? Я с вааааамииииии!!!!! Свой Робин спихнула в путь-дорогу, а в меня уже следующий запустили! Вот когда? Когда все успеть??? Marteire, Anicha, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 И я волноваццо начинаю С вышивкой все ровно, успеваю. Но очень сильно сомневаюсь в сборке... Боюсь, что куковяка какая-нить получиться... Ой, опозорюсь, бабоньки Рейлэнэ, Mizeri, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 часов назад, Юла сказал: Боюсь, что куковяка какая-нить получиться... Ой, опозорюсь, бабоньки Юль, ну ты чего?... Ага... вот ни разу не опозорилась, а тут вот вздумала... )) Все супер будет! Ты мега-рукодельница! lamina-65, МАМАМИШИ, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Юль, ну ты чего?... Ага... вот ни разу не опозорилась, а тут вот вздумала... Я не вздумала... Оно само в голову лезет. Я не нарочно Хельга, sette venerdi, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение