Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

какой мужчина :wub:

Настоящий полковник))) :tender:

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какие глаза красивущие,взгляд аж завораживает)))

Спасибо! Сама любуюсь... :girl_pinkglassesf:

_littlemisss_, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Куда пропала? Неужели мр. Дарси тебя так увлек, что ты забыла нам его показавать?))) :D

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Леночка, привет! Куда пропала? Неужели мр. Дарси тебя так увлек, что ты забыла нам его показавать?))) :D

Танюша, привет! Мистер Дарси немного застопорился в июле. Напал жуткий не вышивун и никак отстать от меня не может!))) 

IMG_20190726_224447.thumb.jpg.5fad8e60be90fc68befe43bea51b612e.jpgНЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!  Представляешь, осталось чуть чуть волОс и третий лист был бы готов. Но в июле никак. Видимо ретроградный Меркурий делает своё дело (это для тех, кто увлекается астрологией). Хочешь верь хочешь не верь, как говориться))). 

Сейчас почему-то напал чтун. Хочется читать. Вот сижу читаю книгу в телефоне. Да еще и Дневник Бриджит Джонс начался!))) а там как раз тоже Дарси, только Марк. Мне мама говорит вот прям 20 мин назад: "это тот кого вышиваешь чтоли?" Но Дарси обязательно закончу. Желание не пропало. Просто то времени нет, то забегалась в июле, то не хочется. Хотя часто ставлю станок на диван и начинаю читать,а не вышивать :loll:

Спасибо большое, моя хорошая, что не забыла про меня. А то я после весны мало пишу комментариев вам, в основном читаю. Так что очень приятно! Надеюсь скоро начну опять!))) 

maui и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Неужели мр. Дарси тебя так увлек, что ты забыла нам его показавать?))) :D

Еще в начале июля думала: вот дошью и девченкам покажу готовые 3 листа. Но.................... У меня, кстати в 17 году, когда охотников начала, тоже летом такое было. Но тогда это было связано с романом, а сейчас наоборот с депрессией. :party2:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, solnce7 сказал(а):

Танюша, привет! Мистер Дарси немного застопорился в июле. Напал жуткий не вышивун и никак отстать от меня не может!))) 

IMG_20190726_224447.thumb.jpg.5fad8e60be90fc68befe43bea51b612e.jpgНЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!  Предстааляешь, осталось чуть чуть волОс и третий лист был бы готов. Но в июле никак. Видимо ретроградный Меркурий делает своё дело (это для тех, кто увлекается астрологией). Хочешь верь хочешь не верь, как говориться))). 

Сейчас почему-то напал чтун. Хочется читать. Вот сижу читаю книгу в телефоне. Да еще и Дневник Бриджит Джонс начался!))) а там как раз тоже Дарси, только Марк. Мне мама говорит вот прчм 20 мин назад: "это тот кого вышиваешь чтоли?" Но Дарси обязательно закончу. Желание не пропало. Просто то времени нет, то забегалась в июле, то не хочется. Хотя часто ставлю станок на диван и начинаю читать,а не вышивать :loll:

Спасибо большое, моя хорошая, что не забыла про меня. А то я после весны мало пишу комментариев вам, в осеоанлм читаю. Так что очень приятно! Надеюсь скоро начну опять!))) 

Ух, какая шевелюра!!! А этот взгляд..... :wub: Чтение это замечательно, но ты это... невышивун свой гони давай, вместе с Меркурием))) Уже хочется муЩчину во всей красе лицезреть! :D

Поделиться сообщением

а сейчас наоборот с депрессией. :party2:

Только что, Кисюня сказал(а):

невышивун свой гони давай, вместе с Меркурием))) 

вот-вот и депрессию туда же! :wink:

solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Ух, какая шевелюра!!! А этот взгляд..... :wub: Чтение это замечательно, но ты это... невышивун свой гони давай, вместе с Меркурием))) Уже хочется муЩчину во всей красе лицезреть! :D

Танюш, мне самой хочется его лицезреть, правда! Вот скоро обещают погоду попрохладнее, вернусь. А то у нас жара 38-45 (45 на солнце) стоит. Видимо это тоже сказывается... 

СветланаМ и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кисюня сказал(а):

вот-вот и депрессию туда же! :wink:

Смотрю на вас:кто просто шьет, кто к НГ вовсю готовится! Надо тоже не отставать!))) 

Кисюня и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А то у нас жара 38-45 (45 на солнце) стоит. Видимо это тоже сказывается... 

Охотно понимаю, у нас такая же была, вплоть до последней недели :wackol: Сейчас пошли дожди, дышать и жить захотелось! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

image.png.6196d638d3196205b36b983bd2519b1a.png

Уррррааа!    :preved:    С Днём рождения!!!:dance::l_daisy::give_heart: .  :l_birthday:

2 часа назад, махно сказал(а):

Lena-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-20.jpg

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С Днём рождения!

9543916f857dbefe0863380b3cdcafd5.thumb.jpg.092188b129adda3d5300ee931aa08721.jpg

Спасибо, девочки! Вы не представляете как приятно!))) :D

махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Лена, с Днем Рождения! :give_rose:

16500276.thumb.gif.68c491a67aa25843141eac37ef993266.gif

Спасибо!) 

Поделиться сообщением

solnce7, Лена с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, вдохновения, лёгких и быстрых крестиков!!! :girl_pinkglassesf::pig_ball:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Полли сказал(а):

solnce7, Лена с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, вдохновения, лёгких и быстрых крестиков!!! :girl_pinkglassesf::pig_ball:

Огромное спасибо) 

Поделиться сообщением

Леночка, с опозданием, но спешу поздравить тебя с днем твоего рождения!!!

Желаю от чистого сердца крепкого здоровья, желаю взаимной и светлой любви на всю жизнь, желаю крепкой дружбы на века и солнца над головой :give_heart::tender::pooh_birth_day::l_sunny::pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в