3 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Славянин? Где в глубине души, где-то совсем-совсем глубоко???? Может его предки из наших моряков(с) kreolka, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может его предки из наших моряков(с) Это у которых в каждом порту по жене? Sky026, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Оксана.П. сказал: Это у которых в каждом порту по жене? Всяко бывает))) Меладзе даже так пел))) ...Скажи а не был ли предок твой из наших моряков?))) kreolka, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Всяко бывает))) Меладзе даже так пел))) ...Скажи а не был ли предок твой из наших моряков?))) Вот как культурно сказано, а мы по простому, напрямую... эх, учится и учится еще высокому литературному слогу ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 минуты назад, Оксана.П. сказал: Это у которых в каждом порту по жене? 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всяко бывает))) Меладзе даже так пел))) ...Скажи а не был ли предок твой из наших моряков?))) Романтика... ОльгаТольна, Оксана.П. и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Романтика... Жизнено же)) Sky026, ALT и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Какая классная ведьмочка с котаном) ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 18.09.2017 в 16:34, ALT сказал: К сожалению, под личным я подразумеваю болезнь моей близкой родственницы - моей любимой бабушки. Не смотря на неблагоприятные прогнозы, я очень хочу, чтобы она поправилась и вообще, от всей души, желаю ей крепкого здоровья! Олечка, пусть все-все-все получится, пусть все будет хорошо! ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Девочки, я на ФР не попала (слава богу, а то хана моему кошельку). Вот изучаю отчеты девочек, побывавших на выставке. И впервые увидела работу, которую я бы вышила в подарок для своих родственников (живут они в США, очень нам помогали и помогают в трудные моменты жизни, хочется что-нибудь им презентовать, так сказать - презент с родины). И вот что я присмотрела: та работа, которая слева. Что думаете? Оксана.П., ОльгаТольна, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 21 час назад, ALT сказал: Что думаете? Хорошааааа Sky026, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Хорошааааа Галюсик, спасибо за ответ Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Да да, мне тоже понравилось ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 часов назад, Оксана.П. сказал: Да да, мне тоже понравилось Оксана, спасибо. У родичей как раз двое детей (намек на это - два яйца в гнезде)... А вообще, интересно знать, что думают ДРУЗЬЯ о таких подарках. В тематической теме (извиняйте за тавтологию) на это смотрят по разному))) ОльгаТольна, Оксана.П. и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Мы подостаем и явно не хотим ждать Вальпургиевой ночи, хотим на Хэллоуин... Galagenka, Sky026, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Оля, прогресс на лицо! А где метла? Или она не крестиком будет? ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, прогресс на лицо! А где метла? Или она не крестиком будет? Лицо и тушка бэком, а метла шьется стебельчатым швом )))) ОльгаТольна, ОлюшКа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 А вот так мы выглядим без бэка Marusya1978, ОльгаТольна, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Какая интересная бабуля ! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Фсёёё.... maui, solnce7, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Прикольная ведьмочка! ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Совершенно потрясная ведьма ! ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 часов назад, longi_46 сказал: Прикольная ведьмочка! 14 часа назад, Фро-J сказал: Совершенно потрясная ведьма ! Спасибо Sky026, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Уря!!! Бабуля-Ягула очаровательна!!! ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Оль, как у тебя дела с Сергием Радонежским, продвигается? Или сейчас в планах подарок для родственников и долгострой? ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 08.10.2017 в 21:23, ALT сказал: Фсёёё.... Ничего себе темп! Бабка прикольная такая ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение