26 сентября 2017 19 минут назад, ALT сказал: А вот мы и приоделись. На всякий случай наделала кучу фото с разных ракурсов. Не оч.удачных, но фотограф из меня посредственный - не судите строго. Ну и моя коко локо Всё прекрасно. И розочка и оформление работы! Оль, а вы специально немного отступили паспорту от края работы? Так задумано? Sky026, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, очень удачное оформление - такое же нежное и воздушное, как сама вышивка. ОльгаТольна, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 25 минут назад, ALT сказал: Куда планируешь повесить? ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, solnce7 сказал: Всё прекрасно. И розочка и оформление работы! 4 минуты назад, solnce7 сказал: Оль, а вы специально немного отступили паспорту от края работы? Так задумано? Ага. В багетке предложили 2 варианта оформления. Один из них я выбрала, второй предполагал пустить светлое паспарту вниз (не отступая от работы). Цель одна - дать вышивке "дышать". Как ни крути, работа узенькая, темное паспарту вплотную ее бы "сковало", не было бы простора взгляду, вышивка потерялась бы. maui, kiliska, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 шикарное оформление! действительно, идеально! красота невероятная! роза тоже хороша, но вышивка ее затмила, ты уж извини)) Sky026, kreolka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, solnce7 сказал: Куда планируешь повесить? Пока никуда ко всем стенам приложила, не подходит по колеру ни к одной. Буду думать. )))) maui, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 16 минут назад, maui сказал: Оля, оформление идеальное, рамка, паспарту - 100% попадание! Роза прекрасна! 1 минуту назад, kiliska сказал: шикарное оформление! действительно, идеально! красота невероятная! роза тоже хороша, но вышивка ее затмила, ты уж извини)) 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, очень удачное оформление - такое же нежное и воздушное, как сама вышивка. Девочки, спасибо за вашу оценку. если честно, в багетке мне очень понравился этот вариант, но готовая работа меня покорила. Я и сама довольна этим оформлением как слон!!! ОлюшКа, maui, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, ALT сказал: Пока никуда ко всем стенам приложила, не подходит по колеру ни к одной. Буду думать. )))) Ой, а вот мне бы хорошо подошла!!! Sky026, ALT и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, замечательно оформилась картина ! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Отличное оформление!!!!! Гармонично и ни чего лишнего! Мне ооооооочень нравится! Поздравляю, Оля!!!!!!!!!!!!! ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 На этой неделе, по уважительной причине, не было возможности повышивать много-много... Вот что получилоось. Хотелось больше, но сил продолжать это не было. Душа просила ведьмы. о новом процессе немного позднее. tavenir, Sky026, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 до чего ж красивая работа! но и ведьмочку ждем) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Отличные крестики! 15 часов назад, ALT сказал: Душа просила ведьмы Тёмные силы победили??? ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А где ведьма, какая ведьма, я что-то пропустила да? ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оля, получается очень красиво! Но если душа просит ведьму - значит, надо вышивать ее! Sky026, Galagenka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Nimue 109K a-Babayaga - прошу любить и жаловать (то, что имеется по состоянию на утро сего дня). Начала я ее шить 1 октября. Страсть как захотелось. Видать, организма Хэллоуина требует. Удивительно, что французы назвали эту разработку Баба-Яга. Я думала, что это чисто русская примочка. tavenir, Оксана.П., Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 22 часа назад, Galagenka сказал: Отличные крестики! Тёмные силы победили??? Угу, как-никак Halloween на носу!!! 21 час назад, maui сказал: Оля, получается очень красиво! Но если душа просит ведьму - значит, надо вышивать ее! Она маленькая, одна из самых простых из моих Нюмиюшек, думаю на этой неделе уже закончу. И даже надеюсь сдать на оформление ))) Galagenka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Как говорит мой сын, если ему что-то нравится - прикольно. Кота уже видно, саму бабу ягу еще нет. Все правильно - без кота баба яга уже не яга . ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Как говорит мой сын, если ему что-то нравится - прикольно. Кота уже видно, саму бабу ягу еще нет. Все правильно - без кота баба яга уже не яга . У меня на 28 стр. есть изображение готовой работы )))) Ссыль ниже. Sky026, ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Nimue 109K a-Babayaga - прошу любить и жаловать (то, что имеется по состоянию на утро сего дня). Начала я ее шить 1 октября. Страсть как захотелось. Видать, организма Хэллоуина требует. Удивительно, что французы назвали эту разработку Баба-Яга. Я думала, что это чисто русская примочка. У них это ведьмочка)))) Прикольно получается и даже кота уже видно))) Оксана.П., ALT, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У них это ведьмочка)))) Прикольно получается и даже кота уже видно))) Я не думала, что ведьмочка не синоним бабы-яги кстати, дизайн по рисунку Jean- Baptiste Monge - Baba Yaga Marusya1978, kreolka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, ALT сказал: Я не думала, что ведьмочка не синоним бабы-яги кстати, дизайн по рисунку Jean- Baptiste Monge - Baba Yaga Может он из наших?)) ALT, Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может он из наших?)) Славянин? Где в глубине души, где-то совсем-совсем глубоко???? ОльгаТольна, Sky026, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Навеяло... Недавно видела машину с наклейкой с изображением ведьмы на метле и надписью "летаю на всем..." или как-то так. Galagenka, Оксана.П., solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Навеяло... Недавно видела машину с наклейкой с изображением ведьмы на метле и надписью "летаю на всем..." или как-то так. То же надо наклеить ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение