30 ноября 2017 Вика, какие замечательные процессы! Деревушка просто светится, а маячки Димовские все хороши!!!!! ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 часов назад, Valvariella сказал: Вик, какая ж красотища то получается!!!.... Слов нет.... Наташа, это наверное, как у тебя с изящным веком, вроде и закончить побыстрее хочется и жалко)))) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вика, какие замечательные процессы! Деревушка просто светится, а маячки Димовские все хороши!!!!! Надя, спасибо большое. Всегда рада гостям) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Викуся, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Вика, с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, солнечного настроения! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 С днём рождения!!! Процесс с деревенькой красивый Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Декабрь-декабрь! Сколько хороших людей родилось)))) С днём рождения, дорогая! Здоровья тебе, удачи и времени побольше свободного! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Veta, Светочка, Дичок, Галя, nata2017, Наташа, Uta, Влада, спасибо, дорогие! ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Вика, с огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!Всего самого доброго тебе и твоим близким! Пусть все намеченное исполняется и складывается так, как ты задумала, и даже еще лучше! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Галочка, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Вика, с Днем Рождения! Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Алена, спасибо огромное! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Викусик, я с опозданием, но все же... От души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоим близким! Расширения закромов, новых и новых процессов!!! ))) А главное - побольше времени для любимого дела ))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Наташ, спасибо тебе огромное!!! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Всем, привет! В сегодняшнем отчете буду зеленить гаечку. Я закончила Деревушку!!! Впечатления, как всегда, отличные. Несколько цветов не хватило по одной ниточке, а в остальном, всё замечательно))) Всех с наступающими праздниками!!! Дичок, Vakuli-olga, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 часа назад, Tora_s сказал: Всем, привет! В сегодняшнем отчете буду зеленить гаечку. Я закончила Деревушку!!! Впечатления, как всегда, отличные. Несколько цветов не хватило по одной ниточке, а в остальном, всё замечательно))) Всех с наступающими праздниками!!! Вика, с окончанием!!!! Классная Деревушка получилась!!! Детальки суперские К НГ успеете оформиться? ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ах, красотища какая!!! Поздравлям-с!!!)))) Картина прямо светится! На что теперь бросишь творческую энергию? Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 часов назад, Valvariella сказал: Вика, с окончанием!!!! Классная Деревушка получилась!!! Детальки суперские К НГ успеете оформиться? Натусик, спасибо сегодня времени не хватило, но завтра планирую оформить (рама уже давно куплена))) 3 часа назад, Uta сказал: Ах, красотища какая!!! Поздравлям-с!!!)))) Картина прямо светится! На что теперь бросишь творческую энергию? Спасибочки ))) картина аж самой нравится!) следующий по плану "Отдыхающий леопард" (конечно же от ДИМа ). Но до него надо успеть закончить малявку от неокрафта, которую надо будет подарить друзьям на НГ, и, которая, стыдно сказать, уже полтора года недошитая лежит . И у меня тюльпановая панелька, которую надо доделать (а за ней ещё лавандовая и после неё - подушка) и маячок. Но это все, кроме малявки от неокрафта в текущем режиме)) Veta, Valvariella, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 16 часов назад, Tora_s сказал: Натусик, спасибо сегодня времени не хватило, но завтра планирую оформить (рама уже давно куплена))) ВАУ!!! Еще и в оформлении ДО НГ успеешь показать! Класс! Молодчина!!! Ждем-с )) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Вика, поздравляю! Чудесная праздничная работа получилась! Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Всем, привет! Вот и я добралась до темы, чтобы выложить очередной отчёт)) Моя деревушка одевалась в срочном порядке к Новому году, т.к. место уже для неё было приготовлено За прошедшие праздники я закончила малявку от неокрафт , вне очереди вышились две котоподушки Кот Баюн и Уютный кот Продолжаю тюльпановую панельку Начала новый процесс Dimensions "Леопард на отдыхе" Потихонечку двигается Букет роз от Риолиса Спасибо дочитавшим))) smarko75, Хозяйка смешных зверей, Uta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 минут назад, Zlatodara сказал: Виктория, подушки получились уютнейшие! Очень красивое оформление деревни, ничего лишнего! Процессы такие разнообразные, очень нравится Риолис! Инна, спасибо! Подушки, как купила, так и вышила на одном дыхании)) результатом очень довольна! Букет роз от Риолиса действительно очень красивый, но идёт туго, наверное, потому что всё время у меня ДИМ и Анкор)) Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вика, какая ты умница! Деревушка от Дим - моя давняя любовь, рада, что теперь она у тебя есть. Новые процессы тоже отличные. А фото твоих процессов с огромным количеством нитей, участвующих одновременно в отшиве, меня даже немного пугают. Я так не умею. Вдохновения тебе и легких крестиков. Tora_s, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Виктория, оформленная деревушка шикарна!! Котоподушки здоровские!!!! Кот-баюн просто покорил меня!!! Неокрафт забавный!!! Придумала уже как его оформишь? На панельке тюльпаны всё крупнее!!! Скоро финал!!!! Леопард и букет тоже подросли значительно!! Когда ты всё успеваешь? Мультифрукт, TheSunniestDay и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 16 минут назад, ms_flora сказал: Вика, какая ты умница! Деревушка от Дим - моя давняя любовь, рада, что теперь она у тебя есть. Новые процессы тоже отличные. А фото твоих процессов с огромным количеством нитей, участвующих одновременно в отшиве, меня даже немного пугают. Я так не умею. Вдохновения тебе и легких крестиков. Галя, спасибо! На самом деле всё не так страшно, как кажется , главное начать)) ОльгаТольна, Мультифрукт и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вика, привет! Как много ты успела! Деревушка замечательно оформилась и уже порадовала в новогодние праздники. Кото-подушки такие позитивные, невозможно не улыбнуться глядя на них. Так же как на довольного и немного ехидного Санту (или это его помощник?), читающего длиннющий список подарков. Процессы у тебя один краше другого и розы и тюльпаны и моя любовь Леопард. Восхищаюсь твоей скоростью и сложностью работ, молодец Tora_s, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение