13 июня 2019 38 минут назад, maui сказал(а): Интересничает СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 какой мужчина solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 12.06.2019 в 16:06, solnce7 сказал(а): Какие глаза красивущие,взгляд аж завораживает))) ОльгаТольна, solnce7, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 14 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): какой мужчина Настоящий полковник))) 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие глаза красивущие,взгляд аж завораживает))) Спасибо! Сама любуюсь... nata2017, _littlemisss_ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Леночка, привет! Куда пропала? Неужели мр. Дарси тебя так увлек, что ты забыла нам его показавать?))) СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Леночка, привет! Куда пропала? Неужели мр. Дарси тебя так увлек, что ты забыла нам его показавать?))) Танюша, привет! Мистер Дарси немного застопорился в июле. Напал жуткий не вышивун и никак отстать от меня не может!))) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Представляешь, осталось чуть чуть волОс и третий лист был бы готов. Но в июле никак. Видимо ретроградный Меркурий делает своё дело (это для тех, кто увлекается астрологией). Хочешь верь хочешь не верь, как говориться))). Сейчас почему-то напал чтун. Хочется читать. Вот сижу читаю книгу в телефоне. Да еще и Дневник Бриджит Джонс начался!))) а там как раз тоже Дарси, только Марк. Мне мама говорит вот прям 20 мин назад: "это тот кого вышиваешь чтоли?" Но Дарси обязательно закончу. Желание не пропало. Просто то времени нет, то забегалась в июле, то не хочется. Хотя часто ставлю станок на диван и начинаю читать,а не вышивать . Спасибо большое, моя хорошая, что не забыла про меня. А то я после весны мало пишу комментариев вам, в основном читаю. Так что очень приятно! Надеюсь скоро начну опять!))) СветланаМ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Неужели мр. Дарси тебя так увлек, что ты забыла нам его показавать?))) Еще в начале июля думала: вот дошью и девченкам покажу готовые 3 листа. Но.................... У меня, кстати в 17 году, когда охотников начала, тоже летом такое было. Но тогда это было связано с романом, а сейчас наоборот с депрессией. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 3 минуты назад, solnce7 сказал(а): Танюша, привет! Мистер Дарси немного застопорился в июле. Напал жуткий не вышивун и никак отстать от меня не может!))) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Предстааляешь, осталось чуть чуть волОс и третий лист был бы готов. Но в июле никак. Видимо ретроградный Меркурий делает своё дело (это для тех, кто увлекается астрологией). Хочешь верь хочешь не верь, как говориться))). Сейчас почему-то напал чтун. Хочется читать. Вот сижу читаю книгу в телефоне. Да еще и Дневник Бриджит Джонс начался!))) а там как раз тоже Дарси, только Марк. Мне мама говорит вот прчм 20 мин назад: "это тот кого вышиваешь чтоли?" Но Дарси обязательно закончу. Желание не пропало. Просто то времени нет, то забегалась в июле, то не хочется. Хотя часто ставлю станок на диван и начинаю читать,а не вышивать . Спасибо большое, моя хорошая, что не забыла про меня. А то я после весны мало пишу комментариев вам, в осеоанлм читаю. Так что очень приятно! Надеюсь скоро начну опять!))) Ух, какая шевелюра!!! А этот взгляд..... Чтение это замечательно, но ты это... невышивун свой гони давай, вместе с Меркурием))) Уже хочется муЩчину во всей красе лицезреть! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 3 минуты назад, solnce7 сказал(а): а сейчас наоборот с депрессией. Только что, Кисюня сказал(а): невышивун свой гони давай, вместе с Меркурием))) вот-вот и депрессию туда же! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Ух, какая шевелюра!!! А этот взгляд..... Чтение это замечательно, но ты это... невышивун свой гони давай, вместе с Меркурием))) Уже хочется муЩчину во всей красе лицезреть! Танюш, мне самой хочется его лицезреть, правда! Вот скоро обещают погоду попрохладнее, вернусь. А то у нас жара 38-45 (45 на солнце) стоит. Видимо это тоже сказывается... СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): вот-вот и депрессию туда же! Смотрю на вас:кто просто шьет, кто к НГ вовсю готовится! Надо тоже не отставать!))) СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 3 минуты назад, solnce7 сказал(а): А то у нас жара 38-45 (45 на солнце) стоит. Видимо это тоже сказывается... Охотно понимаю, у нас такая же была, вплоть до последней недели Сейчас пошли дожди, дышать и жить захотелось! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 27 минут назад, mag сказал(а): Спасибо большое!))) mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Уррррааа! С Днём рождения!!! . solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Леночка,с днём рождения!!!!! solnce7, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Уррррааа! С Днём рождения!!! . 2 часа назад, махно сказал(а): 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо, девочки! Вы не представляете как приятно!))) махно, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Леночка,с днём рождения!!!!! Спасибо огромное!))) СветланаМ, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Лена, с Днем Рождения! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Лена, с Днем Рождения! Спасибо!) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 solnce7, Лена с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, вдохновения, лёгких и быстрых крестиков!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 6 часов назад, Полли сказал(а): solnce7, Лена с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, вдохновения, лёгких и быстрых крестиков!!! Огромное спасибо) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Леночка, с опозданием, но спешу поздравить тебя с днем твоего рождения!!! Желаю от чистого сердца крепкого здоровья, желаю взаимной и светлой любви на всю жизнь, желаю крепкой дружбы на века и солнца над головой solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение