7 марта 2018 В 06.03.2018 в 15:07, solnce7 сказал: Лена, отличные пополняшки!!! Лошадки очень крутячие, мчат на всех парах к поставленной цели!!! СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 минут назад, Кисюня сказал: Лена, отличные пополняшки!!! Лошадки очень крутячие, мчат на всех парах к поставленной цели!!! Спасибо! Мне тоже они за это понравились, а еще за нежные оттенки. malenta, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, solnce7 сказал: Спасибо! Мне тоже они за это понравились, а еще за нежные оттенки. Да, проработаны шикарно solnce7, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем привет. Решила сегодня обратиться к статистике. Ну правильно, а что еще делать вечером, накануне наступления рабочей недели... отчет от 8 августа 2017 г. недавний отчет... И вот к чему я пришла: Начала вышивать 12 февраля 2017 г. В итоге, с 12.02.17 г по 08.08.17 прошло 6 месяцев (временные рамки округляю) и у меня на тот момент был готов 1 лист из восьми и чуть чуть по бокам зашла на второй лист. С августа по сегодняшний день прошло 7 месяцев. И у меня практически половина работы, т е прибавилось еще 3 листа. А на данный момент добавилась рука второго и лицо и часть туловища третьего охотника. Вот и вся математика, если бы я с самого начала активно засела за них, сейчас бы уже заканчивала... Кисюня, TheSunniestDay, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена,с покупочками тебя,красивые... СветланаМ, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Лена,с покупочками тебя,красивые... Спасибо! СветланаМ, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Твоя статистика очень впечатляющая! nata2017, СветланаМ, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, Skegull сказал: Твоя статистика очень впечатляющая! Печальная, я бы сказала))) СветланаМ, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 К чему печалиться? Было вдохновение- вышивала охотников, не было - делала что то другое. От больших работ устаешь, конечно. Но такая красота получается, так что верю, что охотники дошьются! nata2017, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: К чему печалиться? Было вдохновение- вышивала охотников, не было - делала что то другое. От больших работ устаешь, конечно. Но такая красота получается, так что верю, что охотники дошьются! Спасибо! Я тоже верю! ЮшИрина, malenta, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 21:05, solnce7 сказал: Вот и вся математика, если бы я с самого начала активно засела за них, сейчас бы уже заканчивала... Привет! Мораль сей басни такова - чтобы что-нибудь вышить надо вышивать))) solnce7, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Привет! Мораль сей басни такова - чтобы что-нибудь вышить надо вышивать))) Привет! Да, ты права. Меня просто заинтересовала моя скорость. Вот и решила написать сей пост. ALT, СветланаМ, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 31 минуту назад, solnce7 сказал: Привет! Да, ты права. Меня просто заинтересовала моя скорость. Вот и решила написать сей пост. Хорошая у тебя скорость, давай вот такую математику посчитаем: за год вышито почти половина работы, т.е. 183 000:2 = почти 91 500 ххх, а это получается 7 600 - в месяц или 1 900 - в неделю, или 250 - в день!!! С учетом того, что шьешь ты, скорее всего, не каждый день, очень даже себе отличный результат!!! пы.сы. А еще есть ангелочки отшитые, папетроль, работа ленточками, работа и дом, в конце концов, и много еще чего.... nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Я это все к чему - не грусти, Лена!!! solnce7, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, Кисюня сказал: Хорошая у тебя скорость, давай вот такую математику посчитаем: за год вышито почти половина работы, т.е. 183 000:2 = почти 91 500 ххх, а это получается 7 600 - в месяц или 1 900 - в неделю, или 250 - в день!!! С учетом того, что шьешь ты, скорее всего, не каждый день, очень даже себе отличный результат!!! пы.сы. А еще есть ангелочки отшитые, папетроль, работа ленточками, работа и дом, в конце концов, и много еще чего.... В последнее время шью практически каждый день по-немногу. В выходные побольше. А еще и ромашки были, с которыми я проиграла в конкурсе... А на работу взяла неразлучников, чтоб в обед вышивать. А еще надо потихоньку начинать метрику для подруги... nata2017, СветланаМ, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Кисюня сказал: Я это все к чему - не грусти, Лена!!! Ты что, я не грущу! Кстати, как там твои Мастер и Маргарита? Кисюня, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, solnce7 сказал: А еще и ромашки были, с которыми я проиграла в конкурсе... Не проиграла, а участвовала 3 часа назад, solnce7 сказал: А на работу взяла неразлучников, чтоб в обед вышивать. А еще надо потихоньку начинать метрику для подруги... Классно, ждем фоточки)) 3 часа назад, solnce7 сказал: Ты что, я не грущу! Кстати, как там твои Мастер и Маргарита? И это просто замечательно!!! Мастер ползёёёёёёёёёёёёт к финишу, медленно, но уверенно, спасибо! nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 минуты назад, Кисюня сказал: Не проиграла, а участвовала Ага, 4 место, но я подозреваю, что меня засудили 15 минут назад, Кисюня сказал: Мастер ползёёёёёёёёёёёёт к финишу, медленно, но уверенно, спасибо! Ой... ползёт она... пока я своих троих дошью - ты успеешь 3 Мастера и 3 Маргариты вышить! malenta, СветланаМ, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 минуты назад, solnce7 сказал: Ага, 4 место, но я подозреваю, что меня засудили Да по-любому! solnce7, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 часов назад, solnce7 сказал: Печальная, я бы сказала))) Ну что ты?) Знаешь как со стороны это круто выглядит? Я вообще тебе завидую - до сих пор на такие серьёзные работы не хватало духу замахнуться... СветланаМ, ALT, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Skegull сказал: Ну что ты?) Знаешь как со стороны это круто выглядит? Я вообще тебе завидую - до сих пор на такие серьёзные работы не хватало духу замахнуться... Спасибо, конечно, очень приятно! Но, ты знаешь, эта работа очень лёгкая, только объем большой. А так что... вышивай и вышивай. Её не сравнить с тем же ЭстЭ или Димом. Мне, например, Дим не очень понравился в плане прочтения ключа, т к всё на английском, разное кол-во нитей, меня это раздражало. ALT, malenta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 24.02.2018 в 17:32, solnce7 сказал: Добрый вечер! 12 февраля исполнился год с тех пор, как я начала вышивать своих охотников. Если не считать небо, на сегодняшний вечер у меня половина работы, чему я очень рада! Вы не представляете, как же я хочу побыстрее её закончить... Ой, Лена!!!! Какая же все-таки красотища!!!! А представь, когда ты ее вышьешь и оформишь, повесишь на стену и будешь на нее любоваться. И даже будет не вериться, что такой труд дело твоих золотых ручек! СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Ой, Лена!!!! Какая же все-таки красотища!!!! А представь, когда ты ее вышьешь и оформишь, повесишь на стену и будешь на нее любоваться. И даже будет не вериться, что такой труд дело твоих золотых ручек! Оля, спасибо! Я и так уже по-разному представляю! nata2017, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, solnce7 сказал: Оля, спасибо! Я и так уже по-разному представляю! А еще поздравляю тебя с прекрасными пополняшками )))) Совушка очаровательная, а лошади как-будто нарисованы карандашом ))) solnce7, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, ALT сказал: А еще поздравляю тебя с прекрасными пополняшками )))) Совушка очаровательная, а лошади как-будто нарисованы карандашом ))) Спасибо! Немного разочарована, что схема у лошадок оказалась черно-белая, после ЧМ не знаю, привыкну ли (люблю ведь цветные). А так очень довольна!!! ALT, malenta и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение