Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ася,поздравляю с получением настоящего,отпускного сюрприза! 

Светочка,все выполнено великолепно! Рассматривала и ракушку с сумкой и одеялко,очень понравилось! Дебют отличный!

оленек, Yuufie, Марабелька и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вся, поздравляю с получением сюрприза. Света, отличные подарки приготовила, эх от такой сумки и сама бы не отказалась))))

Юла, galinka-malinka, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, сюрприз суперский! Замечательная задумка и воплощение!  :give_rose: Когда ты только успела столько навышивать?

Ася, поздравляю! :tender:

Юла, Каори, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с получением, желаю успешного использования!

Светлана, прелестный сюрприз, потрясающие прикладные вещи, сумка роскошна! Все очень продумано и гармонично!

Юла, Loculus, Дичок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с получением такого летнего душевного сюрприза!

Сумка просто мечта :rolleyes: А какое одеялко.... чудо! Правильно, Ася, сама пользуйся и никому не отдавай :girl_wink:

Светик, ты молодец! Шикарный сюр!

Поделиться сообщением

Как Круто!! Светик - красава!) так все придумать и реализовать) а какие работы.. я аж слюной изошла от макриков) в теме своей раскроешь подробности?)

завидую Ася я тебе :tender:как говорится, не в бровь, а в глаз)) ты пади ещё чемоданы не до конца разобрала ;) 

Marteire, Каори, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ... всего два сюрприза, а уже тяжело выбирать:heat:. Что же с нами будет дальше? МОЛОДЦЫ так держать!:party:

Тамилла, letka, Loculus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Здорово все так! Светик молодец! Классно придумала и выполнила!

Спасибо , Танюш ! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна Широкова сказал:

Ася,поздравляю с получением настоящего,отпускного сюрприза! 

Светочка,все выполнено великолепно! Рассматривала и ракушку с сумкой и одеялко,очень понравилось! Дебют отличный!

Аня, спасибо большое ! 

Очень хотелось сделать что- то, чем бы реально можно было бы пользоваться !:) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Вся, поздравляю с получением сюрприза. Света, отличные подарки приготовила, эх от такой сумки и сама бы не отказалась))))

Спасибо !!! Я б и сама не отказалась :)  

Loculus, Хельга, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Светлана, сюрприз суперский! Замечательная задумка и воплощение!  :give_rose: Когда ты только успела столько навышивать?

Ася, поздравляю! :tender:

Наташа , спасибо !!!!

я когда выбрала тему и перебрала все картинки , поняла , что нужно и сама хочу прикладное .... Тут это одеяло - сразу стала вышивать и через некоторое время до меня дошло, что останавливаться нельзя :) ибо не успею :) 

так март - апрель и прошёл в трудах приятных:) 

Mizeri, galinka-malinka, sette venerdi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Ася, поздравляю с получением, желаю успешного использования!

Светлана, прелестный сюрприз, потрясающие прикладные вещи, сумка роскошна! Все очень продумано и гармонично!

Спасибо - спасибо !!!!!!! 

Mizeri, galinka-malinka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ася, поздравляю с получением такого летнего душевного сюрприза!

Сумка просто мечта :rolleyes: А какое одеялко.... чудо! Правильно, Ася, сама пользуйся и никому не отдавай :girl_wink:

Светик, ты молодец! Шикарный сюр!

Оля, спасибо !!!!! Меня сомнения все глодали - размерчик то детский .... А потом отбросила все мысли и решила, что такое одеяльце пригодится всегда , даже взрослым и не очень тётенькам :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Как Круто!! Светик - красава!) так все придумать и реализовать) а какие работы.. я аж слюной изошла от макриков) в теме своей раскроешь подробности?)

завидую Ася я тебе :tender:как говорится, не в бровь, а в глаз)) ты пади ещё чемоданы не до конца разобрала ;) 

Ай спасибо ! И я Асе завидую :) 

я попозже напишу в темке, ага, и процессы засвечу для истории :) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Cvett сказал:

Ну вот ... всего два сюрприза, а уже тяжело выбирать:heat:. Что же с нами будет дальше? МОЛОДЦЫ так держать!:party:

И не говори ! Выбрать будет нереально !!!!

Аленка-2, Марабелька, Cvett и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю!
Это просто невероятный сюрприз, невероятно летний, манящий в путешествие и дарящий радость и тепло!
Света, все так мастерски выполнено! Любуюсь и восхищаюсь!

galinka-malinka, Mizeri, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, я поехала за своим сюрпризом!!! Поскольку приехал СДЕКом, от кого не знаю, интрига до конца!!!

Женечка, ну как ?????!!!!:)

Тамилла, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Ася, поздравляю!
Это просто невероятный сюрприз, невероятно летний, манящий в путешествие и дарящий радость и тепло!
Света, все так мастерски выполнено! Любуюсь и восхищаюсь!

Оля, спасибо !!!! Мне невероятно приятно !!!!!

так хочется быстрее дальше смотреть сюры и радоваться !!!!

Поделиться сообщением

Я вернулась и готова поделиться счастьем!!! Сюрприз мне прислала Yufie Юлечка! 

Конечно, пока нерасторопная мать раздавалась, шустрая дочь уже дербанила упаковку.) А потом глядя на сюрприз заявила, что не честно так, зачем он мне, ей тоже надо!!! В общем смотрите сами! Общий вид.  IMG_20170614_152946.thumb.jpg.4d2bab4dc81fd7a704598729e73c29e0.jpgВкусняшки-кофеек.  IMG_20170614_153523.thumb.jpg.1c1db40554a5a4daaffa7feadee8f340.jpgЧудесный набор из моего списка желаний, натяжка(очень нужная мне вещь)! IMG_20170614_153623.thumb.jpg.d85a941f928e118964ca8e4990d72dee.jpgРозочки для ванны, они так пахнут классно! И открытка с теплыми пожеланиями.)IMG_20170614_153803.thumb.jpg.972a271b151e20b30022958001649ba0.jpg Ну и сам сюрприз, потрясная шкатулка просто изумительного цвета, она такая девочковая-девочковая!!!!! И очень практичная внутри! Сверху магнитик ручной работы._20170614_155327.thumb.JPG.d84ecec25e0f986a602111d42c17a737.JPGIMG_20170614_154638.thumb.jpg.8129eb26567757e7c94249d52d9bc159.jpgIMG_20170614_153417.thumb.jpg.384eb2b97fe92af5e2058aaa24a18368.jpg Юлечка, спасибо огромное за праздник, сюрприз и красивый невероятно и полезный, и очень трогательный! Эта девчушка просто прелесть!!! СПАСИБО!!!!!!!:give_heart:  За эмоциями забыла, что тему отгадать нужно.) Я так поняла, что сюрприз выдержан в розово-цветочной теме, если можно так сказать.)

Марабелька, Linka11, Nat717 и 89 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый сюрприз !!!!!!

невероятно нежно, красиво , аккуратно, оригинально , да ещё и практично !!!!!!

ну просто что - то !!!!!!

Юля, ты такая молодец, золотые руки !!!!

Женечка, поздравляю !!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Я вернулась и готова поделиться счастьем!!! Сюрприз мне прислала Yufie Юлечка! 

Конечно, пока нерасторопная мать раздавалась, шустрая дочь уже дербанила упаковку.) А потом глядя на сюрприз заявила, что не честно так, зачем он мне, ей тоже надо!!! В общем смотрите сами! Общий вид.  IMG_20170614_152946.thumb.jpg.4d2bab4dc81fd7a704598729e73c29e0.jpgВкусняшки-кофеек.  IMG_20170614_153523.thumb.jpg.1c1db40554a5a4daaffa7feadee8f340.jpgЧудесный набор из моего списка желаний, натяжка(очень нужная мне вещь)! IMG_20170614_153623.thumb.jpg.d85a941f928e118964ca8e4990d72dee.jpgРозочки для ванны, они так пахнут классно! И открытка с теплыми пожеланиями.)IMG_20170614_153803.thumb.jpg.972a271b151e20b30022958001649ba0.jpg Ну и сам сюрприз, потрясная шкатулка просто изумительного цвета, она такая девочковая-девочковая!!!!! И очень практичная внутри! Сверху магнитик ручной работы._20170614_155327.thumb.JPG.d84ecec25e0f986a602111d42c17a737.JPGIMG_20170614_154638.thumb.jpg.8129eb26567757e7c94249d52d9bc159.jpgIMG_20170614_153417.thumb.jpg.384eb2b97fe92af5e2058aaa24a18368.jpg Юлечка, спасибо огромное за праздник, сюрприз и красивый невероятно и полезный, и очень трогательный! Эта девчушка просто прелесть!!! СПАСИБО!!!!!!!:give_heart:  За эмоциями забыла, что тему отгадать нужно.) Я так поняла, что сюрприз выдержан в розово-цветочной теме, если можно так сказать.)

Я очень рада, что сюрприз понравился. Я очень переживала о том как он доедет. Изначально я его упаковывала часа 1,5... Но СДЕК решил сделать по-своему и пришлось все вскрывать и укладывали уже потом в пупырку сами. 

Цветовая гамма к темке никакого отношения не имеет, это просто у меня так получилось) Так что угадать придется еще разочек -_-

Шкатулка - это ниттинг-бокс, под бобиночки мулине. Теоритически должна вмещать в себя 280 бобинок. Но если не хочется, можно вытащить планочки и юзать как удобно. 

PrimaN, Natashik1978, Majena и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут подумалось, я подарила Юле шкатулку и мне подарила Юля шкатулку! Я очень хотела что-нибудь прикладное и практичное!

PrimaN, M@rgarita, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bukina88 сказал:

Ой. какая розовая прелесть-нежность!!!! Женечка, поздравляю с получением!!!!

Юля, прекрасный сюр получился!!!!

Спасибо большое за теплые слова! :heart:

3 минуты назад, svetles сказал:

Какой красивый сюрприз !!!!!!

невероятно нежно, красиво , аккуратно, оригинально , да ещё и практично !!!!!!

ну просто что - то !!!!!!

Юля, ты такая молодец, золотые руки !!!!

Женечка, поздравляю !!!!!

Спааасибо! Я долго ломала голову, но результатом оказалась сама довольна и с чистой душой отправляла)

Марабелька, yuss, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежнейший сюрприз! Женечка, поздравляю! Шкатулочка прелесть и к тому же очень полезная вещь!

Юлечка, молодец!

mamatata, Аленка-2, Yuufie и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в