14 марта 2018 В 13.03.2018 в 15:27, solnce7 сказал: Спасибо, конечно, очень приятно! Но, ты знаешь, эта работа очень лёгкая, только объем большой. А так что... вышивай и вышивай. Её не сравнить с тем же ЭстЭ или Димом. Мне, например, Дим не очень понравился в плане прочтения ключа, т к всё на английском, разное кол-во нитей, меня это раздражало. Большой объём это тоже сложность... Я от больших работ быстро устаю например - мне жизненно важно переключаться с них на что-то другое... ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Начинаю параллельный процесс, метрика от Bucilla 45328. фото подготовки. Название очень хорошее ''Однажды родилась маленькая принцесса''. Буду потихоньку вышивать подбором, с русским текстом. ALT, malenta, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Начинаю параллельный процесс, метрика от Bucilla 45328. фото подготовки. Название очень хорошее ''Однажды родилась маленькая принцесса''. Буду потихоньку вышивать подбором, с русским текстом. Милота какая solnce7, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: фото подготовки. Лена, с новым процессом тебя,очень миленькая метрика СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 33 минуты назад, nata2017 сказал: Лена, с новым процессом тебя,очень миленькая метрика Спасибо!))) СветланаМ, malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 53 минуты назад, Skegull сказал: Милота какая Ася, спасибо! СветланаМ, nata2017, Skegull и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Первый отчет по новому процессу Bucilla 45328 Кисуля, Rodnulya, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Леночка, с началом нового процесса тебя, очень нежный сюжет и приятные цвета у ниток))) СветланаМ, solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Кисюня сказал: Леночка, с началом нового процесса тебя, очень нежный сюжет и приятные цвета у ниток))) Таня, спасибо! Да, мне тоже нравятся после болотных... malenta, ALT, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Таня, спасибо! Да, мне тоже нравятся после болотных... болотные цвета - наше всё!!! ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 минуты назад, Кисюня сказал: Леночка, с началом нового процесса тебя, очень нежный сюжет и приятные цвета у ниток))) Ты знаешь, 2 дня повышивала метрику и уже кажется, что охотники лежат одни как сироты))) А вчера взяла в руки охотников и кажется, что метрика залежалась))) TheSunniestDay, СветланаМ, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, Кисюня сказал: болотные цвета - наше всё!!! Так... что-то давно не было видно ни Мастера ни Маргариты... malenta, Кисюня, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, solnce7 сказал: Ты знаешь, 2 дня повышивала метрику и уже кажется, что охотники лежат одни как сироты))) А вчера взяла в руки охотников и кажется, что метрика залежалась))) Знакомое чувство! Вот поэтому я оставила всякую надежду шить сразу два процесса))) 9 минут назад, solnce7 сказал: Так... что-то давно не было видно ни Мастера ни Маргариты... Все будет, может к концу недели получиться обозначить что-нибудь внятное solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Кисюня сказал: Знакомое чувство! Вот поэтому я оставила всякую надежду шить сразу два процесса))) Я тоже не люблю параллельные процессы, я об этом много писала и не раз. Но еще раз повторюсь: так получилось, что охотники огромные, а тут разные подарочки нужны, вот и пришлось начать метрику. А еще на работе в обед вышиваю неразлучников, они хоть и небольшие, но по чуть-чуть продвигаются. СветланаМ, malenta, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Очередной отчет по охотникам на привале ALT, maui, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 solnce7, Ага, вот и третий персонаж) Классное продвижение! solnce7, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 21 минуту назад, Кисюня сказал: solnce7, Ага, вот и третий персонаж) Классное продвижение! Практически все в сборе! Кисюня и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Практически все в сборе! на троих соображают solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, Кисюня сказал: на троих соображают Не знай, как они. А я, когда закончу, чувствую надо будет отметить это дело!))) СветланаМ, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 18 часов назад, solnce7 сказал: Не знай, как они. А я, когда закончу, чувствую надо будет отметить это дело!))) Я б вообще банкет закатила, да ещё и продолжения требовала бы. solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я б вообще банкет закатила, да ещё и продолжения требовала бы. Свет, так и сделаю! И чувствую в предвкушении банкета начну еще быстрее вышивать! СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Всем привет! Сегодня с пополняшками. Не прошло и двух лет пребывания на нашем форуме, как ''хомячная болезнь'' заразила и меня! Но я буду с ней бороться! Итак: решила прикупить новиночку от Алисы ''Розовые тюльпаны'' и в пару к ним приобрела ''Белые розы''. И еще давно хотела приобрести магнитные игольницы. Купила, но не думала, что они такие маленькие.... Вы не знаете, они все такие мелкие? Aleksacha , weron, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Привет! Елена,с отличными приобретениями! Чудесные наборчики! И фирма неплохая! А магниты,увы,да,у меня тоже мелкие,и ,когда я впервые заказала с Мира Вышивки свои,была неприятно удивлена их размером. ОльгаТольна, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 С покупками! Наборы от Алисы прекрасные) ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, weron сказал: Привет! Елена,с отличными приобретениями! Чудесные наборчики! И фирма неплохая! А магниты,увы,да,у меня тоже мелкие,и ,когда я впервые заказала с Мира Вышивки свои,была неприятно удивлена их размером. Вероника, спасибо! Так значит и на ''Мире вышивки'' они такие же. Но они хорошо держат и всё время норовят прикрепиться друг к другу намертво))) 20 минут назад, Kimota сказал: С покупками! Наборы от Алисы прекрасные) Ольга, спасибо! malenta, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение