Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2018 в 15:07, solnce7 сказал:

20180306_165820.thumb.jpg.7455bce77832a0b678a60d773588905d.jpg 20180306_165807.thumb.jpg.031b59a82b9b4a35750982c61972b182.jpg 

Лена, отличные пополняшки!!! :good: Лошадки очень крутячие, мчат на всех парах к поставленной цели!!!

ALT, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кисюня сказал:

Лена, отличные пополняшки!!! :good: Лошадки очень крутячие, мчат на всех парах к поставленной цели!!!

Спасибо! Мне тоже они за это понравились, а еще за нежные оттенки.

malenta, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, solnce7 сказал:

Спасибо! Мне тоже они за это понравились, а еще за нежные оттенки.

Да, проработаны шикарно :wub:

solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Решила сегодня обратиться к статистике. Ну правильно, а что еще делать вечером, накануне наступления рабочей недели...

20170808_222747.jpg.5b53fa6f1f130c6ffb78c47bed256bc5.thumb.jpg.810be9e47a63cd7d64f4b00bd6eff01d.jpgотчет от 8 августа 2017 г.

IMG_20180306_144625_970.thumb.jpg.29c2220fe25e6d78ccf1e08217256bc3.jpgнедавний отчет...

И вот к чему я пришла:

Начала вышивать 12 февраля 2017 г. В итоге, с 12.02.17 г по 08.08.17 прошло 6 месяцев (временные рамки округляю) и у меня на тот момент был готов 1 лист из восьми и чуть чуть по бокам зашла на второй лист.

С августа по сегодняшний день прошло 7 месяцев. И у меня практически половина работы, т е прибавилось еще 3 листа. А на данный момент добавилась рука второго и лицо и часть туловища третьего охотника.

Вот и вся математика, если бы я с самого начала активно засела за них, сейчас бы уже заканчивала...

ЮшИрина, tavenir, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К чему печалиться? Было вдохновение- вышивала охотников, не было - делала что то другое. От больших работ устаешь, конечно. Но такая красота получается, так что верю, что охотники дошьются!

solnce7, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЮшИрина сказал:

К чему печалиться? Было вдохновение- вышивала охотников, не было - делала что то другое. От больших работ устаешь, конечно. Но такая красота получается, так что верю, что охотники дошьются!

Спасибо! Я тоже верю!:girl_dance:

ЮшИрина, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 21:05, solnce7 сказал:

Вот и вся математика, если бы я с самого начала активно засела за них, сейчас бы уже заканчивала...

Привет! :bye: Мораль сей басни такова - чтобы что-нибудь вышить надо вышивать))) :mosking:

СветланаМ, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Привет! :bye: Мораль сей басни такова - чтобы что-нибудь вышить надо вышивать))) :mosking:

Привет! Да, ты права. Меня просто заинтересовала моя скорость. Вот и решила написать сей пост.

nata2017, malenta, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, solnce7 сказал:

Привет! Да, ты права. Меня просто заинтересовала моя скорость. Вот и решила написать сей пост.

Хорошая у тебя скорость, давай вот такую математику посчитаем: за год вышито почти половина работы, т.е. 183 000:2 = почти 91 500 ххх, а это получается 7 600 - в месяц или 1 900 - в неделю, или 250 - в день!!! С учетом того, что шьешь ты, скорее всего, не каждый день, очень даже себе отличный результат!!! :good:

пы.сы. А еще есть ангелочки отшитые, папетроль, работа ленточками, работа и дом, в конце концов, и много еще чего.... :wink:

ALT, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал:

Хорошая у тебя скорость, давай вот такую математику посчитаем: за год вышито почти половина работы, т.е. 183 000:2 = почти 91 500 ххх, а это получается 7 600 - в месяц или 1 900 - в неделю, или 250 - в день!!! С учетом того, что шьешь ты, скорее всего, не каждый день, очень даже себе отличный результат!!! :good:

пы.сы. А еще есть ангелочки отшитые, папетроль, работа ленточками, работа и дом, в конце концов, и много еще чего.... :wink:

В последнее время шью практически каждый день по-немногу. В выходные побольше. А еще и ромашки были,  с которыми я проиграла в конкурсе... А на работу взяла неразлучников, чтоб в обед вышивать. А еще надо потихоньку начинать метрику для подруги...

СветланаМ, nata2017, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал:

Я это все к чему - не грусти, Лена!!! :l_sunny::l_daisy:

Ты что, я не грущу!:D Кстати, как там твои Мастер и Маргарита?

ALT, Кисюня, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще и ромашки были,  с которыми я проиграла в конкурсе... 

Не проиграла, а участвовала :D

А на работу взяла неразлучников, чтоб в обед вышивать. А еще надо потихоньку начинать метрику для подруги...

Классно, ждем фоточки))

Ты что, я не грущу!:D Кстати, как там твои Мастер и Маргарита?

И это просто замечательно!!! :good: Мастер ползёёёёёёёёёёёёт к финишу, медленно, но уверенно, спасибо!

ALT, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Кисюня сказал:

Не проиграла, а участвовала 

Ага, 4 место, но я подозреваю, что меня засудили:rofl::girl_pinkglassesf::boast:

15 минут назад, Кисюня сказал:

Мастер ползёёёёёёёёёёёёт к финишу, медленно, но уверенно, спасибо!

Ой... ползёт она... пока я своих троих дошью - ты успеешь 3 Мастера и 3 Маргариты вышить!:em::girl_drink3:

mag, ALT, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, solnce7 сказал:

Ага, 4 место, но я подозреваю, что меня засудили:rofl::girl_pinkglassesf::boast:

Да по-любому! :laugh3:

mag, ALT, solnce7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, solnce7 сказал:

Печальная, я бы сказала)))

Ну что ты?) Знаешь как со стороны это круто выглядит? Я вообще тебе завидую - до сих пор на такие серьёзные работы не хватало духу замахнуться...

nata2017, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Skegull сказал:

Ну что ты?) Знаешь как со стороны это круто выглядит? Я вообще тебе завидую - до сих пор на такие серьёзные работы не хватало духу замахнуться...

Спасибо, конечно, очень приятно! Но, ты знаешь, эта работа очень лёгкая, только объем большой. А так что... вышивай и вышивай. Её не сравнить с тем же ЭстЭ или Димом.  Мне, например, Дим не очень понравился в плане прочтения ключа, т к всё на английском, разное кол-во нитей, меня это раздражало.

nata2017, СветланаМ, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 17:32, solnce7 сказал:

Добрый вечер!

12 февраля исполнился год с тех пор, как я начала вышивать своих охотников. Если не считать небо, на сегодняшний вечер у меня половина работы, чему я очень рада!:girl_dance::curtsey:

20180224_191958.thumb.jpg.9e7f7ed9578cbf40cd9a47933360f793.jpg

Вы не представляете, как же я хочу побыстрее её закончить...:girl_impossible:

Ой, Лена!!!! Какая же все-таки красотища!!!! А представь, когда ты ее вышьешь и оформишь, повесишь на стену и будешь на нее любоваться. И даже будет не вериться, что такой труд дело твоих золотых ручек! 

solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Ой, Лена!!!! Какая же все-таки красотища!!!! А представь, когда ты ее вышьешь и оформишь, повесишь на стену и будешь на нее любоваться. И даже будет не вериться, что такой труд дело твоих золотых ручек! 

Оля, спасибо! Я и так уже по-разному представляю! :tender:

nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Оля, спасибо! Я и так уже по-разному представляю! :tender:

А еще поздравляю тебя с прекрасными пополняшками )))) Совушка очаровательная, а лошади как-будто нарисованы карандашом )))

СветланаМ, nata2017 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

А еще поздравляю тебя с прекрасными пополняшками )))) Совушка очаровательная, а лошади как-будто нарисованы карандашом )))

Спасибо! Немного разочарована, что схема у лошадок оказалась черно-белая, после ЧМ не знаю, привыкну ли (люблю ведь цветные). А так очень довольна!!!

СветланаМ, ALT и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в