Опубликовано: 7 февраля 2017 Девочки, как вам новый НГ? 2017_March_Holiday_Catalog_lo_res.pdf Svetl@n@, makalicha1970, doxie и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, как вам новый НГ? 2017_March_Holiday_Catalog_lo_res.pdf Не впечатляет Alena Lanscowa, Светлана*, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Елочные банки понравились Marteire и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А мне очень понравилось! Хочу почти всё! Elenchik, Иннусик, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 минут назад, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, как вам новый НГ? 2017_March_Holiday_Catalog_lo_res.pdf А мне понравилось! Я бы даже приобрела кое-что! makalicha1970, Нара и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мне детишки с елочкой на санках понравились))) I_avis, sakineva, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 минут назад, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, как вам новый НГ? 2017_March_Holiday_Catalog_lo_res.pdf Мне очень понравилось! И Дверь, и Дети с елкой! Я бы, может, купила Детей! letka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 13 минуты назад, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, как вам новый НГ? 2017_March_Holiday_Catalog_lo_res.pdf Ой, а мне нравится! И рождественская дверь и детки! и банки! makalicha1970, BonDGirL, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Баночки, дверь с санками и дети с елкой очень очень Svetl@n@ и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я одна черствая оказалась makalicha1970, nastya1976, Светлана* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Даже очень ничего! ))) Впервые новинки захотелось приобрести. За исключением примитивов, наконец-то дизайны в стиле Dimensions: сюжеты, обилие деталек... м-м-м-м.... ))) Детишки с елкой - прееелесть! Lena_Dm, vasileva70.vika, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мне тоже дети с елочкой понравились! А елка у них такая пушистая, прям как настоящая... Lena_Dm, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 минуты назад, Valvariella сказал: Детишки с елкой - прееелесть! У Детишек есть все шансы быть купленными, судя по отзывам тут))) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 22 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я одна черствая оказалась Пока что, да! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мне тоже детишки с елкой очень понравились!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Пожалуйста , выложите картинки. Не скачивается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Holiday needlecrafts Available March 2017 Праздничная вышивка доступна в марте 2017 С грустью...: И это всё, на что стал способен Dim?........ 2017_March_Holiday_Catalog_lo_res.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Кризис идей, кстати, все еще имеет место - носочек со снеговиком прежде был в виде картинки 13х18: http://www.stitch.su/dimensions/08561 letka, pepita, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Рождественская дверь классная, деток 100% куплю! И баночки чудесные, и вообще - хорошая коллекция в этот раз! Stesha и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Меня порадовал Дим!!! Детишки с ёлкой очень понравились, обязательно куплю. Дверь с санками прикольная, скорее всего тоже захомячу. Сапожок очень милый! Мне праздничная коллекция пришлась по душе. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наконец-то хоть что-то в духе старого Дим а баночки достойная альтернатива сапожкам. emeraldrose и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 часа назад, курочка сказал: Елочные банки понравились И мне тоже! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Баночки,детки,дверь понравились,реально куплю пожалуй только банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение