18 декабря 2017 27 минут назад, ALT сказал: Евгения, ко мне на "ты", пожалуйста ))))) буду рада ответить на все вопросы )))) спасибо за комплименты, мне очень-очень приятно и я всегда рада видеть Вас у себя в гостях Добро, Оля)) ко мне тоже на 'ты'. Список вопросов готовлю))) вообще дала себе клятвенное обещание ничего не покупать, пока не дошью то, что куплено. Потому и отложила список вопросов на попозже Надеюсь вытерплю nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оляяяя! С завершением тебя такой обалденной красотищи!!!!! Это ж просто круть!!! С бисером и бэком вообще всё кардинально изменилось!!! Очень здорово!! У меня тут слова куда-то все делись сплошное вау! Кухонные гномики в оформлении хороши!!! Такая забавная вся эта серия!! Что это такое у тебя уже отшито? Да и еще в таком количестве?)) Пойду подсматривать в красненькие гайки!)) ALT, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 С завершением километров бэка на пташках. Получилось весьма симпатично и колоритно. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, выкладываю свою собакену )))) Это такая собака-витаминка в эти пасмурные декабрьские деньки. Увы Пушкинского - мороз и солнце... у нас пока не наблюдается. Очень порадовало то, что сама собака получается очень компактной, около 10 см. голова, а не во всю простыню, как мне, почему-то, показалось сначала. kukusja, Пушистая, AndreevaJane и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оля, спасибо!!! В 16.12.2017 в 16:28, ОлюшКа сказал: Гобелен - это круто! М вышито уже очень прилично. А что будет в итоге? На самом деле, вышито очень немного, там всего около 30 стр. А получиться должно вот что . Работа называется"The Smithy" Пушистая, ОльгаТольна, AndreevaJane и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, AndreevaJane сказал: Добро, Оля)) ко мне тоже на 'ты'. 1 час назад, AndreevaJane сказал: Список вопросов готовлю))) вообще дала себе клятвенное обещание ничего не покупать, пока не дошью то, что куплено. Потому и отложила список вопросов на попозже Надеюсь вытерплю Ну как знаешь, я люблю поболтать ))) Вышить все закрома, это ли не мечта и самоцель каждой вменяемой вышивальщицы? Я тоже время от времени не могу отказать себе в удовольствии прикупить что-нибудь особенно желанное. Вот заказала себе второй по счету подарок на НГ - Так давно - так давно хотелось его заполучить. И тут, целый набор )))) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, ALT сказал: Увы Пушкинского - мороз и солнце. Оля, приезжай к нам на Южный Урал! У нас как раз сейчас -20-25. Мороз и солнце, день чудесный!!! а еще снег пока беленький, всё блестит. Настоящая зима!!! Пушистая, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 16 минут назад, solnce7 сказал: Оля, приезжай к нам на Южный Урал! У нас как раз сейчас -20-25. Мороз и солнце, день чудесный!!! С удовольствием Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Слушай, Оль, этот собакен мне нравится все больше и больше - стильный такой, ярко-акварельный, оптимистичный!!! А какие ровненькие крестики!!! Как вы так умудряетесь? )) И ты взяла моего павлина сИстра!!!!! )) Я так долго и сильно его хотела, что все-таки перегорела (нууу, там еще забитый под завязку комод повлиял, но это не главное ) А потом увидела его в Амишопе и подумала - а все еще может быть..... )))) У тебя прям винцлеровский? nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 минут назад, ALT сказал: Вышить все закрома, это ли не мечта и самоцель каждой вменяемой вышивальщицы? Вооооотт. .Вооооот. я когда тут зарегистривалась, набрела на тему запасов, и от количества наборов некоторых вышивальщиц мне было плохо. 'Сумасшедшие женщины!' .. 'Это же неадекватно...понапридумали себе каких-то вымышленных хомяков и оправдываются...наркоманы-шопоголики' :))))))) Но все не так просто оказывается:))) Частеньео вспоминаю этот момент....вот уж и 'смех и грех' Боюсь, что если получу четкие инструкции мои ноги понесут меня в ближайший 'Леонардо' или интернет-магазин. Шью Климта. .. почитываю форум и мечтаю))) А поболтать я тоже люблю:)) maui, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, ALT сказал: Это такая собака-витаминка в эти пасмурные декабрьские деньки. Очень красочные нитки. Классно получается))) ОльгаТольна, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 53 минуты назад, ALT сказал: Так давно - так давно хотелось его заполучить. И тут, целый набор )))) Как классно делать себе такие подарочки...То что давно хочется...Красивый наборчик ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Слушай, Оль, этот собакен мне нравится все больше и больше - стильный такой, ярко-акварельный, оптимистичный!!! А какие ровненькие крестики!!! Как вы так умудряетесь? )) Да там большая часть крестиков идет в одну нить, надо очень постараться, чтобы неровно было. ))))) Псина интересная, действительно. Только вопрос, все-таки, как не люблю я экспериментировать, по факту, ко всем моим работам так или иначе подходит классическое оформление, а тут работа явно будет выделяться во всех смыслах ))) 3 часа назад, longi_46 сказал: И ты взяла моего павлина сИстра!!!!! )) Я так долго и сильно его хотела, что все-таки перегорела (нууу, там еще забитый под завязку комод повлиял, но это не главное ) А потом увидела его в Амишопе и подумала - а все еще может быть..... )))) У тебя прям винцлеровский? Ага, прям ее... Старый набор от Leisure Arts (будет, после 20-го декабря привезут). Но сейчас, чтобы прям "ЕЕ" схемы заиметь, не нужно покупать оригинальный набор (они были либо от LA либо от Cross stitch). Сейчас у этих товарищей закончилась лицензия и TW продает свои оригинальные схемы через инет (благо, ничего экстраординарного в состав не входит. Я жуткая фетишистка в этом плане, если есть набор, возьму его. НО!!! Уже шила Терезу от LA и обплевалась, нитки были нарезаны не одинаковой длины - итог, в блендах просто ; кусок тряпки кривой (скажи пока нормальным срезам для натяжки); кое-каких ниток не хватило прилично так... В общем, если у тебя (при наличии рационального мышления) еще были какие-то сожаления, что ты взяла оригинальный набор, забей... maui, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, AndreevaJane сказал: Вооооотт. .Вооооот. я когда тут зарегистривалась, набрела на тему запасов, и от количества наборов некоторых вышивальщиц мне было плохо. 'Сумасшедшие женщины!' .. 'Это же неадекватно...понапридумали себе каких-то вымышленных хомяков и оправдываются...наркоманы-шопоголики' :))))))) Но все не так просто оказывается:))) Частеньео вспоминаю этот момент....вот уж и 'смех и грех' Точно-точно!!!!!! Меня до сих пор закрома некоторых барышень заставляют надолго зависать... Но вот поглядываю на свои, куда более скромные, но не такие уж худые и понимаю, самой тоже, не помешает взять "грызуна" на поводок, короткий ))) 3 часа назад, AndreevaJane сказал: Боюсь, что если получу четкие инструкции мои ноги понесут меня в ближайший 'Леонардо' или интернет-магазин. Эхх... бяда-огорчение для любого кошелька 3 часа назад, AndreevaJane сказал: Шью Климта. .. почитываю форум и мечтаю))) О чем мечтается??? 3 часа назад, AndreevaJane сказал: А поболтать я тоже люблю:)) Ну и отлично, бум поболтать ))) Galagenka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, ALT сказал: а. Ээээээээ.... дохтур, а откуда у Вас такие картинки ALT, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Очень красочные нитки. Классно получается))) Наташа, спасибо большое!!!! Я очень рада, что тебе понравилось. Подарочками себя баловать сам Бог велел ))) И желательно почаще Оксана.П., ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ээээээээ.... дохтур, а откуда у Вас такие картинки Ну ты и скажешь, ОЛь!!!! Давайте займемся психоанализом, поставим кушетку и начнем делиться своими ассоциациями )))) Galagenka, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, я тут с неделю размышляла... Выкладывать тут эту поделку или воздержаться. С одной стороны, она мне очень дорога да и просто нравится, с другой стороны, я очень не люблю жаловаться и мне бы не хотелось, чтобы это воспринималось именно так. В общем, пишу как есть, без всякой задней мысли. Этот милый оберег работа моей бабушки. Она была сделана пару недель назад в хосписе (именно поэтому она мне особенно дорога). У них проводили мастер класс и бабуля приняла в нем участие. Если честно, я и не подозревала, что бабушка такая рукодельная. Оказывается, при изготовлении оберега, тряпочки нельзя резать, поэтому ткань слегка надсекают, а потом открывают руками... Хозяйка смешных зверей, maui, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Какая бабушка молодец. Это ведь желанница? Она желания исполняет, только самые искренние. Считается, что её надо в зеркало показывать, и наряжать, в бусики, ленточки. Очень теплая куколка у бабушки получилась. ALT, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, Оксана.П. сказал: Какая бабушка молодец. Это ведь желанница? Она желания исполняет, только самые искренние. Считается, что её надо в зеркало показывать, и наряжать, в бусики, ленточки. Очень теплая куколка у бабушки получилась. Оксана, не поверишь... Я и не знаю, кто это!!! )))) Спасибо большое за комплимент и подсказку. Посажу кукленыша напротив зеркальца, пусть на себя любуется ))) Galagenka, Marusya1978, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, ALT сказал: Девочки, я тут с неделю размышляла... Выкладывать тут эту поделку или воздержаться. С одной стороны, она мне очень дорога да и просто нравится, с другой стороны, я очень не люблю жаловаться и мне бы не хотелось, чтобы это воспринималось именно так. В общем, пишу как есть, без всякой задней мысли. Этот милый оберег работа моей бабушки. Она была сделана пару недель назад в хосписе (именно поэтому она мне особенно дорога). У них проводили мастер класс и бабуля приняла в нем участие. Если честно, я и не подозревала, что бабушка такая рукодельная. Оказывается, при изготовлении оберега, тряпочки нельзя резать, поэтому ткань слегка надсекают, а потом открывают руками... Какой интересный оберег, Оля!!! Молодец у тебя бабушка!!! Может она отдала ее тебе, чтоб всё у тебя было хорошо и все начинания и желания сбывались Galagenka, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оля, не поняла вторую часть сообщения, про с другой стороны... Что с ней не так?:) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой интересный оберег, Оля!!! Молодец у тебя бабушка!!! Может она отдала ее тебе, чтоб всё у тебя было хорошо и все начинания и желания сбывались Спасибо!!! )))) Она пока его не показала всем-гостям родственникам, нам не отдала ))) И отдала его маме, а мама передала мне (я к сожалению две недели провалялась с гайморитом, не могла ее навещать). )) В общем, это, получается, семейный оберег. solnce7, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 16 минут назад, ALT сказал: Спасибо!!! )))) Она пока его не показала всем-гостям родственникам, нам не отдала ))) И отдала его маме, а мама передала мне (я к сожалению две недели провалялась с гайморитом, не могла ее навещать). )) В общем, это, получается, семейный оберег. Получается так. А ты можешь наряжая ее желать всем своим родным здоровья. ALT, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 45 минут назад, ALT сказал: Ну ты и скажешь, ОЛь!!!! Давайте займемся психоанализом, поставим кушетку и начнем делиться своими ассоциациями )))) Ты ж знаешь, в психиатрии кто первый халат надел, тот и доктор)))) У меня ассоциации с детским рисунком акварелью))) пока нет бэка ничего не понять... Что скажете, дохтур?)) Рубашку?)) nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение