30 ноября 2017 Оля, в собакине очень красивые цвета, бледны сумасшедшие, но классные Скорее бы он стал основным процессом. Не совсем я понимаю, зачем брать набор с кучей бэка, если его НЕНАВИДИШЬ Я вот обожаю, если б жили в одном городе, предложила б дошить за тебя. ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 15 часов назад, ALT сказал: Его тут километры. Осилю ли? Оля, даже и не сомневайся!!! Должна осилить!!! Мы в тебя верим!!! Какое буйство красок в сОбаке!!! Сплошная цветотерапия! Класс!!! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Багет очень удачный! А собака полный зашив чтоль? Хитрецы они! Я думала, там только пятна вышить одной левой, а если еще весь фон белым-по-белому идти.... ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 14 часа назад, Каори сказал: Оля, в собакине очень красивые цвета, бледны сумасшедшие, но классные Скорее бы он стал основным процессом. Не совсем я понимаю, зачем брать набор с кучей бэка, если его НЕНАВИДИШЬ Я вот обожаю, если б жили в одном городе, предложила б дошить за тебя. Ася спасибо !!!!!!!! За дружеское участие даже не верится, что кто-то искренне любит бэк что до меня, я про финиш, а не за процесс, т.ч. если финал должен получиться интересным, буду плеваться, но бэк дошью ))) ОльгаТольна, Galagenka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, ALT сказал: даже не верится, что кто-то искренне любит бэк нас много и мы - в тельняшках ALT, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Багет очень удачный! Инна, мерси боку 3 часа назад, longi_46 сказал: А собака полный зашив чтоль? Хитрецы они! Я думала, там только пятна вышить одной левой, а если еще весь фон белым-по-белому идти.... У собакина сверху идет почти полная зашивка, зато низ практически "голый" - только шея и грибули. На самом деле канва в наборе не белая, а бледно серовато-синяя... В общем, цветная )))) Оптический обман. kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Оля, даже и не сомневайся!!! Должна осилить!!! Мы в тебя верим!!! Какое буйство красок в сОбаке!!! Сплошная цветотерапия! Класс!!! Спасибо Галюсик!!!! Какое ты слово классное подобрала, цветотерапия )))) Мне оно, глупой, почему-то сразу в голову не пришло Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, радужные галюцинации-пятнышки похожи на акварель и смотрятся здорово даже через объектив! Представляю, живьем там вообще буйство цветов!!! Да, живьем намного лучше )))) 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: переоформыш хорош!! Очень стильно и гармонично!! 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Птичек надо закончить, Оля!!! Не бросать же вот так!!! Да вот надеюсь дошить на этих выхах. Добиваю вторую "курицу". Скоро уже дарить, а ведь еще надо постирать, бисер пришить и наволочку собрать. Одна радость, сшить наволочку я доверю маме. 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собака из фетра где???)) столкнулась с перебоями в стране белого фетра?)) Будет!!!!! Попозжа!!!! У меня ни одного серьезного магаза рукодельного ни рядом с домом ни рядом с работой, а спецом ехать лень-матушка не пускает kreolka, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 16.11.2017 в 09:24, Sky026 сказал: Оля, привет. Поздравляю с оформлением бабушки Яги. Прекрасный сюжет и проработка. Оформление в тему. Подарочный набор заканчиваешь быстро. удачи с бэком тебе. Новый процесс интересный. С новым наборчиком тебя. Молодец, что радуешь себя Вера, привет, спасибо Сорри, я тут слегка подзабросила форум и только увидела твое сообщение!!!! И да, ну как же нам себя не баловать, ведь мы такие милые, замечательные и вообще самые-самые!!!!! Galagenka, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, ALT сказал: Да, живьем намного лучше )))) Да вот надеюсь дошить на этих выхах. Добиваю вторую "курицу". Скоро уже дарить, а ведь еще надо постирать, бисер пришить и наволочку собрать. Одна радость, сшить наволочку я доверю маме. Будет!!!!! Попозжа!!!! У меня ни одного серьезного магаза рукодельного ни рядом с домом ни рядом с работой, а спецом ехать лень-матушка не пускает У меня иголка рядом, но там с лета перебои))) надо пилить в леонардо ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Дошила вторую курицу и обнаружила, что левую часть венка сослепу вышила не там где надо, т.к. зашивка не сплошная ошиблась на пару клеточек и понеслась... Для общего вида будет не критично, но это открытие было досадной неожиданностью. В общем, чтобы осознать и пережить свой промах отложила панну в сторону и взяла в руки образа в каменьях... Все нравится, но одно смущает, ткань немного вытягивается по центру под тяжестью бусин, цепочки... Думаю, если зашивать не равномерно (край-центр-середина), да вообще после того как все пришьется и в багетке тряпку натянут, это уберется??? Пушистая, maui, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня иголка рядом, но там с лета перебои))) надо пилить в леонардо Это вообще далеко-далеко. Но там, я знаю, есть листовая пробка... Хочу на ней попробовать гербарий сообразить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Дошила вторую курицу и обнаружила, что левую часть венка сослепу вышила не там где надо, т.к. зашивка не сплошная ошиблась на пару клеточек и понеслась... Для общего вида будет не критично, но это открытие было досадной неожиданностью. В общем, чтобы осознать и пережить свой промах отложила панну в сторону и взяла в руки образа в каменьях... Все нравится, но одно смущает, ткань немного вытягивается по центру под тяжестью бусин, цепочки... Думаю, если зашивать не равномерно (край-центр-середина), да вообще после того как все пришьется и в багетке тряпку натянут, это уберется??? Оля, привет! Я тебя понимаю, насчет курицы. Очень обидно, когда заметишь ошибку, но исправить уже не получается... ну ничего, я думаю всё будет ок! По поводу иконы, ничего сказать не могу. Ты ж знаешь, здесь я не специалист. Но очень красиво получается!!! Глаз не оторвать!!! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 12 минуты назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Я тебя понимаю, насчет курицы. Очень обидно, когда заметишь ошибку, но исправить уже не получается... ну ничего, я думаю всё будет ок! По поводу иконы, ничего сказать не могу. Ты ж знаешь, здесь я не специалист. Но очень красиво получается!!! Глаз не оторвать!!! Ленок, спасибо за участие... И я рада, что икона тебе нравится. Для меня это новый абсолютно опыт и, хоть технически сложного ничего нет (в теории) работы очень кропотливая... solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Олечка, икона шикарна!!!!! бусиинки действительно похожи на каменья!!!!! Получается очень красиво!!!! ALT, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 02.12.2017 в 01:46, ALT сказал: Все нравится, но одно смущает, ткань немного вытягивается по центру под тяжестью бусин, цепочки... Думаю, если зашивать не равномерно (край-центр-середина), да вообще после того как все пришьется и в багетке тряпку натянут, это уберется??? Офигительно!!!! Представляю, как она живьем горит и переливается!!!! Оль, судя по тому какие иконы от Образов показывают девочки после багетки - все там натянут как надо! А может когда середину зашьешь, оно само собой как-то выровняется? solnce7, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, привет! Что у тебя нового? Что-то давно тебя не видно на форуме... нууу или по крайней мере в своей теме))) ALT, Оксана.П. и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 13.12.2017 в 16:01, solnce7 сказал: Оля, привет! Что у тебя нового? Что-то давно тебя не видно на форуме... нууу или по крайней мере в своей теме))) Девочки, привет!!!!! Я тут две недели болела, вышивалось с переменным успехом, настроение было такое, что ничего не хотелось... Начинаю исправляться )))) Сегодня забрала из багетки первые два "кухонных" гнома. Изначально я планировала оформить всех гномов (всего их пять) одинаково, но за то время, которые они у меня провели в рулончике, мои планы изменились и теперь я хотела бы их всех оформить по своему, но так, чтобы вместе они смотрелись. Первые два товарища мне виделись без паспорту, как в итоге и получилось. И так вышло, что оба багета "нашла" я, а не мой любимый оформитель. Это меня так смутило, что всю неделю (пока мои работы готовились) меня мучили сомнения на счет выбранного оформления. К счастью, все мои переживания оказались напрасными, во всяком случае, я очень довольна. Я завершила шить подарочную вышивку, мы отнесли ее в ателье и маман уже приступила к пришиванию шнура. Пока готова показать только мою часть. И вот, обнаружила у себя в закромах вышитые 5-ть листов гобелена от Вилера... Думаю, что когда-нибудь его нужно будет закончить... Продолжение следует... Marusya1978, Пушистая, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Какие люди! И без охраны!!! ))) Оль, приветик! Кончай болеть, тем более если в это время не вышивается! Всегда смотрю твое оформление и по-хорошему завидую - все-таки у меня проблемы с лаконизмом, мне либо вензеля подавай, либо яркие краски, а потом все быстро надоедает. А у тебя именно "что доктор прописал"! Надо к тебе за советом перед оформлением приходить. И вот эта подарочная подушка после бусинок мне прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стала нравиться! Прям не просто душевная, но и красиваяяяяяяя! Может зажать и не дарить? )) ALT, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Какие люди! И без охраны!!! ))) Оль, приветик! Кончай болеть, тем более если в это время не вышивается! Всегда смотрю твое оформление и по-хорошему завидую - все-таки у меня проблемы с лаконизмом, мне либо вензеля подавай, либо яркие краски, а потом все быстро надоедает. А у тебя именно "что доктор прописал"! Надо к тебе за советом перед оформлением приходить. И вот эта подарочная подушка после бусинок мне прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стала нравиться! Прям не просто душевная, но и красиваяяяяяяя! Может зажать и не дарить? )) Инночка, приветики )))) Я бы и рада, но с нашей медициной На счет оформления... Если честно, то я органически не люблю всякое "бохачество". Ну вот не знаю почему.Точно потому, что у меня не зимний дворец, но это только один из факторов. Стараюсь этого избегать. По моему, любое оформление надоедает ))) Просто если оно очень заметное и постоянно бросается на глаза, надоедает немного быстрее )))) Но если нужон совет, я с радостью ))) У моих родичей и оформление дома типично америкосское такое, не описать одним словом. В общем, буду надеяться, что к ним впишется. Готовый результ тут тоже выложу, как маман дошьет. Я сейчас вштыренной псиной занята плотно. Даже продвинуться удалось ))) Завтра к вечеру сделаю фото и выложу ))) И да, жди меня в гости kreolka, Пушистая, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ну что можно сказать, гномы просто супер!!! От заготовки на подушку я в восторге! Твои подробные фото усилили эффект. Сколько там мелких деталей, всё такое фактурное, объемное! Очень красиво! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Оля, с завершением птичек! Бисер добавил нарядности, и все вместе очень красиво смотрится! Гномы оформились чудесно! Гобелен - это круто! М вышито уже очень прилично. А что будет в итоге? ALT, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ооо.. гномы.. Они мне особенно нравятся, как только дойдут до них ручки, сразу запишусь на небольшой списочек вопросов! Огромное удовольствие рассматривать ваши работы и оформление. Питаю слабось к детальным фото...Импонирует душевно сть, с какой вы подходите к своему хобби. Я не часто тут пишу)))но читаю все обновления:)) Хозяйка смешных зверей, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 15:44, solnce7 сказал: Ну что можно сказать, гномы просто супер!!! От заготовки на подушку я в восторге! Твои подробные фото усилили эффект. Сколько там мелких деталей, всё такое фактурное, объемное! Очень красиво! Леночка, спасибо )))) мне теперь нетерпится все гномов оформить и повесить, но все упирается в финансы )))) заготовка для наволочки мне тоже нравится, очень жаль, что уже нет времени ей вылежаться, пока я буду на 100% уверена в оформлении. Шей я ее для себя, еще где-нибудь с полгода подбирала бы к ней расходники. solnce7, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 часов назад, AndreevaJane сказал: Ооо.. гномы.. Они мне особенно нравятся, как только дойдут до них ручки, сразу запишусь на небольшой списочек вопросов! Огромное удовольствие рассматривать ваши работы и оформление. Питаю слабось к детальным фото...Импонирует душевно сть, с какой вы подходите к своему хобби. Я не часто тут пишу)))но читаю все обновления:)) Евгения, ко мне на "ты", пожалуйста ))))) буду рада ответить на все вопросы )))) спасибо за комплименты, мне очень-очень приятно и я всегда рада видеть Вас у себя в гостях Хозяйка смешных зверей, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение