Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

solnce7, Лена, твой "Почти идеальный" выполнен просто безупречно!!! Поздравляю с окончанием процесса))) Желаю скорейшего оформления! 

Пы.Сы. да, у нас в городе в багетках тоже очень туго с разнообразием и техническими возможностями<_<

ALT, Ivi, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Кисюня сказал:

solnce7, Лена, твой "Почти идеальный" выполнен просто безупречно!!! Поздравляю с окончанием процесса))) Желаю скорейшего оформления! 

Пы.Сы. да, у нас в городе в багетках тоже очень туго с разнообразием и техническими возможностями<_<

Таня, спасибо! Я и сама не ожидала, думала вдруг кординг кривой какой-нибудь получится, всё-таки первый раз... Но сейчас в полном восторге!

СветланаМ и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

40620_5.thumb.jpg.d1853e0b2cc64c97550b24a79ed117a0.jpg y6J5oLJpU8c.thumb.jpg.7f7d0b4152bfdfcf553e417c3dc5cb0b.jpg

Из предложенного Светой мне последние два варианта нравится. А вообще, полазила я по интернету и поняла, что работа эта хитрая, ИДЕАЛЬНЫХ оформлений (с моей точки зрения), подчеркивающих нежность сюжета и соответствующих по стилю, легкости,  нет совсем. Света, в этом смысле, угадала. 

Посмотрите на вот это решение от Айвара:

ktzBZqtC7gQ.thumb.jpg.5c7b777323d02a7b3470faa72e2063a8.jpg :shok::shok::shok:

СветланаМ, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALT сказал:

Из предложенного Светой мне последние два варианта нравится. А вообще, полазила я по интернету и поняла, что работа эта хитрая, ИДЕАЛЬНЫХ оформлений (с моей точки зрения), подчеркивающих нежность сюжета и соответствующих по стилю, легкости,  нет совсем. Света, в этом смысле, угадала. 

Это интересное решение, необычное, стильное. Но это Москва и это очень дорого скорее всего.

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Лен, вот ещё вариантик.   DSCF1085-.thumb.jpg.b89872fd1a35ad95f044bb9265b21653.jpg   Это вообще можно самой сделать.

Однозначно буду в багетку отдавать.  Посмотрим, что получится)))

СветланаМ и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно в Екатеринбурге оформить, если надумаешь. Но наиболее экономичный вариант, конечно, оформить у себя. Можно в любом Копицентре распечатать облака (на твой выбор) на  картон, а уже в вашей багетке из него вырежут паспарту. И дешевле, и оригинально. А можно и какую другую картинку.

ОльгаТольна, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием, сколько бы раз его не вышивали, очень красивая вышивка! Интересная идея с девочками, может быть потому что волосы у них длинные... Но я бы сказала, что третий точно мальчик!:girl_hide:

Желаю выбрать удачного оформление!

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Это интересное решение, необычное, стильное. Но это Москва и это очень дорого скорее всего.

Тебе нравится??? :blush: Это Питер, многие девочки к этому товарищу - Айвару Пожарскому отправляют из разных городов, думаю да, оформление влетит в копеечку. Но, думаю, если тебе нравится решение с кружевами, можно принести декоративные элементы, подобрать паспарту и багет и попросить нарезать паспарту и сделать раму, а потом самой натянуть. В теории, такую нарезку орнамента можно и самой сделать, если руки не кривульки. 

В прошедшую субботу я отдала на оформление Неокрафт "Лесной ресторан" и как-то так вышло, что мой мастер вспомнил про Айвара (бывал у него на мастер-классах) и мы с ним сошлись во мнениях, что у Айвара очень часто оформление изобилует избыточными наворотами (ИМХО).

СветланаМ, Кисюня, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием, сколько бы раз его не вышивали, очень красивая вышивка! Интересная идея с девочками, может быть потому что волосы у них длинные... Но я бы сказала, что третий точно мальчик!:girl_hide:

Желаю выбрать удачного оформление!

