20 сентября 2017 1 час назад, kiliska сказал: ох ты ж емае! как красиво! с добавлением ярких кусочков вышивка как с настоящими камнями! пополняха в виду изумленной курочки супер! взгляд приковывает) Бабушке здоровья!!! 1 час назад, svetles сказал: Оля , привет ! какая красивая у тебя икона сейчас в работе! Здоровья тебе и любимой бабушке - поправляйтесь поскорее ! Девочки, спасибо за комплимент моей работе и за поддержку!!!! Для меня сейчас это очень важно!!! Galagenka, Sky026, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля, Орнамент в иконе очень красиво получается, камешки издали выглядят как настоящие, прямо переливаются. Ведьмочка хорошенькая, впервые вижу! Да, у меня тоже так бывает - увижу багет и так понравится, что начинаю голову ломать, чтобы такое вышить под багет Здоровья твоей бабушке! Sky026, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Орнамент в иконе очень красиво получается, камешки издали выглядят как настоящие, прямо переливаются. Если честно, то именно из-за этого эффекта я и хотела попробовать вышить икону от Стоянки. ))) 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Ведьмочка хорошенькая, впервые вижу! Да, у меня тоже так бывает - увижу багет и так понравится, что начинаю голову ломать, чтобы такое вышить под багет А самое смешное, что когда вышьешь, принесешь в багетку... оказывается - ошиблась с выбором работы для "твоего" багата. И в другом оформлении вышивка выигрышней смотрится 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Здоровья твоей бабушке! Спасибо!!!!! Оно ей сейчас просто необходимо!!! ОлюшКа, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Такой красотке уж точно надо достойное оформление! Сумочка, ботиночки, харизма - все при ней! Вот Оль, всей феечек шьют, а меня на бабку-ежку потянуло... Ну нормальная ли я ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 22 часа назад, ALT сказал: Вот Оль, всей феечек шьют, а меня на бабку-ежку потянуло... Ну нормальная ли я Да нормальная ты!!! Такую женщину шикарную шить задумала))) Опять же шабаш на носу)))) Sky026, Оксана.П. и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Урррраааа, тепрь и у меня они есть ))) kiliska, ОльгаТольна, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да нормальная ты!!! Такую женщину шикарную шить задумала))) Опять же шабаш на носу)))) Когда там у нас Halloween??? А шабаш ближайший кадА???? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Только что, ALT сказал: Когда там у нас Halloween??? А шабаш ближайший кадА???? 31 октября))) Успеваешь?))) ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 31 октября))) Успеваешь?))) Придется постараться изо всех сил ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 34 минуты назад, ALT сказал: Урррраааа, тепрь и у меня они есть ))) поздравления с полезными приобретениями) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: поздравления с полезными приобретениями) Катюшка, спасибо! Я так довольна, не терпится уже начать, но придется терпеть до вечера )))) Sky026, ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, ALT сказал: Урррраааа, тепрь и у меня они есть ))) Поздравляю! Смотрю ты небольшие по размеру приобрела... Специально для каких-то работ? Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 минуты назад, solnce7 сказал: Поздравляю! Смотрю ты небольшие по размеру приобрела... Специально для каких-то работ? 43х43 см и 28х28 см если на нормальный русский переводить. Для меня первые считаются большими ))))), т.к. я : 1. обычно редко шью что-то по настоящему глобальное (для этого у меня большая рама Elbesee) 2. я вообще люблю шить на пяльцах и взяла эти штуки, так как у них, по слухам, натяжка хорошая (в т.ч. боковая, чего нет у рам Elbesee, коих у меня 4 шт. разного размера) и пяльцы тоже не всегда хорошо держат ткань. 3. их, вроде, можно комбинировать. Sky026, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 37 минут назад, ALT сказал: 43х43 см и 28х28 см если на нормальный русский переводить. Вот я лох вышивальный!!! Я же подумала это в сантиметрах Еще и посмотрела на линейку!!! И подумала что-то слишком маленькие и размер похожий!А так да, самый нормальный размер, да еще и комбинировать можно, вообще идеально! Я сейчас вышиваю охотников на 28*28 см, нормальный размер. Вот интересно будет ли удобно на больших 43*43 и 43*28 см, на ноги или на живот придется опираться ими, если без держателя вышивать. Оль, как попробуешь на больших обязательно поделись впечатлениями, тк не знаю, стоит ли покупать большие... Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 46 минут назад, ALT сказал: их, вроде, можно комбинировать. Комбинировать точно можно! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 20 часов назад, solnce7 сказал: будет ли удобно на больших 43*43 и 43*28 см, на ноги или на живот придется опираться ими, если без держателя вышивать Я упираю в колени и живот, получается шить двумя руками без проблем. 21 час назад, ALT сказал: для этого у меня большая рама Elbesee Снапики в разы легче! Elbesee хороша для станка, на руках - жесть Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Я упираю в колени и живот, получается шить двумя руками без проблем. У меня рама 28*28. я тоже упираю её в живот или колени и шью двумя руками. Но она по размерам как раз средняя, так скажем. А вот 43*43 или 43*28 не большевата ли? Сразу говорю, я ничего не имею против, сама хочу такую купить просто интересно, вдруг купишь и будет лежать... Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 минуты назад, solnce7 сказал: У меня рама 28*28. я тоже упираю её в живот или колени и шью двумя руками. Но она по размерам как раз средняя, так скажем. А вот 43*43 или 43*28 не большевата ли? Сразу говорю, я ничего не имею против, сама хочу такую купить просто интересно, вдруг купишь и будет лежать... Забыла сказать, у меня два снапика были куплены, 40 на 40 и 20 на 20 (за точность в см. не поклянусь, но примерно так) пыталась всяко, но пришла к выводу, что удобнее всего сделать гибрид 40 на 20. ALT, Sky026 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, maui сказал: Забыла сказать, у меня два снапика были куплены, 40 на 40 и 20 на 20 (за точность в см. не поклянусь, но примерно так) пыталась всяко, но пришла к выводу, что удобнее всего сделать гибрид 40 на 20. И наверное 20 в высоту а 40 в ширину... Т к по моему опыту, если слишком высоко, то коленки в канву упираются, а не в поперечную планку и это неудобно. Надеюсь понятно объяснила))) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 минут назад, solnce7 сказал: И наверное 20 в высоту а 40 в ширину... Т к по моему опыту, если слишком высоко, то коленки в канву упираются, а не в поперечную планку и это неудобно. Надеюсь понятно объяснила))) Абсолютно правильно. Коленки в канву - хана натяжению канвы, такой пузырь получается. ALT, solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У меня есть рама Elbesee шириной ок. 75 см шириной. Покупала специально под напольный станок для больших работ. Но, т.к. Шить на станке я не оч. люблю (спина устает и болит), я приспособилась шить на диване. Он у меня придвинут к стене, я сажусь вдоль, подложив под спину подушку, край рамы облокачиваю на спинку, которая в моем случае казывается справа, слева, на тумбочку кладу нитки, ножницы и т.д. maui, Sky026, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оля, привет. Заглянула к тебе в темку и сразу взгрустнула. Я желаю от всей души здоровья бабушке, пусть поправляется. И ты не болей. Прикольная дама у тебя. А кот, бедный, испуганный у нее, а ей пофиг. Она летит по своим делам. Вообще отпад. Давай, успевай к хэллоину. ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А вот мы и приоделись. На всякий случай наделала кучу фото с разных ракурсов. Не оч.удачных, но фотограф из меня посредственный - не судите строго. Ну и моя коко локо Galagenka, FEDORMaзиус, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, оформление идеальное, рамка, паспарту - 100% попадание! Роза прекрасна! ALT, Sky026 и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Заглянула к тебе в темку и сразу взгрустнула. Я желаю от всей души здоровья бабушке, пусть поправляется. И ты не болей. Прикольная дама у тебя. А кот, бедный, испуганный у нее, а ей пофиг. Она летит по своим делам. Вообще отпад. Давай, успевай к хэллоину. Вера, спасибо ))) я так закрутилась, давно не заходила в темку и не писала (или мне так кажется?!) и сначала не поняла, о какой даме идет речь? если честно, я ее еще даже не начинала. Так что если к хэллоуину не успею, к Вальпургиевой ночи уложусь точно ))) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение