17 мая 2019 Доброе утро! У нас сегодня пасмурно, но у меня хорошее настроение, т к я забрала очередной шедевр из багетки))) maui, Дикая белочка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Поздравляю!кординг интересно смотрится! nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, solnce7 сказал(а): Боже, какая красота! СветланаМ, solnce7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15 минут назад, weron сказал(а): Поздравляю!кординг интересно смотрится! 15 минут назад, maui сказал(а): Боже, какая красота! Спасибо девочки! Сама любуюсь... СветланаМ, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15 минут назад, solnce7 сказал(а): Лена,красотищаааааа,оформление подходит на все сто)))))Очень красиво получилось))) mag, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Лена,красотищаааааа,оформление подходит на все сто)))))Очень красиво получилось))) Наташа, спасибо большое))) СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Лена, оформление классное! СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, mag сказал(а): Лена, оформление классное! Спасибо! Арт-галерея рулит))) СветланаМ, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Красота solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, solnce7 сказал(а): Лена, поздравляю от души с оформлением! Просто роскошно! Нет слов, так украсит любой интерьер! weron, СветланаМ, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 12 минут назад, malenta сказал(а): Лена, поздравляю от души с оформлением! Просто роскошно! Нет слов, так украсит любой интерьер! Мариночка, спасибо! Надеюсь, что понравится одариваемым))) malenta, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Леночка, роскошное оформление!!! Лучше и не подобрать!!! СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 20 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Леночка, роскошное оформление!!! Лучше и не подобрать!!! Спасибочки! Мне понравился еще один багет. Вот этот: он придал бы работе больше старины и меньше блеска. Но я руководствовалась вкусом одариваемых, и еще тот багет, который я выбрала посветлее, картина с ним более нежная получилась, мне кажется. weron, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 часов назад, solnce7 сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня пасмурно, но у меня хорошее настроение, т к я забрала очередной шедевр из багетки))) Лена, это не шедевр, это шедеврище!!!! Очень гармонично подобрано оформление, поздравляю! solnce7, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Лена, это не шедевр, это шедеврище!!!! Очень гармонично подобрано оформление, поздравляю! Спасибо, Танюша!))) СветланаМ, Кисюня, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Привет всем заглянувшим! Я тут задумала попробовать что то новое........ это мой станочек. Не из самых дорогих. Я бы даже сказала один из самых дешевых. Куплен еше в 2016 году, перед тем, как решила вышивать охотников. И до недавнего времени. По понятным причинам лежал, точнее стоял, без дела. Планочная система заправки канвы мне не понравилась. Поэтому с помощью мебельного степлера она преобразовалась в пришивочную, не без косяков, конечно, но всё же. А решила я на нём попробовать начать авторскую схему Екатерины Джонс. Мистер Дарси в смокинге. Выбрала её потому что вторая схема Дарси для меня еще хуже читаемая чем эта. Здесь много черного цвета. Схема тоже куплена в 2016 году. Очень люблю Мистера Дарси в исполнении Колина Ферта. Это мой идеальный мужчина. Да и книга это шедевр))) Первый раз начинаю работу и не знаю закончу ли я её, получится ли у меня, станет ли она постоянным процессом. Тем более что всё по-новому. На станке никогда не вышивала - нужно приноровиться (тем более самостоятельно переделанный) . Черно-белые схемы такие давно не вышивала, да не то что давно, никогда не ввшивала по авторским черно-белым схемам, для меня это вообще напряг. Знают те, кто постоянно читает меня. Наверное придется выделять маркером. пугает то что много одиночек и часто меняются оттенки, а они похожи, т к монохром. Черные нитки Гамма ложатся не очень. Светлые оттенки лучше. Ааааа и самое главное, на станке не удобно заправлять нитку привычным способом. Можно скащать совсем неудобно,раскручивать придется часто и станок, думаю, разболтается. Поэтому буду пробовать способы закрепки ниток на лице. Еще один пугаюший момент. Тау что этот процесс начинается со сплошных страхов и противоречий. Посмотрим что получится, удачи мне! Кисуля, _littlemisss_, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 С почином! Лёгких крестиков! nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): С почином! Лёгких крестиков! Спасибо! Прям волнуюсь nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Лена,с новым процессом,лёгких крестиков и удачи solnce7, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 17.05.2019 в 08:49, solnce7 сказал(а): я забрала очередной шедевр из багетки))) Красотища какая! СветланаМ, Elena_F, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Удачи с началом такой сложности Мне станки нравятся, но я все равно закрепляю с обратной стороны, привычнее и не страшно. solnce7, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Лена,с новым процессом,лёгких крестиков и удачи 1 час назад, Egelia сказал(а): Красотища какая! 1 час назад, Кисуля сказал(а): Удачи с началом такой сложности Мне станки нравятся, но я все равно закрепляю с обратной стороны, привычнее и не страшно. Спасибо, девочки!) Egelia, СветланаМ, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Лена, с началом нового процесса тебя, желаю как можно легче приспособится ко всем нововведениям) Тем более, что на канве будет появляться такой прекрасный джентльмен! Тоже обожаю эту книгу и экранизацию с Колином Фертом. Схема вроде не выглядит слишком пугающей, но может это от того, что для меня черно-белые схемы понятнее и читабельнее, чем цветные. По поводу закрепки очень рекомендую попробовать микростежок, очень удобно, надежно, незаметно и раму крутить не нужно (что-то я этот способ часто стала агитировать ) _littlemisss_, solnce7, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Лена, с началом нового процесса тебя, желаю как можно легче приспособится ко всем нововведениям) Тем более, что на канве будет появляться такой прекрасный джентльмен! Тоже обожаю эту книгу и экранизацию с Колином Фертом. Схема вроде не выглядит слишком пугающей, но может это от того, что для меня черно-белые схемы понятнее и читабельнее, чем цветные. По поводу закрепки очень рекомендую попробовать микростежок, очень удобно, надежно, незаметно и раму крутить не нужно (что-то я этот способ часто стала агитировать ) Танюш, спасибо! Уже могу оставить отзывы, т к вышиваю второй день уже. 1.на станке вышивать нравится, конечно пока точное место на диване не нашла, пока перемещаюсь 2. Для закрепки использую микростежок, правда сейчас только черным вышиваю, поэтому ничего не заметно, не знаю как на светлом будет смотреться. Самое главное чтоб держалось) А вот насчет схемы..... когда закончу чёрный, буду наверное маркером выделять сначала светлым, а потом черным закрашивать вышитое, потому что мне нужно видеть цветовые пятна, без них вышивка уже не расслабон, а напряг. По поводу сюжета: мне на данный момент больше интересно что получится и правильно ли я перевела нитки. Будет эксперимент. И еще мысли о том, какие сюжеты и зачем вышивать. Вот я начала Дарси, мама спрашивает:зачем ты его вышиваешь, куда ты его повесишь, это ведь не пейзаж и не Театральный вечер, которые так и просятся на стену? А я для себя решила: это как раз та работа, которую я вышиваю для души и как эксперимент, пока может быть (и скорее всего) в рулон, но в будущем, может даже через несколько лет найду для него место. Пусть будет) Egelia, mag, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 5 минут назад, solnce7 сказал(а): на станке вышивать нравится Лена, я так привыкла к станку, что на пяльцах уже не смогу даже. nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение