10 октября 2017 solnce7, Лена, твой "Почти идеальный" выполнен просто безупречно!!! Поздравляю с окончанием процесса))) Желаю скорейшего оформления! Пы.Сы. да, у нас в городе в багетках тоже очень туго с разнообразием и техническими возможностями Ivi, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 44 минуты назад, Кисюня сказал: solnce7, Лена, твой "Почти идеальный" выполнен просто безупречно!!! Поздравляю с окончанием процесса))) Желаю скорейшего оформления! Пы.Сы. да, у нас в городе в багетках тоже очень туго с разнообразием и техническими возможностями Таня, спасибо! Я и сама не ожидала, думала вдруг кординг кривой какой-нибудь получится, всё-таки первый раз... Но сейчас в полном восторге! СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Из предложенного Светой мне последние два варианта нравится. А вообще, полазила я по интернету и поняла, что работа эта хитрая, ИДЕАЛЬНЫХ оформлений (с моей точки зрения), подчеркивающих нежность сюжета и соответствующих по стилю, легкости, нет совсем. Света, в этом смысле, угадала. Посмотрите на вот это решение от Айвара: Ivi, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Лен, вот ещё вариантик. Это вообще можно самой сделать. ОльгаТольна, Ivi, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 22 минуты назад, ALT сказал: Из предложенного Светой мне последние два варианта нравится. А вообще, полазила я по интернету и поняла, что работа эта хитрая, ИДЕАЛЬНЫХ оформлений (с моей точки зрения), подчеркивающих нежность сюжета и соответствующих по стилю, легкости, нет совсем. Света, в этом смысле, угадала. Посмотрите на вот это решение от Айвара: Это интересное решение, необычное, стильное. Но это Москва и это очень дорого скорее всего. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Лен, вот ещё вариантик. Это вообще можно самой сделать. Однозначно буду в багетку отдавать. Посмотрим, что получится))) Ivi и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Можно в Екатеринбурге оформить, если надумаешь. Но наиболее экономичный вариант, конечно, оформить у себя. Можно в любом Копицентре распечатать облака (на твой выбор) на картон, а уже в вашей багетке из него вырежут паспарту. И дешевле, и оригинально. А можно и какую другую картинку. ОльгаТольна, solnce7, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Поздравляю с окончанием, сколько бы раз его не вышивали, очень красивая вышивка! Интересная идея с девочками, может быть потому что волосы у них длинные... Но я бы сказала, что третий точно мальчик! Желаю выбрать удачного оформление! ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, solnce7 сказал: Это интересное решение, необычное, стильное. Но это Москва и это очень дорого скорее всего. Тебе нравится??? Это Питер, многие девочки к этому товарищу - Айвару Пожарскому отправляют из разных городов, думаю да, оформление влетит в копеечку. Но, думаю, если тебе нравится решение с кружевами, можно принести декоративные элементы, подобрать паспарту и багет и попросить нарезать паспарту и сделать раму, а потом самой натянуть. В теории, такую нарезку орнамента можно и самой сделать, если руки не кривульки. В прошедшую субботу я отдала на оформление Неокрафт "Лесной ресторан" и как-то так вышло, что мой мастер вспомнил про Айвара (бывал у него на мастер-классах) и мы с ним сошлись во мнениях, что у Айвара очень часто оформление изобилует избыточными наворотами (ИМХО). Кисюня, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием, сколько бы раз его не вышивали, очень красивая вышивка! Интересная идея с девочками, может быть потому что волосы у них длинные... Но я бы сказала, что третий точно мальчик! Желаю выбрать удачного оформление! Спасибо! Я сама воспринимала их как мальчиков, а когда мама стала рассматривать работу и задавать вопросы, то обращалась как будто они девочки : А что вот это у неё? и т.д. СветланаМ, Ivi и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, solnce7 сказал: Спасибо! Я сама воспринимала их как мальчиков, а когда мама стала рассматривать работу и задавать вопросы, то обращалась как будто они девочки : А что вот это у неё? и т.д. Так я их тоже как мальчиков всегда воспринимала, но это только потому, что ангелочек, с точки зрения русского языка, слово мужского рода. СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Тебе нравится??? Это Питер, многие девочки к этому товарищу - Айвару Пожарскому отправляют из разных городов, думаю да, оформление влетит в копеечку. Но, думаю, если тебе нравится решение с кружевами, можно принести декоративные элементы, подобрать паспарту и багет и попросить нарезать паспарту и сделать раму, а потом самой натянуть. В теории, такую нарезку орнамента можно и самой сделать, если руки не кривульки. В прошедшую субботу я отдала на оформление Неокрафт "Лесной ресторан" и как-то так вышло, что мой мастер вспомнил про Айвара (бывал у него на мастер-классах) и мы с ним сошлись во мнениях, что у Айвара очень часто оформление изобилует избыточными наворотами (ИМХО). 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Можно в Екатеринбурге оформить, если надумаешь. Но наиболее экономичный вариант, конечно, оформить у себя. Можно в любом Копицентре распечатать облака (на твой выбор) на картон, а уже в вашей багетке из него вырежут паспарту. И дешевле, и оригинально. А можно и какую другую картинку. Спасибо, девочки за отзывы и советы!!! Конечно же, не буду никуда отсылать... У нас открылась новая багетка, там есть и музейное стекло, и говорят, что делают резное паспарту, но блин... не знаю как натягивают... вдруг неаккуратно, ладно, посмотрим. Я согласна про Айвара, что у него часто много наворотов и работы кажутся слишком аляпистыми, хотя оригинальными. Даже иногда смотришь галерею и уже знаешь, что это Айвар. Но данное оформление Ангелочков мне кажется вполне гармоничным. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: потому, что ангелочек, с точки зрения русского языка, слово мужского рода. Вот и я наверное так же... ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, solnce7 сказал: Спасибо, девочки за отзывы и советы!!! Конечно же, не буду никуда отсылать... У нас открылась новая багетка, там есть и музейное стекло, и говорят, что делают резное паспарту, но блин... не знаю как натягивают... вдруг неаккуратно, ладно, посмотрим. Надо попробовать обязательно!!!! И, кстати, напиши потом, какие цены на музейку у вас относительно обычного стекла. СветланаМ, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Посмотрите на вот это решение от Айвара: Ох, как много всего!!! За что это он их так? За оформлением и ангелочков не видно... (но это мое мнение ) ALT, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Какие симпатяги получились! Поздравляю с окончанием работы и жду оформления СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Skegull сказал: Какие симпатяги получились! Поздравляю с окончанием работы и жду оформления Спасибо! Обязательно покажу! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 22 часа назад, Кисюня сказал: Ох, как много всего!!! За что это он их так? За оформлением и ангелочков не видно... (но это мое мнение ) Согласная я )))) Кисюня, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 15:23, Кисюня сказал: Ох, как много всего!!! За что это он их так? За оформлением и ангелочков не видно... (но это мое мнение ) Ну по мне... если только кружево убрать - оно закрывает ангелочков, тем более двойное и сделать вместо него нижнее паспарту под цвет рисунка, те темнее. А остальное всё вполне умеренно. Кисюня, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Ну по мне... если только кружево убрать - оно закрывает ангелочков, тем более двойное и сделать вместо него нижнее паспарту под цвет рисунка, те темнее. А остальное всё вполне умеренно. А мне и орнаменты глаз режут, ангелочки такие нежные, а орнамент слишком графичный, что-ли... Но тут, как говорится, на вкус и цвет, кто как воспринимает))) Из любопытства заглянула в галерею - 635 отшитых ангелочков! В любом случае, самого удачного тебе оформления, а мы с удовольствием полюбуемся!!! solnce7, Ivi, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 9 минут назад, Кисюня сказал: А мне и орнаменты глаз режут, ангелочки такие нежные, а орнамент слишком графичный, что-ли... Но тут, как говорится, на вкус и цвет, кто как воспринимает))) Из любопытства заглянула в галерею - 635 отшитых ангелочков! В любом случае, самого удачного тебе оформления, а мы с удовольствием полюбуемся!!! А вдруг у Лены в новой багетке оформители обладают замечательным вкусом, а мы ей мозг тут делаем? СветланаМ, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 минуту назад, Кисюня сказал: А мне и орнаменты глаз режут, ангелочки такие нежные, а орнамент слишком графичный, что-ли... Но тут, как говорится, на вкус и цвет, кто как воспринимает))) Из любопытства заглянула в галерею - 635 отшитых ангелочков! В любом случае, самого удачного тебе оформления, а мы с удовольствием полюбуемся!!! 1 минуту назад, ALT сказал: А вдруг у Лены в новой багетке оформители обладают замечательным вкусом, а мы ей мозг тут делаем? Девочки, огромное спасибо за участие, даже не ожидала!!! Я думала тема ангелочков давно избита, а в моей теме развернулось такое жаркое обсуждение!!! И, я согласна, о вкусах не спорят... Посмотрим, что все вы скажете, когда я оформлю свои. Но давайте договоримся, что только ЧЕСТНО!!!!!!! Даже если что-то не понравится, раз у нас такое обсуждение было! Ведь не всегда же мёд лить и льстить, надо и критику воспринимать... Хотя как приятно когда хвалят!!! Как бальзам на душу!!! СветланаМ, ALT и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, solnce7 сказал: Посмотрим, что все вы скажете, когда я оформлю свои. Но давайте договоримся, что только ЧЕСТНО!!!!!!! Даже если что-то не понравится, раз у нас такое обсуждение было Критиковать не сложно, просто именно здесь нет в этом никакого смысла. Картина то у тебя будет висеть и тебя радовать. Я к тому, что если вдруг кто-то скажет, я бы оттенок паспорту другой сделала, а еще багет бы более / менее блестящий взяла... и вот тут вот мне что-то не нравится На такую критику смело отвечай - вышей своих ангелочков и оформляй как хочешь. СветланаМ, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 44 минуты назад, ALT сказал: А вдруг у Лены в новой багетке оформители обладают замечательным вкусом, а мы ей мозг тут делаем? Почему сразу мозг делаем? Просто обсудили одно отдельно взятое оформление! Мне, например, всегда интересно разные мнения выслушивать... А как оформить свою работу - это только Лене решать))) 37 минут назад, solnce7 сказал: Девочки, огромное спасибо за участие, даже не ожидала!!! Я думала тема ангелочков давно избита, а в моей теме развернулось такое жаркое обсуждение!!! И, я согласна, о вкусах не спорят... Посмотрим, что все вы скажете, когда я оформлю свои. Но давайте договоримся, что только ЧЕСТНО!!!!!!! Даже если что-то не понравится, раз у нас такое обсуждение было! Ведь не всегда же мёд лить и льстить, надо и критику воспринимать... Хотя как приятно когда хвалят!!! Как бальзам на душу!!! Как критиковать? Зачем критиковать? У тебя все работы замечательно оформлены, цвета паспарту, рамы - все гармонично с вышивками сочетается. Уверенна, что и ангелочки отлично приоденутся! solnce7, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Кисюня сказал: Почему сразу мозг делаем? Просто обсудили одно отдельно взятое оформление! Мне, например, всегда интересно разные мнения выслушивать... Мне тоже, только когда столько всякого разного - глаза разбегаются. Только что, Кисюня сказал: А как оформить свою работу - это только Лене решать))) Эт. да, а она еще тут критики просит ))))) ОльгаТольна, Кисюня, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение