Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, в собакине очень красивые цвета, бледны сумасшедшие, но классные :tender:

Скорее бы он стал основным процессом.

Не совсем я понимаю, зачем брать набор с кучей бэка, если его НЕНАВИДИШЬ :biggrin: Я вот обожаю, если б жили в одном городе, предложила б дошить за тебя. :friends:

ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALT сказал:

Его тут километры. Осилю ли?

Оля, даже и не сомневайся!!! Должна осилить!!! Мы в тебя верим!!! :friends:

Какое буйство красок в сОбаке!!! Сплошная цветотерапия! Класс!!!

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет очень удачный! :good:

А собака полный зашив чтоль? Хитрецы они! Я думала, там только пятна вышить одной левой, а если еще весь фон белым-по-белому идти....

ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Оля, в собакине очень красивые цвета, бледны сумасшедшие, но классные :tender:

Скорее бы он стал основным процессом.

Не совсем я понимаю, зачем брать набор с кучей бэка, если его НЕНАВИДИШЬ :biggrin: Я вот обожаю, если б жили в одном городе, предложила б дошить за тебя. :friends:

Ася спасибо !!!!!!!! За дружеское участие :drinks:даже не верится, что кто-то искренне любит бэк :mosking: что до меня, я про финиш, а не за процесс, т.ч. если финал должен получиться интересным, буду плеваться, но бэк дошью )))

ОльгаТольна, Galagenka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

даже не верится, что кто-то искренне любит бэк :mosking:

нас много и мы - в тельняшках :biggrin:

ALT, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Багет очень удачный! :good:

Инна, мерси боку :give_rose:

3 часа назад, longi_46 сказал:

А собака полный зашив чтоль? Хитрецы они! Я думала, там только пятна вышить одной левой, а если еще весь фон белым-по-белому идти....

У собакина сверху идет почти полная зашивка, зато низ практически "голый" - только шея и грибули. На самом деле канва в наборе не белая, а бледно серовато-синяя... В общем, цветная )))) Оптический обман.

kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Оля, даже и не сомневайся!!! Должна осилить!!! Мы в тебя верим!!! :friends:

Какое буйство красок в сОбаке!!! Сплошная цветотерапия! Класс!!!

Спасибо Галюсик!!!! Какое ты слово классное подобрала, цветотерапия )))) Мне оно, глупой, почему-то сразу в голову не пришло :biggrin: 

Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, радужные галюцинации-пятнышки  похожи на акварель и смотрятся здорово даже через объектив! Представляю, живьем там вообще буйство цветов!!!

Да, живьем намного лучше ))))

переоформыш хорош!!  Очень стильно и гармонично!! 

:give_rose::give_rose::give_rose:

Птичек надо закончить, Оля!!! Не бросать же вот так!!! 

Да вот надеюсь дошить на этих выхах. Добиваю вторую "курицу". Скоро уже дарить, а ведь еще надо постирать, бисер пришить и наволочку собрать. :krank: Одна радость, сшить наволочку я доверю маме. :mosking: 

Собака из фетра где???)) 

столкнулась с перебоями в стране белого фетра?))

Будет!!!!! Попозжа!!!! У меня ни одного серьезного магаза рукодельного ни рядом с домом ни рядом с работой, а спецом ехать лень-матушка не пускает :wink:

kreolka, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 09:24, Sky026 сказал:

Оля, привет. Поздравляю с оформлением бабушки Яги. Прекрасный сюжет и проработка. Оформление в тему. Подарочный набор заканчиваешь быстро. удачи с бэком тебе. Новый процесс интересный. С новым наборчиком тебя. Молодец, что радуешь себя:l_daisy:

Вера, привет, спасибо :give_rose: Сорри, я тут слегка подзабросила форум и только увидела твое сообщение!!!! 

И да, ну как же нам себя не баловать, ведь мы такие милые, замечательные и вообще самые-самые!!!!! :blush:

Galagenka, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

Да, живьем намного лучше ))))

:give_rose::give_rose::give_rose:

Да вот надеюсь дошить на этих выхах. Добиваю вторую "курицу". Скоро уже дарить, а ведь еще надо постирать, бисер пришить и наволочку собрать. :krank: Одна радость, сшить наволочку я доверю маме. :mosking: 

Будет!!!!! Попозжа!!!! У меня ни одного серьезного магаза рукодельного ни рядом с домом ни рядом с работой, а спецом ехать лень-матушка не пускает :wink:

У меня иголка рядом, но там с лета перебои))) надо пилить в леонардо 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила вторую курицу и обнаружила, что левую часть венка сослепу вышила не там где надо, т.к. зашивка не сплошная ошиблась на пару клеточек и понеслась... Для общего вида будет не критично, но это открытие было досадной неожиданностью. В общем,  чтобы осознать  и пережить свой промах отложила панну в сторону и взяла в руки образа в каменьях...

Все нравится, но одно смущает, ткань немного вытягивается по центру под тяжестью бусин, цепочки... Думаю, если зашивать не равномерно (край-центр-середина), да вообще после того как все пришьется и в багетке тряпку натянут, это уберется??? 

IMG_5548.thumb.JPG.5dde47d0961f92d8bdf51ce4eaa2c431.JPGIMG_5549.thumb.JPG.59e608ed6171f9c4174aaf3f9db7b02f.JPGIMG_5550.thumb.JPG.c2540860b3d76641c0358b7968061ef2.JPGIMG_5551.thumb.JPG.dfd781e38df1e2d693fa69bc2bf284e7.JPGIMG_5552.thumb.JPG.4f9aa2cd6edd6997c3a7a523b66f6137.JPG

Пушистая, maui, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня иголка рядом, но там с лета перебои))) надо пилить в леонардо 

Это вообще далеко-далеко. Но там, я знаю, есть листовая пробка... Хочу на ней попробовать гербарий сообразить.  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Дошила вторую курицу и обнаружила, что левую часть венка сослепу вышила не там где надо, т.к. зашивка не сплошная ошиблась на пару клеточек и понеслась... Для общего вида будет не критично, но это открытие было досадной неожиданностью. В общем,  чтобы осознать  и пережить свой промах отложила панну в сторону и взяла в руки образа в каменьях...

Все нравится, но одно смущает, ткань немного вытягивается по центру под тяжестью бусин, цепочки... Думаю, если зашивать не равномерно (край-центр-середина), да вообще после того как все пришьется и в багетке тряпку натянут, это уберется??? 

IMG_5548.thumb.JPG.5dde47d0961f92d8bdf51ce4eaa2c431.JPGIMG_5549.thumb.JPG.59e608ed6171f9c4174aaf3f9db7b02f.JPGIMG_5550.thumb.JPG.c2540860b3d76641c0358b7968061ef2.JPGIMG_5551.thumb.JPG.dfd781e38df1e2d693fa69bc2bf284e7.JPGIMG_5552.thumb.JPG.4f9aa2cd6edd6997c3a7a523b66f6137.JPG

Оля, привет! Я тебя понимаю, насчет курицы. Очень обидно, когда заметишь ошибку, но исправить уже не получается... ну ничего, я думаю всё будет ок!

По поводу иконы, ничего сказать не могу. Ты ж знаешь, здесь я не специалист. Но очень красиво получается!!! Глаз не оторвать!!!

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, solnce7 сказал:

Оля, привет! Я тебя понимаю, насчет курицы. Очень обидно, когда заметишь ошибку, но исправить уже не получается... ну ничего, я думаю всё будет ок!

По поводу иконы, ничего сказать не могу. Ты ж знаешь, здесь я не специалист. Но очень красиво получается!!! Глаз не оторвать!!!

Ленок, спасибо за участие... И я рада, что икона тебе нравится. Для меня это новый абсолютно опыт и, хоть технически сложного ничего нет (в теории) работы очень кропотливая...

solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, икона шикарна!!!!!

бусиинки действительно похожи на каменья!!!!! Получается очень красиво!!!!

ALT, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 01:46, ALT сказал:

Офигительно!!!! Представляю, как она живьем горит и переливается!!!! :clapping:

Оль, судя по тому какие иконы от Образов показывают девочки после багетки - все там натянут как надо! А может когда середину зашьешь, оно само собой как-то выровняется? ;)

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 16:01, solnce7 сказал:

Оля, привет! Что у тебя нового? Что-то давно тебя не видно на форуме... нууу или по крайней мере в своей теме)))

Девочки, привет!!!!! Я тут две недели болела, вышивалось с переменным успехом, настроение было такое, что ничего не хотелось... Начинаю исправляться ))))

Сегодня забрала из багетки первые два "кухонных" гнома. 

IMG_5623.thumb.JPG.b86c6f371ef662cee3fb7278f0bbebf7.JPGIMG_5626.thumb.JPG.56573b2569064a9c9ffcce67f660cb44.JPG

Изначально я планировала оформить всех гномов (всего их пять) одинаково, но за то время, которые они у меня провели в рулончике, мои планы изменились и теперь я хотела бы их всех оформить по своему, но так, чтобы вместе они смотрелись. Первые два товарища мне виделись без паспорту, как в итоге и получилось. И так вышло, что оба багета "нашла" я, а не мой любимый оформитель. Это меня так смутило, что всю неделю (пока мои работы готовились) меня мучили сомнения на счет выбранного оформления. К счастью, все мои переживания оказались напрасными, во всяком случае, я очень довольна.

Я завершила шить подарочную вышивку, мы отнесли ее в ателье и маман уже приступила к пришиванию шнура. Пока готова показать только мою часть.    

IMG_5576.thumb.JPG.43c90dcdde3ca6c19f1c6a6d487177ed.JPGIMG_5577.thumb.JPG.2c32909836a1e8866a09acde9cb24e3f.JPGIMG_5579.thumb.JPG.5a498cec481e71c5a5ff3acbc50f582f.JPGIMG_5581.thumb.JPG.bf6d4393ed52d8a956644c699b339ab2.JPGIMG_5584.thumb.JPG.c4bf03d71a9eb8f8bf72f9804cdcaace.JPGIMG_5585.thumb.JPG.72b409c7258fc7a856fa1627a2483497.JPGIMG_5586.thumb.JPG.555120d9ca346743bb1a13aefaa27b13.JPG

И вот, обнаружила у себя в закромах вышитые 5-ть листов гобелена от Вилера... IMG_5575.thumb.JPG.85955bb755312668f9d7a859ac970794.JPG Думаю, что когда-нибудь его нужно будет закончить...

Продолжение следует... 

Marusya1978, Пушистая, KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие люди! И без охраны!!! )))

Оль, приветик!

Кончай болеть, тем более если в это время не вышивается! 

Всегда смотрю твое оформление и по-хорошему завидую - все-таки у меня проблемы с лаконизмом, мне либо вензеля подавай, либо яркие краски, а потом все быстро надоедает. А у тебя именно "что доктор прописал"! Надо к тебе за советом перед оформлением приходить.

И вот эта подарочная подушка после бусинок мне прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стала нравиться! Прям не просто душевная, но и красиваяяяяяяя! :give_heart: Может зажать и не дарить? ))

ALT, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Какие люди! И без охраны!!! )))

Оль, приветик!

Кончай болеть, тем более если в это время не вышивается! 

Всегда смотрю твое оформление и по-хорошему завидую - все-таки у меня проблемы с лаконизмом, мне либо вензеля подавай, либо яркие краски, а потом все быстро надоедает. А у тебя именно "что доктор прописал"! Надо к тебе за советом перед оформлением приходить.

И вот эта подарочная подушка после бусинок мне прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стала нравиться! Прям не просто душевная, но и красиваяяяяяяя! :give_heart: Может зажать и не дарить? ))

Инночка, приветики )))) Я бы и рада, но с нашей медициной :biggrin: 

На счет оформления... Если честно, то я органически не люблю всякое "бохачество". Ну вот не знаю почему.Точно потому, что у меня не зимний дворец, но это только один из факторов. :unknw: Стараюсь этого избегать. По моему, любое оформление надоедает ))) Просто если оно очень заметное и постоянно бросается на глаза, надоедает немного быстрее )))) Но если нужон совет, я с радостью )))

У моих родичей и оформление дома типично америкосское такое, не описать одним словом. В общем, буду надеяться, что к ним впишется. Готовый результ тут тоже выложу, как маман дошьет. 

Я сейчас вштыренной псиной занята плотно. Даже продвинуться удалось ))) Завтра к вечеру сделаю фото и выложу ))) 

И да, жди меня в гости :blush::give_rose:

kreolka, Пушистая, solnce7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать, гномы просто супер!!! От заготовки на подушку я в восторге! Твои подробные фото усилили эффект. Сколько там мелких деталей, всё такое фактурное, объемное! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Оля, с завершением птичек! Бисер добавил нарядности, и все вместе очень красиво смотрится!

Гномы оформились чудесно! 

Гобелен - это круто! М вышито уже очень прилично. А что будет в итоге?

Поделиться сообщением

Ооо.. гномы.. Они мне особенно нравятся, как только дойдут до них ручки, сразу запишусь на небольшой списочек вопросов!

Огромное удовольствие рассматривать ваши работы и оформление. Питаю слабось к детальным фото...Импонирует душевно сть,  с какой вы подходите к своему хобби.

Я не часто тут пишу)))но читаю все обновления:))

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 15:44, solnce7 сказал:

Ну что можно сказать, гномы просто супер!!! От заготовки на подушку я в восторге! Твои подробные фото усилили эффект. Сколько там мелких деталей, всё такое фактурное, объемное! Очень красиво!

Леночка, спасибо )))) мне теперь нетерпится все гномов оформить и повесить, но все упирается в финансы )))) заготовка для наволочки мне тоже нравится, очень жаль, что уже нет времени ей вылежаться, пока я буду на 100% уверена в оформлении. Шей я ее для себя, еще где-нибудь с полгода подбирала бы к ней расходники.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AndreevaJane сказал:

Ооо.. гномы.. Они мне особенно нравятся, как только дойдут до них ручки, сразу запишусь на небольшой списочек вопросов!

Огромное удовольствие рассматривать ваши работы и оформление. Питаю слабось к детальным фото...Импонирует душевно сть,  с какой вы подходите к своему хобби.

Я не часто тут пишу)))но читаю все обновления:))

Евгения, ко мне на "ты", пожалуйста ))))) буду рада ответить на все вопросы )))) спасибо за комплименты, мне очень-очень приятно и я всегда рада видеть Вас у себя в гостях :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в