Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Татуся сказал:

Девочки, у меня еще 5 участников не отправили свои посылки!

Ну тут праздники были... будем надеяться, что сегодня-завтра отправят. Главное, чтобы отзывались и не терялись.

Аленка-2, Тамилла, Yuufie и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня свой отправила (уфф, можно выдохнуть и "трястись" только по поводу - понравится или нет).

Таня, номерок скинула.

Пикусёнок, Mizeri, belyasik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Татуся сказал:

Девочки, у меня еще 5 участников не отправили свои посылки!

Я,  я позорный опоздун. Но я исправляюсь и еду с почты. Я все отправила. Полетели мои...... Татусь,  попозже скину треки

Пикусёнок, Аленка-2, liana и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться маленькой радостью.:yahoo: Только пришла домой, а в почтовом ящике меня ждало извещение, вес посылки аж на 3,6 кг :o  Девочки, я в шоке уже от одного веса!)) Такое тяжелое только сюрприз может быть, по крайне мере на это надеюсь. Теперь прям усидеть не могу, как хочу поскорей забрать!! 
Так что ждите меня завтра вечером с вестями, сюр это или нет))

sette venerdi, Пикусёнок, Marteire и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Selenia сказал:

Девочки, спешу поделиться маленькой радостью.:yahoo: 

А уж как мы теперь усидеть не можем!))))

Анна Широкова, Mizeri, Yuufie и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

пошла на почту вызволять сюрприз )

Штурмом ее бери:la_horse:

Loculus, Yuufie, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

пошла на почту вызволять сюрприз )

Ждём с нетерпением!!!!

Yuufie, Каори, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, bukina88 сказал:

:ea:это я тут от нетерпения уже :D

Тут все такие, от нетерпения. Что, что там пришло, и кто отправитель, кто волшебница:party2:

Дичок, оленек, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отставить нервы, я уже пришла и все принесла.

Начну по порядку. Знаете, девочки, кто больше всех волнуется в нашей игре? Нет, не отправители и получатели, а Татусик!
Прислала она мне с утра идентификатор, беги, говорит, Асик на почту. Я, естественно, полезла смотреть вес, заодно посмотрела откуда. Ага, Ростов-на-Дону, значит Света svetles. Пишу Татусику: "Бегу, а то Светик волнуется!", а Татуся мне:" А как ты догадалось?".

В общем, девчата, Татусика надо беречь! :biggrin::friends:

А теперь об основном.

Узнав, что мой высылатель Светик, я успокоилась совершенно, ибо уже имела с ней дела в плане посылок и знала, что все будет отлично. Получила на почте легкую коробочку и порадовалась, что не картина, а прикладное что-то. Пришла домой, вскрыла.

P1170325.thumb.JPG.a37e645ae38fcac6f5c9f6b7ee74b5e4.JPG

А дальше стала улыбаться, с каждым новым предметом, который извлекала из коробки. 

Сначала я увидела прекрасную сумку на морскую тематику, да еще и расшитую металликом (боже сколько терпения надо иметь!) и бусинами. Я давно держала в уме мысль, что жизнь как-то проходит мимо без пляжной-то сумки. :spiteful: а теперь она есть у меня, благодаря фантазии Светика. Я очень рада этому факту. :tender:

P1170326.thumb.JPG.f6b59e8252fec3b07e370e11f0b04010.JPGP1170327.thumb.JPG.fe1add7309ec13c9a366ca9e546bfefa.JPG

А далее было одеялко. С Димовским сюжетом про море и солнце, все как я люблю. Сразу захотелось подрубить себе ноги и укрыться им, ну или хоть как-то угнездиться. Подкладка мягонькая и со звездочками. "Доченьку, Ась?", - ехидно поинтересовалась группа товарищей. :biggrin:

Скорее внученьку, а пока сама буду его использовать, как накидушку на любимое кресло на даче. Это мое одеялко!

Зацените эти прекрасные детальки: книжка, в стакане однозначно мохито, птахи и травка. Света там чего-то волновалась по поводу крестиков. Как по мне, так все идеально, отличная рукодельная вещь с душой сделанная.

Понимаю, почему ее дочки хотели себе такое оставить. :girl_pinkglassesf:

P1170328.thumb.JPG.367e5d3b2e5e0b8f30bfbec31b04d600.JPGP1170329.thumb.JPG.bc75dfca9c010a7f5b4ad2e4cd9acbd4.JPGP1170330.thumb.JPG.a5574db1ce3787bb0d15b35d0146a24a.JPGP1170331.thumb.JPG.974beb3a1e05c3e630de09e9486a48ef.JPGP1170332.thumb.JPG.bc9112b7df3b92b35220dd0ad12646b9.JPGP1170333.thumb.JPG.d3f04cf5869afb3771c9b32c74f1085c.JPG

Ну а с набором, который Светик купила в дополнение совсем интересно получилось. Есть у меня в профиле пожелание про наборы только из списка, но Татусик как знал, давая меня Свете, что я на этот маяк смотрю с самого его выхода... Понравился он мне очень, но как-то Овен никогда не шила, и вообще всего много и процессов и наборов. А теперь он есть у меня, я очень этим фактом довольна. Боюсь, что ждем внеплановое размножение.:blush:

P1170334.thumb.JPG.b8eea51659fb3190ea5f7bb1fb278fd6.JPG

Ну а мелкие дополняшки порадовали и меня, и мальчишек. смешные прищепки и наклейки, вкусные конфетки, да и все остальное нашей семье пришлось по вкусу.

P1170335.thumb.JPG.530ba8bd2b35422217c849ff20d3317f.JPG

Вот мой чудесный сюрприз целиком. Спасибо огромное Светочке и Татусику за то, что это пришло именно мне. :kiss3:

P1170336.thumb.JPG.0d1697b84e5c5193ebc3798cb237da3a.JPG]

Ах, да! Совсем забыла про тему. Отдых/отпуск на море. Пляж ))

sette venerdi, Loculus, МАМАМИШИ и 104 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть!!! Вот это красотища!!! Сумка просто улёт!!!!! А одеялко то какое уютное!!! :l_teddy: Асик, поздравляю с получение порции лета!!!

Света, ты такая молодчинка!!! Сюрприз - супер!!!!

Поделиться сообщением

Я в легком замешательстве :swoon: Сюрприз великолепен, сумочка обалденная, а одеялко это что-то из разряда недосягаемого, какие крестики...все ровненько и аккуратно, идеальный сюрприз, Светик ты большая умничка-золотые ручки; Асенька поздравляю с таким душевным теплым подарком:girl_pinkglassesf:

Хельга, Тамилла, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все , теперь я полностью спокойна :) 

Асик, спасибо большое за море тёплых слов ! Комментарий про доченьку мне больше всего понравился :) 

спасибо Татусеньке за действительно легкую руку ! 

Спасибо всему форуму и всем вам ! 

Тема и сюрприз задумывался как экипировка в отпуск на море :). Асенька с семьёй как раз только вернулись из отпуска - но лето же только началось !!!!:) 

это мой первый сюрприз, первый Дим - пардон, я не великий фанат этого производителя - первый печатный крест , 

в общем - все очень здорово получилось , я в полном восторге и с нетерпением жду все остальные сюрпризные чудеса !!! 

M@rgarita, yuss, оленек и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Начну по порядку. Знаете, девочки, кто больше всех волнуется в нашей игре? Нет, не отправители и получатели, а Татусик!

Это правда! Я уже валерьянку неделю попиваю!:laugh1:

Асик - очень за тебя рада!:l_sunny:

Светик - ты молодец!:give_heart:

вишенка аллая, irisheckin, Lenara и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! С таким набором нужно ехать в отпуск во второй раз! Света, первый блин сюрприз получился на славу!

letka, Lenara, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, какой прекрасный сюрприз!!!!каждая деталечка продумана и такая шикарная!!!:jc_cupidgirl: сижу пересматриваю фото с нашатырем в руках,чтоб от такого великолепия в обморок под стол не упасть!:10b:

svetles, Светочка!))))просто умница и такая кудесница!))):heart:такой кропотливый и душевный сюрприз смастерила,просто заканчиваются слова и вылетают одни междометия!:yahoo:

Аленка-2, Дичок, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Это правда! Я уже валерьянку неделю попиваю!:laugh1:

Не надо переживать,думаю!:give_heart: с такими рукодельницами эта игра пройдет просто на ура!:good2::10b:

Юла, bukina88, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bukina88 сказал:

Абалдеть!!! Вот это красотища!!! Сумка просто улёт!!!!! А одеялко то какое уютное!!! :l_teddy: Асик, поздравляю с получение порции лета!!!

Света, ты такая молодчинка!!! Сюрприз - супер!!!!

Спасибо !!!!! 

Сижу, читаю , улыбаюсь , смущаюсь и надуваюсь одновременно :) 

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! С ним лето точно пройдёт на ура!

Света, какая ракушка :jc_cupidgirl: блестит, искрится! Восторг! И одеяло такое уютненькое! Замечательный сюрприз!

svetles, Аленка-2, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, belyasik сказал:

Я в легком замешательстве :swoon: Сюрприз великолепен, сумочка обалденная, а одеялко это что-то из разряда недосягаемого, какие крестики...все ровненько и аккуратно, идеальный сюрприз, Светик ты большая умничка-золотые ручки; Асенька поздравляю с таким душевным теплым подарком:girl_pinkglassesf:

Янв, спасибо большое ! 

Одеялко не так уж и идеально - это не скромность , а правда , но это неважно :) 

я его даже с фонариком вышивала - у нас помнится авария была  и два дня света не было :) 

печатный крест за счёт громадности вышивается конечно быстрее чем наш родной привычный обычный :) 

Но два месяца таки ушло как не крути :) 

irisheckin, KoViVi, Марабелька и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в