Спасибо! Я сама воспринимала их как мальчиков, а когда мама стала рассматривать работу и задавать вопросы, то обращалась как будто они девочки : А что вот это у неё? и т.д.

СветланаМ, Ivi и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce7 сказал:

Спасибо! Я сама воспринимала их как мальчиков, а когда мама стала рассматривать работу и задавать вопросы, то обращалась как будто они девочки : А что вот это у неё? и т.д.

Так я их тоже как мальчиков всегда воспринимала, но это только потому, что ангелочек, с точки зрения русского языка, слово мужского рода. 

ОльгаТольна, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Тебе нравится??? :blush: Это Питер, многие девочки к этому товарищу - Айвару Пожарскому отправляют из разных городов, думаю да, оформление влетит в копеечку. Но, думаю, если тебе нравится решение с кружевами, можно принести декоративные элементы, подобрать паспарту и багет и попросить нарезать паспарту и сделать раму, а потом самой натянуть. В теории, такую нарезку орнамента можно и самой сделать, если руки не кривульки. 

В прошедшую субботу я отдала на оформление Неокрафт "Лесной ресторан" и как-то так вышло, что мой мастер вспомнил про Айвара (бывал у него на мастер-классах) и мы с ним сошлись во мнениях, что у Айвара очень часто оформление изобилует избыточными наворотами (ИМХО).

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Можно в Екатеринбурге оформить, если надумаешь. Но наиболее экономичный вариант, конечно, оформить у себя. Можно в любом Копицентре распечатать облака (на твой выбор) на  картон, а уже в вашей багетке из него вырежут паспарту. И дешевле, и оригинально. А можно и какую другую картинку.

Спасибо, девочки за отзывы и советы!!! Конечно же, не буду никуда отсылать... У нас открылась новая багетка, там есть и музейное стекло, и говорят, что делают резное паспарту, но блин... не знаю как натягивают... вдруг неаккуратно, ладно, посмотрим.

Я согласна про Айвара, что у него часто много наворотов и работы кажутся слишком аляпистыми, хотя оригинальными. Даже иногда смотришь галерею и уже знаешь, что это Айвар. Но данное оформление Ангелочков мне кажется вполне гармоничным.

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

потому, что ангелочек, с точки зрения русского языка, слово мужского рода. 

Вот и я наверное так же...

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Спасибо, девочки за отзывы и советы!!! Конечно же, не буду никуда отсылать... У нас открылась новая багетка, там есть и музейное стекло, и говорят, что делают резное паспарту, но блин... не знаю как натягивают... вдруг неаккуратно, ладно, посмотрим.

Надо попробовать обязательно!!!! И, кстати, напиши потом, какие цены на музейку у вас относительно обычного стекла. 

solnce7, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Ох, как много всего!!! За что это он их так? :shok: За оформлением и ангелочков не видно... (но это мое мнение ;))

ALT, maui, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие симпатяги получились! Поздравляю с окончанием работы и жду оформления:)

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skegull сказал:

Какие симпатяги получились! Поздравляю с окончанием работы и жду оформления:)

Спасибо! Обязательно покажу!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кисюня сказал:

Ох, как много всего!!! За что это он их так? :shok: За оформлением и ангелочков не видно... (но это мое мнение ;))

Согласная я ))))

Кисюня, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 15:23, Кисюня сказал:

Ну по мне... если только кружево убрать - оно закрывает ангелочков, тем более двойное и сделать вместо него нижнее паспарту под цвет рисунка, те темнее. А остальное всё вполне умеренно.

СветланаМ, ALT и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Ну по мне... если только кружево убрать - оно закрывает ангелочков, тем более двойное и сделать вместо него нижнее паспарту под цвет рисунка, те темнее. А остальное всё вполне умеренно.

А мне и орнаменты глаз режут, ангелочки такие нежные, а орнамент слишком графичный, что-ли... Но тут, как говорится, на вкус и цвет, кто как воспринимает))) Из любопытства заглянула в галерею - 635 отшитых ангелочков! :D В любом случае, самого удачного тебе оформления, а мы с удовольствием полюбуемся!!! :wink:

ALT, СветланаМ, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кисюня сказал:

А мне и орнаменты глаз режут, ангелочки такие нежные, а орнамент слишком графичный, что-ли... Но тут, как говорится, на вкус и цвет, кто как воспринимает))) Из любопытства заглянула в галерею - 635 отшитых ангелочков! :D В любом случае, самого удачного тебе оформления, а мы с удовольствием полюбуемся!!! :wink:

А вдруг у Лены в новой багетке оформители обладают замечательным вкусом, а мы ей мозг тут делаем? :KidRock_4:

СветланаМ, Кисюня, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кисюня сказал:

1 минуту назад, ALT сказал:

А вдруг у Лены в новой багетке оформители обладают замечательным вкусом, а мы ей мозг тут делаем? :KidRock_4:

Девочки, огромное спасибо за участие, даже не ожидала!!!:D Я думала тема ангелочков давно избита, а в моей теме развернулось такое жаркое обсуждение!!!:girl_haha: И, я согласна, о вкусах не спорят... Посмотрим, что все вы скажете, когда я оформлю свои. Но давайте договоримся, что только ЧЕСТНО!!!!!!! Даже если что-то не понравится, раз у нас такое обсуждение было:wink3:! Ведь не всегда же мёд лить и льстить, надо и критику воспринимать... Хотя как приятно когда хвалят!!! Как бальзам на душу!!!:tender::girl_drink4::boast::king::bye:

ALT, СветланаМ и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Посмотрим, что все вы скажете, когда я оформлю свои. Но давайте договоримся, что только ЧЕСТНО!!!!!!! Даже если что-то не понравится, раз у нас такое обсуждение было:wink3:

Критиковать не сложно, просто именно здесь нет в этом никакого смысла. :girl_sigh: Картина то у тебя будет висеть и тебя радовать. Я к тому, что если вдруг кто-то скажет, я бы оттенок паспорту другой сделала, а еще багет бы более / менее блестящий взяла... и вот тут вот мне что-то не нравится :rofl: На такую критику смело отвечай - вышей своих ангелочков и оформляй как хочешь. :P

СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALT сказал:

Почему сразу мозг делаем? Просто обсудили одно отдельно взятое оформление! Мне, например, всегда интересно разные мнения выслушивать... А как оформить свою работу - это только Лене решать)))

37 минут назад, solnce7 сказал:

Девочки, огромное спасибо за участие, даже не ожидала!!!:D Я думала тема ангелочков давно избита, а в моей теме развернулось такое жаркое обсуждение!!!:girl_haha: И, я согласна, о вкусах не спорят... Посмотрим, что все вы скажете, когда я оформлю свои. Но давайте договоримся, что только ЧЕСТНО!!!!!!! Даже если что-то не понравится, раз у нас такое обсуждение было:wink3:! Ведь не всегда же мёд лить и льстить, надо и критику воспринимать... Хотя как приятно когда хвалят!!! Как бальзам на душу!!!:tender::girl_drink4::boast::king::bye:

Как критиковать? Зачем критиковать? :biggrin: У тебя все работы замечательно оформлены,  цвета паспарту, рамы - все гармонично с вышивками сочетается. Уверенна, что и ангелочки отлично приоденутся!

ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Почему сразу мозг делаем? Просто обсудили одно отдельно взятое оформление! Мне, например, всегда интересно разные мнения выслушивать...

Мне тоже, только когда столько всякого разного - глаза разбегаются. 

Только что, Кисюня сказал:

А как оформить свою работу - это только Лене решать)))

Эт. да, а она еще тут критики просит ))))) 

solnce7, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в