13 апреля 2018 В 11.04.2018 в 18:05, solnce7 сказал: Лена с отличными покупками тебя! Мне очень нравятся вся серия этих цветочных композиций от Алисы! А у меня ни одного магнитика нет, с каждым заказом хочу купить и постоянно забываю))) Но судя по встречающимся фотографиям, они такие маленькие и есть... Как там твои курортники охотники поживают? ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Лена с отличными покупками тебя! Мне очень нравятся вся серия этих цветочных композиций от Алисы! А у меня ни одного магнитика нет, с каждым заказом хочу купить и постоянно забываю))) Но судя по встречающимся фотографиям, они такие маленькие и есть... Как там твои курортники охотники поживают? Таня, спасибо! Я фото магнитиков видела только магазинные, поэтому у меня сложилось впечатление, что они побольше. Ну и такие тоже ничего... А мужчины мои потохоньку продвигаются, покажу правда не скоро, но самое главное идут))) СветланаМ, malenta, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 16.03.2018 в 17:02, solnce7 сказал: Начинаю параллельный процесс, метрика от Bucilla 45328. фото подготовки. Название очень хорошее ''Однажды родилась маленькая принцесса''. Буду потихоньку вышивать подбором, с русским текстом. Лена, какая прелесть!!! Ты это в подарок шьешь!? ))) solnce7, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Лена, какая прелесть!!! Ты это в подарок шьешь!? ))) Да, подруга должна в мае родить. Там уже немного продвижений есть))) СветланаМ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 28.03.2018 в 18:53, solnce7 сказал: Очередной отчет по охотникам на привале Да тебе всего ничего осталось... ОльгаТольна, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Да тебе всего ничего осталось... И не говори, Оля! Всего лишь начать и закончить!))))))) malenta, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Да тебе всего ничего осталось... Осталось 2 долгих листа и 2 быстрых с полукрестами... ОльгаТольна, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Лена, вот зачем ты тюльпаны показала. Они мне жизненно нужны!!! У меня уже одни есть от Алисы. Им нужна пара. Есть белые ирисы, но тюльпаны к тюльпанами!!!! СветланаМ, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Осталось 2 долгих листа и 2 быстрых с полукрестами... Очень приличная скорость. И работа такая красивая, жизненная!!!! Кисюня, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Очень приличная скорость. И работа такая красивая, жизненная!!!! Жизненная это точно! Мне даже понравилось такую тему вышивать. ОльгаТольна, СветланаМ, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Лена, вот зачем ты тюльпаны показала. Они мне жизненно нужны!!! У меня уже одни есть от Алисы. Им нужна пара. Есть белые ирисы, но тюльпаны к тюльпанами!!!! Вооот! Теперь есть повод приобрести тюльпаны!!! ALT, СветланаМ, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: но самое главное идут))) Точно, это самое главное! solnce7, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Вооот! Теперь есть повод приобрести тюльпаны!!! Ужо, а ещё пряные травы от Риолис, которые буквально потребовала мама (она ещё не в курсе, что шить я их буду лет через сто - не раньше) и, до кучи, в подарок, нечаянную гостью от Алисы ))) solnce7, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 С пополняшками!! Хомячья болезнь это прекрасно А я думала, эти магнитики еще меньше у тебя они прям большими кажутся... СветланаМ, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 часов назад, Skegull сказал: С пополняшками!! Хомячья болезнь это прекрасно А я думала, эти магнитики еще меньше у тебя они прям большими кажутся... Спасибо! Нееет, любая болезнь это отвратительно))) Магнитики прям малявочки. Могу еще раз сфоткать, чуть подальше. И самое интересное выяснилось в процессе эксплуатации. Очень сильная магнитная сторона это обратная. А где рисунок, там легко держит. Так бы все ничего но когда раму постоянно переворачиваешь, чтобы нитку закрепить, иголки норовят потеряться. Может это такая задумка, я не претендую... СветланаМ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: ...................А где рисунок, там легко держит. Так бы все ничего но когда раму постоянно переворачиваешь, чтобы нитку закрепить, иголки норовят потеряться. Может это такая задумка, я не претендую... Я тоже этим качеством магнитиков недовольна, поэтому от красивых перешла к практичным solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Я тоже этим качеством магнитиков недовольна, поэтому от красивых перешла к практичным Свет, ты знаешь, не могу сказать, что совсем недовольна. Ранее уже писала: обратная сторона прилипает намертво, если присобачить схему, распечатанную на обычных листах а4, то держит 1 магнитик со своим держателем, а вот большую схему на толстых листах, как у охотников, держат только 2 магнита. Но самое обидное это про раму - вчера пока вышивала метрику, иголки периодически оказывались на диване. А для меня это всегда черевато, если родители видят иголку на полу, то начинается "вот, со своей вышивкой, вечно иголки и т.д." weron, malenta и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 58 минут назад, SvetlanaM сказал: перешла к практичным А ты какими пользуешься? malenta и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 У нас в рукодельном магазине продают магниты-таблетки. Они, капец, какие сильные. Я их с трудом разлепляю, чтоб на канву пристроить. ОльгаТольна, weron и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Всем привет! С Праздником! Сегодня очередной отчет по метрике Bucilla. Изначально планировала на майские праздники продолжить охотников - там осталось немного и как раз было б что показать. Но подруга решила внести коррективы в наши планы и родила свою дочуру пораньше. Поэтому пришлось продолжить метрику. Но это и хорошо: на 2 процесса будет меньше! У Неразлучников тоже немного осталось. Как же я рада за неё!!!!!!!))))))) Гало4ка, Кисюня, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 22 часа назад, solnce7 сказал: Лена, привет, и тебя с праздниками! Отлично продвинулась, половина готова))) 22 часа назад, solnce7 сказал: Но это и хорошо: на 2 процесса будет меньше! У Неразлучников тоже немного осталось. Ждем завершунский отчет! 22 часа назад, solnce7 сказал: Как же я рада за неё!!!!!!!))))))) СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 минуты назад, Кисюня сказал: 22 часа назад, solnce7 сказал: Лена, привет, и тебя с праздниками! Отлично продвинулась, половина готова))) Таня, спасибо! Сама не дождусь когда уже всё текущее закончу... СветланаМ, Кисюня и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Еще немного по Bucilla Кисуля, СветланаМ, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Прелесть,такая нежнятина! nata2017, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 32 минуты назад, weron сказал: Прелесть,такая нежнятина! Вероника, спасибо! Сама не могу налюбоваться. weron, malenta, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение