14 июня 2017 Ася,поздравляю с получением настоящего,отпускного сюрприза! Светочка,все выполнено великолепно! Рассматривала и ракушку с сумкой и одеялко,очень понравилось! Дебют отличный! svetles, Дичок, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Вся, поздравляю с получением сюрприза. Света, отличные подарки приготовила, эх от такой сумки и сама бы не отказалась)))) sette venerdi, Хельга, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Светлана, сюрприз суперский! Замечательная задумка и воплощение! Когда ты только успела столько навышивать? Ася, поздравляю! ЛАДОМИРА, Юла, Анна Широкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ася, поздравляю с получением, желаю успешного использования! Светлана, прелестный сюрприз, потрясающие прикладные вещи, сумка роскошна! Все очень продумано и гармонично! bukina88, ЛАДОМИРА, Анна Широкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ася, поздравляю с получением такого летнего душевного сюрприза! Сумка просто мечта А какое одеялко.... чудо! Правильно, Ася, сама пользуйся и никому не отдавай Светик, ты молодец! Шикарный сюр! Анна Широкова, Аленка-2, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Как Круто!! Светик - красава!) так все придумать и реализовать) а какие работы.. я аж слюной изошла от макриков) в теме своей раскроешь подробности?) завидую Ася я тебе как говорится, не в бровь, а в глаз)) ты пади ещё чемоданы не до конца разобрала svetles, Хельга, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ну вот ... всего два сюрприза, а уже тяжело выбирать. Что же с нами будет дальше? МОЛОДЦЫ так держать! Тамилла, galinka-malinka, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Здорово все так! Светик молодец! Классно придумала и выполнила! Спасибо , Танюш ! Анна Широкова, Хельга, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, Анна Широкова сказал: Ася,поздравляю с получением настоящего,отпускного сюрприза! Светочка,все выполнено великолепно! Рассматривала и ракушку с сумкой и одеялко,очень понравилось! Дебют отличный! Аня, спасибо большое ! Очень хотелось сделать что- то, чем бы реально можно было бы пользоваться !:) galinka-malinka, Марабелька, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Вся, поздравляю с получением сюрприза. Света, отличные подарки приготовила, эх от такой сумки и сама бы не отказалась)))) Спасибо !!! Я б и сама не отказалась Mizeri, оленек, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Светлана, сюрприз суперский! Замечательная задумка и воплощение! Когда ты только успела столько навышивать? Ася, поздравляю! Наташа , спасибо !!!! я когда выбрала тему и перебрала все картинки , поняла , что нужно и сама хочу прикладное .... Тут это одеяло - сразу стала вышивать и через некоторое время до меня дошло, что останавливаться нельзя ибо не успею так март - апрель и прошёл в трудах приятных:) Аленка-2, Анна Широкова, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, vodonika сказал: Ася, поздравляю с получением, желаю успешного использования! Светлана, прелестный сюрприз, потрясающие прикладные вещи, сумка роскошна! Все очень продумано и гармонично! Спасибо - спасибо !!!!!!! Анна Широкова, Аленка-2, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Ася, поздравляю с получением такого летнего душевного сюрприза! Сумка просто мечта А какое одеялко.... чудо! Правильно, Ася, сама пользуйся и никому не отдавай Светик, ты молодец! Шикарный сюр! Оля, спасибо !!!!! Меня сомнения все глодали - размерчик то детский .... А потом отбросила все мысли и решила, что такое одеяльце пригодится всегда , даже взрослым и не очень тётенькам Аленка-2, lamina-65, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, glumaza сказал: Как Круто!! Светик - красава!) так все придумать и реализовать) а какие работы.. я аж слюной изошла от макриков) в теме своей раскроешь подробности?) завидую Ася я тебе как говорится, не в бровь, а в глаз)) ты пади ещё чемоданы не до конца разобрала Ай спасибо ! И я Асе завидую я попозже напишу в темке, ага, и процессы засвечу для истории Анна Широкова, оленек, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 31 минуту назад, Cvett сказал: Ну вот ... всего два сюрприза, а уже тяжело выбирать. Что же с нами будет дальше? МОЛОДЦЫ так держать! И не говори ! Выбрать будет нереально !!!! Cvett, Mizeri, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ася, поздравляю! Это просто невероятный сюрприз, невероятно летний, манящий в путешествие и дарящий радость и тепло! Света, все так мастерски выполнено! Любуюсь и восхищаюсь! Г@лина, Анна Широкова, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, я поехала за своим сюрпризом!!! Поскольку приехал СДЕКом, от кого не знаю, интрига до конца!!! Женечка, ну как ?????!!!!:) Анна Широкова, Тамилла, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ася, поздравляю! Это просто невероятный сюрприз, невероятно летний, манящий в путешествие и дарящий радость и тепло! Света, все так мастерски выполнено! Любуюсь и восхищаюсь! Оля, спасибо !!!! Мне невероятно приятно !!!!! так хочется быстрее дальше смотреть сюры и радоваться !!!! Mizeri, оленек, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Я вернулась и готова поделиться счастьем!!! Сюрприз мне прислала Yufie Юлечка! Конечно, пока нерасторопная мать раздавалась, шустрая дочь уже дербанила упаковку.) А потом глядя на сюрприз заявила, что не честно так, зачем он мне, ей тоже надо!!! В общем смотрите сами! Общий вид. Вкусняшки-кофеек. Чудесный набор из моего списка желаний, натяжка(очень нужная мне вещь)! Розочки для ванны, они так пахнут классно! И открытка с теплыми пожеланиями.) Ну и сам сюрприз, потрясная шкатулка просто изумительного цвета, она такая девочковая-девочковая!!!!! И очень практичная внутри! Сверху магнитик ручной работы. Юлечка, спасибо огромное за праздник, сюрприз и красивый невероятно и полезный, и очень трогательный! Эта девчушка просто прелесть!!! СПАСИБО!!!!!!! За эмоциями забыла, что тему отгадать нужно.) Я так поняла, что сюрприз выдержан в розово-цветочной теме, если можно так сказать.) M@rgarita, monstrochka, sette venerdi и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ой. какая розовая прелесть-нежность!!!! Женечка, поздравляю с получением!!!! Юля, прекрасный сюр получился!!!! Mizeri, Юла, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Какой красивый сюрприз !!!!!! невероятно нежно, красиво , аккуратно, оригинально , да ещё и практично !!!!!! ну просто что - то !!!!!! Юля, ты такая молодец, золотые руки !!!! Женечка, поздравляю !!!!! Юла, letka, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Я вернулась и готова поделиться счастьем!!! Сюрприз мне прислала Yufie Юлечка! Конечно, пока нерасторопная мать раздавалась, шустрая дочь уже дербанила упаковку.) А потом глядя на сюрприз заявила, что не честно так, зачем он мне, ей тоже надо!!! В общем смотрите сами! Общий вид. Вкусняшки-кофеек. Чудесный набор из моего списка желаний, натяжка(очень нужная мне вещь)! Розочки для ванны, они так пахнут классно! И открытка с теплыми пожеланиями.) Ну и сам сюрприз, потрясная шкатулка просто изумительного цвета, она такая девочковая-девочковая!!!!! И очень практичная внутри! Сверху магнитик ручной работы. Юлечка, спасибо огромное за праздник, сюрприз и красивый невероятно и полезный, и очень трогательный! Эта девчушка просто прелесть!!! СПАСИБО!!!!!!! За эмоциями забыла, что тему отгадать нужно.) Я так поняла, что сюрприз выдержан в розово-цветочной теме, если можно так сказать.) Я очень рада, что сюрприз понравился. Я очень переживала о том как он доедет. Изначально я его упаковывала часа 1,5... Но СДЕК решил сделать по-своему и пришлось все вскрывать и укладывали уже потом в пупырку сами. Цветовая гамма к темке никакого отношения не имеет, это просто у меня так получилось) Так что угадать придется еще разочек Шкатулка - это ниттинг-бокс, под бобиночки мулине. Теоритически должна вмещать в себя 280 бобинок. Но если не хочется, можно вытащить планочки и юзать как удобно. Каори, Natashik1978, sunny981 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Мне тут подумалось, я подарила Юле шкатулку и мне подарила Юля шкатулку! Я очень хотела что-нибудь прикладное и практичное! sette venerdi, Lakis, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 минут назад, bukina88 сказал: Ой. какая розовая прелесть-нежность!!!! Женечка, поздравляю с получением!!!! Юля, прекрасный сюр получился!!!! Спасибо большое за теплые слова! 3 минуты назад, svetles сказал: Какой красивый сюрприз !!!!!! невероятно нежно, красиво , аккуратно, оригинально , да ещё и практично !!!!!! ну просто что - то !!!!!! Юля, ты такая молодец, золотые руки !!!! Женечка, поздравляю !!!!! Спааасибо! Я долго ломала голову, но результатом оказалась сама довольна и с чистой душой отправляла) mamatata, Mizeri, Анна Широкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Нежнейший сюрприз! Женечка, поздравляю! Шкатулочка прелесть и к тому же очень полезная вещь! Юлечка, молодец! svetles, Mizeri, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение