3 апреля 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Вот когда? Когда все успеть??? как узнаешь - мне расскажешь, хорошо? меня до сих пор иногда лихорадит в муках выбора, хорошо, что есть отрезвляющий человек, который в ответ на очередной присланный вариант мне ласково замечает: "А я-то думала, ты уже шьешь!" на той неделе наконец получила материалы и успокоилась, все успеется! makalicha1970, Anicha, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 23 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Асик и Танюша, а вы просто наслаждаетесь прелюдией??? Скорее жду подходящей волны, чтобы все было в кайф ))) 12 часа назад, Юла сказал: . Ой, опозорюсь, бабоньки И тут я неудержимо начала смеяться, Юль, ну ты чего? Все, что ты делала до этого, было суперским. Более того, я уверено, что лажа тоже будет классной, если что. )))) sette venerdi, lamina-65, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Отставить панику в строю!) Mizeri, Анна Широкова, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 59 минут назад, Каори сказал: И тут я неудержимо начала смеяться До чего же приятно, что кто-то верит в тебя, даже если ты в раздрае! Хельга, sette venerdi, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 минут назад, Юла сказал: До чего же приятно, что кто-то верит в тебя, даже если ты в раздрае! Анна Широкова, МАМАМИШИ, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 18 часов назад, Юла сказал: И я волноваццо начинаю С вышивкой все ровно, успеваю. Но очень сильно сомневаюсь в сборке... Боюсь, что куковяка какая-нить получиться... Ой, опозорюсь, бабоньки А мне слово "куковяка" понравилось! Дичок, Mizeri, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 хочу куковяку! Юла, Аленка-2, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 27 минут назад, sette venerdi сказал: А мне слово "куковяка" понравилось! "Куковяка" на хэнмейдерском сленге...гм...как бы это помягче...изделие криворукого начинающего мастера, который не видит своих ошибок. Накуковячить можно и вязаное, и сшитое, и вышитое... 20 минут назад, sette venerdi сказал: хочу куковяку! Нинада хотеть куковяку! Хоти шЫдевр! Дичок, Loculus, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ну что вы творите!? Разводите панику, а она заразительна!) Теперь и я начинаю паниковать! С вышивальной частью вроде всё хорошо идёт, а вот с наполнением подарка очень волнуюсь... Совсем не знаю что да как. belyasik, Аленка-2, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 44 минуты назад, Selenia сказал: Ну что вы творите!? Разводите панику, а она заразительна!) Теперь и я начинаю паниковать! С вышивальной частью вроде всё хорошо идёт, а вот с наполнением подарка очень волнуюсь... Совсем не знаю что да как. Вот,господя... Самое главное сделала, чо волноваться-то... Анна Широкова, Mizeri, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Так (с)!!! Панику в сторону! у всех все получится и ни как иначе! lamina-65, Selenia, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Кроме одного момента и сладостей у меня все готово к отправке Момент я уточню у Татуси, как будет "ближе к делу", может и сама решу или подруга чего подскажет. Целых 2 месяца! Хельга, bukina88, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Эльфрашка, ты у нас умничка, да скоростная) У меня готова первая часть вышивки))) сегодня приступила ко второй части , потом еще оформление, ну и всякие сладости и дополнения уже ближе к лету , аж не верится, что скоро лето Tanais, Дичок, Рейлэнэ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, belyasik сказал: Эльфрашка, ты у нас умничка, да скоростная) Со мной такое в первый раз. Все словно само "пошло". До сих пор у меня все до последнего момента затягивалось. belyasik, Mizeri, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Со мной такое в первый раз. Все словно само "пошло". До сих пор у меня все до последнего момента затягивалось. Это супер, это классно, это То, что надо вот как раз , когда так совпадает, это просто попадание в точку Mizeri, МАМАМИШИ, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Что-то у меня в этот раз сплошное какое-то недоразумение.С первым заказом была проблема,решилось все.Еще один заказ сделала для второй штучки-вместо одного прислали совсем другое!У меня уже смех истерический! Каори, Mizeri, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 45 минут назад, Аленка-2 сказал: Что-то у меня в этот раз сплошное какое-то недоразумение.С первым заказом была проблема,решилось все.Еще один заказ сделала для второй штучки-вместо одного прислали совсем другое!У меня уже смех истерический! Сюрприз, созданный "вопреки" будет во сто крат душевнее! Аленка-2, sette venerdi, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Самое смешное,что посмотрела сейчас в том магазине,а этого товара,который заказывала, вообще нет в наличии и по ходу больше не будет.А в других местах ничего такого нет. svetles, Юла, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Самое смешное,что посмотрела сейчас в том магазине,а этого товара,который заказывала, вообще нет в наличии и по ходу больше не будет.А в других местах ничего такого нет. Может чем-то заменить аналогичным? svetles, Дичок, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 минут назад, Татуся сказал: Может чем-то заменить аналогичным? В раздумьях,хотелось по цвету подобрать.В общем как говорил Семен Семеныч Горбунков "Будем искать"! И думать,что и как. svetles, Татуся, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Кажется, я закончила все крестики (это если ничего в башку опять не ударит ). Остался бэк и...вперёд, на поиски фурнитуры! То, что получилось, мне очень нравится Нервяк немножко отпустил. Надеюсь, сборка пройдёт так же удачно, как и вышивка. я на днях купила такие маленькие клевые штучки, они так классно дополняют сюр Уже хочу его себе Anicha, Г@лина, Анна Широкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 минут назад, Юла сказал: Кажется, я закончила все крестики (это если ничего в башку опять не ударит ). Остался бэк и...вперёд, на поиски фурнитуры! То, что получилось, мне очень нравится Нервяк немножко отпустил. Надеюсь, сборка пройдёт так же удачно, как и вышивка. я на днях купила такие маленькие клевые штучки, они так классно дополняют сюр Уже хочу его себе Юля, какая ты молодец!!!Чувствую, что ничего не успею belyasik, Рейлэнэ, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 минут назад, emeraldrose сказал: Чувствую, что ничего не успею Глупости! Все успееццо! Времени вагон. Я тороплюсь, потому что мне ещё робины шить надо между этапами сюрпрЫзной подготовки. lamina-65, svetles, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Юла сказал: мне ещё робины шить надо между этапами сюрпрЫзной подготовки. ДруХ, дай пять!хоть не я одна такая!!! ЧуЙствую, ещё с десяток человечков скажет "спасибо" под этой фразой Дичок, Рейлэнэ, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Чертенок сказал: ДруХ, дай пять!хоть не я одна такая!!! ЧуЙствую, ещё с десяток человечков скажет "спасибо" под этой фразой У меня нет робинов, но я постоянно зашиваюсь на работе. Это считается? Loculus, Аленка-2, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение