9 января 2018 11 минуту назад, solnce7 сказал: Сегодня в инстаграмме нарыла вышивальное гадание. В итоге получилось, что я должна вышить маленькую работу с птицей. И теперь интересно, что же это будет? И вообще есть ли такие? И что входит в понятие маленькая, до скольки см? В общем одни вопросы))) И еще обнаружила, что у меня грандиозные планы на 2018г, о которых я даже и не подозревала... как же всё успеть?))) Ох уж эти гадания.... Вышивальческая натура и так тонкая и, в большинстве своём, довольно суеверная... В тут видите ли птица, еще и небольшая. Вот и гадай теперь.... А что за планы, разреши поинтересоваться? В них никакая птица не залетала? solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Симпатичные птички есть у Heritage.Посмотри тут, на форуме. solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Симпатичные птички есть у Heritage.Посмотри тут, на форуме. Если что понравится. напиши мне в личку. ОльгаТольна, solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Если что понравится. напиши мне в личку. Света- искусительница СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 часов назад, ALT сказал: поделишься планами, Ленусь?! мы заценим 10 часов назад, Кисюня сказал: А что за планы, разреши поинтересоваться? В них никакая птица не залетала? В планах, конечно, птичек нет. В принципе у меня пока один план - и вы все про него знаете) Но недавно я проанализировала что же у меня еще есть и вот что получилось, кроме этого: в прошлом году начала вышивать Неразлучников от МП Студии для подруги к годовщине свадьбы, в итоге пожалела, что не заменила канву, она ужасная, да еще и нитки такие же, в общем пока бросила, даже и не знаю стоит ли дарить... Посоветуйте как можно исправить ситуацию, может заново начать, а нитки подобрать? Если надо могу показать то, что есть. А еще они ожидают пополнение в мае нынешнего года, поэтому нужна еще и метрика, и это всё к маю... Далее: лежит начатый Карлов мост для мамы, очень хочется его поскорее закончить, чтобы не лежал, а уже украшал прихожую; есть начатая купленная схема (не помню как называется), назову её "Материнство" - там всего два цвета скучно шла, но надо когда-нибудь закончить. А еще... у меня есть 2 схемы авторские "Мистер Дарси" в лице Колина Фёрта из сериала Би Би Си 1995 г "Гордость и предубеждение" ( да простит меня Кира Найтли, её даже смотреть не хочу) в монохроме, купила даже не задумываясь, тк это один из моих самых любимых фильмов, книг и тд, в общем Дарси - это мой идеал... (Вот такой я романтик ) Но, тормозят меня трое мужчин, которые разселись в степи со своей добычей и рассказывают байки. Но это даже не обсуждается, раз обещала, так обещала! Просто я так прикинула: если бы не они я бы всё успела остальное. 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Симпатичные птички есть у Heritage. И вот еще и птички засели в моей голове... Думаю, может к концу года осилю для сестры двоюродной... У Heritage и правда миленькие, но оан у меня любит сов, у РТО есть серия прикольных совят, как раз небольших. Но загадывать не буду, а буду иметь ввиду конечно тебя, Светочка, если что, обращусь, мало ли, планы они ведь такие изменчивые. Кисюня, TheSunniestDay, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, solnce7 сказал: В планах, конечно, птичек нет. В принципе у меня пока один план - и вы все про него знаете) Знаем-знаем - три джентльмена, от которых невозможно оторваться 3 часа назад, solnce7 сказал: Но недавно я проанализировала что же у меня еще есть и вот что получилось, кроме этого: в прошлом году начала вышивать Неразлучников от МП Студии для подруги к годовщине свадьбы, в итоге пожалела, что не заменила канву, она ужасная, да еще и нитки такие же, в общем пока бросила, даже и не знаю стоит ли дарить... Посоветуйте как можно исправить ситуацию, может заново начать, а нитки подобрать? Если надо могу показать то, что есть. Чтобы понимать фронт работ желательно увидеть, что есть на данном этапе. 3 часа назад, solnce7 сказал: А еще они ожидают пополнение в мае нынешнего года, поэтому нужна еще и метрика, и это всё к маю... Нууу, метрики тож разные бывают. Тем более, уже известно кто должен родиться? Девочка или мальчик? 3 часа назад, solnce7 сказал: Далее: лежит начатый Карлов мост для мамы, очень хочется его поскорее закончить, чтобы не лежал, а уже украшал прихожую; Давненько ты по нему не выкладывала продвижений ))) 3 часа назад, solnce7 сказал: есть начатая купленная схема (не помню как называется), назову её "Материнство" - там всего два цвета скучно шла, но надо когда-нибудь закончить. Мммм.. надо конечно, но если душа не лежит, можно пока и подзадвинуть ))) 3 часа назад, solnce7 сказал: А еще... у меня есть 2 схемы авторские "Мистер Дарси" в лице Колина Фёрта из сериала Би Би Си 1995 г "Гордость и предубеждение" Хотелось бы увидеть...хоть краешком глаза. 3 часа назад, solnce7 сказал: ( да простит меня Кира Найтли, её даже смотреть не хочу) Сама ее не люблю. Фильм этот с ней смотрела. Не впечатлил. При сравнении с би-би-сишным вообще выглядит странно. Как будто две разные эпохи. 3 часа назад, solnce7 сказал: И вот еще и птички засели в моей голове... из птичек на вскидку могу посоветовать этих http://postila.ru/post/54586678 (http://yahozayka.com/vy-shivka/vy-shivka-krestom/vy-shivka-ptichki/) или приобресть схему СветланаМ, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Нашла простую метрику https://merkezet.com/p142033328-dityacha-metrika-malyuk.html (сайт, правда, украинский... но может ее можно купить?) solnce7, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 27 минут назад, ALT сказал: Чтобы понимать фронт работ желательно увидеть, что есть на данном этапе. Оль, сегодня вечером выложу фото. Посмотришь своим зорким глазом!) 28 минут назад, ALT сказал: Нууу, метрики тож разные бывают. Тем более, уже известно кто должен родиться? Девочка или мальчик? Спасибо за метрику, я её рассматривала как вариант. Да простит меня подруга (кстати она тоже вышивальщица, правда по мелочи любит), нет времени на крупную работу, это уже надо было бы сейчас начать! Хочу маленькую, симпатичную какую-нибудь, чтобы за несколько вечеров вышить. Кстати, скоро узнаем мальчик или девочка и уже буду конкретно смотреть, начать можно и позже. 32 минуты назад, ALT сказал: Хотелось бы увидеть...хоть краешком глаза. Оль, не знаю как скинуть ссылку. Ты можешь зайти на нашем сайте в поиск схем, автор Джонс Екатерина в описании напиши Дарси и выйдут эти две схемы. Даже и не знаю какая лучше... 34 минуты назад, ALT сказал: При сравнении с би-би-сишным вообще выглядит странно. Как будто две разные эпохи. Вот-вот, абсолютно согласна! Какие-то они там все грязные, да и как можно такую книгу впихнуть в 2 часа. Кстати, может в моём возрасте это ненормально) Но мне нравится сага Сумерки, прочитала все книги. И получилось так, что последние две книги прочитала перед выходом фильмов (те давненько), в итоге в кинотеатре было ощущение, что это не фильм, а трейлер, как-будто сняли и смонтировали самое основное. Ну что-то я отвлеклась в сторону... СветланаМ, malenta, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 41 минуту назад, ALT сказал: Давненько ты по нему не выкладывала продвижений ))) К мосту даже не подхожу, даже с рамы сняла, поэтому и нет продвижений. Всё точно как на последнем фото. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: К мосту даже не подхожу, даже с рамы сняла, поэтому и нет продвижений. Всё точно как на последнем фото. Это почему же? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Это почему же? Потому что сейчас в приоритете охотники, метрика и Неразлучники. Можно было бы параллельно, но они (охотники) настолько большие, что, чтобы было видно продвижение нужно уделять времени по-максимуму. СветланаМ, Сэйко, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Потому что сейчас в приоритете охотники, метрика и Неразлучники. Можно было бы параллельно, но они (охотники) настолько большие, что, чтобы было видно продвижение нужно уделять времени по-максимуму. Годица. Думаю может разочаровал чем. Или разонравился. Так я понатащу те фоток - слюной изойдешься до чего он хорош ОльгаТольна, solnce7, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Хороши охотники! Прямо смаковала каждую фоточку из процесса твоего на сайте. Реалистично очень. Завораживающе. ALT, solnce7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Годица. Думаю может разочаровал чем. Или разонравился. Так я понатащу те фоток - слюной изойдешься до чего он хорош Нет, не разочаровал, я выше писала, что обязательно вышью, просто надо подождать. Он мне очень нравится!!! 4 часа назад, solnce7 сказал: 14 часа назад, ALT сказал: поделишься планами, Ленусь?! мы заценим 14 часа назад, Кисюня сказал: А что за планы, разреши поинтересоваться? В них никакая птица не залетала? В планах, конечно, птичек нет. В принципе у меня пока один план - и вы все про него знаете) Но недавно я проанализировала что же у меня еще есть и вот что получилось, кроме этого: в прошлом году начала вышивать Неразлучников от МП Студии для подруги к годовщине свадьбы, в итоге пожалела, что не заменила канву, она ужасная, да еще и нитки такие же, в общем пока бросила, даже и не знаю стоит ли дарить... Посоветуйте как можно исправить ситуацию, может заново начать, а нитки подобрать? Если надо могу показать то, что есть. А еще они ожидают пополнение в мае нынешнего года, поэтому нужна еще и метрика, и это всё к маю... Далее: лежит начатый Карлов мост для мамы, очень хочется его поскорее закончить, чтобы не лежал, а уже украшал прихожую; есть начатая купленная схема (не помню как называется), назову её "Материнство" - там всего два цвета скучно шла, но надо когда-нибудь закончить. А еще... у меня есть 2 схемы авторские "Мистер Дарси" в лице Колина Фёрта из сериала Би Би Си 1995 г "Гордость и предубеждение" ( да простит меня Кира Найтли, её даже смотреть не хочу) в монохроме, купила даже не задумываясь, тк это один из моих самых любимых фильмов, книг и тд, в общем Дарси - это мой идеал... (Вот такой я романтик ) Но, тормозят меня трое мужчин, которые разселись в степи со своей добычей и рассказывают байки. Но это даже не обсуждается, раз обещала, так обещала! Просто я так прикинула: если бы не они я бы всё успела остальное. 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Симпатичные птички есть у Heritage. И вот еще и птички засели в моей голове... Думаю, может к концу года осилю для сестры двоюродной... У Heritage и правда миленькие, но оан у меня любит сов, у РТО есть серия прикольных совят, как раз небольших. Но загадывать не буду, а буду иметь ввиду конечно тебя, Светочка, если что, обращусь, мало ли, планы они ведь такие изменчивые. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 минут назад, solnce7 сказал: Оль, сегодня вечером выложу фото. Посмотришь своим зорким глазом!) Посмотрим, что можно сделать-придумать. Возможно есть шанс улучшить положение не прибегая к крайним мерам. 7 минут назад, solnce7 сказал: Спасибо за метрику, я её рассматривала как вариант. Да простит меня подруга (кстати она тоже вышивальщица, правда по мелочи любит), нет времени на крупную работу, это уже надо было бы сейчас начать! Хочу маленькую, симпатичную какую-нибудь, чтобы за несколько вечеров вышить. Кстати, скоро узнаем мальчик или девочка и уже буду конкретно смотреть, начать можно и позже. Мне кажется, совсем большие метрики шьются не спеша по факту рождения и преподносятся новорожденному на год. Или должна вышивальщица быть не ограничена во времени. Простую метрику можно улучшить за счет оформления. 7 минут назад, solnce7 сказал: Оль, не знаю как скинуть ссылку. Ты можешь зайти на нашем сайте в поиск схем, автор Джонс Екатерина в описании напиши Дарси и выйдут эти две схемы. Даже и не знаю какая лучше... А фиг его знает. )))) 7 минут назад, solnce7 сказал: Вот-вот, абсолютно согласна! Какие-то они там все грязные, да и как можно такую книгу впихнуть в 2 часа. Не тянут на леди. Хотя фильм Зомби и предубеждения очень мил (ну или как-то так фильм называется). Но он без Найтли, которая умудряется выглядеть абсолютно одинаково и в пиратах и в карениной и в гордости и, судя по всему, везде 7 минут назад, solnce7 сказал: Кстати, может в моём возрасте это ненормально) Но мне нравится сага Сумерки, прочитала все книги. И получилось так, что последние две книги прочитала перед выходом фильмов (те давненько), в итоге в кинотеатре было ощущение, что это не фильм, а трейлер, как-будто сняли и смонтировали самое основное. Ну что-то я отвлеклась в сторону... Я их тоже читала. Не потому, что очень люблю такой жанр. Просто так сложилось, что хорошая мамина приятельница была в восторге от книги и под страхом расстрела всучила всю серию нам, дабы мы ознакомились. ))) А до этого был Гарри Поттер, а после Голодные игры. Так что все путем. ОльгаТольна, solnce7, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Голодные игры. Голодные игры тоже люблю, сейчас читаю последнюю книгу, но никак не дочитаю, а первые две запоем шли! И еще: люблю читать книги, уже посмотрев кино. Так и героев представляешь и для себя как-бы открываешь новые подробности, детали, лучше понимаешь определенные моменты. А когда наоборот, получается, как с Сумерками - скомкано фильм воспринимается. Посмотрела Дарси? Какой тебе лучше приглянулся? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 11 минуту назад, ALT сказал: Мне кажется, совсем большие метрики шьются не спеша по факту рождения и преподносятся новорожденному на год. Или должна вышивальщица быть не ограничена во времени. Простую метрику можно улучшить за счет оформления. Может правда лучше вышить после рождения, но маленькую... Чтоб не бежать вперед паровоза... ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 минуты назад, solnce7 сказал: Голодные игры тоже люблю, сейчас читаю последнюю книгу, но никак не дочитаю, а первые две запоем шли! И еще: люблю читать книги, уже посмотрев кино. Так и героев представляешь и для себя как-бы открываешь новые подробности, детали, лучше понимаешь определенные моменты. А когда наоборот, получается, как с Сумерками - скомкано фильм воспринимается. Если честно, я люблю немного другую развлекательную литературу. Ю. Несбе, Стиг Ларссон, Камилла Лэкберг, Ж.К. Гранже. 2 минуты назад, solnce7 сказал: Посмотрела Дарси? Какой тебе лучше приглянулся? Я бы выбрала того, который "при полном параде". Другой в кино сексуальней, но именно эта разработка не передает момента. Можно подумать,что он откусил от яблока, а там оказался червяк. ОльгаТольна, СветланаМ, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 минуты назад, solnce7 сказал: Может правда лучше вышить после рождения, но маленькую... Чтоб не бежать вперед паровоза... А почему бы и нет. Думаю, такой подарок родителям в любое время будет приятен, так что не прогадаешь в любом случае. Сэйко, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, ALT сказал: Если честно, я люблю немного другую развлекательную литературу. Ю. Несбе, Стиг Ларссон, Камилла Лэкберг, Ж.К. Гранже. У меня разноплановые вкусы, люблю и нашу классику тоже, и ту же Джейн Остин и тд. Например еще в школе понравился Дубровский, Капитанская дочка, несколько лет назад решила их перечитать, уже в более зрелом, так сказать, возрасте. А те же Голодные игры я вообще не смотрела, когда они вышли, 2 года назад зашел разговор- посоветовали- посмотрела- прочитала. У меня так бывает, что смотрю или читаю по отзыву хорошему и нравится, хотя до этого даже не интересовалась. ALT, СветланаМ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Если честно, я люблю немного другую развлекательную литературу. Ю. Несбе, Стиг Ларссон, Камилла Лэкберг, Ж.К. Гранже. Я бы выбрала того, который "при полном параде". Другой в кино сексуальней, но именно эта разработка не передает момента. Можно подумать,что он откусил от яблока, а там оказался червяк. Про червяка согласна, выражение лица не довольное. Сама сначала хотела вышить того, который при параде. А сейчас думаю : ведь момент с червяком, это тот самый момент перед прыжком в озеро, он как раз уже полюбил Лизи и после прыжка с неё встретится в мокрой рубашке... Но опять же время есть, еще подумаю. СветланаМ, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 33 минуты назад, solnce7 сказал: У меня разноплановые вкусы, Полностью поддерживаю. solnce7, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, ALT сказал: Посмотрим, что можно сделать-придумать. Возможно есть шанс улучшить положение не прибегая к крайним мерам. Оля, вот фото того, что есть. Вышита часть барышни. Канва рыхлая, крестики получаются кривые. Может заново начать на нормальной канве? ALT, TheSunniestDay, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Оля, вот фото того, что есть. Вышита часть барышни. Канва рыхлая, крестики получаются кривые. Может заново начать на нормальной канве? Честно? По-моему крестики вполне себе ровные и ты слишком строго цениваешь. Другое дело, во что оформить парочку. Тут надо подумать ... irisheckin, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, ALT сказал: Честно? По-моему крестики вполне себе ровные и ты слишком строго цениваешь. Другое дело, во что оформить парочку. Тут надо подумать ... Оль, а если постирать потом они немного станут ровнее? Потому что на фото не видно. Особенно на лице мне не нравится. malenta, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение